Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Духи.

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Духи.

Сообщение Убийца. » 29 окт 2013, 20:02

Приветствую.
Волнуют несколько вопросов,касательно духов.

1.Существует ли какая-либо общепринятая иерархия духов?
2.Есть ли "шаблоны" борьбы с духами в зависимости от их положения/ранга?
3.Как избежать последствий и что делать,если все же подселенец,если не ошибаюсь,появился и начались проблемы?Каким способ его можно прогнать?Есть ли крайние меры?
4.Будет ли этот самый подселенец опасен для окружающих?Возможно ли его заставить действовать в соответствии со своими желаниями?Если да,то как?
5.Вопрос,который,скорее всего не относится,как таковой,именно к спиритизму,но чтобы не создавать новых тем,задам его здесь.Кровь...она содержит частичку души?Ведь не просто так очень часто ее используют для различных обрядов...
6.С чего стоит новичку начинать общение с духами?Есть ли упражнения для этого,какие?
Всего лишь глоток, всего лишь кусок
И снова тебя побеждает желание
Пей её кровь, глотай её кровь!
Чёрного мага живое создание!

Ветеран

Re: Духи.

Сообщение Temporary » 31 окт 2013, 12:04

Убийца. с таким подходом к вопросу - вы реально убийца)))

1. она есть у духов самих и без доверия - того же, которое вам потребуется, чтобы узнать тайны любого человека - вам не раскроют эту информацию, вы должны стать частью их круга, чтобы узнать, как он устроен

использовать какие-то книги с чинами и пр. - как-бы сие явно информация для самоубийц - замануха, сданная, чтобы лохов водить, которые думают, что они великие заклинатели, и как-бы планируют нападение на их круг, что кругу этому разумеется не надо...

2. нет шаблонов, духи не роботы... порой вы опять в духе - как узнать законы, по которым они живут, и типа каким-то пугалом их принудить - таки вы нарветесь на месть... если даже у вас получится....

3. вот тут вы правы - исходя из пункта 2, как-бы вам придется иметь дело с местью.. чуть что... как-бы порой не с подселением - а с местью, что хуже... таки подселение - как желание духа жить в теле - это по сути робкая любовь завистливая, и такого эффекта вы не добьетесь, если как герой пушкина пойдете на берег с кнутом - как-бы скорее вас просто обдурят... как в этом классическом произведении о черной магии ))) чем подселятся.... вас будут пугать "подселением", если вы его боитесь, но как-бы это явление на самом деле подселением именуют зря... фактически плотного контакта в этом случае не происходит...

4. как-бы подселенец вам скорее всего не грозит, но чуть что "опасным для окружающих" будете вы сами - а не подселенец.... как-бы если вы таки обретете подселение и с ним в любовь разыграетесь - то порой как-бы... всегда и всегда подселение слабее одержимого - как-бы порой одержимый выполняет сознательно подселение, чтобы это подселение любить и лелеять - порой он не совсем прав, и порой горько разочаруется, но таки "внутри" у нас то, что мы любим - и никак иначе, и если вы хотите использовать навыки подселенца - вы скорее всего хотите этого подселенца учить и образовывать - это "классическая" черная магия, которую "очернили" во времена гонения ведьм - типа такие союзы привели в ужас некоторых святош ))) в теле у мамы - как вы понимаете - дитя бога порой растет - идея селить так же примерно нечисть... того, некоторых святош с этого наизнанку вывернуло и до сих пор подвыворачивает - таки вы порой если понимаете что, то поймете, где правда, а где просто описание так сказать и так сказать намеренное очернение - ужасы, что "у вас в теле живет демон" - придумала церковь - если у вас с башкой все в порядке и вы сам не святоша - пусть живет ))) как-бы если вы оба святоши - и вы, и демон - то вы спятите оба... и тогда да, без экзорцизма и проживания всего ужаса этого "жития в одном теле" вам обоим - обоим - не обойтись (почему только экзорцизм - потому что явление само и порождено ужасом церковным, это своего рода холотроп - проживание моментов возникновения этого ужаса самого.....), но как-бы два вменяемых разума подселение как "невыселяемое" и мешающее обоим просто не осознают - это к вопросу и "как избежать подселений" - никогда не спятьте, что у вас в теле что-то живет - как-бы оно там не живет, оно просто ластится ))) таки поверьте маги черные, которые знают дело - любимы нечистью, и предложение жить в нем они понимают как проявление любви услужливой, любви завистливой - как-бы порой дите бывает хорошим, и хочется его взрастить - в этом случае маг соглашается, но как-бы близкий контакт типа "жить в теле" - это таки и есть любовь такая, а не "одержимость" - эта "одержимость" есть страх сам такого единения, а не бытие "тело в тело" - иначе не было бы проблемы самой ужасов и кошмаров одержания...

