Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к тем, кто практикует общение со своими умершими
-
- Иногда заходит
Re: Вопрос к тем, кто практикует общение со своими умершими
Я бы тоже свою бабушку вызвала если б умела,а так только во сне да и то не уверена что это она (
- Новичок
Leila-Aisha
Близость духовная вообще понятие не физическое. Можно по крови приходиться родственником, но духовной связи не испытывать.
Во снах многие вещи сплетаются. А вот ощущения, ведь самое главное, чтобы было хорошо душевно. Гармония, это самое главное. В этом смысле слова вам выбирать энергетику, какая больше нравится.
Близость духовная вообще понятие не физическое. Можно по крови приходиться родственником, но духовной связи не испытывать.
Во снах многие вещи сплетаются. А вот ощущения, ведь самое главное, чтобы было хорошо душевно. Гармония, это самое главное. В этом смысле слова вам выбирать энергетику, какая больше нравится.
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
Посланник - я никогда не бываю один...
- Посетитель
Leila-Aisha писал(а):родственниками.
У меня проблема. Причем я заметила уже не первый раз.
У меня был дед, который меня при жизни очень любил.
Но при обращении к нему, в доме происходят ужасные вещи, ужасные ссоры. Мы ссоримся жутко с моим гражданским мужем.
Тем не менее есть одна женщина, которая наоборот при жизни меня ненавидела. Теперь же я чувствую ее опеку.
Было так. Я с ней не общалась. Она меня ненвидела. Вдруг она является ко мне во сне очень спокойная и хорошая, и разговаривает со мной, немного грустная, протягивает мне что то очень вкусное и говорит, бери, и наслаждайся жизнью, и то потом, после жизни этого уже не будет, и там ничего уже не будет.
А потом через две недели я узнала что она уже 2 месяца как умерла.
Ну так вот все что связанно с ней, у меня хорошо выходит, когда является она, то в доме появляется спокойствие, или дела находят неожиданно хорошее решение.
Ну так что же, выходит наши близкие на такие уж и близкие?
Так и есть. После смерти в людях сильно проявляется их истинное нутро. Каждый мёртвый желает утолить свой голод, и не каждый может и хочет с этим справляться. Если ваш дед был с тяжелым характером или просто волевой человек, он может намеренно вызывать ссоры в вашей семье, чтобы подпитать себя.
Насчёт женщины, бывает так, что мёртвые распадаются (я не о теле говорю), и та часть этой женщины, где хранились воспоминания о вашей вражде, уже распалась. Но скорее всего, произошло то же, что и со всеми мёртвыми - после смерти взгляды на прожитую жизнь сильно меняются и многое становится несущественным. Она могла понять, что враждебное к вам отношение было напрасным и ничего хорошего не принесло в её жизнь. А поскольку вражда - форма близости, лишенная всяких границ и рамок, то пришла она именно к вам с подобным советом.
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.
- Иногда заходит
Вот, кстати, давно хотела спросить: когда уголком глаза замечаешь тень\фигуру - глюк это или что? А то прям какой-то "Доктор Кто", ей богуtenb писал(а):Но я стала видеть ее не только во сне, но и угловым зрением на яву,

-
- Иногда заходит
Добрый день,прошу прощения,если влезают,я новичок.У меня умер дед и недавно отец...Я хочу их вызвать и попросить, чтобы ко мне вернули любимого.Можно так?Заранее спасибо!
- Новичок
"Те кого мы любили, они всегда будут с нами, они будут жить в нашем сердце" (с)
Мне кажется этого достаточно, если человеку ушел, значит на то были какие-либо причины. Хотя бывают конечно случаи когда приходится, но, просто ради интереса этого делать не стоит.
Мне кажется этого достаточно, если человеку ушел, значит на то были какие-либо причины. Хотя бывают конечно случаи когда приходится, но, просто ради интереса этого делать не стоит.
Обучаю, страждущих прошу пожаловать в ЛС.
-
- Ветеран
turina100
Нельзя забудьте вообще о таком . Что вы спрашиваете это бред вообще .
Нельзя забудьте вообще о таком . Что вы спрашиваете это бред вообще .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Иногда заходит
Лучше таким не заниматься. Во-первых, новичку будет трудно выйти на связь именно с близким человеком, во-вторых, они просто не смогут вам помочь, разве что дадут совет как это сделать
- Новичок
В некоторых даже случаях можно вообще не с тем связаться, если новичок будет работать.Лучше таким не заниматься. Во-первых, новичку будет трудно выйти на связь именно с близким человеком, во-вторых, они просто не смогут вам помочь, разве что дадут совет как это сделать
Обучаю, страждущих прошу пожаловать в ЛС.
- Учитель школы ТМ
по этим вопросам мнения расходятся. Я лично вижу такPerf писал(а):Давно интересует вопрос, как это все сочетается с перевоплощением человка. Т.е. можно быть одновремнно и ушедшим и переродиться в другом теле? Душа многомерна и может быть одновременно на разных уровнях, проживая различные свои проявления? Могут ли воплощаться в седующем своем теле не упокоенные?
- частичку своей энергии мы оставляем везде, поэтому возможны все варианты.
Душа многомерна.
