Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу стать медиумом, и заняться магией

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Участник
Re: Хочу стать медиумом, и заняться магией

Сообщение Tihiro » 09 фев 2014, 03:28

Рассветная
Не знаю, но я почувствовала агрессию в ваших словах. Вы не ответили на некоторые мои вопросы, что заставляет меня думать положительно. Так чем же он должен был помогать ?
Но я же все таки верно сказала-никто не пошел его учить, разве не так. Я делала акцент на этом, а все что-то другое увидели. Ну ладно.
Меня Ваши слова не зацепили. Они просто не могут зацепить.
Честное слово, как будто я тут всех матом крою. Я показываю другую сторону слов.
И никого я в отличии от Вас никого не сужу и не осуждаю.
Нет, если вы даете чему то оценку-вы уже это оцениваете. Вы приняли решение о том, что человеку туда идти не стоит. Но это же на чем то основывается. На чем ?
Ладно вам "ноль". Медиумизм-это все таки не шутки. Или хотите сказать тут есть еще один Шепс. Я думаю, он по другому ответил бы. И вы пытаетесь утвердить, что я сказала, что все здесь ничего не умеют. Даже я сейчас пишу вам текст и чувствую вашу силу. Так что-это не так.
"сливки и секреты мастеров"?
Разве не для этого нужен сайт ? Я уже начала с себя.
"предупрежу"?

Наездом, причем. Без диагностики.
В вашем сообщении я тоже особой нагрузки не вижу, потому и спрашиваю. Так чем же он должен был помогать ? (или это большая тайна) :cry:
Я тоже не пойму в чем сыр-бор. Если я никого не обидела за что бан тогда .
Omnia vincit amor.....

Собеседник

Сообщение Рассветная » 09 фев 2014, 03:44

Не знаю, но я почувствовала агрессию в ваших словах.
Мне жаль, что Ваши ощущения Вас подвели.
Так чем же он должен был помогать ?
Если Вы перечитаете мои посты в этой теме, то увидите, что я дважды спрашивала ТС об этом. Ответа не последовало. Отсюда, пожалуй, отсутствие понимания ТС и, как следствие, желания ему помогать.
Нет, если вы даете чему то оценку-вы уже это оцениваете. Вы приняли решение о том, что человеку туда идти не стоит. Но это же на чем то основывается. На чем ?
Оценки никому не давала и не даю. Вы, пожалуйста, не перекручивайте мои слова. Я не сказала, что ему туда идти не надо.
Агрессии у меня ни к кому нет. Она болезни вызывает, а это ни к чему. У нас конструктивная беседа с выяснением непонятых вещей.
Наездом, причем. Без диагностики.
А вот эта фраза к чему я не понимаю. И честно сказать - понимать не хочу.
Резюмируя вышесказанное повторюсь в который раз - лично я спросила у ТС в чем будет заключаться его помощь в его представлении и понимании. Ответа не последовало. А Вы говорите, что на него набросились... Просто когда человек не может дать вразумительный ответ, это называется "морочить людям голову", а это никому не нравится.

Я думаю, что каждый из нас останется при своем мнении, ошибочно оно или в чем-то истинно - покажет время.
Спорить/утверждать/доказывать больше не стану. Разговор мог бы получиться интересный, но отслеживается тенденция к непониманию, а негатив нам ни к чему.
Всех благ.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Участник

Сообщение Tihiro » 09 фев 2014, 04:07

Рассветная
Да ладно Вам. Не обижайтесь на меня. @}->--
Вот Рысь пишет, что к ней мертвые приходят, раз так, значит приходят. Значит она отвечает за свои слова. Значит извините меня все @}->-- .
По вашим словам, выходит, что человек не знает, о чем пишет и потому вы сказали, что хорошенький помощник будет-разве это не филологическая фигура означающая сарказм, что значит насмешка.
Мне тоже многие говорили, что с меня ничего не будет ни в каком плане, и строго так, предрекали. И в итоге ошиблись. Просто я склонна думать, что силу может получить каждый. Но не каждый готов пойти на что-то для получения определенных знаний. И если есть над чем поработать человеку, почему бы не сказать о преградах к цели, а не программировать на нет. Лично я ваш вопрос к ТС не поняла. Чем он будет помогать? Информацией значит. Если душа не ушла-значит ее что-то мучит, что-то держит. А медиум поможет закончить не законченное дело. Какой ответ правильный ?
Да и тема хорошая, здесь можно написать: почему не все могут к этом прийти.
Omnia vincit amor.....

