Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общение с духами "по блюдечку"
- Собеседник
У меня была история такая. Я думаю что вызывать вот с этим блюдцем может не каждый, нужна какая то особая энергетика, может способности какие. У меня сестра двоюродная этим занималась раньше, и при мне очень давно к ней пришел дух, блюдце само двигалось помню, и так же помню несколько ответов, которые в точности сбылись, вплоть до указанного года. Сама потом пробовала, нифига не получается. В общем тут нужен особый человек.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
В лс с просьбами погадать не писать!
- Участник
Lynka12343
Да да, так же думаю, мы делали это неоднократно, всего раз 8 точно. Это затягивает. и причем, приходил в случае если среди нас была одна девочка. Наш постоянный гость- Дух, сказал, что она похожа на его девушку и поэтому он приходил. Вот так!
Дух был очень классный! Молодой парень, общались, веселились, смеялись.. Сбылось также все прям в точности! 

Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Иногда заходит
здравствуйте. А у меня опыт не большой общения с помощью иголки маятника. Общалась с домовым. Но вот почему то он отвечает ровно то о чем я думаю. Иногда когда начинаю про себя говорить то да то нет, маятник мечется. Что это? Получается что поговорила сама с собой. В чем ошибка?
- Ветеран
snowlady, может быть потому, что вы не с домовым общались, а со своим подсознанием? ) Или даже сознанием? И такое бывает.
-
- Иногда заходит
ATOR вот и я думаю что именно с собой я и общаюсь. А что нужно чтобы этого избежать? Может тарелочкой попробовать? А домовой знает ответы на мои вопросы? Или лучше именно дух человека вызывать? эх, учиться , учиться и еще раз учиться.
- Участник
snowlady
Как по мне, так если нет опыта и достаточных знаний, то раз на раз не приходится)) 8)
Как по мне, так если нет опыта и достаточных знаний, то раз на раз не приходится)) 8)
-
- Старожил
Re: Общение с духами "по блюдечку"
snowlady, чтобы избежать ненужного при общении.
Вы должны ЧЕТКО себе представлять, что Вы хотите от Общения.
На Праздное Любопытство, придет Праздный Дух ( или не придет вообще )....
Если Вы не имеете Опыта как ПРИЗЫВА, так и Общения, следует Учесть Основное Правило Общения.
Что Вы можете дать Энергии-Духу ВЗАМЕН ???
Правильно, только Свою Энергию !!!
Значит перед тем как Призвать Духа к Общению, Вы должны Определить ПОТЕНЦИАЛ Того Духа, который Вы хотите Призвать.
Согласитесь .... Призвать Духа, который Воплощался в Вашем Соседе Сапожнике ...
Кардинально Отличается от Призыва Духа, Воплощавшегося к примеру в Л.И. Брежневе. ...
При этом надо учитывать, ВОПРОСЫ Вами задаваемые .....
Потому как найти заначку денег, спрятанную Сапожником ...
И спросить по Существу Деятельности, не Определенную Секретом у Брежнева ...
Вызовет Большую Энергозатратность, Взаимодействия с Духом Сапожника....
Так вот.... ОБДУМАВ и ОЦЕНИВ Серьезность Момента, Вы должны Определить ЖЕРТВУ, выраженную Вами в Вашем ПОСТЕ ( воздержании ).
Чем серьезней НАМЕРЕНИЕ, тем СТРОЖЕ ПОСТ.
Ну о технике Призыва, написано немало, так, что не будем углубляться ... ::)))
После того как Пообщаетесь, задайте ПРОВЕРОЧНЫЙ Вопрос или Вопросы.
Которые АПРИОРИ не может знать как Ваше Сознание, так и Подсознание...
В моем случае к примеру....
Я задавал вопрос Духу, в каком положении и что находиться в холодильнике, который стоит на балконе ???
При том, что Я не пользуюсь этим холодильником !!
В нем Бабушка держит свои баночки, и т.д.... которые время от времени перекладывает с места на место.
Так вот, Дух мне и Писал, что на какой полке в каком положении и лежит.
Так же спрашивал, какие Оценки получат мои племянники, которые живут в Москве ???
А потом ( на следующий вечер ), проверял по Дневнику, через Интернет.
Надеюсь знаете, что в школах предусмотренные Интернет-Дневники и т.д. ...
