Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Медиумы

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Собеседник

Re: Медиумы

Сообщение asa_arta » 25 авг 2019, 18:42

Spirits Moscow писал(а):
25 авг 2019, 11:35
Двоякое мнение: с одной стороны чистота и лёгкость, а с другой стороны безсилие мысли
Определение чистоты и мысли привела сама мысль. Так что сравнения не удачные. В астрале сначала идет демонстрация(проекция) отработанных данных по душе, физике и связь с мистикой по Роду, потом наша мысль начинает оценивать, сравнивать, соглашаться или отрицать осознанное ранее или в этой проекции.

Новичок

Сообщение Spirits Moscow » 25 авг 2019, 19:32

asa_arta
Чистота физики, не мысли. И мысль моя ничего не оценивает, это же оценочное мышление, лучше прекратить всякий внутренний монолог, ну, что за проекции? Вы себя понимаете?

Старожил

Сообщение Одичалый » 26 авг 2019, 17:55

Spirits Moscow

Оу., вы тут. Как там Ариом?
Spirits Moscow писал(а):
25 авг 2019, 19:32
лучше прекратить всякий внутренний монолог
Это когда человек готов.
Не считаете что тогда скучно станет? А что такое скучно - это депрессия и т.д...

Новичок

Сообщение Spirits Moscow » 26 авг 2019, 18:20

Одичалый
Здравствуйте, а Вы кем будете, если не секрет? Ариом процветает, моя теперешняя семья, эх. А вообще я вчера уже на пятом форуме зарегистрировалась. Но общаюсь на четырёх, не знаю, не стану, наверное перечислять, вдруг как рекламу расценят, но пространство общения (форума), его энергетика влияет на характер самого общения и чтобы сильно не напрягать одно пространство - разбросалась по нескольким, но.. как вижу такая не одна, ладно.

Про скуку без внутреннего диалога. Хм, депрессия. Что такое депрессия? Это необходимый начальный этап: собрать всё внимание на волнующей тебя проблеме - стянуть, собрать сознание. Это не плохо, это так есть. Просто этап, а дальше.. можно говорить о просветлении (исчезновении мыслительного хаоса) - скучно не будет, потому что тогда весь окружающий мир выстраивается в соответствии с качеством чистого сознания, а что такое сегодняшний мир - Вы непонаслышке сами знаете и вот всему этому придётся противостоять и укрепляться в своих истинах, в своих смыслах и транслировать сиё как защиту своей идентичности.

Старожил

Сообщение Одичалый » 26 авг 2019, 18:34

Spirits Moscow писал(а):
26 авг 2019, 18:20
Здравствуйте, а Вы кем будете, если не секрет? Ариом процветает
Форумы Лотоса - да знаете. я там не особо пишу. слишком они продвинутые. но рядом с ними много и мусора. а так, не хватает там Марианны на мой взгляд - вот бы был форум..))
Spirits Moscow писал(а):
26 авг 2019, 18:20
Что такое депрессия? Это необходимый начальный этап: собрать всё внимание на волнующей тебя проблеме - стянуть, собрать сознание.
у меня вопрос - начальный этап? это вот вы просто отсебятину, да? что за начальный этап? почему? но ни слова из-за чего... просто ляпну и красиво напишу/опишу - главное термин!., авось поверят.)) есть тут одна, цветочек.

можно как-то более развернуто. @}->-- вы же с Ариома - там люди объясняют что они имеет ввиду., а не так... или вам он не пошел на пользу..))

Новичок

Сообщение Spirits Moscow » 26 авг 2019, 18:51

Одичалый
Если Вам не сложно, то сформулируйте свой вопрос более понятным образом, пожалуйста, а то не очень ясны рамки, границы того, что Вы имеете в виду под "начальный этап? почему? из-за чего". Тогда отвечу.

Старожил

Сообщение Одичалый » 26 авг 2019, 18:57

Spirits Moscow
а вы цитату прочтите, что я выделил. вы же писали. станет понятно, что вы писали и почему/о чем вопросы.

пишу-пишу-- что к чему -- )))

Старожил

Сообщение Одичалый » 26 авг 2019, 19:08

Spirits Moscow

если что, вы не обижайтесь. очень миролюбивый форум. порой через чур.. что тут селятся всякие шарлатаны.

вот вам., одно из самых нетривиальных направлений сегодня., заслужившие многие премии композиция...

phpBB [video]

:eggs: @}->--

Старожил

Сообщение Одичалый » 26 авг 2019, 19:14

Spirits Moscow

так вот интересно вот что, вы говорите Медиум.

в чем же проявляются ваши медиумические способности?: вы слышите Духов., а каких именно Духов? вы можете что-то на практике показать.?

Новичок

Сообщение Spirits Moscow » 26 авг 2019, 19:15

Одичалый
Прочитала цитату. Про депрессию я объяснила. Что Вам из сказанного не ясно, я не поняла.