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 фев 2014, 04:18

Tihiro писал(а):Рассветная
"сливки и секреты мастеров"?
Разве не для этого нужен сайт ?
Нет, не для этого. На форуме общаются, делятся своими мыслями, что-то обсуждают. Ни один мастер никогда не будет "сливать"свои секреты и личные наработки, даже не рассчитывайте.

И хватит уже устраивать перепалку. Если есть вопросы по существу, спрашивайте спокойно, и Вам ответят.

Tihiro писал(а): Вот Рысь пишет, что к ней мертвые приходят, раз так, значит приходят. Значит она отвечает за свои слова.
А Рысь-то здесь причем? Она не отвечала в этой теме.
Tihiro писал(а):Просто я склонна думать, что силу может получить каждый.
Tihiro писал(а):Да и тема хорошая, здесь можно написать: почему не все могут к этом прийти.
Так каждый или почему не все могут? :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение минт » 09 фев 2014, 05:08

line писал(а):R1ghtless
не сможете вы быть медиумом - не справитесь с энергетической нагрузкой
весь ваш интерес к миру мертвых сводится к тому, что здесь в реальном, живом мире вы себя никак найти не можете, и не можете реализоваться. вот устройте свою живую жизнь, наладьте отношения с людьми, реализуйтесь в работе, тогда может у вас весь интерес к мертвым пропадет.
Сейчас вы даже не знаете что именно вас туда тянет, если вам живые не интересны, чем так интересны мертвые???? думаете они какие-то другие? интересные , начитанные, сказки вам на ночь рассказывать будут :smile:
а еще сомнения, страх ошибиться, когда это реально ваше призвание и желание, то страху нет места.
Я бы сказал, что в данном человеке уже существует медиум- класс. Желание быть рядом с миром тишины. Я сказал тишины, а не иного мира. Наверное можно поучаствовать в его судьбе для его же собственного удовлетворения своим желаниям.
Прекрасно чувствует себя возле могил, а какая разница между пси-энергии к жене и надмогильному граниту? Видимо жена спокойно отпускает его к могилам, равная энергия? Какая разница в энергиях ощущаемых его семьей, если сфоткать надмогильные камни и развесить по стенам его квартиры(комнаты). Сможет ли мне ответить автор темы?

:wink:

Участник

Сообщение Tihiro » 09 фев 2014, 15:17

Marianna_
И хватит уже устраивать перепалку. Если есть вопросы по существу, спрашивайте спокойно, и Вам ответят.
Спрашиваю и никак ответ не получу. :cry:

:wink: Правильно, я не буду больше никого обижать, но ответить мне может только медиум. Конечно никто не должен сливать свои секреты, но зачем воду-то писать. Есть вещи, которые можно таки рассказать. Потому, что обычный человек и так не сможет это использовать.(если знаете почему, то придираться к этой фразе не будете)
Так и жалко, что не ответила-то Рысь. Ей точно знать, что происходит в такие моменты.
Так каждый или почему не все могут? :smile:
Вы меня не поняли. Открыты знания каждому, но не каждый готов приложить усилия для этого. Я делала практики при которых нужно спать лишь по 2 часа в день, некоторые не захотят, им будет лень. А некоторым тяжело отказаться от алкоголя, сигарет, вот о чем я. Есть люди, которые родились такими(медиумы с рождения), но таким человеком- медиумом можно стать без молний и умирания(хотя, касательно последнего не совсем уверена).
Вот я себе представляю, что медиум это магнит-сосуд. Ведьма, колдун тоже могут вызвать мертвых и видеть их, но у них идут затраты, как энерго, так и нужна разная атрибутика. Медиум же притягивает мертвых без всяких ритуалов. Точнее он притягивает мертвую энергию, которая проходит через него, а потом он ее материализует и вуаля, вут вам мертвец. Вот так я себе процесс представляю, что происходит(и почему же все таки медиумы не устают, как надо бы). Причем энерго затраты не большие. Есть в эзотерики понятия, что сильному магу не нужна никакая атрибутика, он сам себе атрибут. Чтобы быть хорошим сосудом, надо делать практики на расширение тел, то есть развиваться внутри себя. Следовательно, медиум-это всего лишь уровень магических способностей. Так почему бы не сказать человеку, что не медиумизму стоит учиться, а магии, а к этому он придет позже.
Если я не права, то поправьте меня. Я буду очень этому рада. Но только конструктивно, пожалуйста @}->-- , как человеку, который видит хотя бы домовых. 8)
Omnia vincit amor.....

Старожил

Сообщение минт » 10 фев 2014, 08:45

Ну не только домовых, некоторых из вас мысленно закрепившихся в хаусе моего дня посещают волшебника у него дома. Мысли которые цепляются и живут в потоке заполненной мной энергией вокруг себя. Наверное я сам для себя решил стать немножко другим человеком, более творческим для себя. Но я никогда не хотел заниматься магией, зачем? Медиум - экстрасенс, сенсорика может существовать вне науки, но без науки долгий путь получается. Здесь нельзя создавать школы экстрасенсов, здесь просто форум по догадкам работы в области эзотерики.) Желание же стать медиумом и заниматься магией это достойное занятие для начинающих путь в сенсорике.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 фев 2014, 05:32

Tihiro писал(а): Медиум же притягивает мертвых без всяких ритуалов. Точнее он притягивает мертвую энергию, которая проходит через него, а потом он ее материализует и вуаля, вут вам мертвец. Вот так я себе процесс представляю
Если я не права, то поправьте меня. Я буду очень этому рада. Но только конструктивно, пожалуйста @}->-- , как человеку, который видит хотя бы домовых. 8)
Ну, я природный медиум с детства, конкретнее с 12 лет. Поэтому могу ответить, в чем главная ошибка в Ваших рассуждениях. Медиумы не притягивают никакие "мертвые" энергии и тем-более не материализуют никаких мертвецов, потому что это невозможно в принципе. Медиум это человек, который способен входить в прямой контакт с теми, кто ушел из своего физического воплощения. Но это абсолютно не "мертвые" энергии, они просто другие. Более того, каждый из них находится в разных ипостасях временных измерений. Т.е. самый простой способ, это наладить контакт с теми, кто ушел недавно, потому что они еще не преодолели так называемый "коридор".

Люди зачастую рассматривают феномен медиумизма через призму каких-то сказок- страшилок либо через фантазии лже-медиумов, обманывающих легковерных людей и просто зарабатывающих на этом поприще. деньги.

Поверьте, никакого отношения к кладбищам, могилам и покойникам медиумы не имеют, как и вообще к любым проявлениям некрофилии. Скорее даже наоборот.Потому что медиум относится к мертвому телу, как к изношенному пальто, выброшенному на помойку, а не как к энергиям, с которыми можно входить в контакт. Это органика, которая будет распадаться, совершать свой круговорот в физическом мире , и не более того.

Медиум отлично понимает, с какой энергетической субстанцией имеет контакт на самом деле и, главное, зачем. И ни одному из настоящих медиумов даже в голову не придет устраивать из этого шоу, зарабатывать деньги, вызывать дух Пушкина или там еще какого-то известного деятеля. Когда я слышу такие россказни, мне все становится ясно и одолевает невыразимая скука. Потому что сразу понятно, что человек либо лжет, либо фантазирует.

Могу Вас заверить, что все эти якобы "вхождения" ушедших в тело медиума - просто грубые цирковые номера. В противном случае. такое "подселение" очень плохо бы закончилось для любого медиума. Даже просто контакт пробивает физическую и психическую защиту медиума, а уж о "вхождении" в его тело просто не может быть и речи. Поэтому вызывать кого-то просто так медиум не станет никогда и играться с этим тем-более.

