Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Видеть мертвых
-
- Посетитель
- Старожил
А когда еще и запахи чувствуешь то вообще приятного мало.Aranca писал(а):Серьезно???veter.ariel писал(а):Посмотрите фильм ужасов.Не рисуйте их такими,они лучше!veter.ariel писал(а):сознание само образы дорисовывает
Вот когда в автобусе видишь живых с трупными пятнами,вот это действительно приятного мало!
Уважаемый Тс вы не забывайте и они вас будут наблюдать,а вам оно надо?
Нет ничего чем видить,что человек умер или умрёт и не иметь возможности помочь (ну это так маленькое отклонение от темки)
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Посетитель
zephyrcapucine
Можно и не видеть их, когда работаешь.)))
Так легче.
добавлено спустя 5 минут:
АлександрА44
И запахи, и все остальные чувства, даже мысли их ловлю - привык и шлю их нах... Например, сейчас рядом со мной сидит одно существо, а мне всё равно - я же не думаю об асфальте, когда по улице иду.)))
Это стоит многим усвоить.)))
Можно и не видеть их, когда работаешь.)))
Так легче.

добавлено спустя 5 минут:
АлександрА44
И запахи, и все остальные чувства, даже мысли их ловлю - привык и шлю их нах... Например, сейчас рядом со мной сидит одно существо, а мне всё равно - я же не думаю об асфальте, когда по улице иду.)))
Это стоит многим усвоить.)))
Не доверяй логике, доверься ощущениям.
-
- Посетитель
veter.ariel
этого я и хочу, контролировать переключения, чтоб работать в этом уровне, я не про эзотерику а про обычную работу. чтоб свое сознание уметь поймать и сфокусировать на чем-то. я не уверена что сейчас для меня подходящее время для паронормальностей и тд. мне надо налаживать эту жизнь. просто когда я была ребенком в 17 лет, многие вещи меня сильно напугали и информацией я тогда не владела. я хочу быть спокойной и знать чего можно ждать от себя, чтоб отключать это и иметь контроль над своим подсознанием.
еще обострилось восприятие запахов, просто ужас.
если рядом с вами сидит существо, значит надо узнать почему. может ему нужна помощь или оно хочет донести какую-то инфо. может разобраться надо, раз оно конкретно рядом с вами засело а не просто где-то что-то мимо по улице проползающее по своим делам. или если измерение какое-то накладывается, тогда если оно не нужно, может поправить его как-то, убрать вообще из восприятия. или оно просто как часть природы другого уровня и у него небольшой уровень сознания. я даже не знаю.
этого я и хочу, контролировать переключения, чтоб работать в этом уровне, я не про эзотерику а про обычную работу. чтоб свое сознание уметь поймать и сфокусировать на чем-то. я не уверена что сейчас для меня подходящее время для паронормальностей и тд. мне надо налаживать эту жизнь. просто когда я была ребенком в 17 лет, многие вещи меня сильно напугали и информацией я тогда не владела. я хочу быть спокойной и знать чего можно ждать от себя, чтоб отключать это и иметь контроль над своим подсознанием.
еще обострилось восприятие запахов, просто ужас.
если рядом с вами сидит существо, значит надо узнать почему. может ему нужна помощь или оно хочет донести какую-то инфо. может разобраться надо, раз оно конкретно рядом с вами засело а не просто где-то что-то мимо по улице проползающее по своим делам. или если измерение какое-то накладывается, тогда если оно не нужно, может поправить его как-то, убрать вообще из восприятия. или оно просто как часть природы другого уровня и у него небольшой уровень сознания. я даже не знаю.
- Посетитель
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Участник
Уважаемые, вопрос ТС задала, походу, не совсем корректно. Была тема, где автор искала учителя по некромантии. Т. е. те способности, о которых спрашивает автор, скорее всего, относятся к работе на погосте.
Вот тема: topic64473-40.html
Автор, отвечаю: 1) Навыки управления собственной энергетикой развиваем в первую очередь.
2) Упражнения на "раскрытие"/развитие "чакр". Особое внимание - Аджне. Тут, если понадобится, стоит поискать что-то на накопление энергии.
3) Оч. рекомендую начать упражнения на видение "ауры". И попытаться применить полученные навыки на погосте. Хотя бы постараться увидеть связь между некоторыми могилами(на самом деле, говорят, связь есть между всеми - просто "видимость" зависит от давности). Чем-то может напомнить некую паутину. Ваша цель - попытаться найти некий "центр"(вернее некую область, которую вы воспримите как "центр").
4) Упражнения на развитие "видения". Вот тут, к сожалению, сказать ничего толком не могу. Т. к. сам эти упражнения получил во время моего обучения в одной из организаций. По устоявшейся практике, покидая их стройные ряды, торжественно обещал не распространять. Все, что могу посоветовать - упражнения на ощущения "цвета". Т. е. - покупаем в магазине бумагу "для аппликации". Нарезаем небольшие "кубики". И, держа над ними ладонь левой руки пытаемся узнать цвет. Причем мы должны почувствовать не "энергию" цвета, а как-бы "увидеть цвет внутри себя". Это оч. трудно объяснить. Да и восприятие у всех разное. Легче попробовать и задать вопрос в личку, если что неясно.
З Ы Пункты осваиваем строго последовательно. Т. е. сначала 1), потом 2) и т. п.
Вот тема: topic64473-40.html
Автор, отвечаю: 1) Навыки управления собственной энергетикой развиваем в первую очередь.
2) Упражнения на "раскрытие"/развитие "чакр". Особое внимание - Аджне. Тут, если понадобится, стоит поискать что-то на накопление энергии.
3) Оч. рекомендую начать упражнения на видение "ауры". И попытаться применить полученные навыки на погосте. Хотя бы постараться увидеть связь между некоторыми могилами(на самом деле, говорят, связь есть между всеми - просто "видимость" зависит от давности). Чем-то может напомнить некую паутину. Ваша цель - попытаться найти некий "центр"(вернее некую область, которую вы воспримите как "центр").
4) Упражнения на развитие "видения". Вот тут, к сожалению, сказать ничего толком не могу. Т. к. сам эти упражнения получил во время моего обучения в одной из организаций. По устоявшейся практике, покидая их стройные ряды, торжественно обещал не распространять. Все, что могу посоветовать - упражнения на ощущения "цвета". Т. е. - покупаем в магазине бумагу "для аппликации". Нарезаем небольшие "кубики". И, держа над ними ладонь левой руки пытаемся узнать цвет. Причем мы должны почувствовать не "энергию" цвета, а как-бы "увидеть цвет внутри себя". Это оч. трудно объяснить. Да и восприятие у всех разное. Легче попробовать и задать вопрос в личку, если что неясно.
З Ы Пункты осваиваем строго последовательно. Т. е. сначала 1), потом 2) и т. п.
Sic Itur ad Astram
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Участник
Есть люди, у которых "видение" либо от рождения, либо было развито тренировками в рекордно короткие сроки. Есть люди(которых большинство), которые могут достичь хороших рез-в при упорных тренировках. А есть такие, как я. У которых способности к "видению" даже не 0 от рождения, а ушли куда-то в минус бесконечноть - таких оч. мало, но они есть. Это была одна из причин по которым я вышел из рядов организации.
По теме: я не зря разделил упражнение по видению "ауры"(я это называю видением тонких полей) и самому "видению". Первое я, в общем-то, умею достаточно(ИМХО). Например связи между могилами, складывающиеся в паутину, я вижу(глазами!) как "призрачные" тонкие нити из "сигаретного дыма"(чуть-чуть бледнее по цвету). "Мертвых"/призраков/духов и т. п., я называю это "неупокоенными", встречал пару раз всего. Где их массово находят другие "практики" - секрет.
Вижу как небольшое облако, по цвету и "консистенции" соотв-ее "нитям".
Само "видение" это, в первую очередь, умение считывать информацию и воспринимать "поля высокой частоты"(так это называю я лично для себя). Со всего - от фотографии человека, до определенного места(например - отдельных могил. Или погоста в целом). Не то, чтобы не умею совсем, но получается слабовато: только в "общих чертах" и то после минут 20-ти концентрации на объекте. Плата - сильная головная боль. Поэтому пользуюсь оч. редко.
Воспринимается как некий "темно-молочный"(похож на туман) "экран" где-то на уровне Аджны, на котором "вспыхивают"(цветные и яркие) символы/образы и т. п. Мертвых/духов/призраков этим "способом" не видел ни разу.
Так что откуда взялся миф о толпах блуждающих на погосте мертвецах в целом и некромантии, как искусстве этими мертвецами управлять - секрет. Умение "общаться" с призраками/духами - отдельное искусство(Спиритизм называется). Работа с погостом - отдельное. Совмещать, конечно, в принципе никто не мешает.
З Ы Если Вы спрашивали о "мертвых", вызванных из "миров посмертия"/Земли Мертвых и т. п., то их я не "видел" никак - мне это тупо не нужно. Просто "чувствовал" присутствие. Ответы на вопросы "приходили" примерно так, как я это описывал выше: "внутренний экран" и т. п. По причине оч. сильных головных болей после такого "общения", делал всего пару раз. Больше желания почему-то нет.
З З Ы Если что-то неясно - спрашивайте.
