Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проводники-кто они?

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Участник
Сообщение vikentis » 23 фев 2010, 15:59

prada13 у меня подобная ситуация только у меня умерла бабушка 3 года назад. Спустя некоторое время начала приходить. Один раз во сне вижу расстроенную бабушку, я сходила в церковь поставила за нее и за своего деда (которого даже не видела), через день мне приснились дедушка и бабушка счастливые. После этого бабушка показывала мне нашу родословную, в книге были записаны все наши родственники и причем многие со способностями, с одним меня даже познакомили.

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 фев 2010, 16:46

vikentis Интерестно а вы практикуете что либо ?Вообще так бывает что обучают даже в снах :yes: У меня тоже такое пару раз в жизни было (но оч не часто)и это оч захватывающе .На данном этапе ко мне мертвые друзъя не приходят. Но Вспомнился один инетерсный даавний сон В ту пору как раз когда был периуд общенья с друзъями нашими загробными снился мнека-то раз сон. В предыстории скажу что в реале наш дом находиться неподалеку от закрытого маленького кладбища) напротив кладбища был когда то дет садик который на то время пустовал. Вобщем помню во сне я оказалась возле этого детсадика и вижу непоаделку стоит мамина приятельница и чертит на бумаге пентаграму с изображеньем дъявола . А еще чуть не подалеку ее сын и стоят что-то и шаманят и я понимаю во сне что шаманят на меня что-то плохое вроде как.. Я пугаюсь и начинаю бежать по тропинке в сторону кладбища и встерчаю на этой тропинке какую то бабульку и начинаю слезно умолять чтоб та мне помогла, и говорить мол что те люди хотят мне плохо зделать. Бабулька та помню как-то так странно на меня посмотрела и говорит мол чтоб я нашла могилку какую то и называет мне имя похороненной там (я с утра упопрно не могла потом вспомнитьчто за имя мне сказала эта бабулька) и уходит,потом значит я ищу как-бы мне от этих людей вырваться, понимаю что они меня чем то держат.И опять бегу в сторону кладбища и вижу бабку эту опять же и опять тропинку и она меня стала за собой звать (ну чтоб я за ней шла.. тип она мне поможет) И тут в этот момент откуда- то, выбегает один знакомый и начинает орать что мол неет нет (чтоб я не ходила с этой бабуськой)и я в этот момент проснулась. Это вот один из не многих таких вот снов =)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник
Сообщение vikentis » 23 фев 2010, 17:02

prada13 у меня способности начали появляться 2,5- 3 года назад,а учителя нет постигаю все сама. Была женщина которая направила меня.В основном практикую биоэнергетическое лечение, бесконтактный массаж. Кстати про обучение во снах, я часто вижу сны что меня обучают то стихиями управлять, мысли читать, видеть с закрытыми глазами, передвигать предметы, всего много... во сне я тоже живу и на утро когда просыпаешься чувствуешь что ты вообще не спала.

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 фев 2010, 17:16

vikentisЗдорово Я не могу таким похвастаться к сожалению Во сне меня так не учили :wink: Мне обычно просто показывают А даже если что-то рассказывают то я не помню на утро. ..=(

Участник
Сообщение vikentis » 23 фев 2010, 17:27

prada13 тебе показывали, а у меня в определенный момент сон прерывался и я должна была например передвигать предметы ( реально ощущаешь свою силу и что ты на яву а не во сне),а потом сон дальше возобновлялся. Сейчас практикую чему учили во сне, пример видеть обстановку или улицу с закрытыми глазами, получается но быстро исчезает (5-7секунд вижу). Жалко что так долго этому надо учиться.

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 фев 2010, 17:40

vikentis этло помему редкость когда во сне обучают .Так что надо гоардиться да тяжеловатсто наверно но это оч интерстно и похоже вас как духи избрали сами (говорят такое тоже бывает)не обязательно учитель бывает на физич плане . А Вообще судя по рассказу то довольно таки подержка предков хорошая :yes:

Посетитель
Сообщение странница » 23 фев 2010, 17:51

мне моя сестра говорила, что ей снится периодически какой то парень, красивенький кстати ))) видимо это проводник, потому что он последний раз ей снился, и говорил про окно и комп. в итоге сестра путешествует по другим мирам во снах, и каждый раз она входит туда через окно. а через комп, то бишь через этот прекрасный сайтик я получаю много полезной инфы о магии. вот и думай потом...только вот ей сон снился, что мы с этим проводником ушли в горы, а через некоторое время пришло известие, что в горах лавина, и мы с ним никогда не вернёмся. но потом он просил сестру пойти с ним спасать меня, потому что сам он не справится. протягивал ей руку, но она не успела принять приглашение и проснулась. к чему это???

