Покажите приписку к Вашим словам.)))Spirits Moscow писал(а): ↑28 авг 2019, 20:51asa_arta
Я только имела в виду, что, допустим, обычный человек развивается к "ангелу" (гипотетически), а "падший ангел", наоборот, развивается идя уже от "ангела", типо к человеку, не суть. Просто очень люди бывают отличаются даже координально, отсюда и смысл жизни выглядит утерянным, так как необщепринят, в таком ключе считаю, и ещё качество души у них какое-то иное. Всё. Что могу сказать. Ну, то, что Вы приписываете моим словам что-то своё, не нужно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Медиумы
-
- Собеседник
Re: Медиумы
-
- Новичок
asa_arta
"Но Вы ухватились за качество энергии определив сердечную как паразитирующую..."
"Но Вы ухватились за качество энергии определив сердечную как паразитирующую..."
-
- Собеседник
Вы наверное должны показать весь ход объеснений и тогда мы все увидим что к чему относится.Spirits Moscow писал(а): ↑29 авг 2019, 23:35asa_arta
Поговорим о Вашей сущности которая желает понять скажем свою собственную одержимость. Расскажите нам о ней.
А пока вот такой вопросик - Вы смогли бы полюбить человека или духа за то что он не скрывает свое к Вам отношение? Или это отношение должно быть спрятано от Вас. Присуствие загадочности Вас вдохновляет...
-
- Новичок
asa_arta
Какие-то всё ж это личные вопросы, вне рамок темы, мне кажется, вроде всё уже и рассказала, открытость, конечно, приятна, но любовь - это иное, прятать своё отношение не стоит, конечно, и ничего "загададочного" я не наблюдаю, хотя могу такой образ, видимо, создать, высказываются иногда подобно.
Какие-то всё ж это личные вопросы, вне рамок темы, мне кажется, вроде всё уже и рассказала, открытость, конечно, приятна, но любовь - это иное, прятать своё отношение не стоит, конечно, и ничего "загададочного" я не наблюдаю, хотя могу такой образ, видимо, создать, высказываются иногда подобно.
зул

Но не все могут это увидеть.
Собственные ограничения, не способны взглянуть за границы.
В данном случае, границы - есть иллюзии астрала. По сему и происходит втягивание в астральные проекции, дабы - за счёт включившегося - расширить собственные границы.
Но на сколько видно, на данном этапе, происходит обратное и астрал не является действенным, ибо не решает, но создал загадку для ума:
-
- Новичок
зул
:) астрал для меня не важен, есть по-интереснее вещи.
:) астрал для меня не важен, есть по-интереснее вещи.
-
- Собеседник
Знаете, я не когда не встречал иллюзий в астрале, иногда кажется путанным, но не потому что астрал запутался в себе, а потому как я его воспринимаю. Не всегда ясно что показывается в проекциях ибо не я сам его проецирую, я проецирую то что проецирует телевидение на наши телевизоры. Я приемное устройство. И очень все же становится не по себе когда мне говорят - ты это можешь и показывают как я вижу сквозь стену, слышу голоса и движение людей в некой прозрачной матрице.
Тут многое можно рассказывать, но если это не интересно кому только потому что в их жизнь астрал не направлял свои проекции. Действенным он предназначен для избранных наверное. И все же я уже несколько лет не могу понять почему мне показали зеркала через которые у меня есть способность видеть в реальности и не во сне а наяву.
Конечно легко выдрать нужный текст под собственное объявление или сказать что астрал не так и важен, я согласен. Вам это не дано, мы разные. Но астрал важен для тех для кого он старается. Я рассказал где то на форуме как я умею общаться с умершими. Все очень просто.
зул

Ключевое слово - наверное (не ясность).
В действительности, проекции астрала, в большей части, создают - неосознающие его (астрал), но осознающие, чаще, пленники иллюзий - созданных неосознающими. Тем самым, избранные - в данном случае, являются те, кто с ним (астралом) осознанно не связан, но создаёт.
Не раз встречал "избранных", создающих астральные миры, изменяющие события на физики (мат.мире), но все эти "избранные", в итоге - оказывались рабами собственных иллюзий (астральных проекций).