Есть люди, у которых "видение" либо от рождения, либо было развито тренировками в рекордно короткие сроки. Есть люди(которых большинство), которые могут достичь хороших рез-в при упорных тренировках. А есть такие, как я. У которых способности к "видению" даже не 0 от рождения, а ушли куда-то в минус бесконечноть - таких оч. мало, но они есть. Это была одна из причин по которым я вышел из рядов организации.
По теме: я не зря разделил упражнение по видению "ауры"(я это называю видением тонких полей) и самому "видению". Первое я, в общем-то, умею достаточно(ИМХО). Например связи между могилами, складывающиеся в паутину, я вижу(глазами!) как "призрачные" тонкие нити из "сигаретного дыма"(чуть-чуть бледнее по цвету). "Мертвых"/призраков/духов и т. п., я называю это "неупокоенными", встречал пару раз всего. Где их массово находят другие "практики" - секрет.
Вижу как небольшое облако, по цвету и "консистенции" соотв-ее "нитям".
Само "видение" это, в первую очередь, умение считывать информацию и воспринимать "поля высокой частоты"(так это называю я лично для себя). Со всего - от фотографии человека, до определенного места(например - отдельных могил. Или погоста в целом). Не то, чтобы не умею совсем, но получается слабовато: только в "общих чертах" и то после минут 20-ти концентрации на объекте. Плата - сильная головная боль. Поэтому пользуюсь оч. редко.
Воспринимается как некий "темно-молочный"(похож на туман) "экран" где-то на уровне Аджны, на котором "вспыхивают"(цветные и яркие) символы/образы и т. п. Мертвых/духов/призраков этим "способом" не видел ни разу.
Так что откуда взялся миф о толпах блуждающих на погосте мертвецах в целом и некромантии, как искусстве этими мертвецами управлять - секрет. Умение "общаться" с призраками/духами - отдельное искусство(Спиритизм называется). Работа с погостом - отдельное. Совмещать, конечно, в принципе никто не мешает.
З Ы Если Вы спрашивали о "мертвых", вызванных из "миров посмертия"/Земли Мертвых и т. п., то их я не "видел" никак - мне это тупо не нужно. Просто "чувствовал" присутствие. Ответы на вопросы "приходили" примерно так, как я это описывал выше: "внутренний экран" и т. п. По причине оч. сильных головных болей после такого "общения", делал всего пару раз. Больше желания почему-то нет.
З З Ы Если что-то неясно - спрашивайте.
Sic Itur ad Astram
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
zephyrcapucine
по-разному.
1.Иногда зрелище не очень мягко говоря.(это страшно)
2.Иногда как обычных людей,полупрозрачных только.как фантом.
(это нестрашно)
3.Иногда чувствую.(холодно)
Сходите поищите на кладбище хозяина или хозяйку-точно почувствуете,это самая старая могила,там обычно откуп оставляют.
по-разному.
1.Иногда зрелище не очень мягко говоря.(это страшно)
2.Иногда как обычных людей,полупрозрачных только.как фантом.
(это нестрашно)
3.Иногда чувствую.(холодно)
Сходите поищите на кладбище хозяина или хозяйку-точно почувствуете,это самая старая могила,там обычно откуп оставляют.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Посетитель
нет, на обычной работе, не связанной с эзотерикой.Aranca писал(а):Действительно хотите работать на погосте??? =-0zephyrcapucine писал(а):мне надо работать и жить в этом измерении с уравновешенной нервной системой. вопрос странный.
добавлено спустя 15 минут:
vDocentv radimirruss Anjolie99
спасибо за такие подробные ответы
я в детстве всегда ходила с бабушкой гулять по разным кладбищам, и она мне говорила, что никогда не надо бояться мертвых. я никогда не воспринимала ее слова буквально. сейчас уже не спросить, хотя...
- Ветеран
Общение с мертвыми это очень серьезно и не шутки. Очень уважительно должен проходить разговор. И самое главное не важно кого вы видите перед собой, ОБЯЗАТЕЛЬНО спросить имя. Под знакомыми лицами может кто угодно быть. И первым делом если вас настигла такая участь ищите способы чтобы отключать такое общение в не нужное для вас время. Тут есть разные варианты, и каждому свой подходит. Я лично просто договорилась, а если лезут когда я занята совсем другими делами, то просто блокирую и отказываюсь от общения. Но на это не мало времени угрохала. Мертвые если приходят без приглашения, то чаще не для долгого общения, а что то передать очень важное для своих родных. Со многими можно общаться для получения инормации для себя и других людей. Ничего страшного не вижу в общение, много лет их вижу, пугают чаще сущности для своего питания. И если действительно хотите научиться с ними общаться, то страха не должно быть, а то сожрут, и ради интереса или шутки тоже не стоит делать, ну и отключить совсем такое будет очень сложно.
-
- Участник