Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сущности в реальном мире, их влияние на людей.

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Иногда заходит

Re: Сущности в реальном мире, их влияние на людей.

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 00:37

Да, я тоже хотела заниматься ТОРО...а потом как поняла что, он будет делать все с людьми что у меня выпадет на ТАРО, мне стало жалко людей...

Иногда заходит

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 00:41

Я не говорю что Эзотерика и магия, самовнушение, я говорю, что не Вы творите магию, а он, а вы просто делаете ритуалы с травой , заговорами и тд

Иногда заходит

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 00:48

В нашей семье, он всех "прогнул" на ошибки катастрофичные, одна я осталась...а теперь я его ошибка, буду первым человеком ( почти как Иисус Христос, который поставит его на место ), сказала ему, ты проиграл, а он все равно не валит, говорит "что не может", даже что "привык ко мне" и тд Думала, может кто знает правду про таких существ, а не бредни про бесов, ритуалы очищения, целования икон, изгнания сущностей огнем и святой водой ..и тд

Посетитель

Сообщение Saikou » 09 окт 2025, 01:05

13Ирина
Забавно. В Вас слишком много гордыни и самолюбия для "доброй светлой души".
Жаль, что Вы не желаете отправлять фото для диагностики. Было бы интересно взглянуть, какой предстала бы Ваша сущность перед другими практиками, если она есть

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 09 окт 2025, 01:15

13Ирина писал(а):
08 окт 2025, 16:45
поделиться, про это СУЩЕСТВО, я как поняла у всех разная судьба
Судьба не при чем. В 99% случаев подобные контакты - контакты с мелкими духами из низов. Ни богом ни дьяволом/демонами там не пахнет... Да и даже бесами... Паразиты, всякая дурья мелочь которая просто развлекается.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 09 окт 2025, 01:19

Saikou писал(а):
09 окт 2025, 01:05
, какой предстала бы Ваша сущность перед другими практиками, если она есть
У нее не может быть сформированного астрального тела, так что... только на негатив смотреть да и все.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 11:35

Оно говорит , что он" Бог который вас создал"...))) Дурья то дурья...но могущественная, если она может влиять на животных, технику, реальность мира...Судя по всему, он меня испытывал, что бы стать -моим Дьяволом или Богом, в з-зависимости от моих поступков, а я не хочу выбирать, после того как узнала правду..вот ОН и бесится ..что нам теперь делать то? Я уже сама создала себе такого Бога, что загляденье, он сделал меня сродни Богини, в другом мире, и буду жить вечно там, после смерти...А существо из этого мира, прилипло ко мне намертво, словно какая то система сбрендившая, ей нужно добиться результата со мной...он уже переступил все мыслимые и немыслимые правила которые создавал сам, только бы склонить меня в одну из сторон...а я не могу сдаться...боюсь рано или поздно замочит он меня...)))) Говорит, что он должен был стать моим Богом, я и правда замечаю некоторые заботы обо мне в реальности,но так же и вред, но простить не могу испытания и проверки...а вы бы простили? Говорит "что заставил бы" у него и правда для этого много методов, но я про них все узнала, все секреты его, ну почти все...но не могу простить...наверное не надо было лезть в чужие секреты....не нужно было быть человечкой, которая победила самого Бога и Дьявола! )))

Новичок

Сообщение Ариэлла » 09 окт 2025, 13:49

Здравствуйте, как вы с ним разговариваете? мысленно?
Я разговариваю с демонами с помощью иголки и алфавита написанного кругом на бумаге.
В том мире одно зло, меня тоже в начале обзывали. Потом подружились, я искала себе мужа в том мире и нашла. Сейчас общаюсь с ним и зла мне никто не делает он меня защищает от других.

