Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Призраки, полтергейсты, духи....

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 14 дек 2008, 00:14

Ну это от направления мага зависит. Иногда просто нельзя не поздороваться-обидятся.

Участник
Сообщение Slav » 14 дек 2008, 00:26

Видимо это те маги обязательно здороваться должны, которые магически работают с ними.

Ветеран

Сообщение Черт » 14 дек 2008, 00:29

Ну да. Остальным все же вообще лучше не лезть на кладбища, по-моему. Но лезут, притом не представляя правила работы.

Участник
Сообщение Slav » 14 дек 2008, 00:32

Вот видимо я полез нечайно (мысленно их попросил) и получил какой то энергетический удар, отсос, который проявился повышенной температурой тела.

Ветеран

Сообщение Черт » 14 дек 2008, 00:36

Угу. Впрочем если они даже по доброте душевной :) решат вам помочь и подкормят энергетикой... вряд ли вы будите рады. Если вы конечно не Маг Смерти.

Участник
Сообщение Slav » 14 дек 2008, 00:56

Вот Вам, Черт, точно с ними нада здороваться - по статусу. :-Р

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 14 дек 2008, 01:12

А я расскажу вот какой случай. Произошел со мной. Года два назад. Я спала в нашей съемной квартире одна. Ночь. Просыпаюсь ( я лежала ближе к стене), чуть поворачиваю голову к краю кровати, перевернуться хотела или не знаю почему, посто маленько голову повернула, а там рядом со мной спиной ко мне мужик лежит, ну я вижу его голову уши , плечи хоть и спала без ночника. Ой! Я обратно тихонько головушку свою повернула к стеночке, думаю: ну все, какого-то мужика привела, совершенно в своем уме, в супружеское ложе. И даже не помню кто и как и что!!!! Вот меня ужас обуял, думаю, что со мной поисходит, как я могла и главное не помню. Делать нечего, надо спрашивать, кто и как. Я не поворачиваясь, правую руку нанего кладу, по идее там должна быть нога или ну короче что-то, и моя рука ложиться на пустоу место, т.е. на диван! Вот не помню успела ли я взвизгнуть, но тут же подскочила на кровати и включила общий свет.(выключатель был над моей головой). Никого рядом со мной нет. Я посидела тихонько, подумала, может глюк. Но я никогда этим не страдала и не страдаю т-т-т. Выпила валерианки и уснула. Вот такой случай у меня был. Сейчас вспоминаю, мороз по коже. Я его отчетливо видела. Что бы это могло быть?

Участник
Сообщение Slav » 14 дек 2008, 01:24

Вы просто были в пограничном состоянии сознания полусна (альфа уровень мозга) - когда мы можем сознательно воспринимать тонкие материи. Именно в таком состоянии мы часто видели и чувствовали нашего домового.
Другой вариант - вы просто перенесли образ из сна в реальность и вам показалось, что кто то лежит около вас. Такие галюцинации хорошо известны официальной психиатрии и называются они Гипногогические.

Старожил

Сообщение Viola » 14 дек 2008, 04:11

Вобще-то "живущие" в мире ином наш мир "видят", точнее,воспринимают ,несколько иначе, чем мы. Столкновение с нашим миром для большинства из них не менее сильное потрясение, чем для обычного живого человека пересечение с Тонким миром.
На мой взгляд, всегда следует помнить об этом, и стараться как можно меньше тревожить ушедших в мир иной - это негуманно. Исключение составляют Высшие сущности, которые по долгу Службы осуществляют патронаж живущих в нашем мире, либо наши ушедшие родственники и друзья...
Задумывался ли когда-нибудь кто-нибудь из Вас .. каково, например, "домовому" жить параллельно с вами и почему он иногда "шалит"?
Жители параллельного мира часто бывают по-своему несчастливы, глядя на нас,тогда они "задевают" нас...Да и вобще.. у них бывают свои "проблемы"....
Когда они счастливы , или когда мы не нарушаем гармонию их места- они обычно не проявляют себя, за редким исключением.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Ветеран

Сообщение Черт » 14 дек 2008, 13:40

Да, что я и делаю. :bye:

Старожил

Сообщение Ables » 14 дек 2008, 14:06

а никто и не говорил про здороваться всем подряд....
был вопрос - был ответ... :D
я бы тоже их никогда не тревожила...но в 2001 году узнала случаем, что оказывается я к тому же медиум.....и могу контакт держать.....
а неподготовленным я бы даже не советовала соваться и близко на кладбИще....
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение Черт » 14 дек 2008, 14:08

