Смотря кого называть ведьмой или что вы имеете в виду когда говорите это. Ведь-ма - это ведающая мать. :)ВОЛЧИЦА666 писал(а):Ведьмы проводники зла, а белые маги проводники святых ))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проводники-кто они?
- Собеседник
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
Для проводников все возможно, но они стараются принимать образы, что выделяют их из массы, что окружает человека.prada13 писал(а):Вопрос а проводники могут принемать образ друзей или знакомых И может так быть что проводника видишь редко ?
Так они чисто внешне выделяют себя.
Да, могут и так.
Люди должны почтить богов
-
- Ветеран
А у меня во сне только из тех кого я видела.Но вот очмне интерестно стало у меня отец умер в 2005 году но до 40 дней он постояно ко мне в сны приходил мы общались. А сейчас если и приходит так оч оч редко, ток как по какому событию вжному. Или если мне что-то угрожает. Вот так из одниго случая .Янезнаю зачем почему
но как-то через сон это уменя обычно.. незнаю что там у меня ос или астрал.. я уже запуталась с этими названьями.. Вобщем было дело так, мне чстили на тонком плане квартиру от какойто пакости. И я помню что пришли 2 человека. Один из них был участником битвы экстарсенсов
и еще какойто человек шаман помему, вобщем мы с отцем вышли на улицу и все наблюдали с улицы. Отец рядом со смной стоял .А те два человека в квартире что то делали что вся квартира тряслась, и что то невидемое летало и оч ругалось (мож сущность)Вопрос а вот Может бытьтакое что Мой отец являеться проводником и те два человека один который из них выглядел как участник быитвы экстрасенсов на самом деле как бы принял только образ этого человека ? 

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Интересно. Что-то в этом роде - просто сюжет сна мне объясняет... Особо не показывается во сне. Можно ли как-то усилить взаимодействие с проводником, или наоборот, лучше на ситуацию не давить?Dorienn писал(а):Проводники могут приходить во сне. Бывает, во сне вы слышите голос, который что-то указывает, показывает, может, разъясняет сюжет сна. Вот это собственно и есть проводник. Потом он может стать более определенным, вы можете видеть его (во сне) в какой-то форме, и он даже может учить вас.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
Ваш отец-Ваш проводник.
Проводники могут привлекать к решению ситуации прочих, и это нормальная ситуация.
Не думаю, что в этом сне кто то был под иным обличием.
В ситуации с проводником усилить общение с ним возможно, и как лучший вариант-впустить его в свою жизнь буквально.
Сделать его присутствие реальным для Вас.
Это можно только через исследование ситуации с ним, и через постоянное общение, пусть даже и через Ваши просьбы.
Проводники могут привлекать к решению ситуации прочих, и это нормальная ситуация.
Не думаю, что в этом сне кто то был под иным обличием.
В ситуации с проводником усилить общение с ним возможно, и как лучший вариант-впустить его в свою жизнь буквально.
Сделать его присутствие реальным для Вас.
Это можно только через исследование ситуации с ним, и через постоянное общение, пусть даже и через Ваши просьбы.
- Старожил
Я так думаю, что если вы будете больше обращать на него внимания (проснувшись, например, отмечать момент его присутствия в вашем сне), то и он будет чаще появляться. Как еще усилить, не знаю. Да это, наверное, и не надо. Пусть события развиваются постепенно.Интересно. Что-то в этом роде - просто сюжет сна мне объясняет... Особо не показывается во сне. Можно ли как-то усилить взаимодействие с проводником, или наоборот, лучше на ситуацию не давить?
prada13 а они и появляются редко, это нормально. Бывает что пару раз в неделю, бывает что несколько месяцев никого.
Может быть отец и может быть проводником. Он во сне объясняет что-нибудь, показывает, помогает? Тогда да, наверное. Хотя у меня вот, умершие родственники отдельно, проводник отдельно.
А вообще проводник может и каждый раз разные облики принимать, но суть как бы одна.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Учитель школы ТМ
Есть еще проводники, которых называют фетчи.
"Что для нас наши фетчи? Вернее, кто они для нас? Помощники? Да. Мы сами? Безусловно. Почему опора на образ существующего (существовавшего, "вымышленного", мифического существа) так распространена? Почему колдун или колдунья без фетча - это исключение, но ни в коем случае не правило? Ответ напрашивается совершенно однозначный - они необходимы, они что-то делают, что мы сами сделать без их помощи затрудняемся.