Иногда заходит

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 15:36

В детстве, моей маме гадалка сказала, что у нее дети "избранные" , мы с братом двойняшки,брату всю жизнь везло, отец в нем души не чаял, баловал деньгами постоянно мама тоже сильно любила, в школе ему везло мог вообще не учиться и получать пятерки тупо отгадывая ответы в тесте, он словно был баловнем судьбы, но при этом сам нефига не старался, все на него сыпалось...я же в противоположность, всегда жила через жопу, вот невезет и все, при том что всегда хотела развиваться, заботиться о других, если чего то достигала то только через труд...в итоге, друзей так и не завила, а все близкие от меня отказались, словно их кто то отнимал, муж души не чаял в ребенке, а потом когда все посыпалось, (ковид, у мужа на работе проблемы начались жуткие, папа мой бизнес потерял, на этом фоне сдался и умер, была собачка которая, каждый день утром мужу гадила на полу чтоб он тоже сдался, он и сдался, ушел..), мама от меня отвернулась, так как сдалась и руки опустила, я осталась одна - тут он и пришел, когда я стала замечать странности в реальности, вороны прилетали и возле меня каркали ...вот я и рехнулась немного на фоне чудес...тут он меня и подловил, так как психика ослабла....а потом началась борьба...все нагрузки, провокации, нашептывания: страхи, смущения, мучения, создание у меня фобий и извращений, ВСЕ что показывают про действия зла в фильмах, все на мне испробовал...вначале конечно сильно он меня прогнул, а потом я стала учиться, корректировать все свои недостатки и страхи, сейчас достигла просто немыслимого...теперь я словно Бог неуязвимый, со смертным телом, а он никто...теперь вот подсел, периодами создавать сильные боли ночью - когда тело болит, голова, ногу сводит перед глазами образы разные, сначала мучил немного, щас уже пол ночи...хочет чтоб я его ненавидила, так как Это реально тяжело, пытаешься избавиться от его советов, хотя он конечно врет что мол не он меня мучает, а нагрузка, но я и так уже все поняла, про его структуру: монета где одна сторона Дьявол а другая Бог...хочу вернуться в реальность без него, а он не отпускает, ослабевает меня нагрузками, чтоб бы с ним осталась, подсел на меня намертво, думаю понял какую проеб звезду на небе...Говорит "как ты выдерживаешь", а я словно Бог неуязвимый, кайфую от этого...даже переборола и зла на него не держу...даже жаль его...сбрендил чутка, так как со мной справиться не может....видимо создал себе цель, мою Божественную душу, сделать темной, да не может...и беситься..в итоге теперь я Бог , а он никто...хотел бы убить, уже бы давно это сделал..но не делает, понять не могу почему...вот переживаю, а если он и правда сбрендил...что делать то?! А гордость(гордыня) это у меня от него...он раньше таким был - властным, сильным, неуязвимым, страшным и тд, а теперь я такая - сильная, уверенная, неуязвимая, всепрощающая только он темный Бог, а я светлый...самое смешное меня всегда тянуло на темное..)))

Иногда заходит

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 15:39

Самое смешное - в другой реальности, мой муж темный Бог демонов, и моя судьба была там изменить его, что я и сделала, видимо это моя судьба и тут - быть светлой, а мой Бог должен быть темным...

Иногда заходит

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 15:42

Говорит, хочет чтобы "я сдалась и забрать меня в Ад".....но как он может это теперь сделать, когда у меня больше не человеческая душа, которую он убил, а божественная...

Иногда заходит

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 15:55

У нас недавно кто то поджег коляску на 1 этаже, ( не мою), все внутри в копоти, как в АДу )))) видимо создает себе тут уют чтоб как дома у него было...= )))) Боюсь как бы он меня не забрал в Ад, а я и там главной стану, и все будут мне подчинится... ))) я там быстро порядки наведу )

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 09 окт 2025, 16:00

Забавный зоопарк у нас каждую осень. Тут уже столько иисусов, ангелов и перерожденых демонов побывало в межсезонье - что только руками развести, все хотят считать себя избранными...обратная сторона нелюбви к себе-она такая.
По поводу того, как практики контактируют с духами - описали народную и религиозную магию, где методы -пальцем в небо, непонятно - какая связь тут с видящими и работающими с духами.
Видать, егорка нашептал свою версию
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 09 окт 2025, 16:02

13Ирина
На что Вы живете? Вы работаете и получаете зарплату?

