Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите пожалуйста!

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
Помогите пожалуйста!

Сообщение eliy81 » 05 окт 2015, 21:56

Добрый вечер! Меня очень мучает одна тема. Расскажу все по порядку:
С моим первым мужем мы развелись по моей большой глупости. Я его очень любила, но потом попала под чужое влияние... И мы развелись...
Спустя некоторое время я вышла за муж второй раз и родила ребенка. Когда ребенку было 6 месяцев - я узнала о смерти первого мужа. В тот момент меня это сильно не тронуло. Немного по грустила и забыла. На похоронах я не была. Прошло 10 лет после его смерти и он мне приснился (все это время он мне ни разу не снился) - утром проснулась под сильнейшим впечатлением. При каждом посещении церкви писала его в записках. Начала искать знакомых которые смогли бы мне показать его место на кладбище - нашла
и поехала. Это было в первых числах марта 2015 года. С тех пор меня постоянно мучпют мысли о моем бывшем муже. Он мне начал часто сниться ( за последний месяц - три раза). Мне кажется что он мне хочет что - то сказать... А еще меня мучают некоторые вопросы, связанные с ним и его чувствами при жизни.
Простите если не очень связно изложила суть вопроса.... Помогите мне пожалуйста!

Ветеран
Re: Помогите пожалуйста!

Сообщение КрДр » 06 окт 2015, 17:12

eliy81
Если можете побывать на его могиле, попробуйте прочитать там три молитвы: "Молитву на всякого усопшего", "Молитву животворящему кресту" и "Отче наш". Именно НА МОГИЛЕ - просто так не то.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Иногда заходит

Сообщение eliy81 » 06 окт 2015, 23:32

КрДр
Попробую. Спасибо за совет!

Посетитель

Сообщение Ataralaxa » 13 дек 2015, 19:44

eliy81, значит, тоскует он по вам. Не пытались с ним пообщаться через сон? Возможно, он скажет вам, чем его душа томиться и чем ему можно помочь.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Иногда заходит

Сообщение tomkiimir » 03 янв 2016, 16:14

Напишите в личку, попробуем разобраться.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 04 янв 2016, 00:52

а чем тут поможешь? Вам надо просто в себе разобраться, скорее всего у вас какие то муки совести перед ним. Я не знаю что - тут вам надо в себе покопаться.

Иногда заходит

Сообщение Анигилятор » 05 янв 2016, 19:12

Изучите вопрос телегонии, ваш ребенок от второго мужа на самом деле по внутренним качествам это ребенок от первого. Отцы уходя в большинстве случаев заботятся о своих детях.Потому и снится.Также возможно это сигнал об опасности ребенку, болезни или еще какой либо неприятности о которой и шлют предупреждения.

Ответить