Во-первых, любой фетч представляет собой сущность, которая обитает в некоем жизненном пространстве, представляющем для нее самой дом, место, в котором любое действие , присущее данному фетчу - естественно и желанно. Так, там где живут фетчи-птицы , вся жизнь заключается в радости полета, полет там столь же логичен и неизбежен , как дыхание. Далее уже зависит от вас - будете вы превращаться в своего фетча, чтобы обрести способность ,скажем, летать, или же , отправившись в его мир, получите такой талант, не изменяясь внешне и внутренне. Итак, фетчи с нами, потому что они могут провести нас в свои миры, в миры, которые могут стать истинным домом и для нас, как оказались родными местами для самих фетчей".
Взято отсюда http://www.soit.ru/shaman/trib1.htm
"Что для нас наши фетчи? Вернее, кто они для нас? Помощники? Да. Мы сами? Безусловно. Почему опора на образ существующего (существовавшего, "вымышленного", мифического существа) так распространена? Почему колдун или колдунья без фетча - это исключение, но ни в коем случае не правило? Ответ напрашивается совершенно однозначный - они необходимы, они что-то делают, что мы сами сделать без их помощи затрудняемся.
Во-первых, любой фетч представляет собой сущность, которая обитает в некоем жизненном пространстве, представляющем для нее самой дом, место, в котором любое действие , присущее данному фетчу - естественно и желанно. Так, там где живут фетчи-птицы , вся жизнь заключается в радости полета, полет там столь же логичен и неизбежен , как дыхание. Далее уже зависит от вас - будете вы превращаться в своего фетча, чтобы обрести способность ,скажем, летать, или же , отправившись в его мир, получите такой талант, не изменяясь внешне и внутренне. Итак, фетчи с нами, потому что они могут провести нас в свои миры, в миры, которые могут стать истинным домом и для нас, как оказались родными местами для самих фетчей".
Взято отсюда http://www.soit.ru/shaman/trib1.htm
-
- Ветеран
Doriennну да бывало что отец как бы помогал Когда он умер он постояно снился до 40 дней Один раз я там была А один раз до 40 дней я его когда он в очреднйо раз пришел я попростила его меня туда забрать а потом назад вернуть (ему эта идея не понравилась )и еще в том сне он мне красных ягод дал у меня просто не ток отец у мня был момент я с многими покоными общалась У меня склонность к медиумизму(сори незнаю каправильно написать) у меняоч много случаев когда во сне и тулда хотели забрать и когда помогали наоборот выйти из мест откудо трудно выйти именно усопшие или вобще каие то люди котрых я не знаю ..Одно время были шаманы Но откудо и с кем связанны шаманы я догадываюсь. Сейчас вообще оч оч редко Даже когда действиельно знаковые сны или осознанные сны.
У меня один раз почти анегдотичный сон былсвязан с умершими Вобщем дом наш недалеко от кладбища и одно время кладбище это мне снилось во сне я там бывала но как бы в др измерении и тогда там все по другому Вобщем снился один раз сон что я и еще ктото пришла занчит в одно место воздле кладбища и решила делать подкоп чтоб попасть в какоето место (в которое нас не пускали так ак жэто были чъи то владенья)и мне показали место где можно зделать тпо портал подкоп чтобы попасть нам в нужно место ятолько начала все далть так покойниуи так взбунтовались сказали что у мне нету санкции и что они будут жаловаться Я проснулась и весь день над этим сном смеялась :) Вот такой бредовый смешной сон :)
У меня один раз почти анегдотичный сон былсвязан с умершими Вобщем дом наш недалеко от кладбища и одно время кладбище это мне снилось во сне я там бывала но как бы в др измерении и тогда там все по другому Вобщем снился один раз сон что я и еще ктото пришла занчит в одно место воздле кладбища и решила делать подкоп чтоб попасть в какоето место (в которое нас не пускали так ак жэто были чъи то владенья)и мне показали место где можно зделать тпо портал подкоп чтобы попасть нам в нужно место ятолько начала все далть так покойниуи так взбунтовались сказали что у мне нету санкции и что они будут жаловаться Я проснулась и весь день над этим сном смеялась :) Вот такой бредовый смешной сон :)
- Старожил
prada13 я тоже своих родных покойных вижу, обычно приходят на 3 день стандартно, ну и потом как получится. С подругой умершей часто общалась, и не тлько я, а и вся наша компания, мы потом рассказываем друг другу: мол, она приходила, сказала то-то - а мне вот она сказала вот такое и т. д. Но это не проводники. Хотя мне кажется, они обитают где-то в одном месте: когда у меня был сон один, сильно смахивающий на посвящение, там был мой проводник, подруга, которая умерла, и еще куча людей, которых я не знаю - может, предки, не уверена. Он мне передал кое-что, но мне сначала надо было перепрыгнуть что-то типа речки или канала, чтобы попасть туда, где они все находились. Еще что сны с покойными сопровождает - обычно дорога или лес, или даже поезд идущий, электричка. Может такая символическая граница между мирами. А если недавно умерли, то они обычно находятся в доме у нас или где жили.