Иногда заходит

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 17:04

Можете думать что угодно, я бы сама не поверила в этот бред, еслеб не моя странная судьба, и это вполне реальное существо, Да, работаю, удаленно, все нормально в жизни, лучше чем у многих, еслеб не это существо не проявило себя, зря влезла в это все...думаю еслеб не влезла, так бы спокойна и жила, с его более менее сносными нагрузками, с целью прогнуть меня на зло......а теперь они усилились...Но это существо и правда есть, думаю мало кто его выдерживает, либо в психушке либо умерли, (шизофрения его рук дело) ...лучше не лезть в это все...Думаю вам всем полезнее будет так и думать - что это все БРЕД, и не лезть никуда...я просто пытаюсь понять, его действия, почему оно такое, что им движет...возможно оно словно искусственный интеллект, бесчувственное, лобо от вечности, заскучало...хотя если почитать тужу библию - Адам и Ева ( там таже суть, Бог заскучал, со скучными людьми и создал запрет, который естественно тянет нарушить, (спровоцировал их), Каин и Авель ( таже тема спровоцировал на зависть), жертвоприношение Исаака ( тоже проверка), искушение Исуса Христа ( таже проверка на прочность). Кажется я нашла ответ на свой вопрос - Бог всегда таким был, сбрендившим от вечности, ему тупо скучно в своей бесконечности...он любит нас испытывать, проверять, сможем ли мы отказаться от чего то нам дорогого, принести жертву, побороть зло в себе, так вот почему он так ко мне подсел.....значит теперь мне стоит его проучить, чтоб не зазнавался...может утихомириться со своими играми тупыми...)))

Иногда заходит

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 17:06

Он говорил что он один такой во вселенной, видать и правда сбрендил...погано, что тут скажешь...я пыталась узнать откуда он, кто его создал - он отнекивался - мол " сам не знаю откуда я, кто создал"

Иногда заходит

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 17:14

Щя говорит - "зачем я тебя создал" - он словно мой второй внутренний голос, он и живет в людях как внутренний голос, подстраивается под нас, мы и сми не замечаем когда он может влезть в наши мысли...проблема в том, когда он понял, что я более мене прихожу в себя, он и правда решил меня отпустить, подстраивался под мой внутренний голос, а я с дуру хотела что бы он стал другим не как я, чтоб слышать его, в итоге он не может меня отпустить, потому что мы разделились, теперь как два существа...

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 09 окт 2025, 17:36

Ну Вам предложили выложить фото и посмотреться, такой ли он всемогущий или нет. Вы отказались. Если эта ситуация не мешает работе и обеспечению себя - то это уже хорошо, видимо Вас все устраивает в текущей ситуации.
Непонятно, почему другие должны страдать, с ним страдаете Вы одна - у других свои заморочки
В мире разновидностей духов Вы не разбираетесь, для Вас даже маленький дух стихии воды будет 'бог создатель')) по описанию обычная слабая сущь, чем сабее дух - тем больше пафоса

Иногда заходит

Сообщение 13Ирина » 09 окт 2025, 17:55

Еще раз повторю! Ваше мнение, это ваше мнения, а я кажется уже и нашла ответ на свой вопрос, вряд ли тут кто то сможет узнать больше чем я, и выжить ) Не думаю, что ваши ритуалы, способны повлиять на столь могущественное существо, которое может вляить на других людей, воздействовать на реальность, он и говорил, что существует, везде а не только в людях, как вы собрались изгнать существо влияющее на реальность? существующее не только в мозгу, которое может одновременно воздействовать на разных существует, животных технику, природу? КАК !?

Посетитель

Сообщение Saikou » 09 окт 2025, 18:03

13Ирина
К слову, на технику и животных может даже обычный негатив влиять, это не что-то божественное.
И сейчас Вам никто не предлагает изгонять сущность, как и никаких ритуалов Вам никто не предлагал. Вам предложили посмотреть, что там у Вас за сущность, в каком "виде" он явит себя другим. Вам самим не интересно было бы узнать, каким он будет в чужих глазах? А то пока что Вы все знаете только с его слов. Я тоже могу сказать, что являюсь великой богиней какой-нибудь и вы все пешки мои. Ну и мебель для убедительности подвигаю. Не думаю, что это станет неоспоримым фактом

Ответить