При этом Я ТОЧНО не мог знать об оценках, потому как нахожусь за более чем тысячу км.
Вот примерно с этого и начинайте....НО ПРИ ЭТОМ ПОМНИТЕ; Призывая Духа, Вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ Энергию Духа Ассоциировать Его Потенциал с ТОЙ Жизнью к которой Вы относите ПРИЗЫВ.
А ведь Вы не можете быть уверены, что Духу Нравилась Та Жизнь...
.............
Вы должны ЧЕТКО себе представлять, что Вы хотите от Общения.
На Праздное Любопытство, придет Праздный Дух ( или не придет вообще )....
Если Вы не имеете Опыта как ПРИЗЫВА, так и Общения, следует Учесть Основное Правило Общения.
Что Вы можете дать Энергии-Духу ВЗАМЕН ???
Правильно, только Свою Энергию !!!
Значит перед тем как Призвать Духа к Общению, Вы должны Определить ПОТЕНЦИАЛ Того Духа, который Вы хотите Призвать.
Согласитесь .... Призвать Духа, который Воплощался в Вашем Соседе Сапожнике ...
Кардинально Отличается от Призыва Духа, Воплощавшегося к примеру в Л.И. Брежневе. ...
При этом надо учитывать, ВОПРОСЫ Вами задаваемые .....
Потому как найти заначку денег, спрятанную Сапожником ...
И спросить по Существу Деятельности, не Определенную Секретом у Брежнева ...
Вызовет Большую Энергозатратность, Взаимодействия с Духом Сапожника....
Так вот.... ОБДУМАВ и ОЦЕНИВ Серьезность Момента, Вы должны Определить ЖЕРТВУ, выраженную Вами в Вашем ПОСТЕ ( воздержании ).
Чем серьезней НАМЕРЕНИЕ, тем СТРОЖЕ ПОСТ.
Ну о технике Призыва, написано немало, так, что не будем углубляться ... ::)))
После того как Пообщаетесь, задайте ПРОВЕРОЧНЫЙ Вопрос или Вопросы.
Которые АПРИОРИ не может знать как Ваше Сознание, так и Подсознание...
В моем случае к примеру....
Я задавал вопрос Духу, в каком положении и что находиться в холодильнике, который стоит на балконе ???
При том, что Я не пользуюсь этим холодильником !!
В нем Бабушка держит свои баночки, и т.д.... которые время от времени перекладывает с места на место.
Так вот, Дух мне и Писал, что на какой полке в каком положении и лежит.
Так же спрашивал, какие Оценки получат мои племянники, которые живут в Москве ???
А потом ( на следующий вечер ), проверял по Дневнику, через Интернет.
Надеюсь знаете, что в школах предусмотренные Интернет-Дневники и т.д. ...
При этом Я ТОЧНО не мог знать об оценках, потому как нахожусь за более чем тысячу км.
Вот примерно с этого и начинайте....НО ПРИ ЭТОМ ПОМНИТЕ; Призывая Духа, Вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ Энергию Духа Ассоциировать Его Потенциал с ТОЙ Жизнью к которой Вы относите ПРИЗЫВ.
А ведь Вы не можете быть уверены, что Духу Нравилась Та Жизнь...
.............

-
- Иногда заходит
ох. Мне сказали что у меня не плохой потенциал , для общения с духами, но я вас в силу своей приземленности, не до конца поняла.:-( что значит " Вы должны Определить ЖЕРТВУ,
выраженную Вами в Вашем
ПОСТЕ ( воздержании )" это значит что я должна попостовать? обьясните пожалуйста на пальцах. Я вот четко знаю что я хочу узнать, у меня всего 1 вопрос, очень важный. Я четко вижу цель общения. Проинструктируйте пожалуйста пошагово. Пожалуйста.
выраженную Вами в Вашем
ПОСТЕ ( воздержании )" это значит что я должна попостовать? обьясните пожалуйста на пальцах. Я вот четко знаю что я хочу узнать, у меня всего 1 вопрос, очень важный. Я четко вижу цель общения. Проинструктируйте пожалуйста пошагово. Пожалуйста.
