У меня и мысли такой не возникло)))Если Вы не понимаете, это НЕ означает что Вы глупы !!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто может общаться с умершими
-
- 3 место в БЭ на ТМ
фролик, инфополе и словари употреблялись в разных контекстах))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
можно вопрос не по теме? что такое мерцающий призрак? какая это сущность, откуда приходит?
- Посетитель
Нужно фото ваше и вашей бабушки. ФИО, ваше и бабушки, и девичью фамилию бабушки.kleo007 писал(а):Здравствуйте кто может общаться с умершими бабушка умерла 5 лет назад не даёт мне покоя почти каждый день сниться кто может общаться с душами пожалуйста помогите что она хочет передать
фото её могу выслать лично
Если есть возможность, то фото могилы, где похоронена ваша бабушка.
Время покажет - кто, чего стоит!
-
- Старожил
Re: Кто может общаться с умершими
TRIZNA ...... Я НЕ в коем случае НЕ хочу Тебя подкалывать что-ли ...
НО ... если ПРИЗЫВ хочешь делать Именно Ты ...
То зачем Тебе Могильная Земля ( а равно фото) ???!!!
Могильная Земля ( а равно фото) ... это РТУТЬ в открытом состоянии ...
Я могу понять еще то, если Она хочет САМА ПРИЗВАТЬ ...
То Могильная Земля в этом случае, нужна лишь для того ...
Чтобы Иметь АССОЦИАЦИЮ с Тем, что Бабушки больше НЕТ ... И ВСЕ !!!
Да и То, если развито Воображение ... то достаточно ЛЮБИМОЙ БАБУШКОЙ ВЕЩИ. ну и т.д...
ТЕБЕ Же как Медиуму ...
Если хочешь ПРИЗВАТЬ ...
НУЖНО в Идеале... по мимо Твоих Инструментариев ..
ФОТО ... ИМЯ .... ИМЯ ПО КРЕЩЕНИЮ (если крещенная) ...можно ДАТЫ ... ПАРУ РЕАЛЬНЫХ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ в Жизни и при Жизни БАБУШКИ ...МОЖНО ВЕЩЬ ...
Что Вам до могильной Земли а РАВНО ФОТО ??? ....
Самые СИЛЬНЫЕ Порчи на Смерть .... к Кладбищу ВООБЩЕ НЕ Прикасаются (включая фото) ...
Говорю это ... потому как Знаю о Чем Говорю ...
Кладбище Служит АССОЦИАТИВНОЙ Составляющей, Облегчающее СОЗДАНИЕ ВОСЬМИ и Иже с НИМ УГОЛЬНИКА ..... В который Ты и ЗАГОНЯЕШЬ ....
Будучи МЕДИУМОМ ....
Кладбищенская Земля (а равно фото) Тебе НАГОНИТ ....
Брать Землю (а равно фото) ....Сие Есть Глупость... уж Извини, НО это ТАК
Да и То, если развито Воображение ... то достаточно ЛЮБИМОЙ БАБУШКОЙ ВЕЩИ. ну и т.д...
ТЕБЕ Же как Медиуму ...
Если хочешь ПРИЗВАТЬ ...
ФОТО ... ИМЯ .... ИМЯ ПО КРЕЩЕНИЮ (если крещенная) ...можно ДАТЫ ... ПАРУ РЕАЛЬНЫХ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ в Жизни и при Жизни БАБУШКИ ...МОЖНО ВЕЩЬ ...
Самые СИЛЬНЫЕ Порчи на Смерть .... к Кладбищу ВООБЩЕ НЕ Прикасаются (включая фото) ...
Кладбище Служит АССОЦИАТИВНОЙ Составляющей, Облегчающее СОЗДАНИЕ ВОСЬМИ и Иже с НИМ УГОЛЬНИКА ..... В который Ты и ЗАГОНЯЕШЬ ....
Будучи МЕДИУМОМ ....

- Посетитель
Фролик
Вы прекрасно знаете, что дело ведь не в земле с кладбища, она мне точно не нужна, но фото может дать много информации. Был у меня случай, когда ко мне обратилась женщина, с похожей проблемой. Её покойная мать, постоянно ей снилась, доведя эту женщину до нервного срыва, т.к она уже не могла спать. Я приехала к ней, и вот ночью, я увидела её маму, при этом я даже фото не смотрела, просто была в доме, где она проживала до смерти. Мама сказала, что дочь после похорон, не приходит к ней на могилку, а она так хочет хлеба поляницу и горячего борща. На следующий день дочь купила хлеб, сварила борщ и мы поехали на кладбище. А могила просто заросла травой, бурьяном, крест деревянный уже покосился. Она все убрала оставила хлеб и борщ. После этого мать не беспокоила ёё.
Вы же понимаете, что работа в реале очень отличается от просмотра в интернете.
И для того, чтобы сделать фото, автору темы, нужно будет посетить могилу бабушки.