5. про кровь - таки она используется в черной магии как так сказать золото используется для украшений... но порой вопрос большой - как-бы кровь это вода... и если человек влияемый что называется - все сдурели, и он сдурел - то да, кровь его как вода... унесет его за вашей порчей.... если человек так сказать мыслит - и мыслит нагло.... не течет и не уподобляется - то кровь его вам не поможет... таки универсальность магии на крови преувеличена...

6. гм... закаляйся, если хочешь быть здоров... на зарядку, на зарядку становись....
как-бы упражнения - это гимнастика по утрам.... не стоит верить в эти глупости....

таки не будьте самоубийцей - не играйте в магию "по учебнику" - заведомо сплошная разводиловка...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Убийца. » 31 окт 2013, 15:33

Temporary писал(а): Убийца. с таким подходом к вопросу - вы реально убийца)))
Да,есть немного.. :yes:
Temporary писал(а):1. она есть у духов самих и без доверия - того же, которое вам потребуется, чтобы узнать тайны любого человека - вам не раскроют эту информацию, вы должны стать частью их круга, чтобы узнать, как он устроен

Вся соль в том,что даже если ты доверишься им,будешь прикладывать все усилия для вливания в их,скажем так,рабочий коллектив,они могут и,вероятнее всего,будут лгать.Отсюда вытекает следующий вопрос:что делать,если они просто играют с тобой?Ведь таких случаев приличное количество,единственное,не все выкладываются на все 100.
Temporary писал(а):2. нет шаблонов, духи не роботы...
Очень жалко.С техникой я хорошо разбираюсь)
Temporary писал(а):вам придется иметь дело с местью..
А если ты ничего этому или этим самым духам не сделал?Они просто "приклеились" и не оставляют в покое?Отношение к ним может на это влиять?
Temporary писал(а):фактически плотного контакта в этом случае не происходит...
Допустим,дух привязался и ни на секунду не оставляет тебя в покое...Это тоже не плотный контакт?
Temporary писал(а):как-бы если вы таки обретете подселение и с ним в любовь разыграетесь - то порой как-бы... всегда и всегда подселение слабее одержимого - как-бы порой одержимый выполняет сознательно подселение, чтобы это подселение любить и лелеять - порой он не совсем прав, и порой горько разочаруется, но таки "внутри" у нас то, что мы любим - и никак иначе
Поясните,пожалуйста...
Temporary писал(а):как-бы если вы оба святоши - и вы, и демон - то вы спятите оба...
Демон-святоша?оО Это типа светлая сущность?
Temporary писал(а):таки поверьте маги черные, которые знают дело - любимы нечистью, и предложение жить в нем они понимают как проявление любви услужливой, любви завистливой
То есть,если человек пригласит,даже в шутку,нечисть вселиться в себя,и при этом будет обладать очень темной и/или сильной энергией,то на этот зов с радостью отзовутся?Сам "шутник" при этом может почувствовать такого гостя?И пути у него назад не будет?
Temporary писал(а):таки не будьте самоубийцей - не играйте в магию "по учебнику" - заведомо сплошная разводиловка...
Да,это до меня уже дошло.Но что делать,если уже начал,накосячил,при том ты знаешь свои косяки,они не дают тебе покоя,но при всем при этом ты не знаешь как их исправить?Искать того,кто сможет разобраться в этом и помочь?А потом и дальше пинать по этому поводу?

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 01 ноя 2013, 07:23

Убийца. писал(а):1.Существует ли какая-либо общепринятая иерархия духов?
Почитайте Аллан Кардек. Книга Духов.

Иногда заходит

Сообщение Убийца. » 01 ноя 2013, 07:54

Кот тринадцатый писал(а):Почитайте Аллан Кардек. Книга Духов.
Спасибо,почитаю.

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 ноя 2013, 12:13

Убийца.

таки если они уже приперлись
то поздняк метаться - только подселения не гоняйте

:smile:

это типа - играть с ними
разумеется, они все врут и разводят

как-бы и демоны бывают "белые", которые порой верили во что-то высокое - как вам порой история люцифера и пр. "демоны" левитана???

как-бы сделать из этих игр магию - порой вряд ли выйдет

и вопрос большой - зачем???

только что вы нормальный - им - не докажите
людям тоже....
а то далеко зайдет

как-бы порой "или я ненормальный, или я - маг"

ну нафиг - и то, и то )))

как-бы можно просто жить и быть магом )))
а не по кладбищам таскаться....
можно и таскаться - если прикалывает

но вот в "черная магия - это проклятие" играть не советую и в зов неудержимый

:yes:

порой все старо как мир и дело тут в любви - я имею в виду, что вы в вашей подписи порой о том, что хотите порой сделать зомби прям-таки и любить это явление - как-бы не думаю, что вы на самом деле этого хотите, но "откуда-то лезет" - вы на эту тему с духами вашими и прикалываетесь на самом деле - объявив себя кукловодом, вы кукол заимели....

таки найдите смысл в вашем контактерстве - найдите, как-бы в чем смысл их вранья - у вранья всегда есть цель....и как-бы когда сверху увидите - увидите что за вашей подписью собственной - тут начнется самое интересное, чуть что

:yes:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Убийца. » 01 ноя 2013, 12:58

Temporary писал(а):как-бы и демоны бывают "белые", которые порой верили во что-то высокое - как вам порой история люцифера и пр. "демоны" левитана???
Ну так,Люцифер-это святое)
Temporary писал(а):как-бы можно просто жить и быть магом )))
Главное,чтобы реально крыша не поехала.Да и есть такие люди,которых гордыня одолевает...
Temporary писал(а):порой все старо как мир и дело тут в любви - я имею в виду, что вы в вашей подписи порой о том, что хотите порой сделать зомби прям-таки и любить это явление - как-бы не думаю, что вы на самом деле этого хотите, но "откуда-то лезет" - вы на эту тему с духами вашими и прикалываетесь на самом деле - объявив себя кукловодом, вы кукол заимели....

таки найдите смысл в вашем контактерстве - найдите, как-бы в чем смысл их вранья - у вранья всегда есть цель....и как-бы когда сверху увидите - увидите что за вашей подписью собственной - тут начнется самое интересное, чуть что
Прям-таки загадками пишете) Касательно кукол,то видимо ролями поменялись...Если,конечно,мною все было правильно понято.Но в подписи я абсолютно ничего не вижу.Возможно,я не там ищу?

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 01 ноя 2013, 13:38

MagBer22 писал(а):Если это демоны то у них есть своя иерархия и 77 князей
Подскажите ПЖЛ где про это почитать можно?

Участник

Сообщение Mobi Dik » 01 ноя 2013, 16:22

Ради интереса можно почитать и Папюса и Соломона..., и про демонологию очень много материала. Вобщем информации полно.

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 01 ноя 2013, 20:45

Mobi Dik писал(а): и про демонологию очень много материала.
это противоречит Аллан Кардек. Книга Духов, а там все разложено по полочкам.
Я от Вас автора узнал, прочитал на два раза "запоем" и вся неразбириха в мозгах по этому вопросу упорядочилась.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 02 ноя 2013, 19:37

Кот тринадцатый писал(а):это противоречит Аллан Кардек

Да я ведь не говорил, что Кардек - это последняя инстанция истины...))
Книги этого медиума - очень большой труд... Но я бы не стал заканчивать изучение Мира Духов на одной этой работе. Хотя Кардек мне очень близок. Когда я начал своё первое, поверхностное изучение этой темы при помощи сеансов общения с Духами, а уже потом прочитал Кардека, то нашёл очень много совпадений... И читал его книгу, как быд то уже не в первый раз... Хотя, вопросы ставились с точки зрения интересов середины 19 века, но всё равно, там очень много интересного и полезного для изучения и сравнения... Так что, Кот тринадцатый, расширяйте пока свой кругозор, а уже потом будете делать окончательные выводы...)))

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 02 ноя 2013, 22:06

Mobi Dik писал(а): Но я бы не стал заканчивать изучение Мира Духов на одной этой работе.
Блин((
это одна из немногих книг,о которых я могу сказать "толково, без хрени лишней" нравится, подскажите еще , что нибудь, ПЖЛ, ПЖЛ, ПЖЛ!

Иногда заходит

Сообщение Voice of war » 03 ноя 2013, 09:22

А меня-таки,в который раз забанили... :evil:
Mobi Dik писал(а):Хотя, вопросы ставились с точки зрения интересов середины 19 века
Mobi Dik, не нет ли чего-нибудь более...более современного,позднего?Ну,хотя бы 20 век...

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 ноя 2013, 17:42

Voice of war писал(а):Mobi Dik, не нет ли чего-нибудь более...более современного,позднего?Ну,хотя бы 20 век...
Я вообще ни одной полностью адекватной книжки о духах не видела...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить