Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общение и работа с духами

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Иногда заходит

Сообщение SiLF1984 » 25 окт 2010, 23:37

Просто завараживающая дискуссия.
Всё же спасибо обоим сторонам за столь интересное общение. Больше всего порадовало, как вы мастерски доводите друг другу своё мнение, что бы не оскорбить друг друга на прямую. Вы случайно в политике не пробовали принимать участие? Ах ну да... там ведь только таких как Жиреновский берут, простите :wink:

taukaupiakie

Я всё же считаю что вы правы. На форумах о истине магии не говорят и не рассказывают "как убить себя и весь мир" и т.д.
Потому как "упражнения" на каждом сказываются по разному. Кто то с первого дня может что то, другой всю жизнь будет учиться сконцентрироваться на чём то.

И всё равно всем огромное спасибо за столь интенсивную дискуссию!

P.S.: Извиняюсь, если много ошибок орфографических, я 12 лет в Германии живу. Прошу учесть.

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 26 окт 2010, 22:04

Думаю, taukaupiakie, окажет нам честь и выложит здесь свой вариант статьи с рекомендациями и упражнениями, нельзя оставлять знания и опыт в тени.

Посетитель

Сообщение taukaupiakie » 27 окт 2010, 20:57

К сожалению, вынужден вам отказать.
1) Потому что я привык придерживаться правила "не навреди".
Нет ничего плохого в том, чтобы посоветовать что-то тому, кого хорошо знаешь и можешь предугадать, как на нём скажется это знание.
Но о людях, заходящих на этом форум (а тем более тех, кто может зайти и увидеть данную статью в будущем), я не знаю практически ничего.
Поэтому не возьмусь влиять на их судьбы неизвестным мне самому образом.
2) Потому что такого рода опыт одними только словами не передаётся, передаётся максимум - поверхностное описание его проведения, из которого остальное каждый читатель, сам того не зная, додумает сам, исходя из каких-то своих представлений и логических (или не очень) построений.
Что ещё больше добавляет непредсказуемости к влиянию на их судьбу этим самым описанием опыта.
3) Потому что опыт - инструмент для прохождения пути, а раз путь у каждого свой, то и инструмент к нему должен подбираться индивидуально. Поэтому попытка дать конкретную инструкцию всем подряд в лучшем случае будет бесполезна.
А то получится, что один человек делает стулья, второй учится готовить еду и спрашивает у первого совета, на что тот даёт ему молоток и описание, как правильно забивать гвозди. 8)

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 27 окт 2010, 22:03

Если бы все следовали вашей логике, то в мире вобще не было бы книг о магии, психологии, спорте, и даже медицине ( особенно народной ) , и многих других книг. И люди бы не делились с друг другом опытом, не было бы форумов, сайтов и т п. Да вообще везде была бы сплошная цензура.
Кстати, весь этот форум построен на чужом опыте, который не подгоняется под рамки индивидуальности, и все потому что человек сам должен это сделать, пока не набьешь себе синяков не поймешь как это - кататься на велосипеде. Каждый здравомыслящий человек должен понимать что не стоит слепо делать все, что попадется под руку, нужно делать это осторожно, и с максимальной страховкой, а нездравомыслящие как раз на таком опыте и поймут что-то, научатся думать, осознавать, не из моей статьи, так из любой другой( особенно из гримуаров ).
Не навреди применимо к врачу, магу, который работает непосредственно с клиентом по здоровью, но никак не применимо к статье, в которой кстати не выложено ничего сверхопасного.
В интернете много разной информации, и о том как сделать бомбу и о том как правильно резать вены, это называется свобода слова.

