Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Призраки, полтергейсты, духи....
-
- Участник
Если люди погибают не своей смертью - они иногда застревают в нижнем астрале и тогда наш глаз может их видеть. Возможно у животных также.
Но ведь призраками могут быть не только развоплощенные духи живых существ, но и сгустившие мыслеформы. Может быть вы так часто вспоминали свою кошку, что сформировали плотную мыслеформу, которую видите иногда.
Но ведь призраками могут быть не только развоплощенные духи живых существ, но и сгустившие мыслеформы. Может быть вы так часто вспоминали свою кошку, что сформировали плотную мыслеформу, которую видите иногда.
-
- Собеседник
Вероятно, что кошка к тому времени умерла, а так как она у вас 2 года жила - уже была членом семьи, поэтому когда происходили значительные перемены в эгрегоре семьи (беременность), она тоже проявляла в этом участие как полноправный член семьи - это нормально. Однако почему животное не покинуло мир после смерти - загадка. Вероятно она хочет (точнее вы хотите в ее образе), чтобы вы извинились, чисто для вашего же спокойствия в будущем, поэтому является в виде фантома именно к вам. Все-таки вы ее отнесли на пустырь, а не мама, хотя мама и придумала..думаю мама уже про это и забыла ;)
Wissen ist Macht
-
- Посетитель
Этика общения с духами.
Президент АН СССР Анатолий Петрович Александров,
ведя очередное собрание, сказал:
-Я помню, как в 16 году мои сестры вызывали духов
Льва Толстого,- на что мой отец им ответил
-Я еще могу поверить, что вы вызывали дух Л. Толстого,
но что бы он с вами, дурами, пол часа
разговаривал - в это я никогда не поверю.
По воспоминаниям Ж.И Алферова.
Спиритические сеансы, разговоры с духами. Особенно это начинается по праздникам, напьется народ и давай духов тормошить, скажи, мол, что было, что будет. Как Вы думаете приятно им с нами болтовней заниматься.
Мне кажется, примерно такое же чувство у взрослого – когда к нему пристает маленький ребенок. Пусть это будет еще родственник, но когда совсем незнакомые люди начинают теребить, то это уже не в какие рамки не лезет.
Пытайтесь найти ответы на свои вопросы в самих вопросах - это самое простое. И когда вопрос мучает Вас настолько, что уж сил нет, то во сне дух сам сможет к вам прийти. Доверяйте больше своим чувствам.
Я иногда общаюсь с учителями, родственниками - обычно они не многословны, и, думаю, отказались бы от предложенного им сотового телефона с родней.
Спиритические сеансы, разговоры с духами. Особенно это начинается по праздникам, напьется народ и давай духов тормошить, скажи, мол, что было, что будет. Как Вы думаете приятно им с нами болтовней заниматься.
Мне кажется, примерно такое же чувство у взрослого – когда к нему пристает маленький ребенок. Пусть это будет еще родственник, но когда совсем незнакомые люди начинают теребить, то это уже не в какие рамки не лезет.
Пытайтесь найти ответы на свои вопросы в самих вопросах - это самое простое. И когда вопрос мучает Вас настолько, что уж сил нет, то во сне дух сам сможет к вам прийти. Доверяйте больше своим чувствам.
Я иногда общаюсь с учителями, родственниками - обычно они не многословны, и, думаю, отказались бы от предложенного им сотового телефона с родней.
Нет чудес, нарушающих законы природы.
Есть явления, нарушающие наши представления об этих законах.
-
- Участник
Классно!!!RainMan писал(а):Президент АН СССР Анатолий Петрович Александров,

-
- Посетитель
Поздравляю всех католиков с Рождеством, и не католиков то же.
Дух, душа и человеческое тело. Когда душа покидает тело, то мы способны творить чудеса. Такой временный выход души из тела наблюдается при медитациях или в трансе- кто как умеет.
Кошки постоянно находятся в таком состоянии, они считаются священными животными и не разбиваются падая с высоты.
Факты : кошка выпала из окна 14 этажа (ее столкнула захлопнувшаяся рама) и вернулась домой сильно похрамывая.
Тренированные люди могут бегать по вертикальным стенам вверх до 10м. Йоги не обжигаются на раскаленных углях.
Люди умеющие покидать тело видят прошлое и знают будущее а так же разговаривают с духами умерших или животных.
Будучи в Таиланде, я фотографировался с тигром, обняв его. Дух тигра был сломлен,- ох уж эти Тайцы.
Дух, душа и человеческое тело. Когда душа покидает тело, то мы способны творить чудеса. Такой временный выход души из тела наблюдается при медитациях или в трансе- кто как умеет.
Кошки постоянно находятся в таком состоянии, они считаются священными животными и не разбиваются падая с высоты.