-
- Старожил
snowlady, уж простите меня и не обижайтесь ::)))
Но Я просто угораю....... от таких потенциалов :::))) Тот кто Вам такое, не побоюсь этого слова, ДЕРЬМО на уши повесил, можете СМЕЛО послать .... ну Вы поняли ::)))
Как Ваш ПОТЕНЦИАЛ, как и ПОТЕНЦИАЛ Духа, как и ПОТЕНЦИАЛ Взаимодействия и т.д..... Определяется в КАЖДОМ ОТДЕЛЬНОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ !!!
Опишите ВСЕ, что Вы хотите узнать .... у Того кого хотите Призвать ...
И Я, Вам, сегодня ночью попробую расписать ...
Кстати, если у Вас как Вы говорите неплохой Потенциал Взаимодействия ...
То в Теме МИР ДУХОВ..... есть Ритуал ПРИЗЫВА, который не Определяется Психомоторикой Вашего Организма.
Ритуал Определяет Принцип Маятника, ПРЯМЫМ Взаимодействие....... со Всеми Рисками....... но зато позволяет ВИДЕТЬ ДУХА НУТРОМ !!!
Если уверенны ....... можете попробовать ::)))
Но Я просто угораю....... от таких потенциалов :::))) Тот кто Вам такое, не побоюсь этого слова, ДЕРЬМО на уши повесил, можете СМЕЛО послать .... ну Вы поняли ::)))
Как Ваш ПОТЕНЦИАЛ, как и ПОТЕНЦИАЛ Духа, как и ПОТЕНЦИАЛ Взаимодействия и т.д..... Определяется в КАЖДОМ ОТДЕЛЬНОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ !!!
Опишите ВСЕ, что Вы хотите узнать .... у Того кого хотите Призвать ...
И Я, Вам, сегодня ночью попробую расписать ...
Кстати, если у Вас как Вы говорите неплохой Потенциал Взаимодействия ...
То в Теме МИР ДУХОВ..... есть Ритуал ПРИЗЫВА, который не Определяется Психомоторикой Вашего Организма.
Ритуал Определяет Принцип Маятника, ПРЯМЫМ Взаимодействие....... со Всеми Рисками....... но зато позволяет ВИДЕТЬ ДУХА НУТРОМ !!!
Если уверенны ....... можете попробовать ::)))
-
- Участник
фролик писал(а):чтобы избежать ненужного при общении.Вы должны ЧЕТКО себе представлять, что Вы хотите от Общения.
фролик писал(а): перед тем как Призвать Духа к Общению, Вы должны Определить ПОТЕНЦИАЛ Того Духа, который Вы хотите Призвать.
Ув.Фролик,фролик писал(а):Так вот.... ОБДУМАВ и ОЦЕНИВ Серьезность Момента, Вы должны Определить ЖЕРТВУ, выраженную Вами в Вашем ПОСТЕ ( воздержании ).Чем серьезней НАМЕРЕНИЕ, тем СТРОЖЕ ПОСТ........

Вы ведь и раньше об этом неоднократно писали... Очевидно, некоторые моменты нужно просто вдалбливать до тех пор, пока их не прочувствуешь на практике....
-
- Иногда заходит
О! Я вызывала духа всего лишь два раза. В первый раз пришёл тот, кто надо. Мы решили не острить на первый раз - и начали с первого кто пришёл в голову, а именно с Пушкина. Поехали мы значит на экскурсию в Нижний Новгород, (Болдино и всё такое же). Настроились. Мандраж у меня был страшенный. Было нас трое. Я. подруга, что умеет вызывать, так как уже делала это, она же и была медиумом, и ещё одна подруга. Последняя не верила. Начали мы вызывать. Блюдечко задвигалось. Я держу единственную свечу, медиум держит блюдо, вообщем пошёл процесс. Только вот вся соль в том была, что третья подруга постоянно говорила что это всё неправда, что мы блюдо сами двигали, и Пушкин нёс бред.