Однажды, Сиддха́ртха Гаута́ма взошёл в проекцию своего учителя Уддака Рамапутты.
- Кто позвал тебя сюда ? - спросил учитель.
- Жажда знаний, - ответил Сиддха́ртха.
- Что привело тебя сюда ?
- Энергия жизни.
- Может мысли привили тебя ? - продолжал учитель.
- Мысли похожи на волны, появляющиеся в океане, но в итоге океан всегда успокаивается. Свидетель тому я сам, - сказал Гаута́ма, а дальше спросил: - Что есть жизнь ?
- Это тайна. Жизнь существует за пределами галактик и в твоём уме. Время не может не изменить жизнь, ни уничтожить её, - ответил Рамапутта.
- Откуда берутся страдания ?
- Причина страданий в непредсказуемости жизни.
- Как преодолеть неопределённость ? - продолжал Сиддха́ртха.
- Путём к истине (истоку), вечной и нерушимой.
Ответив на вопросы Гаута́мы, Уддака вырвался от собственной проекции (иллюзии), став - свободным (отсутствие волнений), но голос его сказал:
- Чрез множество веков, взойдёт момент просветления. Родится сознание просветлённое. Я счастлив быть учителем твоим.
- Почтенный учитель, где искать высшую истину, - спросил ученик.
- Представь колесо, где ось неподвижна (отсутствие волнений). Колёса, есть проекции (Души). И эти колёса, покрывают всю вселенную подобно полотну, но всё же имеют порядок. Порядок (являющийся ответом) в ладонях твоих. Но дабы обрести его (порядок), стало быть выйти за пределы знаний, ум (волнение) остановив. Пусть свет спокойно следует сквозь ум опустошённый.
- Есть ли способы воссоединится с вечной истинной ? - спросил Сиддха́ртха.
- Мной не прожит сей опыт, по сему я здесь (в проекции собственного ума/в иллюзии).
Нет одинаковых существ, и то что не дано понять иллюзий принцип вам - мне ясно, посему - сее есть:
Ибо не ясен принцип иллюзий и что есть иллюзия - не ясно.
-
- Собеседник
Мне жаль тебя, нет вещества в любом измерении в спокойствии. Вибрация - вот наша постоянная. А <наверное> это свойство предположения к которому ты прекрасно подключился и выдал на гора неживую материю - утопию. Что касается иллюзии(наверное), однако необходимость подтверждения - наверное, я даю тебе право еще разик подумать. Для всех нас, для себя, но астрал не предполагает иллюзию - это его реальность из наших составных реалей.
Слушай, это так просто.
зул

- всё есть иллюзия.
Не ведая основ свободы, раб может дать только рабское право.
Для вас, содержащих сущей - да. Веками кормить...
Хоть и не много, но благодарю за жало...
Одной паразитирующей особи не стало...
Когда то давно, мне интересны были астральные рабы...
Сейчас же, и хозяева рабов не интересны...
-
- Собеседник
Вы существуете в тесной связи с иллюзией. Потому и мыслей нет и сознания и ничего нет кроме Вашей любимой иллюзии. Кормитесь иллюзиями и потому переварив их в иллюзорном супу превращаетесь в иллюзорную бабочку. И вообще я разговариваю сейчас с иллюзией с ником ЗУЛ. Красота. Зачем Вам иллюзия астрала, как впрочем абсолютная любая состовная тонкого мира, если и то и это - ВСЕ ЕДИНО.
Но я точно знаю, что мало кто из нас бывал бегущим по лезвию астрала. Кто то впал в иллюзию, кто то в философию или теософию - сказаниях о связях с покойниками. И все же мы все радуемся своим дорогам...
зул

Хорошо, когда но зов барана собирается всё стадо.
asa_arta
Благодарю !
Не часто встретишь множество паразитирующих особей в сжатом пространстве.
Встретив сее множество, включился определённый (не доступный уму) процесс. А по сему, ниженаписанное - является не обращением и не ответом, но мыслю - следствием, где паразиты уподобились бандерлогам пред ка.
Т.е., нижесказанное не больше чем мысль (иллюзия) сказывающего, не нуждающаяся в ответе (комментарии).
Что есть сказывающий в своём проявлении, практикам достоинств ясно.