Факты : кошка выпала из окна 14 этажа (ее столкнула захлопнувшаяся рама) и вернулась домой сильно похрамывая.
Тренированные люди могут бегать по вертикальным стенам вверх до 10м. Йоги не обжигаются на раскаленных углях.
Люди умеющие покидать тело видят прошлое и знают будущее а так же разговаривают с духами умерших или животных.
Будучи в Таиланде, я фотографировался с тигром, обняв его. Дух тигра был сломлен,- ох уж эти Тайцы.
Нет чудес, нарушающих законы природы.
-
- Участник
Мне не только бабушка снится, а бывает малознакомые или даже совсем незнакомые люди, просто я знаю, что они мертвые и все. Сказать, что мне страшно не могу, только дискомфорт есть какой-то, да и они не хотят меня напугать, но я всегда знаю во сне, что они мертвые и веду себя осторожно, стараюсь в близкий контакт с ними не вступать.Ables писал(а): кто владеет, "общением" с мертвыми".....а порою и со "смертью".....и не знает куда деть "такой" свой дар.....сколько я встречала таких "одаренных"...ну никто не может от этого дара просто так избавиться....можно перекрыть канал, можно пытаться делать вид, что ничего не происходит.....но от "себя" не убежать.....примите, поймите и осознайте, главное не бояться и стараться быть "выше"......
и мёртвые к вам потянуться....
Один раз вообще приснилось, вроде какой-то праздник, я сижу за столом, понимая, что все остальные мертвые, но мне надо делать вид, что все нормально, и я выпила водки, а водка была самогонка, вкус этой самогонки еще часа 2 после пробуждения был у меня во рту.
Да вообще мне везет на такие праздники, приснилось, что заехала куда-то, а там стол накрыт и как я поняла все мои умершие родные собрались, угощение предлагают, я тогда сильно испугалась, сказала спасибо, дорогу спросила и уехала.
Когда умерла бабушкина сестра приснился сон - я сижу в длинном белом коридоре, а какие-то люди идут по нему, вот я вглядываюсь и узнаю девушку, которая давно умерла, говорю кому-то удивленно, что девушка мертвая. Эта девушка зашла в какую-то дверь, потом приоткрыла ее и смотрит внимательно на мою дочку маленькую, я сердито говорю ей: «Что смотришь, дверь закрой». И тут эта дверь закрылась, да еще с таким ревом, что мурашки даже во сне побежали. Правда, утром, когда узнала, что умерла бабушкина сестра, поняла, что та девушка очень похожа на бабушкину сестру в молодости.
Так что я почти привыкла к их присутствию в моих снах. И самое интересное, что все такие сны тусклые, серые какие-то и никто со мной не разговаривает, просто стоят и смотрят, кроме бабушки, но и она мало говорит, короткие фразы и все.
А еще я долго ощущала запах бабушки, бывает сплю, и чувствую есть она, пугалась сильно, но это было только на первых порах, когда она умерла, потом бабушка ко мне только в снах приходила. С ней у меня очень сильная связь, особенно из-за младшей дочки, бывает какой-то мелкий вопрос, а бабушка уже приходит, успокаивает, что все будет нормально.
Весной убиралась у нее на могилке, цветы посадила, снится, домик белый-белый и куча цветов вокруг, правда все расплывчатей ее вижу, временами просто догадываюсь, что это она.
Вот не знаю, а можно просто с ней пообщаться, или трудно ей приходить, она ведь приходит когда мне плохо, никогда сама не прошу.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-
- Посетитель
Мне вообще раз снится....
Сижу бабушки своей дома, звонит телефон, подхожу, там голос женский, говорит - Здравствуй дочка.
Я то слышу голос чужой говорю вы ошиблись
Она - нет я неошиблась, я твоя мама настоящая, а те родители не твои
про себя думаю нефига себе меня оказывается удочерили, а я и незнала.
Она - меня зовут Гекада
Я про себя - иностранка кая то
Она- ты меня сменить должна
Я -в смысле?
Она - я там куда приходят люди после смерти, хоть и думают что там одни и те же а это не так, даже тут нужно иногда чтобы сменяли
Я - молчу, думаю совсем тетя того...самой уже не по себе
Она - для того чтобы сюда придти ты должна умереть, для того чтобы умереть ты должна была родиться и вот пора уже как бы..
Я- неееее, я несобераюсь некуда, щас уж точно, как нибуть в другой раз, я еще дочку хочу.... да и рано.
Она- хорошо.
Ужастики на ночь не смотрела имя это вообще первый раз услышала, по инету полазила вроде была такая где то в мифах.
Приснится же ерунда. А уж то что иногда родня снится кто умер это как и у всех бывает иногда конечно.
Сижу бабушки своей дома, звонит телефон, подхожу, там голос женский, говорит - Здравствуй дочка.