Потом она вдруг резко ушла спать. И тут понеслось общение. Вообщем наговорились мы с ним, пока у нас от свечки огарок не остался. Продолжит не могли - в поездку только одну свечу взяли, вообщем весело было. Плюсы в чём - вызывали в гостинице, что не плохо, вероятность что он будет там шастать - очень мала. Пришёл-ушёл быстро. Вот мы и думал - то ли это из-за того что в первый раз, то ли из-за того что в Новгороде мы. Странно вообщем. Когда мы стали вызывать его же 2 раз, но уже у себя в городе, потому что тогда не договорили - явились всякие низшие сущности. и ничего у нас не получилось. Может потому что вызывали в ночь на Хеллоуин? Как я определила что это был именно Пушкин в первый раз - на утро я разглядываю закопчённое блюдце и отпечатки пальцев на нём. И тут опа - вижу всем известный профиль Пушкина. Я офигела просто. В первый раз подруга очень устала, просто с ног валилась, а я постоянно больно-больно обжигалась воском. Хотя я обычно им не обжигаюсь ничуточки. Вот так вот)

- Иногда заходит
Заинтересовала тема, по той простой причине, что, наверное как и многие, принимала участие в этой "невинной" (как на то время казалось) шалости. Это было в период глупой юности, кто-то как-то рассказал, что можно вот так (с помощью блюдца и плаката) организовать досуг. Сначала это были какие-то нелепые попытки, вызывающие сарказм и черный юмор. Когда я попробовала первый раз самостоятельно руководить процессом, в моей руке блюдце, которое перед непосредственным вызыванием, подносилось к свече - просто лопнуло пополам. Прошло некоторое время.. и прошли некоторые изменения в моем поведении и образе жизни. Идея продолжить занятия спиритизмом все больше вовлекала, и уже находились единомышленники. То есть, это уже стало чуть ли не ежевечерним ритуалом. У меня начало получаться с каждым разом все лучше и лучше. В тот самый период в жизни начались весьма неприятные переломные события. Теперь я могу анализировать всю глупость такого легкомыслия. Но тогда это была эйфория. Мы занимались этим на протяжении года. Не буду вдаваться в подробности всех сеансов и их последствий. Последний сеанс, который нас заставил закончить "баловаться" с миром духов, на всю жизнь запомнился мне и тем кто присутствовал на тот момент в комнате. Все было как обычно, вечер, наша компания, ароматные палочки, и все нужные реквизиты. Мы расположились и как обычно начали призывать духов. Только задавать вопросы начали не из мира наших интересов, а интересоваться их миром. Один из них на вопрос, можно ли нам внедряться в это ответил "нет", мы пытались задать еще несколько вопросов, он молчал( то есть блюдце просто не двигалось с места) Потом резко двигалось в направлении "До свидания". Но это все равно нас не остановило. Последний дух не охотно с нами общался. Но на вопрос "Кто руководит миром духов?" Он начал судорожно писать буквы "ЛЮЦИ" после этого блюдце с бешеной скоростью понеслось в сторону слова "До свидания" да так, что слетело со стола и разбилось о стенку.
Это был наш последний сеанс, после этого мы больше не практиковали и даже не возвращались к этой теме. Конечно, прочитав вышеизложенное, можно сказать что это хорошая байка из ряда страшилок "черная рука" которыми в детстве мы, сидя под одеялом, пугали друг друга. Но мне абсолютно незачем производить впечатление. Я просто поделилась частью своего опыта. Лично больше никакого отношения к подобному не имела и не практиковала.
Прекрасно знаю, что за такие шалости обязательно должны быть последствия, теперь перечитав тему, понимаю сколько ошибок по наивности и не знанию мы тогда совершили.
Это был наш последний сеанс, после этого мы больше не практиковали и даже не возвращались к этой теме. Конечно, прочитав вышеизложенное, можно сказать что это хорошая байка из ряда страшилок "черная рука" которыми в детстве мы, сидя под одеялом, пугали друг друга. Но мне абсолютно незачем производить впечатление. Я просто поделилась частью своего опыта. Лично больше никакого отношения к подобному не имела и не практиковала.
Прекрасно знаю, что за такие шалости обязательно должны быть последствия, теперь перечитав тему, понимаю сколько ошибок по наивности и не знанию мы тогда совершили.
