Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Реинкарнация

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Tia
Старожил

Re: Реинкарнация

Сообщение Tia » 05 июн 2013, 01:43

Агна писал(а): Очень интересно,им каким образом вы вспомнили ваши воплощения?
Фрагментами в разных ситуациях, в процессе намеренного "вспоминания", в процессе разговоров со знающим человеком, людьми.
Судя по вашим "воплощениям" вы косячили)))
Глупости. Единицы проживают "первую жизнь". Все мы делали что-то что не вписывается в общую мораль.
Если честно,рассмешили меня от души.
:smile: Еще смешнее смотреть как "Люди" хвастаются своей развитостью - вершина в цепочке эволюции.)))) То что люди не понимают других - сознания в других формах, не означает что люди вершина развития. Самоуверенность в данном случае признак идиотизма. "Облачка энергии" более развиты))
Но кстати смерть не выход. Люди очень любят бравировать своим умиранием, часто думают что вот умрут и обнулятся "грехи". Все сложности от характера (не роли а тому что за ней, тому что в роли проявляется от первоисточника, от сути). Так что хоть 10 раз умирай, проблем дерьмового характера и всего вытекающего из этого, умирание не решит, рано или поздно придется разбираться что к чему. Ну и играть в "светлого" тоже не выход, это маскировка, а не правда о себе.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение Агна » 05 июн 2013, 11:42

Tia У вас конфубуляция,чистого вида.Я не говорила,что человек,вершина эволюции,по моему мнению это далеко не так.
Последний раз редактировалось Агна 05 июн 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Посетитель

Сообщение Shakira » 05 июн 2013, 11:56

Извините, если что не так. Смотрела недавно по тв программу, где было озвучено что душа человека реинкарнировало в собаку. На сколько я понимаю животные посепенно реинкарнируют в людей но не наоборот.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Новичок

Сообщение Qami » 05 июн 2013, 13:45

Shakira
На сколько я понимаю животные посепенно реинкарнируют в людей но не наоборот.
Я думаю что есть как эволюция так и деградация, так же душа может сама выбрать менее развитую форму подходящую для получения определенного опыта.

Участник

Сообщение Агна » 05 июн 2013, 16:26

Arhein писал(а):Shakira
Я думаю что есть как эволюция так и деградация, так же душа может сама выбрать менее развитую форму подходящую для получения определенного опыта.
душа ничего не может сама выбирать.Представляете,если каждая душа будет иметь право выбора,то будет хаос и неразбериха.

Посетитель

Сообщение Shakira » 05 июн 2013, 16:51

Агна писал(а):
Arhein писал(а):Shakira
душа ничего не может сама выбирать.Представляете,если каждая душа будет иметь право выбора,то будет хаос и неразбериха.
А почему существует теория - что душа сама выбирает себе наихудшие варианты (долги с прошлых отработать) дабы улучшить свои последующие жизни.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 июн 2013, 17:06

Arhein писал(а): Я думаю что есть как эволюция так и деградация, так же душа может сама выбрать менее развитую форму подходящую для получения определенного опыта.
Нет, не может. Существуют определеные Законы, и монада неукоснтельно следует этим Законам (уж если речь зашла о Законе реинкарнации).
Деградация тоже существует, но это очень длинный и поступенчатый путь регресса, а не так: вчера был человеком, сегодня уже собака :smile:

Shakira писал(а):
А почему существует теория - что душа сама выбирает себе наихудшие варианты (долги с прошлых отработать) дабы улучшить свои последующие жизни.
Да много всяких теорий, одна другой хлеще... :smile:
Но есть такие, да, однако их очень и очень мало, и такие воплощения сразу же видны невооруженным глазом. Они отличаются от обычных людей, как божий дар от яичницы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 05 июн 2013, 18:09

Агна писал(а):Tia У вас конфубуляция,чистого вида.Я не говорила,что человек,вершина эволюции,по моему мнению это далеко не так.
Ну те слова "не имеющие к вам отношения" были адресованы скорее не вам а даме написавшей до вас.
Агна писал(а): душа ничего не может сама выбирать.
Вранье. Мы можем выбирать.

Участник

Сообщение Агна » 05 июн 2013, 19:40

Tia
Мне все равно,кому они были адресованы.Вы,пишите ересь и вводите людей в заблуждение.
По вашему,я пример приведу,сегодня душа в воплощении женщины,среднего класса,в следующем буду женщиной из потомственного рода,а потом воплощусь в собаку,а то накосячила за предыдущие жизни.Вы,хоть сами понимаете что пишете?))))

Новичок

Сообщение Qami » 05 июн 2013, 19:45

Уважаемые, почему вы утверждаете? никто из вас не может знать этого, за исключением тех кто умер и воскрес в одном теле, и то у таких личностей остаются довольно смутные воспоминания.. которые обычно человеческий мозг интерпритирует и тем самым искажает. И не пишите мне про опыт гипнотизеров над людьми.. Душа многогранна и каждый из вас лишь грань души, поэтому путем регресса возвращая сознание к источнику, гипнотизер обычно получает информацию о других гранях души, не все так просто как вы пологаете. Одна грань души может быть растением, другая животным, и тд.. и неизвестно сколько граней у вашей души, это зависит от ее развития, а может быть и не от этого.

