Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общение с сущностями и защита от них

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Общение с сущностями и защита от них

Сообщение Jaggi » 20 ноя 2013, 20:22

yana_dem писал(а):Так вот он видел нечто подобное. Сразу оговорюсь, я ничего не употребляю, даже пиво. У психиатра не наблюдаюсь
Черти любят быть рядом с алкоголиками всем известный факт. Наркоманов не наблюдала. Может, и их так же любят.
Julia Sobol писал(а):Когда я открыла глаза наконец, кошки не было рядом и в помине. Она была в другой комнате.
Домовые часто могут быть в виде кошки.
Мохнатые лапы - значит к деньгам.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение progir » 21 ноя 2013, 18:16

Jaggi
К наркам придти могут либо пожрать энергии либо вселится. Они раскрываются полностью, а глюки - всего лишь расширенное восприятие. Их сущность сливает энергию в тело чтобы оно совсем не сдохло, во время этого под потоком можно видеть астрал.

По теме: нужно усилить свою энергетику, а потом просто испустить в пространство как эмоцию выдворения. Так чтобы или помещение заполнило или мощные лучи исходили. Кокон тоже свой усилить. Хорошо работает. Вообще способов много. Нефига всякую гадость рядом с собой держать, это вторжение в частную жизнь, значит можно смело прогонять любыми методами.

yana_dem
Любые вредоносные действия - это негативная карма, блокирующая возможности. Деградация, другими словами. Ваши цели того не стоят, если вы их достигаете таким путем, значит они не настоящие, навязанные и надуманные. Советую поработать над собой если не хотите сгинуть в пучине эгоизма, он сжирает изнутри. Любовная магия особенно сильно колечит души, тем кто ее творит - не в меньшей степени чем жертвам.

Иногда заходит

Сообщение papiros » 03 янв 2014, 21:55

ндировки привезла с собой какую-то сущность. Странно то, что я давно ничем не занималась и это не вызвано моими действиями.
Останавливаюсь в служебной гостинице многократно. В прошлом году ко мне в номер эти существа дважды наведывались и прыгали по кровати. А теперь одно из них у меня дома. Оно маленькое около 30см с двумя маленькими ножками, я их чувствую, когда оно залазит ко мне на кровать. Вижу его как нечто бестелесное полупрозрачное, треугольное с серой аурой, не злое точно, но поскольку я не понимаю и не контролирую ситуацию мне, честно говоря страшно. Может домовой, конечно, но я его не звала.
Давно, лет 16 назад видела нечто подобное у себя сидящим на кровати в больнице, тогда я тяжело болела, но оно было

Ответить