Помогите, как не боятся, настолько ли это страшно, и что им надо.

Harmony прежде чем "лоботомию" советовать и нагнетать, истоки бы явления посмотреть не мешало бы и как это связано с задачами человека. Раз открыта, значит, были причины. А комфортно жить можно научиться и управляя способностью.Harmony писал(а):если человек не занимающийся специально развитием такой способности, вдруг начинает видеть всяких духов, то это означает что у него открыта Аджна чакра, что для человека, не занимающегося этим преднамеренно, очень плохо. Нужно закрывать чакру и блокировать эту способность, иначе есть вероятность того, что человек не сможет комфортно жить, может даже сойти с ума.
glatcher, какая "лоботомия"? Вы о чем? Разве непонятно что я дала общий ответ для всех людей, которые мучаются , видя разных духов, покойников и все прочее? Не буду же я с каждым по отдельности беседовать, это общая тема.glatcher писал(а):Harmony прежде чем "лоботомию" советовать и нагнетать, истоки бы явления посмотреть не мешало бы и как это связано с задачами человека. Раз открыта, значит, были причины. А комфортно жить можно научиться и управляя способностью.Harmony писал(а):если человек не занимающийся специально развитием такой способности, вдруг начинает видеть всяких духов, то это означает что у него открыта Аджна чакра, что для человека, не занимающегося этим преднамеренно, очень плохо. Нужно закрывать чакру и блокировать эту способность, иначе есть вероятность того, что человек не сможет комфортно жить, может даже сойти с ума.
Тоже вижу. почти три года назад научили меня вызывать "души". Да так заигралась,что по привычке вызвав своего родственника почуяла что-то неладное. Начала расспрашивать. Сказал, что не тот, кого вызвала, добра мне не желает и уходить не хочет. Когда начала отпускать его, ничего не вышло. И вот после этого всё и началось. Сущности приходили и садились на кровать, придавливая мне ноги. Наблюдали, пугали, гримасничали. В итоге мне помогла одна женщина. Занимается энергиями. Уже 2 года живу нормально. Вижу их, но страха нет, да и разговаривать они со мной не хотят. Коснуться тоже не могут более.
по факту беседуете, и адресные советы даете:glatcher, какая "лоботомия"? Вы о чем? Разве непонятно что я дала общий ответ для всех людей, которые мучаются , видя разных духов, покойников и все прочее? Не буду же я с каждым по отдельности беседовать, это общая тема.
Harmony писал(а):Розалин, если человек не занимающийся специально...
энергия с самосознанием? это уже не любая энергия))) что конкретно вы имеете в виду?если человек все энергии вокруг воспринимает, то любая энергия может на него повлиять и использовать его в своих целях
Я обращалась к автору темы, по-моему нормально обращаться к тому, с кем беседуешь по имени или по нику, вы так не считаете?glatcher писал(а):по факту беседуете, и адресные советы даете:glatcher, какая "лоботомия"? Вы о чем? Разве непонятно что я дала общий ответ для всех людей, которые мучаются , видя разных духов, покойников и все прочее? Не буду же я с каждым по отдельности беседовать, это общая тема.Harmony писал(а):Розалин, если человек не занимающийся специально...энергия с самосознанием? это уже не любая энергия))) что конкретно вы имеете в виду?если человек все энергии вокруг воспринимает, то любая энергия может на него повлиять и использовать его в своих целях
P.S. игра всегда может идти в две стороны что воспринимаешь - на то потенциально можешь и влиять.
форумы созданы для обсуждения, не обязательно у всех пользователей мнения по вопросу совпадут. Кое-где мы с вами не сходимся во взглядах, это нормально, по-моему.Harmony писал(а):Мне кажется у вас есть ко мне какие-то личные претензии ? Или для чего вы посещаете темы, в которых я отписываюсь и пытаетесь создать спор со мной ?
Увлекает не от того, что человек не умеет закрываться, а от отсутствия осознания. У энергетического закрытия куча своих минусов, начиная с того, что это противоестественно и со всеми вытекающими.Да, есть энергии с сознанием, и есть энергии с минимумом сознания , к примеру как у животных, или даже одноклеточных, разные бывают энергии. Но, если человек не умеет закрываться от них, то его сознание может увлечь другая энергия.
Естественно что энергии увлекают человека из-за отсутствия осознания, как раз потому что у такого человека еще нет крепкого сознания и интеллекта, которое должно быть, чтобы научиться фильтровать и не впитывать все как губка. Сейчас очень популярно развивать в себе способности экстрасенса, только люди не понимают чем это может обернуться в итоге. Экстрасенс и маг - это разные вещи. Очень редко бывает 2 в 1, если магу не тренироваться специально, поскольку магу трудно научиться воспринимать все напрямую, его сознание слишком "большое" чтобы стать чистым листом. Стать экстрасенсом, уже будучи магом можно, а вот стать магом, будучи экстрасенсом в тысячи раз сложнее....Естественно, речь шла не о полном закрытии, а о грамотной фильтрации, по-моему это очевидно.glatcher писал(а):форумы созданы для обсуждения, не обязательно у всех пользователей мнения по вопросу совпадут. Кое-где мы с вами не сходимся во взглядах, это нормально, по-моему.Harmony писал(а):Мне кажется у вас есть ко мне какие-то личные претензии ? Или для чего вы посещаете темы, в которых я отписываюсь и пытаетесь создать спор со мной ?Увлекает не от того, что человек не умеет закрываться, а от отсутствия осознания. У энергетического закрытия куча своих минусов, начиная с того, что это противоестественно и со всеми вытекающими.Да, есть энергии с сознанием, и есть энергии с минимумом сознания , к примеру как у животных, или даже одноклеточных, разные бывают энергии. Но, если человек не умеет закрываться от них, то его сознание может увлечь другая энергия.