Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Общение с духами "по блюдечку"
-
- Иногда заходит
ну лучше подождать 40 дней, чтобы не дергать в этот непростой для души период....... а то с вами и останется....... хотя дух сам может пойти на контакт в первые дни......... здесь уже надо конкретно рассматривать ситуацию........ может, он просто захочет передать какую-то важную информацию, которая его беспокоит, и все........ но если желание общаться есть только у вас, то воздержитесь от сеансов 40 дней 

-
- Иногда заходит
Мы гадали в любое время суток и года, брали обычные листы, писали алфавит в несколько рядов и плюс фразу "я не хочу отвечать на этот вопрос", потому что такое было частенько ) гадали всем подряд - блюдцами, ножами, кольцами, сигаретными пачками. А потом - спустя три года - я прочитала, что это УЖАСНО влияет на энергетику гадающего. Кроме того, зачастую, приходят не очень-то "светлые" духи, учитывая, что астральный план ближе к земле. И кроме того, ко мне прицепилась лярва и сосала энергию. Вот такая штука.
-
- Иногда заходит
- Посетитель
- Иногда заходит
V, хорошо так рассказываете, кажется, все так легко...
Ну а всё-таки, влияет ли как-то частое общение с "ними" на нас? последствия?
И еще вопрос. Не раз читала и слышала, что после сеанса дух сразу не уходит, остается в доме какое-то время. Это правда? Распространяется ли это на англела-хранителя? Что-то не хочется потом шугаться звенящей без причины посуды и самооткрывающихся-закрывающихся дверей...
Ну а всё-таки, влияет ли как-то частое общение с "ними" на нас? последствия?
И еще вопрос. Не раз читала и слышала, что после сеанса дух сразу не уходит, остается в доме какое-то время. Это правда? Распространяется ли это на англела-хранителя? Что-то не хочется потом шугаться звенящей без причины посуды и самооткрывающихся-закрывающихся дверей...
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
всем добрый вечер.
увлекалась этим гаданием в школе, была у меня подруга-единомышлеенница, мы с ней тогда много кого вызывали... и приходили! общались с ними.. в принципе, всегда как-то без эксцессев проходило, духи попадались доброжелательные..
решили вот с подругой (другой) детство вспомнить. сперва гадали у нее - с тарелкой ничего не получилось, зато получилось с иголкой. вызывали Экзюпери и Офру Хазу - оба пришли, немного поговорили и быстро пропали. После этого я, уже одна, дома решила поговорить при помощи иголки еще с кем-нибудь. не помню уже, кого звала, но пришел Влад Цепеш (в простонародии Дракула). не особо удивилась (курсовик с ним связан), поговорили... он мне много интересного рассказал, на мои вопросы охотно ответил.. даже удивилась, что его дух такой мирный оказался.
А сегодня подруга пришла ко мне, и мы решили вызвать Уайльда. С тарелкой сперва опять не вышло, взялись за иголку. Иголка начала крутиться как сумасшедшая и не могла остановиться. ни на один вопрос дух не ответил. вернулись к тарелке - и началось. Тарелка ездила по столу, сумбурно выдавала бессмысленные сочетания букв, дух ответил на пару вопросов, опять же представившись Цепешем, далее стал елозить по столу, норовя с него соскользнуть. в конце концов мы с ним кое-как попрощались, и тарелка вернулась на свое место. а у подруги стала страшно болеть рука, она ее буквально поднять не могла, а после слабость перешла в шею. при этом я себя чувствовала (и продолжаю) абсолютно нормально.....
увлекалась этим гаданием в школе, была у меня подруга-единомышлеенница, мы с ней тогда много кого вызывали... и приходили! общались с ними.. в принципе, всегда как-то без эксцессев проходило, духи попадались доброжелательные..
решили вот с подругой (другой) детство вспомнить. сперва гадали у нее - с тарелкой ничего не получилось, зато получилось с иголкой. вызывали Экзюпери и Офру Хазу - оба пришли, немного поговорили и быстро пропали. После этого я, уже одна, дома решила поговорить при помощи иголки еще с кем-нибудь. не помню уже, кого звала, но пришел Влад Цепеш (в простонародии Дракула). не особо удивилась (курсовик с ним связан), поговорили... он мне много интересного рассказал, на мои вопросы охотно ответил.. даже удивилась, что его дух такой мирный оказался.
А сегодня подруга пришла ко мне, и мы решили вызвать Уайльда. С тарелкой сперва опять не вышло, взялись за иголку. Иголка начала крутиться как сумасшедшая и не могла остановиться. ни на один вопрос дух не ответил. вернулись к тарелке - и началось. Тарелка ездила по столу, сумбурно выдавала бессмысленные сочетания букв, дух ответил на пару вопросов, опять же представившись Цепешем, далее стал елозить по столу, норовя с него соскользнуть. в конце концов мы с ним кое-как попрощались, и тарелка вернулась на свое место. а у подруги стала страшно болеть рука, она ее буквально поднять не могла, а после слабость перешла в шею. при этом я себя чувствовала (и продолжаю) абсолютно нормально.....
dessinez-moi un mouton!!
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
В иголку надо одеть нитку. Ставете кончик иголки всередину круга, а за нитку держите. Нада держать под углом так, чтобы из нее получилась импровизированная стрелка. Ушко иголки будет показывать на буквы. Что говорить... Ну чтото в этом роде :"Дух (такойто) пожалуйста приди. Поговори со мной".
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.
-
- Иногда заходит
-