Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

страшно, вижу очертания людей, зачем появляются?

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Иногда заходит
страшно, вижу очертания людей, зачем появляются?

Сообщение Розалин » 05 апр 2014, 04:23

Периодически вижу очертания людей, очень страшно! Чувствую присутствие , но я не хочу это видеть я же не знаю что это.. пробирает до дрожжи, как не боятся. Даже сейчас видела очертания мужика в высокой шляпе, но стало так страшно, что сказала, что нихочу , может позже, и ощущение, что кто то улетел, а на улице скрипнуло ..
Помогите, как не боятся, настолько ли это страшно, и что им надо. :shock:

Иногда заходит
Re: страшно, вижу очертания людей, зачем появляются?

Сообщение Нетопырь » 05 апр 2014, 19:10

у вас наверное с миром мертвых связь. не бойтесь,поговорите с ними,узнайте чего они хотят.но обязательно вам нужна защита.иначе могут прицепиться...
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 09 апр 2014, 05:50

ну, вот ко мне пробились через сон, общалась с бабушкой своей умершей, но вот ощущение, что в квартире кто-то есть, не знаю что теперь делать, дверь скрипнет балконная :shock: шаги в коридоре :shock: малыш уполз, и как будто видел кого то, говорит дядя, что с этим делать то?

Старожил

Сообщение Darja_13 » 09 апр 2014, 09:58

Это серьезно!животные в дома есть?как они реагируют на них?если есть
свечи пробовали зажигать?трещат?
:shock:
домочадцы что говорят ваши?
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Иногда заходит

Сообщение Нетопырь » 09 апр 2014, 10:07

ешкин свет.чистить надо квартиру и себя и домашних.ето какбы не есть хорошо.
попробуйте поговорить с этим "дядей". попросите его уйти и не беспокоить больше.и нужно от него откупиться. алкоголь,мясо к примеру.
а после со свечкой пройдитесь по квартире.только ребенка к бабушке перед всем этим отведите.
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 09 апр 2014, 10:28

Да, животные есть, на данный момент 2 собаки. Одна из собак, раньше за ней наблюдалось такое поведение, что бегает по квартире и от кого то шарахается, как бы носом чует, и полаивает, но сейчас такого не замечаю. Ребят вы меня еще больше напугали((( я совершенно не умею с этим обращаться, муж говорит читай форум, свекровь, давай пригласим священника пусть освятит, но я к христианству себя не отношу...свечи не зажигала... как с силыми собирусь зажгу..
какой откуп сделать, я не понимаю в этом ничего...
я только поняла, что надо не думать об этом всем и не вкладывать энергию, вот стараюсь всеми силами, не очень помогает себя убеждать..
как чистить себя, квартиру.. для меня это темный лес

Иногда заходит

Сообщение Нетопырь » 09 апр 2014, 14:42

ну так посмотрите на форуме какие чистки бывают. и выберите,ту что вам кажется подходящей.
а откуп-это плата за что либо.
я же написала что сделать. как почувствуете присутствие,скажите чтоб ушел и не беспокоил.и идите на улице оставляйте откуп,и оговорите кому и за что.

Иногда заходит

Сообщение Розалин » 09 апр 2014, 20:01

благодарю, я не знала, что это чистка, пойду читать, не спала давно, вот как то не так читала видимо.

Иногда заходит

Сообщение Нетопырь » 10 апр 2014, 05:56

главное не бойтесь.сущности же нашими эмоциями питаются..страхом например=)для этого и шуршат,стучат...чтоб люди боялись))

Иногда заходит

Сообщение Loooper » 15 апр 2014, 12:29

Тоже вижу. почти три года назад научили меня вызывать "души". Да так заигралась,что по привычке вызвав своего родственника почуяла что-то неладное. Начала расспрашивать. Сказал, что не тот, кого вызвала, добра мне не желает и уходить не хочет. Когда начала отпускать его, ничего не вышло. И вот после этого всё и началось. Сущности приходили и садились на кровать, придавливая мне ноги. Наблюдали, пугали, гримасничали. В итоге мне помогла одна женщина. Занимается энергиями. Уже 2 года живу нормально. Вижу их, но страха нет, да и разговаривать они со мной не хотят. Коснуться тоже не могут более.

Иногда заходит

Сообщение Сюзанчик » 26 апр 2014, 16:18

Здравствуйте))))несколько дней назад зарегистрировалась на этом сайте ,я тоже ищу единомышленников,людей,которые смогут понять меня и поддержать психологически.Дело в том,что мне всего 15 лет,и те видения которые меня посещают,не дают спокойно жить.Люди с потустороннего мира,умершие люди преследуют меня,передают какую то информацию,пытаются что то рассказать и мне очень тяжело перенести всё это,так как многие считают ,что я сошла с ума.Обращалась с родителями к ясновидящим,те подтвердили что у меня дар,от которого отказываться мне нельзя..Вижу будущее,прошлое,настоящее,чувствую опасность.Но написать сюда решилась,так как мне очень тяжело с этим жить,я не могу ходить в школу,так как большое количество людей,идёт от всех информация,мой детский организм и психика не справляется с этим и я просто теряю сознание.В кабинете истории находится просто невыносимо,все те плакаты с умершими людьми,те академики ,учёные,которых обычные люди видят всего лишь на картинке,их фантомы окружают меня,я чувствую всякие запахи и меня начинает выворачивать от рвоты,с урока выбегаю в туалет(Посудите сами,какая может быть учёба...Кто опытен в этом деле?Подскажите мне,как можно ставить на себя защиту,как с этим научится жить,так как и ночью я не сплю и днём не отдыхаю.Отзовитесь,буду очень благодарна.