Посетитель

Сообщение Людочка_XuLiGanKa=) » 27 окт 2010, 22:17

Eugen Grey писал(а):Каждый здравомыслящий человек должен понимать что не стоит слепо делать все, что попадется под руку
К сожалению есть и такие кто вообще ничче не соображает и которые вообразили себя Гарри Поттерами и Аццкими Всемогущими Сотонами и лезут куда не надо, а в итоге, расплата за тупость и следовательно горькие последствия
Eugen Grey писал(а):а нездравомыслящие как раз на таком опыте и поймут что-то, научатся думать, осознавать
Опять же...есть и тупорылые создания до которых вообще ничего не доходит. И уж понять что-то и научиться думать им точно не суждено.
Говорю не просто так, а из личного опыта
Раздвоение личности не так уж и плохо... Во-первых, ты никогда не будешь один, а во-вторых, тебе всегда есть с кем поговорить
Изображение

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 27 окт 2010, 22:28

Людочка_XuLiGanKa=) , это уже их проблемы, из-за тупорылых созданий не должны страдать те, кто нуждается в знаниях . Я помню себя в начале пути, почти нигде не было нормального человеческого опыта, и никто особенно им не делился, да и сейчас в основном только одно перепечатывание ритуалов, заговоров,формул. Для тех, кто хочет заниматься магией очень ценен чужой опыт, чтобы на его основе составить свою базу, особенно когда сам чего-то не знаешь. Именно на основе этого построены все магические форумы, это обмен опытом, помощь.
А тупорылых созданий все равно ничто не остановит, они все равно найдут проблемы на свою голову. Так было, есть и будет всегда.

Посетитель

Сообщение Людочка_XuLiGanKa=) » 28 окт 2010, 15:32

И все равно. Чтобы общаться с Духами неподготовленному новичку, не хватит простого релакса. Тут нужна хорошая подготовка.
Eugen Grey писал(а):начинать нужно с призвания вообще хоть какого-то духа

Ладно я, уже привыкла везде видеть и слышать их, а новичек может и не справиться, мало ли какая гадость решит его навестить.
Eugen Grey писал(а):Можете спросить у духа каких других духов он может привести к вам ,и узнать что могут они
А здесь так вообще... Эта гадость то и приведет с собой дружков, от которых потом фиг отвяжешься... А как отправить в освояси вызванного Духа в статье ничего не сказано. :no:
Раздвоение личности не так уж и плохо... Во-первых, ты никогда не будешь один, а во-вторых, тебе всегда есть с кем поговорить
Изображение

Посетитель

Сообщение taukaupiakie » 02 ноя 2010, 05:48

Не забывайте о защите, и обязательно спрашивайте духа не причинит ли он вам вред?
Эта фраза больше всего доставляет. Ну где логика вообще? Дух что, ответит "да, я тебя сейчас сьем"? :lol:

Посетитель

Сообщение Людочка_XuLiGanKa=) » 02 ноя 2010, 06:11

taukaupiakie писал(а):Цитата:
Не забывайте о защите, и обязательно спрашивайте духа не причинит ли он вам вред?

Эта фраза больше всего доставляет. Ну где логика вообще? Дух что, ответит "да, я тебя сейчас сьем"? Лол
+1000000 :D
Изображение

Новичок

Сообщение Laguz Nanta » 02 ноя 2010, 16:56

Eugen Grey писал(а):Некоторые духи взамен просят не дары, а определенную энергию, например просят энергию любви
Чаще всего...причем довольно концентрированную.
taukaupiakie писал(а):Цитата:

Эта фраза больше всего доставляет. Ну где логика вообще? Дух что, ответит "да, я тебя сейчас сьем"?
Духи всегда говорят правду...в этом Сила... Так что на любой вопрос соответствующий ответ...Но чаще всего из вреда-выбитые пробки и проливной дождь во дворе)))
Анжелика 1975 писал(а):Однако не стоит путать действительность и реальность. В реальности- солнце садится за горизонт, в действительности- просто земля вертится. Мерилом является человеческое сознание и степень его расширенности.
:wink: И путать мир относительный и мир абсолюта.. тоже не стоит. У нас все относительно...даже материнская любовь.
Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во тьму.

