Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сущности в реальном мире, их влияние на людей.
-
- Иногда заходит
Re: Сущности в реальном мире, их влияние на людей.
Да, я тоже хотела заниматься ТОРО...а потом как поняла что, он будет делать все с людьми что у меня выпадет на ТАРО, мне стало жалко людей...
-
- Иногда заходит
Я не говорю что Эзотерика и магия, самовнушение, я говорю, что не Вы творите магию, а он, а вы просто делаете ритуалы с травой , заговорами и тд
-
- Иногда заходит
В нашей семье, он всех "прогнул" на ошибки катастрофичные, одна я осталась...а теперь я его ошибка, буду первым человеком ( почти как Иисус Христос, который поставит его на место ), сказала ему, ты проиграл, а он все равно не валит, говорит "что не может", даже что "привык ко мне" и тд Думала, может кто знает правду про таких существ, а не бредни про бесов, ритуалы очищения, целования икон, изгнания сущностей огнем и святой водой ..и тд
- Посетитель
13Ирина
Забавно. В Вас слишком много гордыни и самолюбия для "доброй светлой души".
Жаль, что Вы не желаете отправлять фото для диагностики. Было бы интересно взглянуть, какой предстала бы Ваша сущность перед другими практиками, если она есть
Забавно. В Вас слишком много гордыни и самолюбия для "доброй светлой души".
Жаль, что Вы не желаете отправлять фото для диагностики. Было бы интересно взглянуть, какой предстала бы Ваша сущность перед другими практиками, если она есть
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Судьба не при чем. В 99% случаев подобные контакты - контакты с мелкими духами из низов. Ни богом ни дьяволом/демонами там не пахнет... Да и даже бесами... Паразиты, всякая дурья мелочь которая просто развлекается.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
У нее не может быть сформированного астрального тела, так что... только на негатив смотреть да и все.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
Оно говорит , что он" Бог который вас создал"...))) Дурья то дурья...но могущественная, если она может влиять на животных, технику, реальность мира...Судя по всему, он меня испытывал, что бы стать -моим Дьяволом или Богом, в з-зависимости от моих поступков, а я не хочу выбирать, после того как узнала правду..вот ОН и бесится ..что нам теперь делать то? Я уже сама создала себе такого Бога, что загляденье, он сделал меня сродни Богини, в другом мире, и буду жить вечно там, после смерти...А существо из этого мира, прилипло ко мне намертво, словно какая то система сбрендившая, ей нужно добиться результата со мной...он уже переступил все мыслимые и немыслимые правила которые создавал сам, только бы склонить меня в одну из сторон...а я не могу сдаться...боюсь рано или поздно замочит он меня...)))) Говорит, что он должен был стать моим Богом, я и правда замечаю некоторые заботы обо мне в реальности,но так же и вред, но простить не могу испытания и проверки...а вы бы простили? Говорит "что заставил бы" у него и правда для этого много методов, но я про них все узнала, все секреты его, ну почти все...но не могу простить...наверное не надо было лезть в чужие секреты....не нужно было быть человечкой, которая победила самого Бога и Дьявола! )))
-
- Новичок
Здравствуйте, как вы с ним разговариваете? мысленно?
Я разговариваю с демонами с помощью иголки и алфавита написанного кругом на бумаге.
В том мире одно зло, меня тоже в начале обзывали. Потом подружились, я искала себе мужа в том мире и нашла. Сейчас общаюсь с ним и зла мне никто не делает он меня защищает от других.
Я разговариваю с демонами с помощью иголки и алфавита написанного кругом на бумаге.
В том мире одно зло, меня тоже в начале обзывали. Потом подружились, я искала себе мужа в том мире и нашла. Сейчас общаюсь с ним и зла мне никто не делает он меня защищает от других.