Посетитель

Сообщение ЕЛИЗА » 26 апр 2014, 16:39

Нетопырь
А откуп за что?))

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Девушки вам в раздел ищу помощь надо. Пусть практики посмотрят вас или помещение

Ветеран

Сообщение Harmony » 19 май 2014, 17:31

Розалин, если человек не занимающийся специально развитием такой способности, вдруг начинает видеть всяких духов, то это означает что у него открыта Аджна чакра, что для человека, не занимающегося этим преднамеренно, очень плохо. Нужно закрывать чакру и блокировать эту способность, иначе есть вероятность того, что человек не сможет комфортно жить, может даже сойти с ума. Если вы или кто-то из будущих форумчан постоянно кого-то видит, слышит, ощущает в разных местах, разных духов, то дело именно в вас (если вы это видите только в одном месте, а не везде, то проблема в самом месте, естественно)
Эти способности есть у детей и у животных. Дети до определенного возраста являются медиумами, их сознание еще не окрепло и они могут видеть всяких духов, могут многое ощущать. Именно поэтому детей должны оберегать их родители от такого (насколько это возможно)
Последний раз редактировалось Harmony 19 май 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Новичок

Сообщение ЧертополохЪ » 19 май 2014, 17:44

Не нужно бояться, из-за страха может прицепиться сущность.

Ветеран

Сообщение glatcher » 19 май 2014, 21:18

Harmony писал(а):если человек не занимающийся специально развитием такой способности, вдруг начинает видеть всяких духов, то это означает что у него открыта Аджна чакра, что для человека, не занимающегося этим преднамеренно, очень плохо. Нужно закрывать чакру и блокировать эту способность, иначе есть вероятность того, что человек не сможет комфортно жить, может даже сойти с ума.
Harmony прежде чем "лоботомию" советовать и нагнетать, истоки бы явления посмотреть не мешало бы и как это связано с задачами человека. Раз открыта, значит, были причины. А комфортно жить можно научиться и управляя способностью.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение Harmony » 20 май 2014, 00:22

glatcher писал(а):
Harmony писал(а):если человек не занимающийся специально развитием такой способности, вдруг начинает видеть всяких духов, то это означает что у него открыта Аджна чакра, что для человека, не занимающегося этим преднамеренно, очень плохо. Нужно закрывать чакру и блокировать эту способность, иначе есть вероятность того, что человек не сможет комфортно жить, может даже сойти с ума.
Harmony прежде чем "лоботомию" советовать и нагнетать, истоки бы явления посмотреть не мешало бы и как это связано с задачами человека. Раз открыта, значит, были причины. А комфортно жить можно научиться и управляя способностью.
glatcher, какая "лоботомия"? Вы о чем? Разве непонятно что я дала общий ответ для всех людей, которые мучаются , видя разных духов, покойников и все прочее? Не буду же я с каждым по отдельности беседовать, это общая тема.
Причины могут быть абсолютно разными, к примеру, попал человек в "школу магии" где ему открыли Аджну, использовали как проводник, а теперь в этой жизни его посещают спонтанные видения, от которых он страдает. Не всегда важна причина, если это вызывает такие негативные последствия. Это вообще трудно назвать способностью, поскольку никакой реальной пользы в долгосрочной перспективе такая способность не принесет. Это никак не помогает наращиванию массы сознания человека, а скорее наоборот, если человек все энергии вокруг воспринимает, то любая энергия может на него повлиять и использовать его в своих целях.

Вот наглядный пример такой способности:
Тоже вижу. почти три года назад научили меня вызывать "души". Да так заигралась,что по привычке вызвав своего родственника почуяла что-то неладное. Начала расспрашивать. Сказал, что не тот, кого вызвала, добра мне не желает и уходить не хочет. Когда начала отпускать его, ничего не вышло. И вот после этого всё и началось. Сущности приходили и садились на кровать, придавливая мне ноги. Наблюдали, пугали, гримасничали. В итоге мне помогла одна женщина. Занимается энергиями. Уже 2 года живу нормально. Вижу их, но страха нет, да и разговаривать они со мной не хотят. Коснуться тоже не могут более.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение glatcher » 20 май 2014, 21:22

glatcher, какая "лоботомия"? Вы о чем? Разве непонятно что я дала общий ответ для всех людей, которые мучаются , видя разных духов, покойников и все прочее? Не буду же я с каждым по отдельности беседовать, это общая тема.
по факту беседуете, и адресные советы даете:
Harmony писал(а):Розалин, если человек не занимающийся специально...
если человек все энергии вокруг воспринимает, то любая энергия может на него повлиять и использовать его в своих целях
энергия с самосознанием? это уже не любая энергия))) что конкретно вы имеете в виду?
P.S. игра всегда может идти в две стороны что воспринимаешь - на то потенциально можешь и влиять.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение Harmony » 20 май 2014, 23:52

