Давно интересует вопрос, как это все сочетается с перевоплощением человка. Т.е. можно быть одновремнно и ушедшим и переродиться в другом теле? Душа многомерна и может быть одновременно на разных уровнях, проживая различные свои проявления? Могут ли воплощаться в седующем своем теле не упокоенные?И могу точно сказать : они совсем другими становятся, злыми не бывают, нашими страстями и страхами уже не живут, никогда не вмешиваются. А если происходит иначе, значит, это не ушедшие, а до сих пор блуждающие, неприкаянные
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к тем, кто практикует общение со своими умершими
- Участник
Re: Вопрос к тем, кто практикует общение со своими умершими
Marianna_
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
Naducha

Можно ли узнать где находится сейчас душа умершего, произошла ли реинкарнация, как узнать что при вызове пришел именно дух того человека которого ты вызывал?
-
- Участник
В принципе, всё реально.., но если у вас имеется опыт в этом деле. Ну а так, по пустякам, или ради интереса, лучше не беспокоить Души умерших людей.
А если вдруг вызовите Душу умершего человека, которая находится по нашим обывательским понятиям в "аду", то высока доля вероятности, что её там подвинут и займут место на переговорах какие ни будь сущи. Слишком уж угнетённое состояние у этой категории Душ...
А если уж решитесь на подобные вызовы, то тогда используйте для привязки личные вещи и фотографии того человека, что бы наладить вашу энергетическую связь.
А если вдруг вызовите Душу умершего человека, которая находится по нашим обывательским понятиям в "аду", то высока доля вероятности, что её там подвинут и займут место на переговорах какие ни будь сущи. Слишком уж угнетённое состояние у этой категории Душ...
А если уж решитесь на подобные вызовы, то тогда используйте для привязки личные вещи и фотографии того человека, что бы наладить вашу энергетическую связь.
Naducha

-
- Участник
Это всё индивидуально.., зависит от личных способностей.Naducha писал(а):Портрет можно использовать?
Некоторые работают чисто на визуализации, без каких либо привязок.....
Просто если хотите этим заниматься в первый раз, то ваш шанс на фиаско, резко возрастает.
Идеальный вариант, конечно фотография, и даже не цифровая, а сделанная по старинке, по средствам фотоснимка на фотобумаге. Даже цифровая фотография после фотошопа, обычно не несёт в себе ни какого энергетического следа, становится простой картинкой. Но опять же, её можно использовть для визуализации... и только....))
Naducha

Может ли дух умершего находиться рядом с живым человеком? Как понять что он хочет донести до него? Можно ли по фото живого человека определить присутствие рядом с ним духа умершего?
- Ветеран
То что хотят донести доносят через сон. Иногда приходят прощаться. В ином случае речь идет об откачке энергии, как правило.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
Католики тоже христиане.tenb писал(а):Ко мне то же часто умершие приходят.
Так вот на счет этого вопрос.
У одноклассницы умерла мать.Давно лет 17 назад.Мы еще детьми были.Она католичка .Стала не давно сниться.Просит, чтоб в их квартиру старую сходила и из под плинтуса в ее комнате землю убрала. Говорит что этой землей лечили ее, а теперь земля эта давит.Короче достала она меня. Пошла я в квартиру, а там давно другие люди живут и про плинтус даже слушать не хотят. Сходить к ней на кладбище еще просила, но я не знаю где она похоронена. Родственники эмигрировали давно, адресса потеряны.
Сорокоуст в церкви заказать не удалось, так как имя не христианское.
И что делать я не знаю.
Обычно я мертвым в просьбах не отказываю.....но не понимаю почему сейчас,раньше ее эта земля что ли не беспокоила?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. У меня умерла любимая бабушка. Умерла ночью, перед этим в беспамятстве лежала сутки. Ночью, у меня появилось чувство что мне надо срочно подойти к ней, я пришла и в тот же момент она умерла, я держала её за руку. После этого она начала приходить ко мне во сне, сны с ней были насыщенные, яркие, первый сон после смерти через неделю где-то был так мы там встретились так радостно, обнимались, разговаривали. В течении года она неоднократно ко мне приходила во сне, многие сны не могу понять, например, что значило то что я её встретила в длинной очереди как мне показалось в театр, подошла к ней и она отдала мне ключ.. не пойму.. к чему.. Мне сказали что после года она перестанет ко мне приходить, к моему разочарованию. Но нет, где-то через 2 мес. после годовщины мне приснилась она в мрачной комнате, освещаемой какой-то лампадой, как келья, сидит она на кровати, такая какая-то худая, уставшая, и просит чтобы я на фотографию веночек одела, как я потом поняла это на памятнике забыли высеченый под фотографией веночек краской закоасить. И все. Неужели больше не прийдет? Неужели прощалась? Так хочу увидеть её еще.. А пару дней назад снится сон. Темнота. Окно. За окном непроглядный мрак, кто-то стучит, я выглядываю, а там её лицо, но и не её.. серого цвета, сердитое и плывет в темноте.. скажите, это наверное не она была, или она, может плохо ей.