Если Вам интересно, я могу привести примеры некоторых контактов из личного опыта. Правда, я никогда никого не вызывала, все происходило спонтанно. Более того, в один прекрасный день мне это надоело, я поняла, что не могу и не хочу больше этим обладать. И мне потребовалось не мало сил и времени, чтобы смочь перекрыть этот канал.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
минт писал(а): Прекрасно чувствует себя возле могил, а какая разница между пси-энергии к жене и надмогильному граниту? Видимо жена спокойно отпускает его к могилам, равная энергия? Какая разница в энергиях ощущаемых его семьей, если сфоткать надмогильные камни и развесить по стенам его квартиры(комнаты).
Любовь к погребально-замогильной атрибутике это верный признак развивающейся некрофилии, но никак не медиумизма. Если Вы не видите разницы между "пси-энергии к жене и надмогильному памятнику" , то..., боюсь, Вы ушли не в ту степь, мягко говоря.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение минт » 14 фев 2014, 05:37

Marianna_
Если Вам интересно, я могу привести примеры некоторых контактов из личного опыта. Правда, я никогда никого не вызывала, все происходило спонтанно. Более того, в один прекрасный день мне это надоело, я поняла, что не могу и не хочу больше этим обладать. И мне потребовалось не мало сил и времени, чтобы смочь перекрыть этот канал.
Меня лично очень интересует именно спонтанный выход на личность. Пожалуйста расскажите какой то пример. И еще мне было бы интересно понять как Вам удалось стать обыкновенной?

минт писал(а):

Прекрасно чувствует себя возле могил, а какая разница между пси-энергии к жене и надмогильному граниту? Видимо жена спокойно отпускает его к могилам, равная энергия? Какая разница в энергиях ощущаемых его семьей, если сфоткать надмогильные камни и развесить по стенам его квартиры(комнаты).

Любовь к погребально-замогильной атрибутике это признак некрофилии, но не медиумизма. Если Вы не видите разницы между "пси-энергии к жене и надмогильному памятнику" , то..., боюсь, Вы ушли не в ту степь, мягко говоря..

В данном случае я пытаюсь разобраться именно в пси-энергетике квартиры и кладбища, почему парню прекрасно на кладбище, но не дома? И потом, Вам уже не дано знать кто я, ваш тоннель медиума закрыт. А я только учусь видеть ангелов, беседовать с ними в определенные периоды своего обучения. Я лично для себя поинял, мне нельзя постоянно находится в тоннелях медиума, надо знать и любить обычную жизнь. Кстати это очень правильная и нужная мысль, а то можно и на куку нарваться. И так, пожалуйста расскажите о спонтанных связях медиума - то есть Вас лично.
Последний раз редактировалось минт 14 фев 2014, 05:50, всего редактировалось 2 раза.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 фев 2014, 05:39

минт
Хорошо. Я расскажу. Но уже только завтра. Сейчас уже скоро 6 утра, а я еще не ложилась. А такие вещи в двух словах не расскажешь.
Я не стала обыкновенной. Я научилась контролировать этот феномен. Т.е. я перекрыла доступ спонтанным контактам.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение минт » 14 фев 2014, 05:58

Marianna_ писал(а):минт
Хорошо. Я расскажу. Но уже только завтра. Сейчас уже скоро 6 утра, а я еще не ложилась. А такие вещи в двух словах не расскажешь.
Я не стала обыкновенной. Я научилась контролировать этот феномен. Т.е. я перекрыла доступ спонтанным контактам.

Да, конечно - я понял, как и Вы меня. Утро? О да, Москва просыпается для нового дня беготни, обожаю свой город.

@}->--

Участник

Сообщение Tihiro » 15 фев 2014, 02:07

Marianna_
Спасибо.
Медиум это человек, который способен входить в прямой контакт
Вот я и спрашиваю себя, как именно входит, как к чему, что подключается, так как я, например, сущностей разных вижу и могу в контакт входить, а вот мертвых, как медиум, еще не было, и даже не представляю, что именно в энергетике происходит с ним. Но я точно уверена, что медиум стоит на порядок выше обычных магов, колдунов...так как, это дело требует, чтобы у человека было много энергии.
Более того, каждый из них находится в разных ипостасях временных измерений.
А поподробней... :smile:, если не жалко.