Посетитель

Сообщение taukaupiakie » 02 ноя 2010, 16:59

Laguz Nanta писал(а):Духи всегда говорят правду...
Почему, если не секрет? Что им мешает обмануть?

Новичок

Сообщение Laguz Nanta » 02 ноя 2010, 17:09

)) как носитель истины.. Что мешает? Закон.. Духи твердо ему следуют..на Законе основано их существование. Да если на то пошло....врать умеют только люди...причем не с рождения...а обучаясь этому искусству в относительном мире.
Опять же возвращаясь к относительности...как кто нибудь мне наврет из Духов, обязательно расскажу. 8)

Посетитель

Сообщение taukaupiakie » 02 ноя 2010, 18:34

Laguz Nanta писал(а):)) как носитель истины.. Что мешает? Закон.. Духи твердо ему следуют..на Законе основано их существование. Да если на то пошло....врать умеют только люди...причем не с рождения...а обучаясь этому искусству в относительном мире.
Опять же возвращаясь к относительности...как кто нибудь мне наврет из Духов, обязательно расскажу. 8)
Какой закон? Насколько мне известно, их существование основано лишь на поддержании в себе определённого минимума энергии, чтобы не распасться и не исчезнуть совсем.
Возможно, вы имеете в виду каких-то других духов (например, Духов с большой буквы), я же под духами подразумеваю разумных сущностей с низших планов, где законов никаких и подавно нет, и сильные питаются слабыми. Правильный, честный и добрый дух там просто не выживет, сожрут живьём (другое дело, что он туда и не попадёт). И, как я уже писал, многие духи вполне могут быть бывшими людьми, избежавшими очередной реинкарнации и убежав (сознательно?) в тот мир.
Не вижу, что всем этим забавным созданиям мешает врать.

Поясните, кто такие Духи с большой буквы, возможно, мы говорим о разных вещах.

Новичок

Сообщение Laguz Nanta » 02 ноя 2010, 18:50

Да..действительно. О разных. Я имею ввиду Духов стихий...

Посетитель

Сообщение Людочка_XuLiGanKa=) » 03 ноя 2010, 00:17

Laguz Nanta писал(а):Я имею ввиду Духов стихий...
Ну конечно эти не станут врать... Им просто смысла нет это делать
taukaupiakie писал(а):я же под духами подразумеваю разумных сущностей с низших планов
taukaupiakie писал(а):Не вижу, что всем этим забавным созданиям мешает врать.
Это да. +1
Изображение

Новичок

Сообщение Laguz Nanta » 03 ноя 2010, 20:46

8) а смысл разговаривать и что то спрашивать у других.. не Высших Духов? И вообще обращать на них внимание? ) Большинство из них питается страхами...от этого становятся сильнее...и злобнее. Духи бывших людей меня не посещают.. а остальные меня не интересуют..

Посетитель

Сообщение Людочка_XuLiGanKa=) » 03 ноя 2010, 22:08

Laguz Nanta Ну это Вас) А тема то для новичков...неопытные могут кого угодно вызвать 8)
Изображение

Посетитель

Сообщение taukaupiakie » 04 ноя 2010, 01:02

Laguz Nanta писал(а):8) а смысл разговаривать и что то спрашивать у других.. не Высших Духов? И вообще обращать на них внимание? )
Ну, например, с целью исследования.

Новичок

Сообщение Laguz Nanta » 04 ноя 2010, 22:53

:) ну если только для развлечения...исследовать можно и даже нужно достойных..не так ли? Благо Дарю..

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 13 ноя 2010, 14:26

что им мешает обмануть? а что вам мешает не поверить?
духи, думаю, выбирают, с кем говорить ) что и как говорить тоже выбирают )

мне честно говоря духа вызывать не приходилось )
но своего я кажется знаю, он мне представлялся, приснился, и как выясняется, я была неправа, исказив его имя и решив, что это славянский бог. слово славянское, но имя он другое назвал. это важно )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить