Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чтобы увидеть духов.

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 11 фев 2010, 10:07

Правда действует???
Ага,"правда" подействует! :) Я вот смотрю и вижу,что и "энергетика" и стиль написания уж больно узнаваем.Никак хозяина БлекВерлока обрядец? И про "нарабатывать энергетику",как ответ на любой вопрос-это его.
Ну-с,Предложение харкнуть на пальцы,меня в общем-то не пугает,но нельзя-ли уточнить у топикстартера,Что перед обрядом необходимо употреблять,а быть может курить?
ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗ ДА ВИДИТ
Почему глаз один? Наверное подразумевается Аджна,ну а если так то автор похоже другой,тот что с вечно оттопыренными чакрами :)
АСТАРОЛ - ОТКРОЙ ГЛАЗА.
Так..,а вот тут уже Глаза во множественном числе...
АТРИ МАИН ХА. ПУСТЬ СЛОВА ДАДУТ ДЕЛА
Мантра убийственная своей силой! :)
А теперь открою секрет обряда,если посильнее надавить пальцами на глазное яблоко,то перед вашим внутреннем взором поплывут круги и искры,так вот это бесы и не верьте тем,кто говорит,что этот эффект достигается всвязи с давлением на хрусталик глаза и представляет собой оптическую иллюзию. :yes:

Зенгли,моё вам :flowers:
С уважением.
PS.Обсуждение графоманских наклонностей Магистра и его подручных у нас локализовано в другом месте. :bye:
Не то что всякие там мансуры...
Да,признаю данный обряд-Мансура не чета. :lol:

Иногда заходит

Сообщение вершитель » 26 фев 2010, 00:52

Да,бывает, черти так и забегались :) ,и не чертей, а верней энергетические субстанции,притом любых размерах,форм. А днем скорей они похожи на чистую энергию,и ощущения очень приятные. Крышу точно не сносит. Интересно как же вы их там видели,аж 20мин? Ну удачи :wink:

Иногда заходит

Сообщение Vadimka » 26 фев 2010, 02:38

20 минут... так и в туалет будет проще ходить.... =-0

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 01 мар 2010, 23:51

20 минут... так и в туалет будет проще ходить....
:wink: :)
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение stiks » 02 мар 2010, 00:12

уж дюже стилистика на товарища Имписимуса указывает
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение goldemar » 02 мар 2010, 01:41

stiks, а кто такой этот Ипсисимус и какими добрыми делами он знаменит? а то на какой форум не придешь и обязательно про него услышишь.

а духов. кроме как в кристалле или черном зеркале, как еще наблюдать-то? без употребления бадрящих веществ.

Старожил

Сообщение stiks » 02 мар 2010, 01:55

goldemar о это отдельный разговор)))))))), что не заговор то шедевр))))) пополнение народного фольклера)))

Иногда заходит

Сообщение goldemar » 02 мар 2010, 02:07

stiks, аааа, достопримчательность, значит ))))) неужто круче Цикона, Шамы Эявича??

Иногда заходит

Сообщение Змея_Кундалини » 02 мар 2010, 10:39

А что с фазами луны?
Когда лучше пробовать?

Посетитель

Сообщение Alex MX » 02 мар 2010, 11:26

Даниэль писал(а):Я вот если не буду духов видеть, не смогу нормально работать, так как направления такие. Так что и в случае с гаданием, и в случае с духами это для работы нужно.
простите за сарказм8) . и чтож за работа такая с чертями общаться? мало вам других существ? От чертей толку мало, больше бреда, им только бы человека запутать и обмануть, сколько наивных думают обратное. :)
Ладно еще если люди сведущие будут вызывать, так сюда можно через поисковик попасть, на бормотать и потом двинуться умом.
А вера не от увиденного, вера она потому и вера, чтоб верить, а не видеть. :love: :love: :love:
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.

Посетитель

Сообщение N.N. » 02 мар 2010, 12:58

Скажите, если человек видел духа только один раз в жизни, есть ли возможность ещё увидеть?

Старожил

Сообщение stiks » 02 мар 2010, 17:08

N.N. да сколько хотите)))))))

Посетитель

Сообщение N.N. » 02 мар 2010, 17:24

stiks
Как это сделать? По идее должно получится раз однажды уже видела (но тогда это было не специально) И это было давно лет 5-6 назад.Больше за это время ничего не видела

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Майсун » 02 мар 2010, 17:38

Змея_Кундалини писал(а):А что с фазами луны?
Когда лучше пробовать?
Уважаемая, какие фазы луны.. Вам тут четко показали, что обряд не имеете ничего общего с магией, а Вы все туда же..
Это очередная бредятина МаХистра.. :razz:

Старожил

Сообщение stiks » 02 мар 2010, 17:58

N.N. астральное зрение развивайте. И вообще зачем вам это... было время когда засыпала с надеждой ничего не увидеть открыв глаза

Собеседник

Сообщение Зенгли » 03 мар 2010, 22:37

дАНЭЛЬ,НЕ НАДО НА "тЫ". Не дорос ты,чтобы мастеру тыкать! Пантогонизм,мое Вам :love: !!! Вы как всегда на высоте...
Что я вам скажу,ребята. Я- маг,потому и задала такой вопрос. Так как не казался мне этот ритуал жизненным. Ну попробывала я ритуал этот. Полежала и пошла руки мыть...Не заморачивайтесь :razz:
Я сам все знаю.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Чтобы увидеть духов.

Сообщение захария » 04 мар 2010, 00:51

Giorgio писал(а):Чему б вас такому интересному научить?... Чертей увидеть хотите?
Без питься самогонки месяц? Вот тогда для вас мастерский обряд. Только предупреждаю - обряд не для слабонервных! Если боитесь то лучше не делайте!