Медиум отлично понимает, с какой энергетической субстанцией имеет контакт на самом деле и, главное, зачем. И ни одному из настоящих медиумов даже в голову не придет устраивать из этого шоу, зарабатывать деньги, вызывать дух Пушкина или там еще какого-то известного деятеля. Когда я слышу такие россказни, мне все становится ясно и одолевает невыразимая скука. Потому что сразу понятно, что человек либо лжет, либо фантазирует.
То есть, медиум, чисто для себя, специально вызвать(вызывать каждый день, например :smile: ) никого не может ? Или лучше не стоит, но может ? Ну а в общем, может ? (знаю, что это звучит глупо, но все же @}->-- )
Если Вам интересно, я могу привести примеры некоторых контактов из личного опыта.
Еще спрашиваете. Конечно, да.
И мне потребовалось не мало сил и времени, чтобы смочь перекрыть этот канал.
В этом я вас понимаю, такой "выключатель" очень даже нужен и не только медиумам.
А как они выглядят ? Как именно приходят ? Некоторые мои знакомые описывают, что это похоже на тень.

Все равно, что-то в голове не укладывается. Христианская вера утверждает, что мертвый(душа) в течение 40 дней здесь, а потом отлетает и с концами. Каким образом тогда медиум может разговаривать с душой, если исключить случаи, когда у человека остались не завершенные дела. Медиум может туда перекинуть мост или как ?
Omnia vincit amor.....

Ветеран

Сообщение Рысь » 17 фев 2014, 14:01

Tihiro
Могу сразу сказать, то что вы видели в шоу(например Шепс) , то такого точно со мной не было, и не видела таких людей. Мертвые приходят, много времени нужно было на то , чтобы научиться прогонять когда нет желания общаться. Не знаю как у других, но если кто то из родных, знакомых , даже мало знакомых умирает, то обязательно придет с какой нибудь инфой.
Помогать общаясь с мертвыми вряд ли получится))) Они будут рассказывать только то что касается их или их близких, такие вещи как где Тамерлан зарыл клад не скажут)))) И обращаться к ним нужно с уважением и очень редко, дергать по ерунде никому хорошего не принесет.
На кладбище не бегаю, даже в большие праздники когда навещаю там своих родных, это никак не сказывается на вызов потом.
То что показывают в фильмах не правда ( у меня такого не было, да и людей таких не встречала, хотя знаю некоторых кто обладает элементами медиума)
Если реально человек может общаться с мертвыми, то просто открыт канал на это, и за много лет не было случаев чтобы пугали, приходили не пойми что ( сущи и похожие ) никаких тяжелых состояний после не ощущается, оттока энергии нет. Есть определенные правила, которые нужно соблюдать, даже если во сне к вам мертвый пришел.
Ритуалы никакие не делаю, у меня вообще дома атрибутики ( кроме карт и воска) нет.
Как научиться видеть мертвых не представляю, у меня это сколько себя помню. Просто раньше это было более в легкой форме, снились соседские бабушки и показывали кого с собой заберут или что то просили, я все рассказывала прабабушке и она на могилку докладывала то, что просили.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Да, то что показывают мертвые или говорят, то и будет, расхождений не бывает. Так что , кто в этой области тренируется и что то не сходится, то значит перед вами был не тот кого вызывали или просто иллюзии.
А кто хочет этим обладать, то надо подумать вот о чем, ГОТОВЫ ЛИ ЗНАТЬ КТО УМРЕТ СКОРО? Это их любимые предупреждения. Что то изменить нельзя, а смотреть на близкого человека, друга и знать, что жить осталось мало, не самое приятное занятие.

Участник

Сообщение Tihiro » 17 фев 2014, 16:10

Рысь
такие вещи как где Тамерлан зарыл клад не скажут))))
:smile: порадовало))
Да, то что показывают мертвые или говорят, то и будет, расхождений не бывает.
. Да, знаю не понаслышке. Во сне вижу своих родственников и иногда они будущее говорят-очень точно)))
и за много лет не было случаев чтобы пугали, приходили не пойми что
А мы с подругами когда вызывали, как раз и пришло не пойми что. В 3 часа ночи будильник, который на батарейках работает, будучи без батареек сам звонил три недели подряд-потом прогнали.

