Расскажу короткую предисторию!
На святки мои знакомые решили устроить спиритический сеанс. Пригласили меня! На тот момент все прошло нормально, сеанс состоялся, никакого дискомфорта и страха ни до, ни после не было! Нужные ответы получили, многое даже сбылось за эти два месяца!
Но проблема ни в этом! Что касаемо меня: сеанс был, плохо ли, хорошо ли, но он был! На будущее я понимаю, что участвовать в подобном не буду! Мне это не нужно и хорошо, что все обошлось без последствий!
Но у некоторых участников, на мой взгляд, возникла зависимость! Святки уж давно закончились, а они теперь к этому прибегают по поводу и без повода! Я немного опасаюсь, т.к это дело не совсем безобидное и при чем практиками в этом деле никто из них не является, т.е все на любительском уровне!
Я понимаю, что переубеждать кого-то дело неблагодарное и ко всему нужно приходить самостоятельно! Но я опасаюсь, чем для них такое "баловство" может закончится?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Зависимость от спиритизма
- Старожил
- Ветеран
Ну, у многих есть разные зависимости...Если соблюдать технику безопасности, то ничего плохого не случится.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Иногда заходит
Re: Зависимость от спиритизма
Абсолютно ни чем, нормальных спиритов очень мало, даже у профессионалов не всегда получается вызвать духа.monicas писал(а): Но я опасаюсь, чем для них такое "баловство" может закончится?
Однажды мой знакомый вызывал своего прадедушку (у него после войны оставались медали, хотел узнать где он их спрятал), устроили сеанс как обычно, поначалу ничего не получилось, все разошлись забыли об этом, он уехал домой, принял душ, потом случайно взглянул в зеркало, где и повстречался взглядом со своим прадедом....Самое ужасное в этой истории было то, что избавиться от присутствия дедушки оказалось не так уж и просто )
- Ветеран
Твой начальник писал(а):Абсолютно ни чем, нормальных спиритов очень мало, даже у профессионалов не всегда получается вызвать духа.monicas писал(а): Но я опасаюсь, чем для них такое "баловство" может закончится?
Однажды мой знакомый вызывал своего прадедушку (у него после войны оставались медали, хотел узнать где он их спрятал), устроили сеанс как обычно, поначалу ничего не получилось, все разошлись забыли об этом, он уехал домой, принял душ, потом случайно взглянул в зеркало, где и повстречался взглядом со своим прадедом....Самое ужасное в этой истории было то, что избавиться от присутствия дедушки оказалось не так уж и просто )

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
Вот-вот!оно то может и действительно понравится-мол,ответы на вопросы...но нужно , на мой взгляд, быть мастером своего дела, и в одиночку не лезть в эти сеансы, а то будет вам в зеркалах да по ночам душа усопшего приходить- а что делать с этим...не знаете....
Поэтому Вам надо тщетно убедить своих друзей .... рассказать о последствиях, и привести пару жутких примеров...
ну, сугубо мое мнение...
а ведь реально видимо страшно узреть внезапно фантом

Поэтому Вам надо тщетно убедить своих друзей .... рассказать о последствиях, и привести пару жутких примеров...
ну, сугубо мое мнение...

а ведь реально видимо страшно узреть внезапно фантом

- Ветеран
От спритизма зависимость - это плохо. Хуже только зависимость от кладбищ. )
- Старожил
Вроде сказали, что на этом все, больше проводить подобное не планируют! Ну надеюсь, что это так! Хотя, что интересно, что и ответы на вопросы тоже не всегда одинаковыми выпадают, есть определенные отклонения!
- Новичок
Некоторые люди просто любят получать адреналин, неважно, каким путем.Только вот они не знают, что чувство страха - это источник подпитки для духов.
Чем может закончиться? - в лучшем случае ничем, особенно если люди не обладают никакими способностями. В целом все зависит от очень многих моментов.
Не стоит заниматься спиритизмом вообще.
Чем может закончиться? - в лучшем случае ничем, особенно если люди не обладают никакими способностями. В целом все зависит от очень многих моментов.
Не стоит заниматься спиритизмом вообще.
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
Посланник - я никогда не бываю один...
-