Вы прекрасно знаете, что дело ведь не в земле с кладбища, она мне точно не нужна, но фото может дать много информации. Был у меня случай, когда ко мне обратилась женщина, с похожей проблемой. Её покойная мать, постоянно ей снилась, доведя эту женщину до нервного срыва, т.к она уже не могла спать. Я приехала к ней, и вот ночью, я увидела её маму, при этом я даже фото не смотрела, просто была в доме, где она проживала до смерти. Мама сказала, что дочь после похорон, не приходит к ней на могилку, а она так хочет хлеба поляницу и горячего борща. На следующий день дочь купила хлеб, сварила борщ и мы поехали на кладбище. А могила просто заросла травой, бурьяном, крест деревянный уже покосился. Она все убрала оставила хлеб и борщ. После этого мать не беспокоила ёё.
Вы же понимаете, что работа в реале очень отличается от просмотра в интернете.
И для того, чтобы сделать фото, автору темы, нужно будет посетить могилу бабушки.
-
- Иногда заходит
помогите, пожалуйста!!!! 4 года назад умерла мать, 2 года назад отец, и буквально 20 дней назад молодой человек... я очень хочу выйти с ним на связь увидеть пообщаться.. возможно ли это?? Как открыть дар?? психически и психологически я готова, уже ничего не боюсь..
- Старожил
С умершим пообщаться и реально? Причину смерти матери можете указать, затем отца и любимого? Надо как то организовать поход вашего подсознания к информации с того света. И так причины смертей в вашей семье?Погик21 писал(а):помогите, пожалуйста!!!! 4 года назад умерла мать, 2 года назад отец, и буквально 20 дней назад молодой человек... я очень хочу выйти с ним на связь увидеть пообщаться.. возможно ли это?? Как открыть дар?? психически и психологически я готова, уже ничего не боюсь..
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, старожил. мать умерла от рака, отец стал пить много с головой проблемы начались, молодой человек из за остановки сердца.
- Старожил
Остановка сердца в виду болезни или алкоголя? Если отец пил, Вы делали попытки повлиять на него и был ли он Вам другом, именно он - Ваш отец. Есть один прием, не очень он корректный и все же. Найдите в мире людей похожих на родителей и поговорите сними. Все же не с духами будете общаться. А второе, это поход с вещами ушедших в церковь и там, общаясь с Богом просить встречу во сне с мамой, папой и близким человеком.
-
- Иногда заходит
Остановка сердца в виду неправильного лечения, от болезни( всегда вел здоровый образ жизни). Другом отец не был.. Общались мало.. Только ругались из за его пьянок..
А есть возможность научиться общаться с душами? И как избежать того чтобы под их видом не приходили низшие сущности?
А есть возможность научиться общаться с душами? И как избежать того чтобы под их видом не приходили низшие сущности?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Предрассудки, главное видеть и слышать хорошо главное чтоб вместо лица пятачок не оказался.)))Погик21 писал(а):И как избежать того чтобы под их видом не приходили низшие сущности?
Просто видеть и слышать, как вариант пойти на кладбище опзвать любого мертвеца с любой могилы и далее понятно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Можете сделать простой эксперимент. Сходите где лежат Ваши родители, посмотрите на фото. Если увидите разницу на фото, значит души родителей уже беседуют с Вами. Осталось поступать по любви к ним, если когда то и чувствовали как они Вас не понимали. Пожалуйста не бойтесь, не какой дух за вами не пойдет, души Ваших родителей не допустят этого.
- Посетитель
Погик21
Скажите, а зачем Вам нужно научится общаться с душами?
Судя по вашим сообщениям, не понятно, то ли Вы хотите пообщаться с родителями и любимым, то ли развить дар медиума.
Скажите, а зачем Вам нужно научится общаться с душами?
Судя по вашим сообщениям, не понятно, то ли Вы хотите пообщаться с родителями и любимым, то ли развить дар медиума.
-
- Иногда заходит
Я бы хотела в первую очередь пообщаться с любимым и близкими. я понимаю, что привязываться нельзя, поэтому хотя бы один раз. но не во сне.. Так как во сне они мне снятся, но дело в том, что я не осознаю что я во сне и поэтому не получается пообщаться(как бы я не настраивалась).
- Старожил
Вы хотите войти в состояние вроде ОС и вступить в диалог, теперь ясно. В таком случае Вам следует обладать уникальными способностями. Чувствами и ощущения иного мира. Я предложил хороший вариант сделать такой разговор на кладбище через фото на памятнике или что там у них? Вы задаёте вопрос и эмоции на фото Вам отвечают. Это первый вариант. Второй - перед сном запустите картинку мамы или кого хотите, задайте вопросы в образ и отпустите сознание в свободное творение. Если образы смогут взять на себя мысли ушедших, Вы получите внутри сознания ответы их голосами. Но помните, это все может повлиять на Вашу психику. Осторожнее к себе надо относиться, поймите меня правильно. Удачи.