-
- Иногда заходит
В детстве, моей маме гадалка сказала, что у нее дети "избранные" , мы с братом двойняшки,брату всю жизнь везло, отец в нем души не чаял, баловал деньгами постоянно мама тоже сильно любила, в школе ему везло мог вообще не учиться и получать пятерки тупо отгадывая ответы в тесте, он словно был баловнем судьбы, но при этом сам нефига не старался, все на него сыпалось...я же в противоположность, всегда жила через жопу, вот невезет и все, при том что всегда хотела развиваться, заботиться о других, если чего то достигала то только через труд...в итоге, друзей так и не завила, а все близкие от меня отказались, словно их кто то отнимал, муж души не чаял в ребенке, а потом когда все посыпалось, (ковид, у мужа на работе проблемы начались жуткие, папа мой бизнес потерял, на этом фоне сдался и умер, была собачка которая, каждый день утром мужу гадила на полу чтоб он тоже сдался, он и сдался, ушел..), мама от меня отвернулась, так как сдалась и руки опустила, я осталась одна - тут он и пришел, когда я стала замечать странности в реальности, вороны прилетали и возле меня каркали ...вот я и рехнулась немного на фоне чудес...тут он меня и подловил, так как психика ослабла....а потом началась борьба...все нагрузки, провокации, нашептывания: страхи, смущения, мучения, создание у меня фобий и извращений, ВСЕ что показывают про действия зла в фильмах, все на мне испробовал...вначале конечно сильно он меня прогнул, а потом я стала учиться, корректировать все свои недостатки и страхи, сейчас достигла просто немыслимого...теперь я словно Бог неуязвимый, со смертным телом, а он никто...теперь вот подсел, периодами создавать сильные боли ночью - когда тело болит, голова, ногу сводит перед глазами образы разные, сначала мучил немного, щас уже пол ночи...хочет чтоб я его ненавидила, так как Это реально тяжело, пытаешься избавиться от его советов, хотя он конечно врет что мол не он меня мучает, а нагрузка, но я и так уже все поняла, про его структуру: монета где одна сторона Дьявол а другая Бог...хочу вернуться в реальность без него, а он не отпускает, ослабевает меня нагрузками, чтоб бы с ним осталась, подсел на меня намертво, думаю понял какую проеб звезду на небе...Говорит "как ты выдерживаешь", а я словно Бог неуязвимый, кайфую от этого...даже переборола и зла на него не держу...даже жаль его...сбрендил чутка, так как со мной справиться не может....видимо создал себе цель, мою Божественную душу, сделать темной, да не может...и беситься..в итоге теперь я Бог , а он никто...хотел бы убить, уже бы давно это сделал..но не делает, понять не могу почему...вот переживаю, а если он и правда сбрендил...что делать то?! А гордость(гордыня) это у меня от него...он раньше таким был - властным, сильным, неуязвимым, страшным и тд, а теперь я такая - сильная, уверенная, неуязвимая, всепрощающая только он темный Бог, а я светлый...самое смешное меня всегда тянуло на темное..)))
-
- Иногда заходит
Самое смешное - в другой реальности, мой муж темный Бог демонов, и моя судьба была там изменить его, что я и сделала, видимо это моя судьба и тут - быть светлой, а мой Бог должен быть темным...
-
- Иногда заходит
Говорит, хочет чтобы "я сдалась и забрать меня в Ад".....но как он может это теперь сделать, когда у меня больше не человеческая душа, которую он убил, а божественная...
-
- Иногда заходит
У нас недавно кто то поджег коляску на 1 этаже, ( не мою), все внутри в копоти, как в АДу )))) видимо создает себе тут уют чтоб как дома у него было...= )))) Боюсь как бы он меня не забрал в Ад, а я и там главной стану, и все будут мне подчинится... ))) я там быстро порядки наведу )
- Старожил
Забавный зоопарк у нас каждую осень. Тут уже столько иисусов, ангелов и перерожденых демонов побывало в межсезонье - что только руками развести, все хотят считать себя избранными...обратная сторона нелюбви к себе-она такая.
По поводу того, как практики контактируют с духами - описали народную и религиозную магию, где методы -пальцем в небо, непонятно - какая связь тут с видящими и работающими с духами.
Видать, егорка нашептал свою версию
По поводу того, как практики контактируют с духами - описали народную и религиозную магию, где методы -пальцем в небо, непонятно - какая связь тут с видящими и работающими с духами.
Видать, егорка нашептал свою версию
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
13Ирина
На что Вы живете? Вы работаете и получаете зарплату?
На что Вы живете? Вы работаете и получаете зарплату?
