Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто может общаться с умершими

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Участник
Re: Кто может общаться с умершими

Сообщение Агна » 11 апр 2013, 14:09

TRIZNA ,конечно не все, вы правильно сказали, например в большинстве случаев, человек что-то при жизни что-то не успел сделать, сказать, или его жизнь внезапно оборвалась, а бывает, что человека убивают, и тогда возникает привязка души, к всему, что связывало его с жизнью, это конечно тело, близкие, определенные места, и даже вещи, тогда дух появляется, пытается что-то сказать, но все, конечно по-разному это понимают, и тогда люди обращаются к медиумам, чтобы например найти тело человека, или узнать, что он хочет.
А насчет вселении духа в человеческое тело, это отдельная тема, целей для чего это сделал дух, очень много, например жизненная энергия, он может стать паразитом, человек может этого даже не почувствовать на протяжении всей жизни, а может ощущать сбои в здоровье, тогда духу не выгодно, чтобы человек умирал, ведь ему придется искать новый источник энергии, на моей практике я встречала два духа, которые питались человеческой энергетикой одного человека, а еще, знаю такой случай, который произошел несколько лет назад: девушка, занималась спиритизмом, настолько прониклась в это, что общаясь с духами, забыла про мир ,в котором живет, ходила, как зомби, ее мыслями управляли, диктовали каждый шаг, она убеждала всех, что она счастлива, что у нее появились друзья, наш мир ее не понимает, это закончилось тем, что она оказалась в изоляции от всего мира, и покончила жизнь самоубийством, выбросилась с многоэтажки...
А насчет, того, что вижу ли я духов, то да, я их вижу, и на кладбище, и в любом другом месте, и не только духов. Запретный под сладок, но после того когда его попробуют, он может оказаться очень горьким..
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 11 апр 2013, 15:03

Я согласна полностью с Вами Агна
Вот только я разделяю медиумизм и спиритизм.
Время покажет - кто, чего стоит!

Участник

Сообщение Агна » 11 апр 2013, 15:14

TRIZNA, спасибо, @}->-- я согласна, в этом есть четкие границы и разделение, это многие путают, и эти два разных слова относят к одному смыслу, но суть разная, вы правы.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Ответить