- Ветеран
В безветренную погоду, да. ))Naducha писал(а):Может ли дух умершего находиться рядом с живым человеком?
- Участник
Думаю,ваша ирония здесь неуместна ATOR.Да,конечно может находится,и по многим причинам.ATOR писал(а):В безветренную погоду, да. ))Naducha писал(а):Может ли дух умершего находиться рядом с живым человеком?
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
При жизни у вас с бабушкой была сильная родственная связь.Возможно,душа вашей бабушки до сих пор не упокоена.Вообще,брать у покойников во сне вещи,либо предметы не очень хорошо.Сходите в церковь,поставьте свечку,закажите молитву,думаю,ситуация разрешиться.А вообще,вы мысленно сами ее зовете,отпустите ее.marish0002 писал(а):Здравствуйте. У меня умерла любимая бабушка. Умерла ночью, перед этим в беспамятстве лежала сутки. Ночью, у меня появилось чувство что мне надо срочно подойти к ней, я пришла и в тот же момент она умерла, я держала её за руку. После этого она начала приходить ко мне во сне, сны с ней были насыщенные, яркие, первый сон после смерти через неделю где-то был так мы там встретились так радостно, обнимались, разговаривали. В течении года она неоднократно ко мне приходила во сне, многие сны не могу понять, например, что значило то что я её встретила в длинной очереди как мне показалось в театр, подошла к ней и она отдала мне ключ.. не пойму.. к чему.. Мне сказали что после года она перестанет ко мне приходить, к моему разочарованию. Но нет, где-то через 2 мес. после годовщины мне приснилась она в мрачной комнате, освещаемой какой-то лампадой, как келья, сидит она на кровати, такая какая-то худая, уставшая, и просит чтобы я на фотографию веночек одела, как я потом поняла это на памятнике забыли высеченый под фотографией веночек краской закоасить. И все. Неужели больше не прийдет? Неужели прощалась? Так хочу увидеть её еще.. А пару дней назад снится сон. Темнота. Окно. За окном непроглядный мрак, кто-то стучит, я выглядываю, а там её лицо, но и не её.. серого цвета, сердитое и плывет в темноте.. скажите, это наверное не она была, или она, может плохо ей.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
-
- Иногда заходит
Агна
Cпасибо. Наверное вы правы, я сама её не отпускаю, тяжело мне без неё, очень радуюсь когда она приходит, но после сна-общения обязательно что-то не очень хорошее происходит, или пролет в деньгах, или болезнь. А молитвы и свечки это я регулярно делаю.
Кстати она один раз не во сне приходила, когда я спала, а моя дочка годовалая рядом чуть не упала с кровати, она мне как крикнула в ухо, очень громко, я просыпаюсь, а дочка уже висит вниз головой с кровати, успела подхватить.
Очень хочу чтоб ей там хорошо было, как узнать как она там, или не надо пытаться чтоб не навредить ей?
Cпасибо. Наверное вы правы, я сама её не отпускаю, тяжело мне без неё, очень радуюсь когда она приходит, но после сна-общения обязательно что-то не очень хорошее происходит, или пролет в деньгах, или болезнь. А молитвы и свечки это я регулярно делаю.
Кстати она один раз не во сне приходила, когда я спала, а моя дочка годовалая рядом чуть не упала с кровати, она мне как крикнула в ухо, очень громко, я просыпаюсь, а дочка уже висит вниз головой с кровати, успела подхватить.
Очень хочу чтоб ей там хорошо было, как узнать как она там, или не надо пытаться чтоб не навредить ей?