- Посетитель
"По блюдечку" может быть общение с кем угодно, и совсем необязательно, что с тем самым духом, которого "вызвали" :)
-
- Посетитель
Сказано. Праздно, просто так духов нельзя вызывать. Я использую авто письмо. И еще и видящий. Призывать только ангела хранителя, только через него безопасно. Или демона хранителя, свободу. Когда я призываю приходит множество духов, столько что дышать трудно. Инопланетные духи, духи враги. Духи друзья, природные, животные много. Дух это не человек. В осномном разговор о направлении устремлений, мечты. И еще о нарушении законов, обвинений друг друга в не работе. Оговаривать тех кто подключен к договору. Или основание намерений. Так зачем призывать, ведь духи работают и у них дела важнецкие. Только когда сильное противоречие. Да это магия. Никогда не пытайтесь учить их, что делать, когда и как. Есть такой закон, станешь духом тогда сам все делать.
Naducha

Возможно ли узнать у умершего его отношение ко мне при жизни. И знает ли он сейчас для чего была нужна наша встреча, была ли она кармической?
- Участник
Naducha
Теоретически, возможно. Но вот только не факт, что придёт именно тот, кого ждёте..
Добавлено спустя 9 дней 23 часа 10 минут 47 секунд:
Вопро- А обязательно ли при вызове ставить на стол то, что любил при жизни умерший? Например, вино?
Я хочу сесть за круг и блдце одна. Получится?
Теоретически, возможно. Но вот только не факт, что придёт именно тот, кого ждёте..
Добавлено спустя 9 дней 23 часа 10 минут 47 секунд:
Вопро- А обязательно ли при вызове ставить на стол то, что любил при жизни умерший? Например, вино?
Я хочу сесть за круг и блдце одна. Получится?
-
- Старожил
ГАВ, на Ваш вопрос так с кондачка и не ответишь ( полноценно )..
Попробую кратко ....
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ Должно быть ВОЗДЕРЖАНИЕ, если Ваше Взаимодействие не Обусловлено текущим Договором, или Потенциальным Договором ....хотя и там сие не помешает ....
Еда не самое главное ...
ВАЖНА ВЕЩЬ с Ним Связанная ...... Это позволит ЕДИНОЙ Энергии ОТОЖДЕСТВИТЬ Часть, с Вашим Намерением ...
Если не умете Привязывать, Направлять и т.д....
В Идеале подойдет ПАРФЮМ ( Одеколон ) который любил при Жизни ..
Парфюм будет Вам ОБОИМ в помощь ......
Но опять таки, только в том случае, если Вы все остальное сделаете Правильно, что касается ПРИЗЫВА, ЭНЕРГИИ КОТОРАЯ ОПРЕДЕЛЯЛА СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬ, ЖИЗНЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА ......
.............
Попробую кратко ....
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ Должно быть ВОЗДЕРЖАНИЕ, если Ваше Взаимодействие не Обусловлено текущим Договором, или Потенциальным Договором ....хотя и там сие не помешает ....
Еда не самое главное ...
ВАЖНА ВЕЩЬ с Ним Связанная ...... Это позволит ЕДИНОЙ Энергии ОТОЖДЕСТВИТЬ Часть, с Вашим Намерением ...
Если не умете Привязывать, Направлять и т.д....
В Идеале подойдет ПАРФЮМ ( Одеколон ) который любил при Жизни ..
Парфюм будет Вам ОБОИМ в помощь ......
Но опять таки, только в том случае, если Вы все остальное сделаете Правильно, что касается ПРИЗЫВА, ЭНЕРГИИ КОТОРАЯ ОПРЕДЕЛЯЛА СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬ, ЖИЗНЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА ......
.............

- Участник
фролик
Всё в порядке) получилось) Попросил сам чего ему хочется. *Кажу мёда дай* писал фразу неоднократно) Дедушка покойный с Украины) Сладкое любил дедуля
После ритуала поставила на стол баночку с мёдом
Всё в порядке) получилось) Попросил сам чего ему хочется. *Кажу мёда дай* писал фразу неоднократно) Дедушка покойный с Украины) Сладкое любил дедуля

После ритуала поставила на стол баночку с мёдом

- Ветеран
ну что же напишу и свой опыт:вообще никто не пришел,хотя вызывала близкого человека ,и канал с мертвыми у меня наработан,на тенях на вопрос почему никто не вышел на связь,выпала карта средство защиты от злых духов,здесь как по мне комментарии излишне- 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
Доброй ночи всем. У меня такой вопрос-кто то в моей родне занимался магией, но кто точно не знаю, мама не говорит) так вот, можно ли вызвать его духа не зная имени?и если да, то как?
-