Старожил

Сообщение Одичалый » 26 авг 2019, 19:19

Spirits Moscow

нашел песню...)))

phpBB [video]

Новичок

Сообщение Spirits Moscow » 26 авг 2019, 19:21

Одичалый
Хм. Много о духах своих тут уже писала, но ок. Основные мои способности, как Вы выразились - это передавать их нуждающимся;) и так как это не игрушки, то тут первоначальную роль играет доверие лично ко мне и второстепенную роль играет "зачем?", то бишь смысл. Духа своего, разумеется слышу. Дух - это можно сказать многомерный разум. Что-то показать на практике? Хорошо. Что именно. Хм, следите за ощущениями и осознанием.

Старожил

Сообщение Одичалый » 26 авг 2019, 19:28

Spirits Moscow писал(а):
26 авг 2019, 19:21
Дух - это можно сказать многомерный разум.
красиво.. многомерный. :)
Spirits Moscow писал(а):
26 авг 2019, 19:21
Что-то показать на практике?
туту бывают практики и конкурсы. Welcome -- желанный гость.

P.s. видел тут одного англичанина - Дубелов вроде..- так вот он/она - Enter транскрипцию написал как Интер..)) тот еще Лондовец..)))

Старожил

Сообщение Одичалый » 26 авг 2019, 19:36

Одичалый писал(а):
26 авг 2019, 19:28
Дубелов вроде..- так вот он/она - Enter транскрипцию написал как Интер..)) тот еще Лондовец..)))
ааа., извините - он теперь Лучезарный ( мастер)))

Собеседник

Сообщение asa_arta » 27 авг 2019, 04:02

Spirits Moscow писал(а):
25 авг 2019, 19:32
asa_arta
Чистота физики, не мысли. И мысль моя ничего не оценивает, это же оценочное мышление, лучше прекратить всякий внутренний монолог, ну, что за проекции? Вы себя понимаете?
Так Вы бессмсленный человек. Вы не знаете о проекциях? Я себя понимаю, но не понимаю о чем Вы? Просто сейчас Вы показали себя не личностью... Мне очень жаль...

Новичок

Сообщение Spirits Moscow » 27 авг 2019, 07:48

asa_arta
Я бессмысленный человек, почему? Что я не знаю о проекциях? Конкретизируйте: по одному вашему слову сложно понимать то, что именно Вы имеете в виду, говоря о проекциях, о смысле сего явления, скажем так. Почему Вам показалось, что я показала себя не личностью, и не стану себя как-то скрывать, не расстраивайтесь так.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 28 авг 2019, 04:27

Spirits Moscow писал(а):
27 авг 2019, 07:48
Что я не знаю о проекциях?
Важно понять что Вам нужно конкретно. Скажем сейчас я занимаюсь с падшими ангелами и я честно говоря не понимаю почему они считаются падшими. А вдруг они еще и не ангелы, хотя на их табличках четко - ангелы любви. Я опять не понимаю, они демонстрируют любовь заблудших или распространяют её, хотя разве это не одно и тоже? Зачем меня вызвали? Что то меняют в отношениях между собой и рабами любви? Просят магию мою опять включить, не буду.

Новичок

Сообщение Spirits Moscow » 28 авг 2019, 09:58

asa_arta
"Падшими ангелами" лично я называю людей, у которых течение внутренней энергии особое: не как обычно - восходящий и нисходящий потоки, а, скажем так, я двоих только встречала, общим было то, что поток становился зацикленным на сердце, не уходил вниз, не разрывался. И это говорит мне о развитии в противоположную сторону (от ангела к падшему). В жизни может проявляться с одной стороны как максималистская такая сверхвыраженная справедливость, а с иной стороны какая-то тяга к, тут варианты многомерны, примерно, что-нибудь принятие тяжёлого рока, принятие садо-мазо, что-то такое необычное и притягательное, а за счёт такой энергетики, получается, что не женщина притягивает к себе, а он, как падший ангел, притягивает и управляет энергией женщины, вот.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 28 авг 2019, 20:30

В конечном итоге это такие же люди как все другие. Потому энергия кружит так как велит общий цикл жизни. Но Вы ухватились за качество энергии определив сердечную как паразитирующую, то есть на низких планах данная сущность пока еще не стала похожа на обыкновенных людей. Мука не дает дышать по полной. Если парень остановился на вибрациях сердца, то и управление должно с тем согласиться и принять теже вибрации, но при этом давая свои команды, то есть делая управление. Но тут не совсем ясно кто кого одолеет.
Как говорят - на всё воля Божья. @}->--

Новичок

Сообщение Spirits Moscow » 28 авг 2019, 20:51

asa_arta
Я только имела в виду, что, допустим, обычный человек развивается к "ангелу" (гипотетически), а "падший ангел", наоборот, развивается идя уже от "ангела", типо к человеку, не суть. Просто очень люди бывают отличаются даже координально, отсюда и смысл жизни выглядит утерянным, так как необщепринят, в таком ключе считаю, и ещё качество души у них какое-то иное. Всё. Что могу сказать. Ну, то, что Вы приписываете моим словам что-то своё, не нужно.

Ответить