Конечно на форуме много написано, но это лишь общие высказывания!!!!

vaspupkin писал(а):Это потому, что придет совсем не то...
А последствия... :'(
нужно так" просить" что бы пришла награда а не расплата !есть притча ,..... в одном городе сапожник начинал свое утро с просьбы к Богу о здравии всех жителей города,ну а если просить... мне мне мне а остальные все Г, то и будет расплата 1000 %Бун писал(а):vaspupkin писал(а):Расплачиваемся за глупость... Просили-то у одного, а приняли...от другого... :'(
Нет, а как же быть с Верующими-христианами, они верят в Бога,молятся ему, просят помощи!!!А потом на тебе расплачивайся!!!! В Этой жизни за все нужно расплачиваться???Я почему-то уверен на 250% что да!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А вы не пробовали для начала заряжаться энергетикой от деревьев для начала хорошая практикаБун писал(а):Есть ли обряды, ритуалы для вызова "светлых" духов,ангелов и проч. Кто какие знает??? И еще Как определить могу ли я получать энергию??? И какую??- или +
Конечно на форуме много написано, но это лишь общие высказывания!!!!![]()
![]()
Я себя считаю энерговампиром, который получает энергию от ссор!!!!!
совершено верно ток ангелов не вызывают наверно а призывают я так думаюGray67 писал(а):Хочу сказать что ангелов может позвать только святой человек, а в наше время святых людей по пальцам пересчитать можно. Если вам говорят что они могут с помощь ангелов "хоть горы свернуть" либо шарлотаны либо пациенты палаты №6 либо им являеться сущность под видом ангела 8)