А вот шаманы или люди, которые помогают выйти из разных мест, как раз больше похожи на проводников.
:) :) :)так покойниуи так взбунтовались сказали что у мне нету санкции и что они будут жаловаться
А вот шаманы или люди, которые помогают выйти из разных мест, как раз больше похожи на проводников.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
Охотник А проводник есть у каждого человека ?Я так понимаю проводник это и есть так называемый ангел хранитель ?Скажите а вот медиум это то что даеться с рожденья или этому учаться и этому может научиться любой или это какая то предрасположенность .?Просто ту нас оч много магов практикующий биоэнергетов а вот с медеумами тут мало оч таких людей А что умеют медиумы ? с вашей точки зрения мож из опыта(это мини интервью
)

- Собеседник
Да, в принципе Вы правы.
Определенные силы есть с каждым человеком.
В зависимости от уровня человека пропорционально сильны и силы, что есть с ним.
Подобное привлекает подобное.
Медиум-это посредник между этим миром и Иным.
Отличие от Видящих и практикующих в том, что Силы и души действуют напрямую через такого человека.
Это древняя практика.
Думаю, что в ситуации Проводника душ и Высших существ действуют те же принципы, что есть и в шаманизме от начала.
Это скорее предрасположенность, или даже выбор Иного мира для конкретного человека.
В моей ситуации через меня на сегодня действовала душа ребенка, и действовал и может действовать мой Проводник и Защитник.
Определенные силы есть с каждым человеком.
В зависимости от уровня человека пропорционально сильны и силы, что есть с ним.
Подобное привлекает подобное.
Медиум-это посредник между этим миром и Иным.
Отличие от Видящих и практикующих в том, что Силы и души действуют напрямую через такого человека.
Это древняя практика.
Думаю, что в ситуации Проводника душ и Высших существ действуют те же принципы, что есть и в шаманизме от начала.
Это скорее предрасположенность, или даже выбор Иного мира для конкретного человека.
В моей ситуации через меня на сегодня действовала душа ребенка, и действовал и может действовать мой Проводник и Защитник.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Tktyff ну не совесем туда У меня два случая были когда я один раз я была проводником для покойного Пришлось целую церемонию с захроненьем пержить ...все как положенно кладбище земля и так дале с нами еще 2 женщины проводницы были они говорили что делать я правдо не помню (что именно )помню низя было смотреть по сторонам но я подглядела и увидела вокру много теней (как хоровод)этот случай оч давний А еще раз в прошлом году я с еще одним взросл практиком ну незнаю я уговоаривала мертвого мальчика зайти в специально созданый портал из квартиры в который он был и пугал людей (причем покойный сам был напуган и сначала начал меня с испугупытаться душить а потом обнял и я его буквально уговаривала пройти в портал и при этом я ему яблоко дала с собой
это естессно было все не на физике Но вот я непрактик и не знаю что такое и темболе не практикую Шитро 

-
- Собеседник
У свех народов есть свое ШиТро. И в практиках магов приходится занимать в том числе и не своей профильной работой. Мне порталы душам, зависшим здесь открывать тоже приходилось, но я сторонник специализации. Если у меня есть возможность позвать коллегу практика ШиТро я позову. Нет обращусь к зеркальному духу, а если никак буду сама. Медиуму же с его чувствительностью это совсем никчему. У меня одна девочка медиум по природе дара. Приходится оберегать как возможно. Зато поговорить она или через нее можно практически с любым духом. Пока она боится еще очень сильно и перестройка физическя не окончена, но задатки очень хорошие.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
- Собеседник
В моем случае, душа проявила себя под влиянием Защитника, и он вместе со мной занимался и занимается ей.prada13 писал(а):Охотник Благодарю за ответ :flowers: Скажите а медиум помимо того что может общаться может ли проводть допустим ну например душу туда? или направить и показать путь.
В связи с Проводником человек может участвовать в направлении и указания пути конкретной душе.
Это есть.