Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это было?...

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Посетитель
Что это было?...

Сообщение Диона » 20 дек 2015, 18:44

Доброго времени суток! Только что столкнулась с такой проблемой.... Легла спать, начала уже засыпать.... И, вдруг, сам по себе включился телевизор. Вот хотела спросить у знающих людей - что это было?
Буду очень признательна за ответы @}->-- @}->-- @}->-- :love:

Добавлено спустя 15 часов 38 минут 2 секунды:
Неужели ни кто не знает? :cry: а ведь скоро ночь и мне, честно говоря, не комфортно.... :surprised: :surprised: :surprised:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Помогите!!!!!! :sad:
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Иногда заходит
Re: Что это было?...

Сообщение Nikita2006 » 26 дек 2015, 15:47

Это может быть домовой, которому что то не нравится в Вашем доме и он таким образом обращает на себя внимание. Бояться точно не нужно. лучше покормите его (открытой мандаринкой, развернутой конфетой. Им нужна энергия запаха) В другом случае это может быть дух, которого иногда безграмотно вызывают при гаданиях на зеркала (забывают закрыть проход). У меня был подобный случай. Целый месяц дух шутил в квартире, но не обижал. Потом энергия его потихоньку угасла.
На пути к совершенству держи равновесие

Посетитель

Сообщение Диона » 26 дек 2015, 15:51

Скорее домовой, духов я не вызывала. Спасибо за ответ.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Иногда заходит

Сообщение Beste » 31 дек 2015, 14:30

А возможно не стоит искать в этом потустороннего. У всех ТВ есть таймеры, они могут включаться -выключаться. У меня много раз такое было. Нужно заглянуть в настройки.
Может конечно у вас и другой случай...)

Посетитель

Сообщение Диона » 31 дек 2015, 15:33

Я сначала тоже думала что это электроника, но позавчера утром он сам стал включаться и включаться, все это продолжалось до тех пор пока я не перекрестила телевизор и пульт.

lorele

Сообщение lorele » 31 дек 2015, 15:56

Тоже было, что отключался или каналы менялись. Ночевала одна в квартире, ушла на кухню оставила телевизор включенным в зале, прихожу, а там вместо одного канала, другой был. Немного испугалась, потом забыла.

Посетитель

Сообщение Диона » 31 дек 2015, 17:38

Вот и я забыла...
Что мы о грустном?
С Наступающим Новым Годом! Дай Бог всем здоровья, счастья и исполнения всех мест и желаний!!!!

Иногда заходит

Сообщение Странник снов » 20 янв 2016, 18:59

Я уже привык к этому)

Посетитель

Сообщение Диона » 20 янв 2016, 23:02

Сегодня произошёл вопиющий случай. Вечером, как всегда, пошла кормить собаку, в моей комнате оставила работающий телевизор. Возвращаюсь, телевизор выключен, более того шнур выдернуть из розетки, в комнате в этот момент ни кого не было... Вот что это было? :shock:

Иногда заходит

Сообщение Странник снов » 21 янв 2016, 05:30

Ну в таких случаях я просто улыбаюсь и здороваюсь с невидимым шкодиной

Посетитель

Сообщение Диона » 21 янв 2016, 08:00

Мне вчера не до этого было честно говоря..... Как-то неприятно это, я считала что мой дом-моя крепость, а тут такое.... А что с этим делать?

Иногда заходит

Сообщение arkarna » 24 янв 2016, 13:14

о,у меня такое было (всмысле сам включился тв) ,правда это было лет 15 назад,когда я в шк. еще училась..,и было это не ночью,а днем,когда я была в др. комнате..тоже нзн,что это было..
но сейчас ничего невероятного нет,максимум - на кухне слышно как-будто тарелка упала,но когда осматриваю стол,шкафы,в холодильнике - ничего похожего....всё на своих местах.. :shock:

Иногда заходит

Сообщение Адиму » 27 янв 2016, 22:58

Сам по себе телевизор может включиться из за кратковременного перебоя в электроснабжении и последующего восстановления энергоснабжения.
Когда рубильник на большом заводе вырубают или врубают, идёт по электросети скачок из за чего такое иногда случается.

Иногда заходит

Сообщение Eva Haus » 30 мар 2016, 11:14

у страха глаза велики,я думаю боятся не стоит)))
.

Посетитель

Сообщение Диона » 30 мар 2016, 11:18

Eva Haus писал(а):у страха глаза велики,я думаю боятся не стоит)))
Правильно, велики для тех, кто боится.... Я не боюсь совсем....

Иногда заходит

Сообщение florence » 04 сен 2016, 17:29

Beste писал(а):А возможно не стоит искать в этом потустороннего. У всех ТВ есть таймеры, они могут включаться -выключаться. У меня много раз такое было. Нужно заглянуть в настройки.
Может конечно у вас и другой случай...)
Ну а если включается настольная лампа?(раз 5 такое было)хотя ведь у каждой лампы есть КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ!которую я ,что очевидно, даже не нажимаю!Ведь она далекооо не рядом с клавой!

Иногда заходит

Сообщение Папюс2 » 17 сен 2016, 00:34

У меня телефон так чудил.Когда нужно было кому то написать сообщение-набирая текст сам менял его при отправке,да так что не заметишь уже.И сам ни с того ни с сего звонил абонентам,да еще тем,кому просто так без дела не стоило бы и звонить)..Прятался в комнате так,что не найдешь сразу..
"...войди в меня,я знаю твои имена,твоё истинное имя...я-ты,ты-я..."

Посетитель

Сообщение Lanatava » 07 окт 2016, 20:19

Успокойтесь. Такое бывает с техникой. 8)

Посетитель

Сообщение Диона » 09 окт 2016, 11:49

Lanatava писал(а):Успокойтесь. Такое бывает с техникой. 8)
Ага, бывает, особенно постоянно когда.....

Ответить

Вернуться в «Спиритизм»