Угу. Тока дураков не сеют, не пашут-сами растут.... :D

Старожил

Сообщение Ables » 14 дек 2008, 14:11

да...в большинстве....
но кто не падал, тот не поднимался...
главное чтоб не в пропасть.......хотя и туда говорят Кастанеда лётал.... :D
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 14 дек 2008, 15:31

Другой вариант - вы просто перенесли образ из сна в реальность и вам показалось, что кто то лежит около вас. Такие галюцинации хорошо известны официальной психиатрии и называются они Гипногогические.[/quote]

Ну вот доигралась до галюцинаций :dont_know:
Но я могу различить перенос сна в реальность. Такое бывает. Быстро в себя приходишь. За доли секунд осознаешь где сон, где нет. А тут другое. Я отчетливо видела этого мужчину. Потом я какое-то время еще размышляла как он попал в мою постель. И уж совсем не похоже на подобную галюцинацию.... я собиралась у этого человека спросить кто он. Кто-то, мне кажется, ко мне прилег из пераллельного мира. Ой. Ужас. Страшновато. =-0

Иногда заходит

Сообщение Радик » 14 дек 2008, 16:54

Энергетику высасывали скорее всего из вас. ]:-<

Собеседник

Сообщение Ayna » 14 дек 2008, 18:17

Я спала в нашей съемной квартире одна.
Ответ на ваш вопрос кроется в этой фразе.
Wissen ist Macht

Ветеран
Сообщение Рысь » 14 дек 2008, 18:55

Ables писал(а):спросите поточнее - хотя сразу скажу это не мой профиль, но я контактирую и с ними.....
часто прабабушка снится. в трудные минуты советует. но приходит сама, я не звала. как можно ее позвать мне самой? хочу спросить у нее про себя....она когда во сне приходила говорила что у меня все получится в ясновидении и руку протянула и передо мной глаз оказался ( не ее, просто глаз) и я в него посмотрела и вся комната рассеялась и я начала проваливаться и от удара проснулась . хотела у нее спросить в каком направлении мне лучше работать.

Старожил

Сообщение Ables » 14 дек 2008, 20:55

Рысь!
у меня есть хорошая знакомая, к ней приходят ее покойники, во снах...говорят, подсказывают, показывают...но она очень боится своего дара и осознанно почти....не при бегает к нему.....
я у нее спрашивала, ты еси хотишь что узнать, как зовешь, она - " я думаю о бабушке, о муже.....(они мертвы)....и они приходят...иногда в ту же ночь, иногда позднее, но приходят всегда...."
советую попробовать визуализировать бабушку, задать вопрос - и ожидать ответа.....
у меня вон сегодня разрешился вопрос - приходит ли мой отец "поговорить" со мной в мои сны...(он живой)......
да говорит, прихожу, ты говорит мое лицо можешь не видеть, но всегда будешь знать что это я......а я ему - да и лицо я вижу))))....всё вопросы нашего неконтакта с матерью решить пытается.....седня ночью саму мать вклинил в мой сон....
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Рысь » 14 дек 2008, 20:59

спасибо. попробую.....

Новичок

Сообщение Озма » 16 дек 2008, 11:46

Все свое сознательное детство просила родителей, чтобы завели какую-нить живность в квартире - кошку или собаку. Мама была против. Но однажды сама принесла в дом котенка. Кошка прожила 2 года ,а потом у нее стал проявляться характер (когда никого не было дома, она "метила" углы, когда кто-то дома находился, она как благовоспитанная мадмуазель все делала где положено). И мама решила от нее избавится. И попросила меня и моего молодого человека отнести ее на пустырь и оставить там. Так и сделали. Опуская мои истерики по поводу того, что делать такое категорически нельзя, что кошка после своей смерти будет мстить (с чего я это взяла тогда, я и сама не знаю), история на этом не закончилась. Прошло еще где-то года два или три. И мне стала эта кошка наша (а звали ее, кстати, Мара, что переводится с санскрита как "смерть, разрушитель", хорошо, что я этого тогда не знала) являться. То мимо комнаты пройдет, то на кровати сидит, когда я внезапно в комнату вхожу, в общем, часто я ощущала ее присутствие в доме. И ковры почему-то снова стали пахнуть, как будто кошка в доме. Кроме меня этого никто не замечал. С чем такое может быть связано? Что именно я видела? Тотем? Фантом?
Еще одно любопытное совпадение. вскоре после того, как я ощущала кошку в доме, узнала ,что моя сестра беременна. После того, как все родственники были в курсе этого события, кошка перестала мне мерещится. Еще через два года ситуация повторилась. Я снова стала ощущать присутствие нашей кошки в квартире и снова моя сестра была беременна. И все-таки интересно, что это было?
Двое смотрят в лужу. Один видит грязь, другой - звезды. Каждому - своё

Ответить