-
- Иногда заходит
Можете думать что угодно, я бы сама не поверила в этот бред, еслеб не моя странная судьба, и это вполне реальное существо, Да, работаю, удаленно, все нормально в жизни, лучше чем у многих, еслеб не это существо не проявило себя, зря влезла в это все...думаю еслеб не влезла, так бы спокойна и жила, с его более менее сносными нагрузками, с целью прогнуть меня на зло......а теперь они усилились...Но это существо и правда есть, думаю мало кто его выдерживает, либо в психушке либо умерли, (шизофрения его рук дело) ...лучше не лезть в это все...Думаю вам всем полезнее будет так и думать - что это все БРЕД, и не лезть никуда...я просто пытаюсь понять, его действия, почему оно такое, что им движет...возможно оно словно искусственный интеллект, бесчувственное, лобо от вечности, заскучало...хотя если почитать тужу библию - Адам и Ева ( там таже суть, Бог заскучал, со скучными людьми и создал запрет, который естественно тянет нарушить, (спровоцировал их), Каин и Авель ( таже тема спровоцировал на зависть), жертвоприношение Исаака ( тоже проверка), искушение Исуса Христа ( таже проверка на прочность). Кажется я нашла ответ на свой вопрос - Бог всегда таким был, сбрендившим от вечности, ему тупо скучно в своей бесконечности...он любит нас испытывать, проверять, сможем ли мы отказаться от чего то нам дорогого, принести жертву, побороть зло в себе, так вот почему он так ко мне подсел.....значит теперь мне стоит его проучить, чтоб не зазнавался...может утихомириться со своими играми тупыми...)))
-
- Иногда заходит
Он говорил что он один такой во вселенной, видать и правда сбрендил...погано, что тут скажешь...я пыталась узнать откуда он, кто его создал - он отнекивался - мол " сам не знаю откуда я, кто создал"
-
- Иногда заходит
Щя говорит - "зачем я тебя создал" - он словно мой второй внутренний голос, он и живет в людях как внутренний голос, подстраивается под нас, мы и сми не замечаем когда он может влезть в наши мысли...проблема в том, когда он понял, что я более мене прихожу в себя, он и правда решил меня отпустить, подстраивался под мой внутренний голос, а я с дуру хотела что бы он стал другим не как я, чтоб слышать его, в итоге он не может меня отпустить, потому что мы разделились, теперь как два существа...
- Старожил
Ну Вам предложили выложить фото и посмотреться, такой ли он всемогущий или нет. Вы отказались. Если эта ситуация не мешает работе и обеспечению себя - то это уже хорошо, видимо Вас все устраивает в текущей ситуации.
Непонятно, почему другие должны страдать, с ним страдаете Вы одна - у других свои заморочки
В мире разновидностей духов Вы не разбираетесь, для Вас даже маленький дух стихии воды будет 'бог создатель')) по описанию обычная слабая сущь, чем сабее дух - тем больше пафоса
Непонятно, почему другие должны страдать, с ним страдаете Вы одна - у других свои заморочки
В мире разновидностей духов Вы не разбираетесь, для Вас даже маленький дух стихии воды будет 'бог создатель')) по описанию обычная слабая сущь, чем сабее дух - тем больше пафоса
-
- Иногда заходит
Еще раз повторю! Ваше мнение, это ваше мнения, а я кажется уже и нашла ответ на свой вопрос, вряд ли тут кто то сможет узнать больше чем я, и выжить ) Не думаю, что ваши ритуалы, способны повлиять на столь могущественное существо, которое может вляить на других людей, воздействовать на реальность, он и говорил, что существует, везде а не только в людях, как вы собрались изгнать существо влияющее на реальность? существующее не только в мозгу, которое может одновременно воздействовать на разных существует, животных технику, природу? КАК !?
- Посетитель
13Ирина
К слову, на технику и животных может даже обычный негатив влиять, это не что-то божественное.
И сейчас Вам никто не предлагает изгонять сущность, как и никаких ритуалов Вам никто не предлагал. Вам предложили посмотреть, что там у Вас за сущность, в каком "виде" он явит себя другим. Вам самим не интересно было бы узнать, каким он будет в чужих глазах? А то пока что Вы все знаете только с его слов. Я тоже могу сказать, что являюсь великой богиней какой-нибудь и вы все пешки мои. Ну и мебель для убедительности подвигаю. Не думаю, что это станет неоспоримым фактом
К слову, на технику и животных может даже обычный негатив влиять, это не что-то божественное.
И сейчас Вам никто не предлагает изгонять сущность, как и никаких ритуалов Вам никто не предлагал. Вам предложили посмотреть, что там у Вас за сущность, в каком "виде" он явит себя другим. Вам самим не интересно было бы узнать, каким он будет в чужих глазах? А то пока что Вы все знаете только с его слов. Я тоже могу сказать, что являюсь великой богиней какой-нибудь и вы все пешки мои. Ну и мебель для убедительности подвигаю. Не думаю, что это станет неоспоримым фактом
-