А в форме чего вы их видите ?
А вы занимаетесь энерго-практиками? Или может посещаете места силы, мощи?
Если вы не чувствуете потерю сил, это значит, что вы очень "большая" внутри. Очень развита и вы бы многое могли.

Касательно, развития. Даосские практики могут научить чему угодно и подняться куда угодно. Но в инете этой информации нет. Я сама знаю лишь некоторые секреты, от человека, который обучался у монахов 20 лет. Он очень сильный. Его ничем не било и никто не стукал, и по роду ничего не переходило. Просто, в один день он решил заниматься и пошел. Вот, почему я считаю, что и до этого можно дойти. @}->--

Мне, лично, интересно, как в энергетике выглядит медиум и в процессе работы, именно энергия, которая витает.
Omnia vincit amor.....

Ветеран

Сообщение Рысь » 17 фев 2014, 16:56

Tihiro писал(а):

А в форме чего вы их видите ?
А вы занимаетесь энерго-практиками? Или может посещаете места силы, мощи?
Все зависит от времени и места их вызова. Я стараюсь это делать когда одна в квартире, или прошу прийти во сне . Но в случае опасности могут и сами показаться , резко и даже в людных местах.
Места силы посещаю. Гора Святелка ( Волжский утес), думаю не зря высшие люди страны там себе резиденцию сделали :smile: ну и ощущения от горы очень сильные.

Касательно, развития. Даосские практики могут научить чему угодно и подняться куда угодно. Но в инете этой информации нет. Я сама знаю лишь некоторые секреты, от человека, который обучался у монахов 20 лет. Он очень сильный. Его ничем не било и никто не стукал, и по роду ничего не переходило. Просто, в один день он решил заниматься и пошел. Вот, почему я считаю, что и до этого можно дойти. @}->--

Мне, лично, интересно, как в энергетике выглядит медиум и в процессе работы, именно энергия, которая витает.[/quote]
Сказать однозначно я не могу, можно ли научиться, или нет. Точнее я придерживаюсь правила -не зарекаться))))
Все может случиться, главное захотеть сильно и стремиться к этому.

Участник

Сообщение Tihiro » 17 фев 2014, 17:31

Рысь
Спасибо за ответ. :happy:
Omnia vincit amor.....

Старожил

Сообщение минт » 22 фев 2014, 08:18

Даосские практики могут научить чему угодно и подняться куда угодно. Но в инете этой информации нет.
Вы кажется не верно истолковали, это довольно известная техника, просто надо тренероваться и иметь яркую цель к мечте. В инете много сайтов и просто информации о Даосской практике. А вот подключение к силовым потоком, да это не просто так и порой места силы не могут помочь. Главный инструмент это тело и сознание. Определенные осаны, правильное дыхание и умение настраиваться но поток силы - да этому надо учиться, и есть вероятность стать медиумом реально. А почему нет?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 24 фев 2014, 22:05