- Участник
Бывает такое,что души умерших людей остаются блуждать по земле, вследствие очень многих причин,думаю в Вашем случае сильной родственной привязки,и любви.Думаю,когда она вам снитсяmarish0002 писал(а):
она предупреждает о чем том нехорошем,беспокоясь о вас.Действительно,у душ из тонкого плана,есть информация о будущем,вероятно она хочет оградить вас от проблем,лично мне тоже снятся сны,мои покойные родственники тоже меня предупреждали о всяких проблемах,я научилась с этим жить.Ваша бабушка, ничего плохого не сделает,значит примите это,придет время,она покинет наш мир.А пока она помогает вам.Вы же видите ее только в снах,в этом ничего плохого нет.Ставьте свечи за упокой,им это очень нужно.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Думаю,что через сны,самый лучший способ общения.Она вам и так все скажет.Вот вызывать вам я бы не советовала,потому что мало ли кто придет под видом вашей бабушки,сущность какая-нибудь,они это любят,будет "косить" под вашу бабушку ,наговорит всякой ерунды,да и энергии покушает вашей,будет за вами таскаться потом,а у вас маленький ребенок.Думаю,не стоит,оставьте пока все как есть.marish0002 писал(а):Агна
-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые форумчане! дайте, пожалуйста, совет по ситуации.. у меня мама умерла 5 лет назад, она некрещенная, вижу сейчас ее редко во сне, раньше во снах сначала я ее видела как живую, потом я ее искала, разговаривала по телефону, в общем в основном она была на расстоянии. и это действительно так, она похоронена далеко от того места, где я живу, в другом регионе. и вот на днях снится сон, что мама опять же не со мной, но где-то рядом, встречаю как будто случайно ее на улице и спрашиваю - мама, почему ты не с нами, она отмалчивается, и вижу, что она болеет, ей плохо....близится родительский день, обязательно помянем с отцом, что еще можно сделать? и что это за знак?
- Участник
Сделать отпевание на могиле,поминать чаще.Молится тоже можно,хоть и она не крещенная была. Отпевание это ритуал, придание земле обязательно сделать. Возможно,она хочет сказать вам,что душа не успокоилась,ее что-то гложит.
-
- Посетитель
Агна
отпевают только крещеных. Из молитв читаю молитву мученику Уару, это единственная молитва для некрещеных и самоубийц..
отпевают только крещеных. Из молитв читаю молитву мученику Уару, это единственная молитва для некрещеных и самоубийц..
- Ветеран
Для любой молитвы об самойбийце ,или не крещенном , достаточно начать молиться о умершем родственнике во христе ,добавляя: также поминаю,,Сродников ,кровников всех,, это и есть молитва о не крещенных и самоубийцах ..
- Участник
Samaya76
Молиться в церкви нельзя за не крещенных нельзя,это грех,каждое воскресение после литургии служится молебен мч.Уару о некрещёных, на котором поминают умерших некрещёными.А ток молитва только в домашних условиях.Да,хочу поправиться,отпевать нельзя,можно местного батюшку попросить чтобы на кладбище земле придал,и все.
Молиться в церкви нельзя за не крещенных нельзя,это грех,каждое воскресение после литургии служится молебен мч.Уару о некрещёных, на котором поминают умерших некрещёными.А ток молитва только в домашних условиях.Да,хочу поправиться,отпевать нельзя,можно местного батюшку попросить чтобы на кладбище земле придал,и все.
-
- Иногда заходит
подскажите, умер близкий очень любимый мужчина, его убили, на похороны попасть не могла, сначала несколько дней подряд снилось. что хожу по кладбищу ищу его могилу, а найти не могу, а он как бы приходит и говорит, это не я похоронен... я вот живой...Если бы не горе его матери, подумала бы что похоронили другого человека, да и людей на похоронах было слишком много чтобы надеяться на чудо. На могиле была, ощущения нормальные, но снится очень часто как будто все как и прежде и ничего не изменилось. А часто ищу его во сне , ищу родственников, место где жил, а там другие люди и все пытаюсь узнать что сним , как... подскажите что делать ? прошел почти год, мне очень тяжело без него...я его наверное сама не отпускаю , но я не хочу отпускать , боюсь забыть , что меньше будет сниться. Очень хочу вызвать его , увидеть , как он там.Чтоо можно сделать подскажите, я новичок в этом 

-
- Иногда заходит
Re:
а что делать,когда понимаешь,что это действительно сущность? Как прогнать?Marianna_ писал(а):Зенгли, Вы не правильно прочитали, я написала "возможно, под нее сущность "косит". Т.е. сущность прикидывается ушедшей женщиной, создавая иллюзию ее обличия и говоря якобы от ее имени.Такое часто бывает!
И еще. Можно ли во сне призвать усопшего? Или они сами приходят,когда посчитают нужным?
-