СМОЧИТЕ ПАЛЬЦЫ СЛЮНОЙ, НАЧИТАЙТЕ 3 РАЗА И СМАЖЬТЕ ГЛАЗА.
ДЕЙСТВИЕ ДО 20 МИНУТ.
ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ УВИДЕННОГО.

"ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗ ДА ВИДИТ. СКАЗАННО ТАК!
УЗРЕТЬ ЖЕЛАЮ, УВИДЕТЬ ХОЧУ.
ТО ЧТО СОКРЫТО ПОЗНАТЬ ХОЧУ.
СОКРЫТОЕ - ОТКРОЙСЯ!
НЕВИДНОЕ - РАСКРОЙСЯ!
ТО, ЧТО БЫЛО ИЛИ БЫТЬ МОГЛО - В ВИД РАЗУМЕТЬ.
АСТАРОЛ - ОТКРОЙ ГЛАЗА.
АЛЛОНОЙ - ПОКАЖИ ДЕЛА.
САЛАНКОЙ - ДАЙ УЗРЕТЬ ДЕЛА.
АТРИ МАИН ХА. ПУСТЬ СЛОВА ДАДУТ ДЕЛА."
СПАСИБО БОЛЬШОЕ- ЭТО ИНТЕРЕСНО.
ПРОСТО ПРОЧЛА ВСЕ И ДУМАЮ -КАК ЭТО НА ВАС ЕЩЕ НЕ НАБРОСИЛИСЬ ЦЕПНЫЕ-- И НЕ ДАЛИ ЖЕЛТУЮ -НА МЕНЯ СПУСТИЛИ ПСОВ ЗА ТО ЧТО ПОБЛАГАДАРИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПРИМЕРНО ТАКОЕ НАЧАЛО ОБРЯДА ВИДЕЛА В АМБАРНЫХ КНИГАХ ПРА ПРА- ТОЛЬКО ВОТ ТАМ НИЧЕГО НЕ РАЗОБРАТЬ, ПОЧТИ ВСЕ ЗАЛИТО ЧЕМ ТО - ВОТ ТУТ НА МЕНЯ СПУСТИЛИСЬ ТРИ ЦЕПНЫХ И ПОПЫТАЛИСЬ ОБВИНИТЬ В ВОРОВСТВЕ (никогда в жизни не воспользовалась этим действом).
ТАК ЧТО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ СЕБЯ ЗА МАСТЕРОВ- ПРЯМО ТАКИ РАСПИРАЕТ ОТ АМБИЦИОЗА- А ЭТО НЕ ПРИЗНАК УМА И МАСТЕРСТВА. :'( :'( :'(
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение Юльчес » 10 мар 2010, 19:14

Вообще почему никто не задумывается что подобные тексты как и заговоры есть обращение к кому-то. А уж этот кто-то, когда досучитесь, и реализует с помощью подселения "шествие духов"..... Что не есть полезно =-0
«С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу.»
(Ф.Ницше)

Старожил

Сообщение Историк » 15 мар 2010, 11:23

Заговор нерабочий, какой-то непонятный новодел. Те, кому суждено видеть, увидят и так всё, что нужно. А тем, кто не может, никакой заговор впрок не пойдёт.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран

Сообщение Джон К. » 15 мар 2010, 11:37

захария писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ- ЭТО ИНТЕРЕСНО.
ПРОСТО ПРОЧЛА ВСЕ И ДУМАЮ -КАК ЭТО НА ВАС ЕЩЕ НЕ НАБРОСИЛИСЬ ЦЕПНЫЕ-- И НЕ ДАЛИ ЖЕЛТУЮ -НА МЕНЯ СПУСТИЛИ ПСОВ ЗА ТО ЧТО ПОБЛАГАДАРИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПРИМЕРНО ТАКОЕ НАЧАЛО ОБРЯДА ВИДЕЛА В АМБАРНЫХ КНИГАХ ПРА ПРА- ТОЛЬКО ВОТ ТАМ НИЧЕГО НЕ РАЗОБРАТЬ, ПОЧТИ ВСЕ ЗАЛИТО ЧЕМ ТО - ВОТ ТУТ НА МЕНЯ СПУСТИЛИСЬ ТРИ ЦЕПНЫХ И ПОПЫТАЛИСЬ ОБВИНИТЬ В ВОРОВСТВЕ (никогда в жизни не воспользовалась этим действом).
ТАК ЧТО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ СЕБЯ ЗА МАСТЕРОВ- ПРЯМО ТАКИ РАСПИРАЕТ ОТ АМБИЦИОЗА- А ЭТО НЕ ПРИЗНАК УМА И МАСТЕРСТВА.
Я все угараю, ну вот скажите, как мною написанный ритуал мог появиться в "амбарных" у вашей пра-пра, по моим подсчетам, это около 1700 года. Вы в курсе, что такие рукописи нужно хранить только в вакуумных "канистрах".
И, кстати, мы не пытались. Мы обвинили - ибо вы - решили выслужиться за мой счет, приплетая невесть какую бабку. За мой счет служиться бесполезно, поскольку я попросил у вас привести некоторые ключи, которые в моем ритуале указаны, вы отказались - другими словами, вы - клеветник и обманщик.
Вот такая вот не сложная арифметика.
захария писал(а):ТАК ЧТО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ СЕБЯ ЗА МАСТЕРОВ- ПРЯМО ТАКИ РАСПИРАЕТ ОТ АМБИЦИОЗА- А ЭТО НЕ ПРИЗНАК УМА И МАСТЕРСТВА.
Вот как ни странно, но фраза характеризует именно вас. :bye:

Ответить