Участник
Сообщение vikentis » 23 фев 2010, 18:04

prada13 слушай , моя наставница говорила, что у меня даже есть предназначение излечить мою маму, и внутри меня находиться очень красивый, большой цветок (типа лотоса)и очень яркий. А действительно очень тяжело..... все эти способности начались после того как с меня сняли порчу сильную... (я очень пугливый человек на сет всякой мистики).... в один момент перед глазами призраки....я реально думала что с ума сошла....кое-как привыкла....для меня это было очень тяжелое испытание...
А это тебе :flowers:

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 фев 2010, 18:34

vikentis Пасбки :love: А что с мамой Ты руками пробовала лечить ?
Даа уж порой так и бывает что капосле какго либо магич вмешательства проявляються вот способности Апотом узнаешь что это все было скажем так сверху спланированно На самом деле наща душа просто сама выбирает свое обученье (поэтому и спланированно) не кем то впринцепи а нами. Это как расписанье(важные этапы жизненные ключи так сказать которое душа составляет будучи еще не воплотившись в тело (это естьтакие вотнауч труды разных окультистов или ученых Оч много про загробную жизньПутешествия души. Жизнь между жизнями( пишет известный Регресивный гипонолог Майкл Ньютон http://zhurnal.lib.ru/k/krjazhew_pavel_ ... dysi.shtml

странница :) ой про путешествия знакомо немного но у меня наверное не осознанно еще.. :yes: :wink:

Участник
Сообщение vikentis » 23 фев 2010, 18:42

prada13 с мамой тут проблема большая на ней порча 15 лет, лечила маму становилось легче она сама ощущала что у меня есть способности (у нее тоже есть способности только по сравнению со мной почти на нуле, через поколение мне передалось), а потом она как сбрендила начала на меня кричать что все это фигня, я вбила себе в голову всякую чушь...тогда мы повезли снимать порчу ....она и от этого от брыкалась обозвала эту женщину шарлатанкой и так далее...хотя эта женщина вылечила моего свекра на наших глазах....короче говоря я думаю может у нее в голове кто другой уже :dont_know:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 23 фев 2010, 18:43

Мой проводник Николай Чудотворец. Бывший энергетик говорила что из меня исходил луч к его образу у нее на стенке...
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 фев 2010, 19:02

vikentis писал(а):prada13 с мамой тут проблема большая на ней порча 15 лет, лечила маму становилось легче она сама ощущала что у меня есть способности (у нее тоже есть способности только по сравнению со мной почти на нуле, через поколение мне передалось), а потом она как сбрендила начала на меня кричать что все это фигня, я вбила себе в голову всякую чушь...тогда мы повезли снимать порчу ....она и от этого от брыкалась обозвала эту женщину шарлатанкой и так далее...хотя эта женщина вылечила моего свекра на наших глазах....короче говоря я думаю может у нее в голове кто другой уже :dont_know:
Так сняли то с мамы или нет Что значит кто то другой в голове :dont_know: В голове не может быть кто то ток если садят лявр или подселенцев. Они через сознание действуют .Часто люди своими страхами сами себе таких ""друзей"" создают. Ну и с леченьем надо окуратно (просто можно перятенуть на себя надо еще сбрасывать сжигать ну и знать что лечить обычно лечит надо начинать с причины. Потому как любая причина создает следствия. Так у нас в семье тоже оч тяжело. Так как отец умер а Бабушка оч нелюбит мать и винит мать мою в смерти отца. А бабка по отцу такая что йо... сильная, властная, упрямая, сама себе на уме и оч не добрая. Так что инода лудше к спецу ехать нежели самой пытаться. Хотя если тебе учитель сказала то тогда заничт скорее ты сможешь помочь маме :yes:

Участник
Сообщение vikentis » 23 фев 2010, 19:59

Нет снять так и не смогли...не дается, а с сознанием как-будто начинает действовать кто-то другой, кому там удобно. Лечила я ей колени ходить не могла(про опасность лечения слава богу учитель научил не брать на себя так , что с этим все нормально). Буду пытаться снять с нее порчу из-далека чтоб она не знала, но к этому же надо обстоятельно подготовиться и знать что делать. Она даже в церковь не может зайти как трусливый заяц бежит оттуда...сразу у возникает страх...однажды пересилила, хотела поставить свечку, а свечка сломалась....... вот такая фигня :Secret:

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 фев 2010, 20:29

vikentis Ничего себе У меня маминька церкви любит а вот кладбища так боиться что ужссс :dont_know: Прям панич страх Я спрашивала почему она рассказла что мол в детсве жили возле кладбища(которое было через дорогу)и что она когда малая была гуляла на кладбище слышал каие то голоса и сказал что вроде как что то то ли увидела толи произошло чтото (ток не помнит что мала была )что с тех пор и боиться кладбищ.. :dont_know: Так что у каждого свои страхи.. причины.

