Tihiro писал(а): Медиум же притягивает мертвых без всяких ритуалов. Точнее он притягивает мертвую энергию, которая проходит через него, а потом он ее материализует и вуаля, вут вам мертвец. Вот так я себе процесс представляю
Если я не права, то поправьте меня. Я буду очень этому рада. Но только конструктивно, пожалуйста

, как человеку, который видит хотя бы домовых. 8)
Ну, я природный медиум с детства, конкретнее с 12 лет. Поэтому могу ответить, в чем главная ошибка в Ваших рассуждениях. Медиумы не притягивают никакие "мертвые" энергии и тем-более не материализуют никаких мертвецов, потому что это невозможно в принципе. Медиум это человек, который способен входить в прямой контакт с теми, кто ушел из своего физического воплощения. Но это абсолютно не "мертвые" энергии, они просто другие. Более того, каждый из них находится в разных ипостасях временных измерений. Т.е. самый простой способ, это наладить контакт с теми, кто ушел недавно, потому что они еще не преодолели так называемый "коридор".
Люди зачастую рассматривают феномен медиумизма через призму каких-то сказок- страшилок либо через фантазии лже-медиумов, обманывающих легковерных людей и просто зарабатывающих на этом поприще. деньги.
Поверьте, никакого отношения к кладбищам, могилам и покойникам медиумы не имеют, как и вообще к любым проявлениям некрофилии. Скорее даже наоборот.Потому что медиум относится к мертвому телу, как к изношенному пальто, выброшенному на помойку, а не как к энергиям, с которыми можно входить в контакт. Это органика, которая будет распадаться, совершать свой круговорот в физическом мире , и не более того.
Медиум отлично понимает, с какой энергетической субстанцией имеет контакт на самом деле и, главное, зачем. И ни одному из настоящих медиумов даже в голову не придет устраивать из этого шоу, зарабатывать деньги, вызывать дух Пушкина или там еще какого-то известного деятеля. Когда я слышу такие россказни, мне все становится ясно и одолевает невыразимая скука. Потому что сразу понятно, что человек либо лжет, либо фантазирует.
Могу Вас заверить, что все эти якобы "вхождения" ушедших в тело медиума - просто грубые цирковые номера. В противном случае. такое "подселение" очень плохо бы закончилось для любого медиума. Даже просто контакт пробивает физическую и психическую защиту медиума, а уж о "вхождении" в его тело просто не может быть и речи. Поэтому вызывать кого-то просто так медиум не станет никогда и играться с этим тем-более.
Если Вам интересно, я могу привести примеры некоторых контактов из личного опыта. Правда, я никогда никого не вызывала, все происходило спонтанно. Более того, в один прекрасный день мне это надоело, я поняла, что не могу и не хочу больше этим обладать. И мне потребовалось не мало сил и времени, чтобы смочь перекрыть этот канал.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
минт писал(а):
Прекрасно чувствует себя возле могил, а какая разница между пси-энергии к жене и надмогильному граниту? Видимо жена спокойно отпускает его к могилам, равная энергия? Какая разница в энергиях ощущаемых его семьей, если сфоткать надмогильные камни и развесить по стенам его квартиры(комнаты).
Любовь к погребально-замогильной атрибутике это верный признак развивающейся некрофилии, но никак не медиумизма. Если Вы не видите разницы между "пси-энергии к жене и надмогильному памятнику" , то..., боюсь, Вы ушли не в ту степь, мягко говоря.. 8)