Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Общение с духами "по блюдечку"
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник
Каждый год на рождество использую такой способ гадания.
4 года назад это самое блюдце написало мне имя моего мужа, тогда я с ним даже не была знакома!!! Ещё называли точную дату приезда молей подруги в гости из другой страны, она тогда даже не собиралась ко мне ехать, а через неделю собралась, купила билет и приехала точно в тот день, который блюдце сказало!!!:yes:
На протяжении 5 лет вызываю одного и того же духа.
Вот только вопрос: слышала ,что гадание с блюдцем - это только на рождество можно.
В обычные дни нельзя?!
4 года назад это самое блюдце написало мне имя моего мужа, тогда я с ним даже не была знакома!!! Ещё называли точную дату приезда молей подруги в гости из другой страны, она тогда даже не собиралась ко мне ехать, а через неделю собралась, купила билет и приехала точно в тот день, который блюдце сказало!!!:yes:
На протяжении 5 лет вызываю одного и того же духа.
Вот только вопрос: слышала ,что гадание с блюдцем - это только на рождество можно.
В обычные дни нельзя?!

Через тернии к звёздам!!!
-
- Иногда заходит
Я раньше вызывал разные божества из зеркала (гурама, лакшми и тд.). Во время сеанса в комнате и по всему моему телу и даже внутри тела была очень сильная положительная энергия, сказать честно я даже заряжался от нее как батарейка, после сеанса всю ночь заснуть не мог было много сил и бодрости. Энергия была на столько сильной, что не удивлюсь если и соседи тоже ее в полной мере ощутили. У меня такой вопрос - вызывая духов какие происходят ощущения, они насколько я понял наоборот энергией питаются?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Каждый ведь с чего-то начинал....многие сначала не умеют, боятся....а потом втягиваются)Только сомневаюсь, что у любого может получится духа вызвать. Вот Вам проще, Вы умеете с ними общаться
Можно...но не во все.вопрос: слышала ,что гадание с блюдцем - это только на рождество можно.
В обычные дни нельзя?!

Расскажите пожалуйста...как вы живы остались? =) Мне кажется, что это очень опасно....даже суженого-ряженого не хочу пробывать))Я раньше вызывал разные божества из зеркала
На нашем форуме все опасно..если руки кривые и извилины прямые =) :-РЯ слышала что это опастно Говорят крышка отехать может это правда?
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Иногда заходит
На самом деле, как я узнал позже - это действительно опасно делать, если круг вокруг себя мелом не начертишь, а то можно такой заряд энергии получить не хуже чем от розетки. Я не знал, что надо круг чертить и 6 раз вызывал без круга. Приходили божества, энергетика у них сильнейшая, ничего подобного в жизни не ощущал. Первый раз вызвал Гурама, считается, что он знает все, я у него спросил (как бы это смешно не звучало) в какие акции вкладывать деньги, ответ мне пришел во сне - семь раз подряд услышал слово "ВТБ". И как потом оказалось через 2 недели все акции рухнули, росли только Сбербанк и ВТБ. Т.е. ответ я получил верный.Elwiro4ka писал(а): Расскажите пожалуйста...как вы живы остались? =) Мне кажется, что это очень опасно....даже суженого-ряженого не хочу пробывать))

На днях хочу вызвать Велеса, считается, что он может привлечь удачу в жизни, а она сейчас во время кризиса очень нужна.
-
- Старожил
Ну это понятно...только вот я непойму....обычно когда люди только начинают зниматся спиритизмом, к ним приходят не те кого они вызывали...а всякие сущности низшего плана и выдают себя за фиг знает кого))
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
-
- Иногда заходит
Да, верно, но я вызывал по методу мага Раокриома, если сделать его ритуал правильно, то приходит тот кого вызывают.Elwiro4ka писал(а):Ну это понятно...только вот я непойму....обычно когда люди только начинают зниматся спиритизмом, к ним приходят не те кого они вызывали...а всякие сущности низшего плана и выдают себя за фиг знает кого))
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Полный вызов духов:tanya666 писал(а):Арррррр... Научите меня вызывать духа! Вы когда-то были новичками - но однажды впервые вызвали духа. Что вы для этого сделали? Как проще всего вызвать духа новичку? По блюдцу, через зеркало, или как-то ещё? Дайте несколько реальных советов, пожалуйста =)
1. Возьмите зеркало. Помойте его. Положите на пол. Закройте глаза. У себя в комнате ночью. Отражающей стороной вверх.
2. Попросите Благословения Наивысшего: "О, Наивысшее и Неизреченное Божество, Благослови на вызов Духа Твоего Велеса".
Просите до тех пор пока не почувствуете давление на голову и мурашки по всему телу, если получилось значит благословление получено.
3. Когда благословление получено, повторяйте:
"Благословением Наивысшего Божества и Пресвятейшей Десятерицы, явись Велес".
Когда появятся сильное ощущение того что в комнате кроме вас еще кто-то есть, открывайте глаза, ощущение должно быть очень сильным.
4. Духа можно попросить о чем-нибудь, либо задать вопрос, мне несколько раз отвечал на вопросы, правильно.
После общения нужно отправить духа обратно откуда пришел:
"Иди с миром и любовью" 7 раз.
5. Зеркало помыть.
Вместо Велеса можно еще вызвать Гурама (верховного гения ментального мира), у меня всегда получалось его вызвать, но вроде как это опасно без круга (круг чертят мелом вокруг себя) т.к. от него мощная энергия исходит.... Но я 4 раза вызывал его без круга и в принципе ничего смертельного не произошло, но энергия у него мощнейшая, любой скептик в штаны навалит 100%!!!
Последний раз редактировалось recond 05 май 2009, 03:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Можно в любой день. По поводу вероятности не знаю, скажу только, что Велеса у меня из 2х раз получилось вызвать только один, но возможно причина была в том, что, в тот день я очень сильно устал на работе. А Гурама 4 раза вызывал и всегда получалось. Еще одного духа вызывал, но уже не помню какого, тоже получалось с первого раза.Ия писал(а):А вызывать можно в любой день? И сколько вероятности того, что дух точно появится?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-