glatcher писал(а):
по факту беседуете, и адресные советы даете:
Harmony писал(а):Розалин, если человек не занимающийся специально...
если человек все энергии вокруг воспринимает, то любая энергия может на него повлиять и использовать его в своих целях
энергия с самосознанием? это уже не любая энергия))) что конкретно вы имеете в виду?
P.S. игра всегда может идти в две стороны что воспринимаешь - на то потенциально можешь и влиять.
Я обращалась к автору темы, по-моему нормально обращаться к тому, с кем беседуешь по имени или по нику, вы так не считаете? :smile: Обычная тема форума, где все высказывают свое мнение как всегда. Очень странно на мой взгляд выдумывать какие-то "лоботомии" и "адресные советы", и прочее. Мне кажется у вас есть ко мне какие-то личные претензии ? Или для чего вы посещаете темы, в которых я отписываюсь и пытаетесь создать спор со мной ?
Использовать в своих целях - это выражение было сказано как в прямом так и в переносном смысле , если вы не поняли. Да, есть энергии с сознанием, и есть энергии с минимумом сознания , к примеру как у животных, или даже одноклеточных, разные бывают энергии. Но, если человек не умеет закрываться от них, то его сознание может увлечь другая энергия. Не всегда можно влиять на что-либо, даже если ты это воспринимаешь. Допустим на примере человека и эгрегора (любого), насколько сильно один человек может повлиять на эгрегор христианской религии (допустим), на эгрегор страны, если этот человек не занимает важного места в таких эгрегорах, то его влияние ничтожно. Но тем не менее этот человек воспринимает эгрегор, если включен в него, воспринимает в разной степени, но все же. А хорошие медиумы(экстрасенсы) в большинстве своем обладают очень слабым сознанием и интеллектом, только благодаря этому они могут точно считывать информацию извне, и они вполне могут воспринимать чужие желания, мысли за свои, могут воспринимать глюки за реальность. Мы много чего воспринимаем, солнечную энергию, воздух,других людей, но степень воздействия на все эти энергии разная и иногда по сравнению с тем воздействием, которое эти энергии оказывают на человека, его обратная связь - ничтожна.

Ветеран

Сообщение glatcher » 21 май 2014, 00:18

Harmony писал(а):Мне кажется у вас есть ко мне какие-то личные претензии ? Или для чего вы посещаете темы, в которых я отписываюсь и пытаетесь создать спор со мной ?
форумы созданы для обсуждения, не обязательно у всех пользователей мнения по вопросу совпадут. Кое-где мы с вами не сходимся во взглядах, это нормально, по-моему.
Да, есть энергии с сознанием, и есть энергии с минимумом сознания , к примеру как у животных, или даже одноклеточных, разные бывают энергии. Но, если человек не умеет закрываться от них, то его сознание может увлечь другая энергия.
Увлекает не от того, что человек не умеет закрываться, а от отсутствия осознания. У энергетического закрытия куча своих минусов, начиная с того, что это противоестественно и со всеми вытекающими.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение Harmony » 21 май 2014, 00:30

glatcher писал(а):
Harmony писал(а):Мне кажется у вас есть ко мне какие-то личные претензии ? Или для чего вы посещаете темы, в которых я отписываюсь и пытаетесь создать спор со мной ?
форумы созданы для обсуждения, не обязательно у всех пользователей мнения по вопросу совпадут. Кое-где мы с вами не сходимся во взглядах, это нормально, по-моему.
Да, есть энергии с сознанием, и есть энергии с минимумом сознания , к примеру как у животных, или даже одноклеточных, разные бывают энергии. Но, если человек не умеет закрываться от них, то его сознание может увлечь другая энергия.
Увлекает не от того, что человек не умеет закрываться, а от отсутствия осознания. У энергетического закрытия куча своих минусов, начиная с того, что это противоестественно и со всеми вытекающими.
Естественно что энергии увлекают человека из-за отсутствия осознания, как раз потому что у такого человека еще нет крепкого сознания и интеллекта, которое должно быть, чтобы научиться фильтровать и не впитывать все как губка. Сейчас очень популярно развивать в себе способности экстрасенса, только люди не понимают чем это может обернуться в итоге. Экстрасенс и маг - это разные вещи. Очень редко бывает 2 в 1, если магу не тренироваться специально, поскольку магу трудно научиться воспринимать все напрямую, его сознание слишком "большое" чтобы стать чистым листом. Стать экстрасенсом, уже будучи магом можно, а вот стать магом, будучи экстрасенсом в тысячи раз сложнее....Естественно, речь шла не о полном закрытии, а о грамотной фильтрации, по-моему это очевидно.
Удивительно что вы появляетесь во многих темах, в которых я отвечаю, даже если вы не интересовались этой темой ранее, и удивительно что ваши взгляды никогда с моими не совпадают :smile:

Ответить