Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите, что это может быть
-
- Иногда заходит
Выскажите свое мнение, кто сможет, кому будет удобно, не хотелось бы Вас отвлекать, но у меня несколько раз были видения, все ночью. Первый раз спокойно уснула и вдруг резко проснулась от того, что возле моей кровати стоит черный силуэт, как черная человеческая тень, видела отчетливо, еще помню было полнолуние и ночь была настолько светлой, занавески я не занавешиваю, в общем было достаточно светло и я, резко открыв глаза, увидела этот силуэт. Он не исчез сразу, а медленно рассеился. Первый раз я списала это на галлюцинации, но это повторилось ровно через месяц, я опять проснулась и увидела эту тень, и мне не было страшно, что странно. Про себя я подумала, что вот я тебя вижу, значит не галлюцинации. Страха никакого. Потом все опять рассеялось. И третий раз видела эту тень, когда шла ночью в туалет, она стояла у двери. Больше ничего не видела. Что это может быть? В интернете начиталась баек про инопланетян и прочее. И решила спросить у Вас, вы не посмеетесь и поймете. А мне интересно, ибо никаким даром не отличаюсь и видением. Бывает только что если долго молюсь резко озноб охватывает, ужасный просто. И все. Буду благодарна за все ваши отаеты!
- Ветеран
Получение информации методами "знания" и "видения".
-