Я считаю что на гору сложнее забираться, чем спускаться с нее, и так же эволюция души протекает намного сложнее, чем ее деградация, и человек легко может прожив неправильно жизнь деградировать не то что до животного уровня, но и до уровня растительного мира.. а точнее сознание переключится на другую грань.. это мое мнение. Сколько людей столько и мнений а по факту ничего..

Посетитель

Сообщение Shakira » 05 июн 2013, 19:54

Агна писал(а):Tia
Мне все равно,кому они были адресованы.Вы,пишите ересь и вводите людей в заблуждение.
По вашему,я пример приведу,сегодня душа в воплощении женщины,среднего класса,в следующем буду женщиной из потомственного рода,а потом воплощусь в собаку,а то накосячила за предыдущие жизни.Вы,хоть сами понимаете что пишете?))))

Вот вы тут пишите о последовательности реинкарнации, а я слышала такую версию - в потустороннем мире- времени не существует, те одна единая цепь получается всех жизней пока душа не перейдет в другое измерение.

Участник

Сообщение Агна » 05 июн 2013, 20:03

Теорий много,правда,у каждого своя.У меня другое понимание и видение этого вопроса.Время есть везде,только в том мире иные рамки понимания этого слова.

Arhein
Это всего лишь теории,каждый выразил сугубо свое мнение.Я вас не поняла,в смысле умер и воскрес в одном теле?

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 05 июн 2013, 20:26

Это вы не понимаете что я пишу.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Shakira писал(а):

Вот вы тут пишите о последовательности реинкарнации, а я слышала такую версию - в потустороннем мире- времени не существует, те одна единая цепь получается всех жизней пока душа не перейдет в другое измерение.
Да всякое вроде как бывает. Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Агна писал(а):Теорий много,правда,у каждого своя.У меня другое понимание и видение этого вопроса.Время есть везде,только в том мире иные рамки понимания этого слова.

Arhein
Это всего лишь теории,каждый выразил сугубо свое мнение.Я вас не поняла,в смысле умер и воскрес в одном теле?
Правда одна. Просто мы заврались многими-многими поколениями, и то где мы правду чувствуем, от себя мы отгораживаем. В дуальности нет настоящего - все фальшь и ложь, себе и другим, на несколько слоев...

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 05 июн 2013, 20:40

Здравствуйте.
Я знаю, что каждый практик видел свои прошлые воплощения.
И у всех они были разные. И это доказывает, что реинкарнация существует.
Но я не встречала тех, кто мог бы сказать, кем он будет в следующей жизни.
Хотя в народе и существует поверье, что если назвать ребенка именем родственника, то он проживет такую же жизнь. А если умершего родственника, то так же и умрет.
Люди веками замечали подобные вещи. И довольно часто данные случаи бывают в реальности.
Теорий много, но правда у каждого своя.
Опишу свою теорию, кто-то может согласится, кто-то возразить, любое мнение имеет право на существование.
Умирая человек видит светлую точку, которая приближаясь увеличивается. Мне пока не понятно, то ли свет приближается, то ли идет движение к свету, но в процессе движения напоминает коридор.
Рождаясь, человек находится в темноте и так же видит светлую точку и свет, так же проходит коридор - родился.
Время покажет - кто, чего стоит!

Участник

Сообщение Агна » 05 июн 2013, 20:46

За 16 лет,плотного общения с умершими,я еще ни разу не слышала,что они имеют право выбирать,и воплощаться в растения!)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 05 июн 2013, 20:55

А вы типа не слышали что у "бессмертных" раньше мода была в дубы-ивы и т.п. превращаться когда жить надоедало?))

TRIZNA если ты осознан "там", тебе хватит ума решить вопрос, если нет, будешь мультики искать - к ним стремиться.
Я плохо осознана, почти не осознана.

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 05 июн 2013, 21:05

Агна
А вот как Вы думаете, как же все таки происходит перевоплащение.
И почему требуется не один десяток лет, для того чтобы снова быть человеком?

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Tia
Осознан "там" - это где? Не совсем поняла.
Если Вы находились в состоянии клинической смерти, то знали бы, что Вы ничего не решаете. Если видели как умирает человек, животное, растение, что происходит в этот момент. И Вы так же ничего не решаете.
Вы можете только осознать, что произошло.
Время покажет - кто, чего стоит!

Участник

Сообщение Агна » 05 июн 2013, 21:08

TRIZNA писал(а):Агна
А вот как Вы думаете, как же все таки происходит перевоплащение.
И почему требуется не один десяток лет, для того чтобы снова быть человеком?
насчет воплощения,согласна с вами,что вы описывали.НО человек никак не имеет права выбирать.Что насчет воплощения в животных,волне возможно,интересно по этому поводу буддисты рассуждают.Конечно не один десяток,хотя для каждого индивидуально.Вам умершие наверно говорили,что есть такое пространство,где они находятся определенное время,с ними могут быть проводники.Там они анализируют жизнь и прошлые воплощения.Вы,про это спрашивали?

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 05 июн 2013, 21:14

Там - это в других слоях и других мерностях.

Участник

Сообщение Агна » 05 июн 2013, 21:27

Tia писал(а):Там - это в других слоях и других мерностях.
Вы,писали,что я вас не понимаю,знаете,да и Слава Богу!!!Посмотрите,что вы пишите. :happy:

Ответить