Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто может общаться с умершими

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Старожил
Re: Кто может общаться с умершими

Сообщение Почтальон » 31 янв 2013, 09:47

SantaFe
душа бабушки вполне себе пошла на новое рождение
Вполне возможно.

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 янв 2013, 10:51

Фролик, а чем отличается пепельница приобретенная со сдачей от пепельницы, которую купили без сдачи? Это как-то меняет ее полевые качества? Расскажите о механизме. Ну или на примере ладана или угля. )

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 31 янв 2013, 11:52

фролик писал(а):Да при том, что Ни один Медиум ... или как Вы говорите Практик .... если Он в Здравом Уме ... НЕ будет на себя Призывать.
А только на Человека, которому Нужно, и который будет РЯДОМ.
так жеж далеко не все медимы одержимость страдают, точнее вообще не страдают. Что за бред.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 янв 2013, 12:00

Ну, сколько про медиумов не читал, везде написано про сложные нервные и чувствительные структуры. Это как у Юнга кузина была. Посему - без загибов в психике - духи не явяцо. И стол крутицо не будет. )

Старожил

Сообщение фролик » 31 янв 2013, 22:56

ATOR ..... что касается сдачи ... каждый интерпретирует сие по своему ... в данном случае, Я сие привел лишь потому, что так принято за правило по умолчанию.

Лично Я на это внимание не обращаю ... у меня своя интерпретация подобного ... следовательно при покупке некоторый вещей, Я делаю свой символический жест ...

А всем знатокам ( практикам ) призывающих ( привязывающих ) удаленно Энергию Умершего Человека ... хочу спросить; Что же Вы не призовете Адмирала Колчака ???
Пусть часть золота забрали Китайцы с Японцами ... пусть часть золота забрал Чешский Экспедиционный Корпус.... пусть часть золота, Колчак отдал тем кто был рядом ..... но все равно, той части которую Колчак спрятал, хватит, чтобы Вас сделать МИЛЛИАРДЕРАМИ ....так в чем проблема ??? пановэ альтруисты ::))))

Что же касается ДУШИ которая " ушла " в новую Жизнь ...

О какой Душе идет речь ???

Душа Человека, формируется с утроба Матери ... и до последнего Дня .. .. но к Духу в Человека Воплощенного отношение имеет весьма отдаленное.... и лишь имеет надежду, на Сонаправленное Движение с ДУХОМ ( Энергией ), в Человека Воплощенного.

Что же касается Духа в Человеке Воплощенного ... то Дух НЕ привязан к Человеку постоянно .... Дух и с Вами и Вне Вас .... Дух лишь ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ Себя с Вами, что некоторым ( фигуральным ) образом, и дает Вам надежду, что Дух это и есть Вы ::)))
Но увы ... мы лишь Оболочка ::)))
Так же как и Дух, возможно Является Оболочкой для Кого-то или Чего-то ....

Поэтому, Духа можно Призвать, вне зависимости ...
А вот Душу ...ну ни как ::))) Можно лишь Обратиться к Душе Человека, и не факт, что Человек Вас Услышит ...

призывать же Энергию, отождествляя Ее, с Умершим Человеком ( тем или иным циклом жизни ), Является весьма рискованным, потому как Вы не можете знать, нравилась ему та жизнь или нет ... и согласен ли Потенциал Энергии на сие Отождествление ...
Поэтому и призывают в присутствии, того кому сие нужно ...
Чтобы в случае чего, клал в штаны тот, кто заказал .. а не вы ( фигурально )

если, что это было написано для дилетантов ... НЕ ДЛЯ ВАС мега маги ::)))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 янв 2013, 23:08

Что же Вы не призовете Адмирала Колчака ???
Гы))) Помнится в далеком детстве.. лет так в 12... призывали мы c подружками Брюса Ли)) На чертика иголкой)))) Он даж вещи какие-то интересные рассказывал)))

фролик, а Вы кого призываете то? Духа, душу али энергию? :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение фролик » 31 янв 2013, 23:18

То что Вы задаете вопрос со семешком ... не делает Вас .. ну Вы поняли ....

Кого Призываю Я ??? ....
Я задаю Вопрос ... Тому или Иному Эгрегору ... и мне не Важно, кто ответит мне, ПУШКИН или Кто-то за Него ... Важно ПРАВИЛЬНОСТЬ Ответа, которое Определяется Сопутствующими Факторами ...

Если же интересует Конкретное Отождествление .... Прошу ЕДИНУЮ Энергию ( темная энергия ... не путать с темной материей ) Отождествить, Часть Той Энрегии, которая Воплощалась в Том или Ином Человеке ( Существе ), при этом Принимая на Себя всю ответственность, и все Риски, данного Взаимодействия ...