Старожил
Сообщение Dorienn » 23 фев 2010, 21:37

prada13 а то что бабушка сказала реально ведь надо было сделать! Такие практики действительно есть, просить защиты у покойных.

vikentis а ваша наставница видимо рейки?
Кстати про обучение во снах, я часто вижу сны что меня обучают то стихиями управлять, мысли читать, видеть с закрытыми глазами, передвигать предметы, всего много...
Меня тоже учили! Правда таким вещам, которые я пока в реале ну никак не могу применить.
С животными разговаривать, предметы создавать и перемещать, по управлению энергетикой что-то было, вызов сущностей и т. д.
Сначала показывали, а потом были как бы учебные ситуации, где это все надо было применить. Я при этом не просыпалась, но начинала понимать, что это Такой сон, учат, надо все запомнить. Задания были, например... ну ток не смейтесь :) в общем, произошло убийство, никто из людей не присутствовал, но при этом было домашнее животное. И вот мне с него надо было снять инфу, причем каким угодно способом, как хошь так и выкручивайся. Убийц надо было срочно найти, и это было жизненно важно. Вроде удалось, но проснулась с таким чувством, как будто вагоны всю ночь разгружала.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник
Сообщение vikentis » 24 фев 2010, 08:41

vikentis а ваша наставница видимо рейки?
Да!
Кстати про обучение во снах, я часто вижу сны что меня обучают то стихиями управлять, мысли читать, видеть с закрытыми глазами, передвигать предметы, всего много...
Меня тоже учили! Правда таким вещам, которые я пока в реале ну никак не могу применить.
С животными разговаривать, предметы создавать и перемещать, по управлению энергетикой что-то было, вызов сущностей и т. д.
Сначала показывали, а потом были как бы учебные ситуации, где это все надо было применить. Я при этом не просыпалась, но начинала понимать, что это Такой сон, учат, надо все запомнить. Задания были, например... ну ток не смейтесь :) в общем, произошло убийство, никто из людей не присутствовал, но при этом было домашнее животное. И вот мне с него надо было снять инфу, причем каким угодно способом, как хошь так и выкручивайся. Убийц надо было срочно найти, и это было жизненно важно. Вроде удалось, но проснулась с таким чувством, как будто вагоны всю ночь разгружала.[/quote]

У меня так же, только вам сначала показывали а вы потом делали. А у меня сразу дана ситуация и я должна сделать сама. У меня в реале тоже не все получается , чему учили во снах. Значит не только я во сне вагоны гружу :lol:

Старожил
Сообщение Soaring » 15 ноя 2010, 02:07

Может это был проводник..Во сне где-то полгода назад меня научили летать.Я стояла смотрела в небо.И слышу голос он говорит,почему ты еще не летаешь.Схватил меня за что-то сзади от тела типа веревки в районе поясницы и поднял в небо.Потом говорит, что сейчас отпустит меня.Я стала возмущаться, что это он делает, я же разобьюсь, а он сказал, что я не упаду.И я летела..над морем.Вода еще такая прозрачная была, все камни было видно :) Потом посмотрела на свои руки и подумала, что когда люди летают, а не машут крыльями как птицы :)
Еще сняться двое умерших друзей часто,но не знаю проводники ли они для меня.
Ушла!

Ветеран
Сообщение Linn » 15 ноя 2010, 17:41

И меня учат.
А иногда я сама в тонком мире делаю то, что здесь меня никогда не учили. А там делаю с полным сознанием того. Как будто это для меня очень естественно. Будто всю жизнь только и практиковала магию.
Причём делаю по всем правилам...
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 ноя 2010, 21:01

Soaring писал(а):Может это был проводник..Во сне где-то полгода назад меня научили летать.Я стояла смотрела в небо.И слышу голос он говорит,почему ты еще не летаешь.Схватил меня за что-то сзади от тела типа веревки в районе поясницы и поднял в небо.Потом говорит, что сейчас отпустит меня.Я стала возмущаться, что это он делает, я же разобьюсь, а он сказал, что я не упаду.И я летела..над морем.Вода еще такая прозрачная была, все камни было видно :) Потом посмотрела на свои руки и подумала, что когда люди летают, а не машут крыльями как птицы :)
Еще сняться двое умерших друзей часто,но не знаю проводники ли они для меня.
Ой кстати говоря я вот тоже недавно летала во сне )) правда вот сон не помню о чем а так как я во снах летаю очень редко мне один раз приснился сон как я летала над большим океаном в котором плавали большие акулы и были острова и вот на одном острове был Очень красивый будийский помему типо как монастырь что ли который находился в огромной скале пещере окруженный водой. Вот я в том монастыре была.Туда добраться можно было только через полет.И еще подобный сон с летанием была это я бывала в шаманскай деревне
Последний раз редактировалось prada13 15 ноя 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение innefra » 15 ноя 2010, 21:04

"Когда я впервые провела эту медитацию, воспользовавшись книгой Л.М.Гарфилд и Д. Гранта "Духовные спутники", я была поражена, насколько легко"
А кто знает, что за книга такая: Л.М.Гарфилд и Д. Гранта "Духовные спутники"

Ответить

Вернуться в «Спиритизм»