Понимает ли данное сознание, от чего оно от "ты" на "вы" перешло. Вижу - оно даже этого не видело, до момента, пока не показали мысли (энергия) более высоких частот. Оно не видело этого в моментах обращения. Потому как себе(я) - в моментах написания - не принадлежало (не видело). Оно принадлежало ка.
Однако, благодаря сему (энергии отданной), благодаря ка, и той посредственности действий её, сее сознание собрало паразитов в одно сжатое пространство.
Сее сознание говорит:
- Зачем вам любая составная тонкого мира, если и то и это едино
- Мне не зачем, - шепчет ка: - ибо едина я тонкому миру, являюсь его составляющей.
Сознание говорит:
- И вообще говорю с иллюзией "КА".
- Тише,- отвечает ли: - мне слышны мысли твои, но криком созываешь подобных тебе. Не уж то они тебе не нужны, и ты готов их бросить в Бездну. Себе подобных уничтожить. Достоин ли ты тогда - подобным себе.
Сознание продолжает:
- Кормитесь иллюзиями.
- Именно, - сворачиваясь в кольца कुण्डलिनी шепчет ка: - кормлюсь (он - попкорм прибывает в соответствии с растворением иллюзий), но не кормлю.
Сознание в дроже:
- Мыслей нет и сознания и ничего нет.
- Напротив, - отвечает ли: - ничего всегда есть, и всё от ничего. Мне не нужны собственные мысли, ибо ваши не поспеваю поглощать. А то, за чем не поспеваю, помощники поспеют* (Бодхи).
В завершении, сознание спрашивает:
- Вы тесно связанны с иллюзией ?
- Она, есть я, - прошипела змея: - спасибо тебе за подарок. Не каждое сознание способно по долгу на лезвии быть, большинство старается свинтит. Ну и за ужин с завтраком спасибо...
*Поспеют, не есть успеют, но зреют.
Нужна ли сея философская сказка в нефилософской теме, Порядок (Правла форума) решит.
И знаю - решив что не нужна - спокойно удалит.
Всего доброго !
asa_arta
Благодарю !
Не часто встретишь множество паразитирующих особей в сжатом пространстве.
Встретив сее множество, включился определённый (не доступный уму) процесс. А по сему, ниженаписанное - является не обращением и не ответом, но мыслю - следствием, где паразиты уподобились бандерлогам пред ка.
Т.е., нижесказанное не больше чем мысль (иллюзия) сказывающего, не нуждающаяся в ответе (комментарии).
Что есть сказывающий в своём проявлении, практикам достоинств ясно.
Понимает ли данное сознание, от чего оно от "ты" на "вы" перешло. Вижу - оно даже этого не видело, до момента, пока не показали мысли (энергия) более высоких частот. Оно не видело этого в моментах обращения. Потому как себе(я) - в моментах написания - не принадлежало (не видело). Оно принадлежало ка.
Однако, благодаря сему (энергии отданной), благодаря ка, и той посредственности действий её, сее сознание собрало паразитов в одно сжатое пространство.
Сее сознание говорит:
- Зачем вам любая составная тонкого мира, если и то и это едино
- Мне не зачем, - шепчет ка: - ибо едина я тонкому миру, являюсь его составляющей.
Сознание говорит:
- И вообще говорю с иллюзией "КА".
- Тише,- отвечает ли: - мне слышны мысли твои, но криком созываешь подобных тебе. Не уж то они тебе не нужны, и ты готов их бросить в Бездну. Себе подобных уничтожить. Достоин ли ты тогда - подобным себе.
Сознание продолжает:
- Кормитесь иллюзиями.
- Именно, - сворачиваясь в кольца कुण्डलिनी шепчет ка: - кормлюсь (он - попкорм прибывает в соответствии с растворением иллюзий), но не кормлю.
Сознание в дроже:
- Мыслей нет и сознания и ничего нет.
- Напротив, - отвечает ли: - ничего всегда есть, и всё от ничего. Мне не нужны собственные мысли, ибо ваши не поспеваю поглощать. А то, за чем не поспеваю, помощники поспеют* (Бодхи).
В завершении, сознание спрашивает:
- Вы тесно связанны с иллюзией ?