Это если очень коротко .... но это не для Вас ... Вы же практики ::)))

Ветеран

Сообщение Рысь » 31 янв 2013, 23:25

фролик
Зачем призывать адмирала Колчака7 не все падкие на бабло :smile:
kleo007
как она с вами общается, что говорит?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 янв 2013, 23:31

фролик, а зачем такие сложности с призыванием кого-то конкретного (ну в данном случае бабушки), если отвечать будет все-равно кто угодно? Ну тогда и задавать вопрос в пространство уж. Проще, быстрее и не надо никаких свечек, купленных без сдачи)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 31 янв 2013, 23:36

ATOR писал(а):Ну, сколько про медиумов не читал,
вот именно, читал а не видел лично.
То что написано и то что есть часто две большие разницы.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение фролик » 31 янв 2013, 23:37

Ну Вы меня насмешили ...по поводу не падких на бабло ::))))))))

Одни альтруисты, куда ни глянь ::)))) Только и говорят; А что, Вам хлеб в магазине даром дадут ??? Нет ...
Вот так и нам колдунам и чародеям надо платить .... и обосновывают сию пургу, так романтично ::))))

А не проще ли Золото Колчака найти .... и жить припеваючи, помогая ( как любят большинство выражаться ) делать добро ::))))))

SantaFe.... Я ничего не привязываю ::))) Я просто предложил сие сделать тому, кого интересует ...
Что же касается КОНКРЕТНОГО Отождествления ....
Когда Я обращаюсь к Эгрегору ... то за Пушкина, может ответить Эгрегор, так как делит с Ним ( Духом ) Общую Информацию... ( с этого и живет, развивается Эгрегор ) .... НО ЗАНАЧКУ ДЕНЕГ, может показать ТОЛЬКО сам ПУШКИН ....
Почему так ... пока не знаю ....
Вам сам Эгрегор так ответит .... ПРИЗОВИ И ОН ПОКАЖЕТ КЛАД ....
Думаете не пробовал ??? ...... не все так просто ..... но всему свое время ::)))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 янв 2013, 23:51

фролик, Вы так загадочно изъясняетесь... Так вызывая Пушкина, Вы ЧТО вызываете - духа, душу или энергию? Мне чисто просто интересно с терминологией Вашей разобраться. И да.. - эгрегор ЧЕГО отвечает, когда Вы Пушкина вызываете?? Поэтов, арапов, мертвых или еще чего?
О. Уайльд

Старожил

Сообщение фролик » 01 фев 2013, 00:08

Загадочно ???!!! :shock:
Куда уже проще 8)

Если с Вами вышли на Взаимодействие ... То принимают по Умолчанию, удобную Вам ТЕРМИНОЛОГИЮ ... Вашего Будущего Изложения ::)))

Вы можете Пушкина .. Именовать Дьяволом ... если всех устроит сие, значит так тому и быть ...

Я лично Пушкина не Призывал ( я не поэт ::))) ) .... Пушкин лишь пример ...

И НЕ вызывают ( вызывают к доске ) ... Вы не Учитель, а Дух не ученик ... А Призывают, только после этого, Определяются с Терминологией ...

Так вот Призывая, Вы ВПРАВЕ пользоваться ПРОИЗВОЛЬНЫМ Смыслом Изложения ... Можете Определить Призыв ... К Эгрегору Определяющий Жизненный Цикл Людей, к Которым Принадлежал Поэт Пушкин .. и т.д...

Ведь Призывая Помним ... Ради Чего ??? Зачем ??? ... Вы только желаете подумать ... Они уже видят ответ ...

Потому как делая шаг в горизонтальной плоскости, Вы только и можете пробовать просчитать пару направлений .... Они по умолчанию ВИДЯТ 360 направлений одного Вашего Шага .... на втором, умножьте сие еще на 360 .... ну а про количество сценариев 5 шага, Я уж умолчу .... ::)))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 фев 2013, 00:31

фролик, я не про свою терминологию, я про Вашу))) Вы можете ответить на прямой вопрос? - "кого Вы призываете духа, душу или энергию". И я не о том, как Вы это формулируете, а о том, что конкретно приходит (если вообще приходит).
О. Уайльд

Старожил

Сообщение фролик » 01 фев 2013, 00:59

SantaFe .... Вы конечно не оскорбляйтесь, но Ваш вопрос считаю мягко скажем, не совсем корректным ...

Потому как всегда и везде, давал Одно Определение Духу ... в теме МИР ДУХОВ в том числе ....

Конечно же Я, делаю Призыв к ЭНЕРГИИ ЦЕЛОГО, Призывая Энергию Целого, Наделить ЭНЕРГИЮ МАЛОГО, Той или Иной Силой, Теми или Иными Полномочиями, для Того или Иного Взаимодействия ...