Думаю что не упокоенные не могут воплотиться они как бы "застряют" между жизнями, и воплотятся они тогда, когда смогут или кто-то им поможет
-
- Иногда заходит
по этим вопросам мнения расходятся. Я лично вижу так
Душа многомерна.
Думаю что не упокоенные не могут воплотиться они как бы "застряют" между жизнями, и воплотятся они тогда, когда смогут или кто-то им поможет[/quote]
Не даром говорят, душа живёт пока ещё помнят. Из этого думаю, что пока человека помнят, он не переродиться, а когда забудут, то перевоплотиться в следующем поколении своего рода. Могу ошибаться, я не опытный ещё в подобных делах, но думается так))
Душа многомерна.
Думаю что не упокоенные не могут воплотиться они как бы "застряют" между жизнями, и воплотятся они тогда, когда смогут или кто-то им поможет[/quote]
Не даром говорят, душа живёт пока ещё помнят. Из этого думаю, что пока человека помнят, он не переродиться, а когда забудут, то перевоплотиться в следующем поколении своего рода. Могу ошибаться, я не опытный ещё в подобных делах, но думается так))
Поцелуй меня в чакру:*
- Иногда заходит
Всем здравствуйте! У меня вопрос по поводу контактов с миром мертвых. Я не могу объяснить себе одно явление и что с этим делать. Я закрываю иногда глаза и у меня перед глазами начинают появляться как фотографии только двигающиеся умерших людей. Я их не знаю, просто очень быстро идет какая-то обрывочная информация об этих людях. Бывает так, что фантом этого человека стоит в комнате потом уходит. При этом такое странное ощущение в глазах, как будто тебе глаза засветили и физическим зрением не видишь, не знаю, что то подобное. Я не понимаю что делать то с этим и зачем я вижу их, что им надо?!
Они и не просят ничего... Кто то сталкивался с подобными явлениями? Как быть? 

-
- Иногда заходит
Вы у них спрашивали что им надо? Наверное какие то дела закончить в этом мире, что то передать кому то через вас. Разивайте дар свой.Нана Ку писал(а):Всем здравствуйте! У меня вопрос по поводу контактов с миром мертвых. Я не могу объяснить себе одно явление и что с этим делать. Я закрываю иногда глаза и у меня перед глазами начинают появляться как фотографии только двигающиеся умерших людей. Я их не знаю, просто очень быстро идет какая-то обрывочная информация об этих людях. Бывает так, что фантом этого человека стоит в комнате потом уходит. При этом такое странное ощущение в глазах, как будто тебе глаза засветили и физическим зрением не видишь, не знаю, что то подобное. Я не понимаю что делать то с этим и зачем я вижу их, что им надо?!Они и не просят ничего... Кто то сталкивался с подобными явлениями? Как быть?
Поцелуй меня в чакру:*
- Учитель школы ТМ
Нана Ку
У вас судя по всему просто есть способности их видеть, а они просто рады общению, к конкретным духам можно обращаться - спрашивать для чего пришли. Я их вижу чаще во сне, хотя иногда и наяву, периферийным зрением, наяву обычно - когда предупредить о чем-то хотят или важное сообщить, больше начинаю видеть и во время болезни и истощения, для меня это сигнал - слабеет связь с миром живых и это повод эту связь усилить.
У вас судя по всему просто есть способности их видеть, а они просто рады общению, к конкретным духам можно обращаться - спрашивать для чего пришли. Я их вижу чаще во сне, хотя иногда и наяву, периферийным зрением, наяву обычно - когда предупредить о чем-то хотят или важное сообщить, больше начинаю видеть и во время болезни и истощения, для меня это сигнал - слабеет связь с миром живых и это повод эту связь усилить.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Интересно все-ли духи говорят отрывисто, как бы на издохе, или это только призраки так общаются?
- Иногда заходит
Вы у них спрашивали что им надо? Наверное какие то дела закончить в этом мире, что то передать кому то через вас. Разивайте дар свой.[/quote]
Нет я не спрашиваю, что им надо, я в ступоре порой. А иногда они сами транслируют информацию, невербально. Или когда человеку что то угрожает, часто вижу дух за спиной. И самое интересное, я знаю кто это из рода, пол и пр. Не знаю как, но знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Знаете, когда мы хоронили моего свекра, я ему запретила ходить ко мне. Не знаю, зачем, но в тот момент мне казалось так лучше будет. Так вот, он пытаясь выходить на контакт именно так и разговаривает, отрывисто, с трудом. Остальные вроде нет, но они не говорят губами, они как то по другому говорят обычно.
Нет я не спрашиваю, что им надо, я в ступоре порой. А иногда они сами транслируют информацию, невербально. Или когда человеку что то угрожает, часто вижу дух за спиной. И самое интересное, я знаю кто это из рода, пол и пр. Не знаю как, но знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Крабик писал(а):Интересно все-ли духи говорят отрывисто, как бы на издохе, или это только призраки так общаются?
Знаете, когда мы хоронили моего свекра, я ему запретила ходить ко мне. Не знаю, зачем, но в тот момент мне казалось так лучше будет. Так вот, он пытаясь выходить на контакт именно так и разговаривает, отрывисто, с трудом. Остальные вроде нет, но они не говорят губами, они как то по другому говорят обычно.
-