Рысь писал(а):Tihiro
Могу сразу сказать, то что вы видели в шоу(например Шепс) , то такого точно со мной не было, и не видела таких людей. Мертвые приходят, много времени нужно было на то , чтобы научиться прогонять когда нет желания общаться. Не знаю как у других, но если кто то из родных, знакомых , даже мало знакомых умирает, то обязательно придет с какой нибудь инфой.
Помогать общаясь с мертвыми вряд ли получится))) Они будут рассказывать только то что касается их или их близких, такие вещи как где Тамерлан зарыл клад не скажут)))) И обращаться к ним нужно с уважением и очень редко, дергать по ерунде никому хорошего не принесет.
На кладбище не бегаю, даже в большие праздники когда навещаю там своих родных, это никак не сказывается на вызов потом.
То что показывают в фильмах не правда ( у меня такого не было, да и людей таких не встречала, хотя знаю некоторых кто обладает элементами медиума)
Если реально человек может общаться с мертвыми, то просто открыт канал на это, и за много лет не было случаев чтобы пугали, приходили не пойми что ( сущи и похожие ) никаких тяжелых состояний после не ощущается, оттока энергии нет. Есть определенные правила, которые нужно соблюдать, даже если во сне к вам мертвый пришел.
Ритуалы никакие не делаю, у меня вообще дома атрибутики ( кроме карт и воска) нет.
Как научиться видеть мертвых не представляю, у меня это сколько себя помню.
Согласна, у меня тоже это с детства....более того скажу, что я как медиум, никогда на кладбищах не вижу умерших...Мне вообще кажется, что кладбище это не то место, где они табунами ходят. В церкви на кладбище вижу, особенно там, где стоит поминальный стол...Но это уже другая история...
Про Шепса тоже согласна, я таких тоже не видела, чтоб имена говорили и тп. Это больше похоже на представление с актерами.
При том, что мертвых вижу очень часто, это совершенно не означает, что для того, чтобы войти с ними в контакт, нужно идти на могилу или кладбище. Они ко мне приходят куда угодно, даже на рабочем месте средь бела дня вижу их запросто.
Когда я еду на работу, есть одно место, там повесили венок, потому что кто-то разбился насмерть. Так вот, я всегда проезжаю спокойно мимо этого места и Духов там не вижу, только однажды, чуть вперед от этого места увидела женщину Духа, которая стояла на парапете, в метрах 100 от венка. Она меня удивила, она была одета во что-то темное и как висела в воздухе в метре от земли. Как будто прыгать собиралась на дорогу Через 5-10 км от этого места, когда я о ней и думать забыла, именно в этот день случилась авария со смертельным исходом. Когда я проезжала мимо, я увидела, как тушили две сгоревшие машины. Там погибли люди...
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Carnaval » 27 фев 2014, 13:42

Марта Волшебница

Вот интересно почему Вы видите их а я нет ? Чем я хуже, что со мной не так ? Вы же воспринимаете их обычным зрением, значит всем кто видит глазами это должно быть доступно. Вспоминается высказывание "стучащему да откроется" - так вот это полностью неверно и не работает. Я вот ищу стучу и ничего мне не открывается. А есть люди которым и нафиг не надо и не интересно это и тем не менее с детства этим обладают или без всяких практик прозревают в определённый период. Странно как то. Похоже закон подлости и тут работает.

Уважаемые видящие Духов, Рысь, Марта Волшебница - если Вам не трудно, спросите у Духов почему так в жизни ? Почему не все их видят ? Чем там занимаются Духи ? В чём смысл жизни ?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 27 фев 2014, 15:14

Carnaval писал(а):Марта Волшебница

Вот интересно почему Вы видите их а я нет ? Чем я хуже, что со мной не так ? Вы же воспринимаете их обычным зрением, значит всем кто видит глазами это должно быть доступно. Вспоминается высказывание "стучащему да откроется" - так вот это полностью неверно и не работает. Я вот ищу стучу и ничего мне не открывается. А есть люди которым и нафиг не надо и не интересно это и тем не менее с детства этим обладают или без всяких практик прозревают в определённый период. Странно как то. Похоже закон подлости и тут работает.

Уважаемые видящие Духов, Рысь, Марта Волшебница - если Вам не трудно, спросите у Духов почему так в жизни ? Почему не все их видят ? Чем там занимаются Духи ? В чём смысл жизни ?
Философский вопрос вы задаете: "Почему?"
Можно я напишу свое мнение:
Вы не хуже и с вами все так. Возможно это не ваш путь, возможно у вас есть другие способности, которые вам нужно развивать. Я не сразу приняла свои способности медиума, поначалу, я очень боялась духов. Правда, очень-очень. Я люблю читать, я постоянно узнаю что-то новое. Каждый день пытаюсь совершенствоваться, а как иначе?
Возможно у вас другой путь. Но если вы действительно хотите стать медиумом и желаете использовать свой дар во благо, занимайтесь и развивайтесь, думаю, что в этом случае все получится. Только не ждите, что это случится моментом. Наберитесь терпения.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Ответить