- Участник
Согласна полностью,медиуму,нужны только лишь фото,при жизни человека конечно,дата рождения,и пару событий из жизни,и все.Имела опыт общения с данной особой,с которой вы вели диалог,не имею права,что-либо говорить о способностях человека,так как лично незнакома,но не стоит вводить в заблуждение всех читающих этот блог,про землю,фото с могил,а то понесется,на следующий день толпа юных "медиумов" за кладбищенской землей))))фролик писал(а):TRIZNA ...... Я НЕ в коем случае НЕ хочу Тебя подкалывать что-ли ...
ТЕБЕ Же как Медиуму ...
Если хочешь ПРИЗВАТЬ ...
Будучи МЕДИУМОМ ....
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Если бы. Здесь люди в основном просто читают.Агна писал(а):а то понесется,на следующий день толпа юных "медиумов" за кладбищенской землей))))
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Посетитель
Агна
Вот Вы пишите, что для медиумов нужно фото, дата рождения и пару событий и все.
И что, Вам хватит этого, чтобы пообщаться с духом?
А может Вы считаете, что есть "толпа юных медиумов"? Юный медиум - это по сути ребенок.
Кстати в детстве, я очень любила ходить на кладбище с родственниками, и пока родственники ухаживали за могилами, я гуляла по кладбищу.
и что получается, что медиум не должен ходить на кладбище?
Далее Вы пишете, что я ввела в заблуждение, всех читающих.
А в чем состояло заблуждение? Что я такого написала, что Вы так подумали?
Вам, например, не нужно фото с могилы, а мне нужно, для чего - написала в ответе Фролику.
Тема звучит " кто может общаться с умершими" в разделе спиритизм.
Когда человек умирает, его тело отправляется на кладбище.
И напоследок, пример. Ко мне обратилась семья с просьбой о помощи. Купили дом, но ребенок не может спать, т.к по ночам к нему приходит тень.
Если Вы понимаете, о чем речь, то в данном случае, не нужно фото, не нужны даты рождения т.д, фото могилы тоже не нужно.
Каждый случай индивидуален.
А автору темы, дали много советов. Я предложила помочь, но автор не ответил, значит не так уж и нужно было.
А может Вы считаете, что есть "толпа юных медиумов"? Юный медиум - это по сути ребенок.
Кстати в детстве, я очень любила ходить на кладбище с родственниками, и пока родственники ухаживали за могилами, я гуляла по кладбищу.
Вам, например, не нужно фото с могилы, а мне нужно, для чего - написала в ответе Фролику.
И напоследок, пример. Ко мне обратилась семья с просьбой о помощи. Купили дом, но ребенок не может спать, т.к по ночам к нему приходит тень.
Если Вы понимаете, о чем речь, то в данном случае, не нужно фото, не нужны даты рождения т.д, фото могилы тоже не нужно.
А автору темы, дали много советов. Я предложила помочь, но автор не ответил, значит не так уж и нужно было.
- Участник
Конечно, этого будет достаточно,я не считаю,что "есть толпа юных медиумов"-я в этом уверена!!!А вы разве не видите?Как люди,общаются сущностями,а они их дурят?Я еще мягко выразилась,и привела самый распространенный пример.Когда человек умирает,тело отправляется на кладбище,это известно всем,но вы,как медиум должны знать,о том,что,у духов,нет привязки к физическому телу!!!!!!!!!!Они освободились от него,они свободны,у них другие приоритеты в другом мире,разве они духи вам не говорили,как им легко без физического тела?TRIZNA писал(а):Агна
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
- Посетитель
Агна
В любом деле, есть профессионалы, а есть любители.
Так вот мы с Вами, я надеюсь, относимся к профессионалам.
Так вот, по поводу того, что говорят духи.
Не все духи говорят, что им легко без физического тела.
Разве Вы не знаете, о вселении духов в человеческие тела?
Разве Вы не видите духов на кладбище?
А когда убивают человека, и закапывают в землю, а родственники ищут, и с помощью медиумов и милиции, находят тело. Как Вы это можете объяснить?
А по поводу сущностей, общение и т.п., ну так человеческая сущность такая, попробовать запретные плоды.
Надеюсь, мы поймем друг друга.
В любом деле, есть профессионалы, а есть любители.
Так вот мы с Вами, я надеюсь, относимся к профессионалам.
Так вот, по поводу того, что говорят духи.
Не все духи говорят, что им легко без физического тела.
Разве Вы не знаете, о вселении духов в человеческие тела?
Разве Вы не видите духов на кладбище?
А когда убивают человека, и закапывают в землю, а родственники ищут, и с помощью медиумов и милиции, находят тело. Как Вы это можете объяснить?
А по поводу сущностей, общение и т.п., ну так человеческая сущность такая, попробовать запретные плоды.
Надеюсь, мы поймем друг друга.
-