Я то слышу голос чужой говорю вы ошиблись
Она - нет я неошиблась, я твоя мама настоящая, а те родители не твои
про себя думаю нефига себе меня оказывается удочерили, а я и незнала.
Она - меня зовут Гекада
Я про себя - иностранка кая то
Она- ты меня сменить должна
Я -в смысле?
Она - я там куда приходят люди после смерти, хоть и думают что там одни и те же а это не так, даже тут нужно иногда чтобы сменяли
Я - молчу, думаю совсем тетя того...самой уже не по себе
Она - для того чтобы сюда придти ты должна умереть, для того чтобы умереть ты должна была родиться и вот пора уже как бы..
Я- неееее, я несобераюсь некуда, щас уж точно, как нибуть в другой раз, я еще дочку хочу.... да и рано.
Она- хорошо.
Ужастики на ночь не смотрела имя это вообще первый раз услышала, по инету полазила вроде была такая где то в мифах.
Приснится же ерунда. А уж то что иногда родня снится кто умер это как и у всех бывает иногда конечно.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
у меня несколько лет назад был молодой человек, которого убили. Первый раз я видела его во сне в день похорон. Помню, что сидели с ним на кухне и разговаривали. Я знала, что он погиб, но мне было совершенно не страшно. Спрашивала его, кто это сделал, но он мне все время повторял, что не может сказать, что ему нельзя об этом говорить. Потом говорю " мне тяжело без тебя, я к тебе хочу", на что он так внимательно смотрит и говорит "рано тебе еще". Через несколько секунд после этого у меня было ощущение, что я как бы отрываюсь от земли и начинаю лететь спиной к выходу (четко помню эти ощущения) и на этом просыпаюсь.
После этого я очень часто видела его во сне, причем пока спала было совсем не страшно, а вот когда просыпалась меня охватывал ужас.
Однажды моя бабушка рано утром уехала из дома, была зима и темно еще, и я краем уха слышу что, хлопнула входная дверь, но проваливаюсь в сон. тут мне снится что звонит телефон, я беру трубку и там его голос. говорит "привет. узнала?" я говорю "конечно" он "что делаешь?" я говорю "сплю". он "можно к тебе сейчас в гости придти?" после этих слов у меня было такое ощущение...не то чтобы страшно, но как то не по себе..и я не знаю почему я резко захотела включить свет во сне, но я ему говорю "подожди пожалуйста секунду" и на этих словах встаю с кровати и включаю свет. как только я это сделала, я проснулась, подскочив на кровати. и никогда не забуду эти ощущения в пустой темной квартире после такого сна. Потом я долго просила его не сниться мне, не пугать меня. на какое то время все прекратилось. примерно год (может чуть больше) он мне не снился. но вот недавно сны начались опять. только теперь он со мной не разговаривает, а просто смотрит, причем не всегда по-доброму. как то не по себе мне. иногда после таких снов становится страшно ложиться спать. :'(
После этого я очень часто видела его во сне, причем пока спала было совсем не страшно, а вот когда просыпалась меня охватывал ужас.
Однажды моя бабушка рано утром уехала из дома, была зима и темно еще, и я краем уха слышу что, хлопнула входная дверь, но проваливаюсь в сон. тут мне снится что звонит телефон, я беру трубку и там его голос. говорит "привет. узнала?" я говорю "конечно" он "что делаешь?" я говорю "сплю". он "можно к тебе сейчас в гости придти?" после этих слов у меня было такое ощущение...не то чтобы страшно, но как то не по себе..и я не знаю почему я резко захотела включить свет во сне, но я ему говорю "подожди пожалуйста секунду" и на этих словах встаю с кровати и включаю свет. как только я это сделала, я проснулась, подскочив на кровати. и никогда не забуду эти ощущения в пустой темной квартире после такого сна. Потом я долго просила его не сниться мне, не пугать меня. на какое то время все прекратилось. примерно год (может чуть больше) он мне не снился. но вот недавно сны начались опять. только теперь он со мной не разговаривает, а просто смотрит, причем не всегда по-доброму. как то не по себе мне. иногда после таких снов становится страшно ложиться спать. :'(
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Старожил
Всё о чём эта тема, практически негативные воздействия некроплана и т.д. и т.п. есть конечно духи светлые (природные, космические) но для работы с ними необходим очень мощный и светлый уровень энергии. А с любым уровнем энергии Вам неизвестно что придёт и такое может наворотить. Лучше возьмите за правило работайте с чистейшей светлой свежей энергией Вселенной, так как спиритические вещи и работы с сущностями могут принести Вам головняк на Всю жизнь. Если даже не в этом то в следующих воплощениях, либо по Роду Вашим детям. Всегда думайте о последствиях, прежде чем заниматься общением "с невсегда позитивными" сущностями тонкого плана. 8)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-