- Она, есть я, - прошипела змея: - спасибо тебе за подарок. Не каждое сознание способно по долгу на лезвии быть, большинство старается свинтит. Ну и за ужин с завтраком спасибо...
*Поспеют, не есть успеют, но зреют.
Нужна ли сея философская сказка в нефилософской теме, Порядок (Правла форума) решит.
И знаю - решив что не нужна - спокойно удалит.
Всего доброго !
- Участник
хотела спросить , например в меня вселяется душа недавно умершего, я чувствую его болезни которые дают боль. но в случаях насильственых смертей ( был случай с изрезанным телом, без головы или попал в аврию и было месиво в машине) ихней боли не чувствовала , те которые они чувсьтвовали когда их убивали. с чем это связано ?
Carpe Diem! Causarum Cognitio! Tretium non datur! MariaEmmanuel
https://youtu.be/6wZJBAhXoSo
https://youtu.be/YrLk4vdY28Q
-
- Собеседник
Я полагаю так - если Вам понятнее с образами иллюзии как Вам помешать или согласиться, эта Ваша цель а моя получать более правильную истину. Потому и бегу вперед. Сейчас как медиум делаю упраление двух неизвестных. Представляете себе объединились энергии нескольких человек, вроде это нормально, но кто из них главенствовал в сильной эмоции которую я сопровождал. Имена тех людей я умолчу, слишком они известны. Что нам не хватает болше всего - общение по душе. Но как её озвучить если нет почты и все озвучивается? Но остаются общие слова и картинки, вот на этом и строию свой диалог.
-
- Собеседник
Вы не дали конкретной информации - кто умер и какая реальная связь была между Вами. Как Вы относитесь к ужасам? Сравните какие болячки у Вас появились и какие были до того как.centaurus писал(а): ↑04 сен 2019, 19:10хотела спросить , например в меня вселяется душа недавно умершего, я чувствую его болезни которые дают боль. но в случаях насильственых смертей ( был случай с изрезанным телом, без головы или попал в аврию и было месиво в машине) ихней боли не чувствовала , те которые они чувсьтвовали когда их убивали. с чем это связано ?
Меня как и вас приследует такой же вопрос, я задавал его себе, но не афишировал ответ. Почему? Не знаю, просто жду случая рассказать о необычном человеке в моей жизни.
- Участник
в случае аварии парень друг детства был, в случае с обезображенным трупом он не был мне знаком, просто помогла полиции найти тело и убийцу. другие которые приходили , умершие обычной смертью ну например могла почувствовать как болят ноги , дергается глаз, проблемы с дыханием. но опять таки это только при новых смертях. И боли и все побочки проходят после выхода души из моего тела. Энергетически при вхождении чувствую прилив энергии, и после выхода нормальное самочувствие.
А умерших давно я рядом не чувствую и они не входят по моему согласию в меня. Я их голос ловлю как радио, среди еще голосов и пока не настроюсь именно на его ,,волну,, не начинаю разговора. Бываюь случаи когда вместо требуемого человека приходит его родственник и говорит что кого ищем уже реинкарнировался. Кстати еще одно очень важное. Не всегда это бывают души людей, приходят и низщие сущности выдавая себя за кого-то. Особенно если смерть давняя. Я уже чувствую когда это сущность и когда душа недавно умершего. Очень большие отличия. а о давних смертях там вообще трудно отличить потому что голоса идут оттуда. Потому я перед тем как позвать использую силу того эгрегора к которому относился человек в случае с давними смертями. как бы это чисто мои наработанные со временем я не училась у кого-то.
А умерших давно я рядом не чувствую и они не входят по моему согласию в меня. Я их голос ловлю как радио, среди еще голосов и пока не настроюсь именно на его ,,волну,, не начинаю разговора. Бываюь случаи когда вместо требуемого человека приходит его родственник и говорит что кого ищем уже реинкарнировался. Кстати еще одно очень важное. Не всегда это бывают души людей, приходят и низщие сущности выдавая себя за кого-то. Особенно если смерть давняя. Я уже чувствую когда это сущность и когда душа недавно умершего. Очень большие отличия. а о давних смертях там вообще трудно отличить потому что голоса идут оттуда. Потому я перед тем как позвать использую силу того эгрегора к которому относился человек в случае с давними смертями. как бы это чисто мои наработанные со временем я не училась у кого-то.
