Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Существуют ли ...

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Иногда заходит

Существуют ли ...

Сообщение Бун » 16 май 2009, 01:31

Есть ли обряды, ритуалы для вызова "светлых" духов,ангелов и проч. Кто какие знает??? И еще Как определить могу ли я получать энергию??? И какую??- или +
Конечно на форуме много написано, но это лишь общие высказывания!!!! :read: :read: :read: Я себя считаю энерговампиром, который получает энергию от ссор!!!!!
ЭТО НАЧАЛО....

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 май 2009, 02:19

Читаете молитву, при этом нельзя представлять того, к кому обращаетесь. Все.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 16 май 2009, 02:27

vaspupkin, а нельзя представлять - это потому, что Они бестелесны и своим представлением о Них мы закрываем им путь к себе, не принимая в сознание другие формы?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 май 2009, 02:39

Это потому, что придет совсем не то...
А последствия... :'(

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение Бун » 16 май 2009, 04:31

vaspupkin писал(а):Это потому, что придет совсем не то...
А последствия... :'(

при вызове светлых какие последствия бывают???По сути то молитвы это те же заклинания!!!В них мы просим избавить нас от чего либо,что бы нам помогли все выполнить и сделать и прочее!!! :read: :read: :read: :read: :read: Только обращение идет сразу к Богу!!! И что то люди не задумываются о том что могут быть последствия после этих прошений!!!! А они есть и большие!!!!

Да все таки как мне определить резус принадлежность???Какую энергию я могу поглощать??? :Secret: :Secret: :Secret:
ЭТО НАЧАЛО....

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 май 2009, 12:36

Когда человек читает молитву, он обращается к Богу, а когда начинает визуализировать какой-либо объект, то этим он дает согласие, на получение "помощи", от ЛЮБОГО, кто примет подобную "видимость"... :'(

Иногда заходит

Сообщение Бун » 16 май 2009, 22:13

Помощь мы просим у Бога читая молитву, при этом каждый человек по своему представляет его!!!!Но суть не в этом мне интересно, то что в этой жизни НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ безвозмездно за всё и на всё есть своя цена!!!! Прося у Бога помощи он возьмет что то в замен??? Я думаю что да!!!!Получается, что все наши несчастья от того, что мы или наши предки просили у бога помощи????Расплачиваемся за их просьбы+ свои грехи!!! 8) 8) 8) :dont_know: :dont_know: :dont_know:
ЭТО НАЧАЛО....

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 май 2009, 01:59

Расплачиваемся за глупость... Просили-то у одного, а приняли...от другого... :'(

Ветеран
Сообщение Артур » 24 май 2009, 03:14

Бун писал(а):
vaspupkin писал(а):Расплачиваемся за глупость... Просили-то у одного, а приняли...от другого... :'(

Нет, а как же быть с Верующими-христианами, они верят в Бога,молятся ему, просят помощи!!!А потом на тебе расплачивайся!!!! В Этой жизни за все нужно расплачиваться???Я почему-то уверен на 250% что да!!!! ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
нужно так" просить" что бы пришла награда а не расплата !есть притча ,..... в одном городе сапожник начинал свое утро с просьбы к Богу о здравии всех жителей города,ну а если просить... мне мне мне а остальные все Г, то и будет расплата 1000 %
так думаю .

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение voronakar_kar@mail.ru » 25 май 2009, 11:48

я могу вам помочь определится с тем кто вы - но мне для этого нужно ваше фото, потом расскажу 1 ступень поглощения энергии - все это, разумеется бесплатно, а вот дальше - уже учеба

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 май 2009, 12:08

voronakar_kar@mail.ru В какой школе(системе) учились и практикуете? Сколько лет занимаетесь?

Посетитель

Сообщение voronakar_kar@mail.ru » 25 май 2009, 12:24

вообще русская магия (заговоры, лечение, обряды)
+ биоэнергетика (лечение, восстановление биополя)
+ любовная магия и куча всего другого
6 лет уже после посвящения + то, что было в отрочестве

Seo
Иногда заходит

Сообщение Seo » 25 май 2009, 14:36

voronakar_kar@mail.ru а вы самоучка или из какогото Ордена\Школы ?

Посетитель

Сообщение voronakar_kar@mail.ru » 25 май 2009, 14:42

Сибирская школа (родом из-за Уралья) сейчас в москве.

Seo
Иногда заходит

Сообщение Seo » 25 май 2009, 21:59

М...благодарю за ответ.

Иногда заходит

Сообщение Алатырь » 28 май 2009, 09:33

Я считаю, прося у Бога, мы ничем перед ним не расплачиваемся. Ну, кроме как тем, что исполняем заповеди, стремимся стать лучше и прочая, но это часть веры, а не расплата. Плюс иногда нашим желаниям не стоило сбываться, а мы их вымаливаем и потом расплачиваемся уже за то, что зря влезли в ход событий.

А получить помощь нечисти под видом святого с такими мыслями, что Бог потребует взамен, будет ждать возмездия - проще простого.

Старожил
Re: Существуют ли ...

Сообщение Solnecnyu » 29 май 2009, 09:51

Бун писал(а):Есть ли обряды, ритуалы для вызова "светлых" духов,ангелов и проч. Кто какие знает??? И еще Как определить могу ли я получать энергию??? И какую??- или +
Конечно на форуме много написано, но это лишь общие высказывания!!!! :read: :read: :read: Я себя считаю энерговампиром, который получает энергию от ссор!!!!!
А вы не пробовали для начала заряжаться энергетикой от деревьев для начала хорошая практика :wink:

а до вызова духов и прочее думаю стоит вам пока забыть :)
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Новичок

Сообщение Gray67 » 29 май 2009, 18:57

Хочу сказать что ангелов может позвать только святой человек, а в наше время святых людей по пальцам пересчитать можно. Если вам говорят что они могут с помощь ангелов "хоть горы свернуть" либо шарлотаны либо пациенты палаты №6 либо им являеться сущность под видом ангела 8)

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 29 май 2009, 21:10

Gray67 писал(а):Хочу сказать что ангелов может позвать только святой человек, а в наше время святых людей по пальцам пересчитать можно. Если вам говорят что они могут с помощь ангелов "хоть горы свернуть" либо шарлотаны либо пациенты палаты №6 либо им являеться сущность под видом ангела 8)
совершено верно ток ангелов не вызывают наверно а призывают я так думаю
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Новичок

Сообщение Gray67 » 29 май 2009, 23:13

Я имел виду зовут, как друзей в помощь, но не как призывают!!!!Ангел сам уже решит придти помочь или нет человек настолько жалкое и слабое существо Ангелы лишь из сострадание приходят помогать людям и то обращаються тока к святым к как друзьям! Они в святых людях видят тот луч надежды что горит в них который тянет их к праведной жизни и которые исполняют волю божью!

Ответить