Следовательно .... Я Обращаюсь К ЭНЕРГИИ, Часть Которой в Последствии Взаимодействия, ИМЕНУЮ .... ДУХОМ ... но НЕ Душой

Лишь могу попытаться Взаимодействием, Отождествить ДУХА, к ДУШЕ Того или Иного Человека ..... Что будет означать, Отождествление с Энергией Того или Иного Человека ... только и всего .... ДУША и ЧЕЛОВЕК НЕРАЗДЕЛИМЫ ... Человек Умер, умерла и Душа .... Но НЕ ДУХ ... потому как Человеку НЕ принадлежит ...

Поэтому ответ такой ....... Призыв, Я делаю к ЭНЕРГИИ, которую могу Именовать Как Угодно... Кем Угодно .... Кому Угодно .... лишь бы сие устраивало Всех Участников Регаты ::)))

Все. что Вы Видите, Ощущаете и Т.Д.... Это Есть ЭНЕРГИЯ, в той или Иной Форме Бытия....

Что касается того; Что конкретно приходит ???
Так и хочется ответить; Приход, конечно приходит ::)))

Ведьма

Сообщение Вендетта » 01 фев 2013, 01:14

фролик
Боже...ну и развели тут воду...А ТС всего лишь хотел узнать,если ли тут медиумы.... :shock:
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Старожил

Сообщение фролик » 01 фев 2013, 02:06

Вендетта .... говорите за себя

Для Вас это вода.... ::)))
А кому-то будет в помощь, для Понимания ... и в данном случае не ТС имею ввиду ..

Что же до того; Есть ли тут Медиумы ???
Любой кто получит Правдивый ответ ( который можно проверить ), от Нематериального (условно) может смело себя Именовать МЕДИУМОМ, и будет Прав.
А вот Уровень этого Медиума ... будет зависеть не от Имени Его, а от Очень многих Составляющих, того или иного Взаимодействия ...

Я же не для Вас ( имея ввиду мега магов ) пишу ... Вы у нас " не " воду льющие .. ну да ладно

Что хотел написал .. остальное побоку ::)))
................. :snowman:

Ведьма

Сообщение Вендетта » 01 фев 2013, 11:04

Ну меге магом я себя никогда не называла и не назову, это раз. И во-вторых вы опять не дали ТС нужной информации.... А ваша язвительность, простите , не уместна.... И я сейчас говорю не только про себя ...
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Старожил

Сообщение Алькирия » 16 фев 2013, 11:21

фролик
Думаю, что для обычного человека, который далек от магии, духов, и вообще всего что с этим связано, но который имеет определенную проблему, будет сложно вникнуть в то что Вы написали. Для этого надо ПОНИМАТЬ, что для чего делается, какие предметы, из перечисленых, что означают.
Вообще, Вы все правильно изложили, но не уверена что это поможет автору сообщения.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение фролик » 20 фев 2013, 23:31

Алькирия .... Вынужден с Вами Совершенно Согласиться @}->--

Потому как действительно не разжевано прописал ::)))
А разжевано будет опасно ...
Ведь создавая ЗЕРКАЛО ПРИЗЫВА, Отражающую Поверхность, можно Снабдить Букетом из Десятков если не Сотен Составляющих, Тех или Иных Ингредиентов так, что и Призыв не надо будет Произносить ... ТОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ ..

А это поверьте мне на слово ... довольно страшное занятие ...
Когда начинаешь типа; Дику-Паке-Нове-Мира-Иносареви- и т.д...
И Твое Сознание начинает опасливо Тебе говорить; А не опасно ли это ???, может прекратить пока не поздно ???
И ВСЕ .... Взаимодействию конец ... потом недели, иногда месяцы ведешь...

Мы же привыкли видеть во всем, ЛОГИЧЕСКУЮ ( понятную нам ) Цепь Повествования и Воспроизведения ...
А то, что идет в разрез .... нашим Сознанием отсекается, потому как Определяется Материальным, Видным и Осязаемым Нам Миром, Причинно-Следственных Связей ...
-----------------------------------------

Поэтому в данном случае рекомендую обратится к тому, кто себя называет Медиумом... НО ТОЛЬКО В РЕАЛЕ !!!
Не видитесь на виртуальную лабуду .....

Проверить Правдивость Медиума довольно просто ...
Примерно как и Астролога ...
С той лишь разницей ... что Медиум будет задавать очень много вопросов, касающегося Вашего Желания, пообщаться с Миром Нематериального (условно) ...
Потому как Любое Взаимодействие с миром Нематериального (условно), Определяется Принципом ...РАДИ ЧЕГО??? ЗАЧЕМ???
И только от этого и будет Исходить ...
В большинстве случаев... на беседе все и заканчивается ...

Помните, не только Ваше Желание и Умение Определяет Тот или Иной Призыв ...... но и Желание и Умение (как ни странно) Другой Стороны потому как ... Взаимодействие так или иначе, в той или иной мере ...забирает СИЛУ ДУШИ, НО НЕ ДУХА ... долго рассказывать ...

Ответить