- Участник
у меня есть предположение, что душа не чувствует предсмертных болей ,потому что они не успели зафиксироваться на эфирном теле. но душа может почувствовать холод или жару того места где находилось тело. Даже если тело уже похороненно в другом месте, душа чувствует именно атмосферу того место где его убили например.Если тело долго там лежало. Это все из опыта общения говорю.
зул

Если всем известно, то чем делится ? Ведь все извещены )))
Общений по Душе, не хватает - опустошённым Душой, не знающим Душу свою.
Говоря от лица множества (нам), есть неспособность сказать от себя, ибо содержащий (кормящий) множество - себя не имеет (не знает), но ради иллюзий живёт...
Ну да ладно...
Столь сказано о сём на данном форуме, что лишь глухой не слышит.
Имеет ли смысл для глухого, сказанное ему...
- Участник
есть у меня предположение , хотя могу сильно ошибаться , что тонкие тела перед внезапной или мучительной (в коротком промежутке времени)смертью начинают заранее выходить, и поэтому боли не фиксируются. и в продолжение, если приходит душа я чувствую прилив, если сущность ,которая выдает себя за человека, то сильный отлив энергии и неудобство в теле, а с душой которая вошла чуавство, что одела одежду подходящую по размеру .
- Участник
я заметила ,что когда я не кушаю мясного,
эти сущности вообще не приходят и не мешают я думаю мясная пища дает выработаться определенной энергии подходящнй для питания сущностей-падальщиков. а просто чтоб запутать и ввести хаос в сознание им по любому не выгодно для получения дополнительной энергии, например энергии депрессии ,злобы,страданий которые пожираеются еще более низшизшими типа как лярв, а не сущностями. Может этим и можно объяснить излечение от шизофрении как клиничесеого диагноза людям перешедшим на сыроедение. Если это не паталогия.
когда приходит душа умершего насильствегной смертью, перед контактом я вся начинаю трястись не от холода а от прилива особой негативной энергии души которая страдает. причем это присходит прежде чем они сами начинают меня звать и просить о помощи. я уже знаю если меня трясет значит поблизости кто-то кто хочет связаться со мной и попросить о помощи, кто-то кому очень необходима помощь.я писала в другом посте о одержимости сущностью в теч. 10 лет. и я начала отличать их энергии на своем теле. например они не пускали мне делать намаз , обязательный обряд у мусульман с поклонами, это было в первый и последний раз и то потому что первый муж заставил. они меня разорвали всю изнутри я немогу описать словами что это было, ощущение ,что все внутренности рвутся на мелкие куски.я держалась внешне спокойно чтоб никого не беспокоить, но это было нечто
эти сущности вообще не приходят и не мешают я думаю мясная пища дает выработаться определенной энергии подходящнй для питания сущностей-падальщиков. а просто чтоб запутать и ввести хаос в сознание им по любому не выгодно для получения дополнительной энергии, например энергии депрессии ,злобы,страданий которые пожираеются еще более низшизшими типа как лярв, а не сущностями. Может этим и можно объяснить излечение от шизофрении как клиничесеого диагноза людям перешедшим на сыроедение. Если это не паталогия.
когда приходит душа умершего насильствегной смертью, перед контактом я вся начинаю трястись не от холода а от прилива особой негативной энергии души которая страдает. причем это присходит прежде чем они сами начинают меня звать и просить о помощи. я уже знаю если меня трясет значит поблизости кто-то кто хочет связаться со мной и попросить о помощи, кто-то кому очень необходима помощь.я писала в другом посте о одержимости сущностью в теч. 10 лет. и я начала отличать их энергии на своем теле. например они не пускали мне делать намаз , обязательный обряд у мусульман с поклонами, это было в первый и последний раз и то потому что первый муж заставил. они меня разорвали всю изнутри я немогу описать словами что это было, ощущение ,что все внутренности рвутся на мелкие куски.я держалась внешне спокойно чтоб никого не беспокоить, но это было нечто
Последний раз редактировалось centaurus 05 сен 2019, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
-