Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
каковы возможности медиумов и гадающих на кофе и картах таро
-
- Иногда заходит
каковы возможности медиумов и гадающих на кофе и картах таро
Здравствуйте, уважаемые! на местном форуме (не магов) появилась тема с предложением погадаю. ради любопытства, ну и еще состояние такое, что нужно было, попросила - погадайте. спросила имя и возраст. и выдала очень сокровенное, что знают только свои и единицы. убирая предположение, что кто-то выболтал, скажите можно ли, обладая способностями медиума и гадая указанными в теме способами, не видя человека, сказать очень личные вещи, с точностью называя имена и проблемы? как она говорит, человек только обращается ко мне в онлайне, я уже все о нем знаю. что это - шарлатанство или такое действительно возможно? зараннее спасибо
если бы не было нужно, я бы не спрашивала
-
- Старожил
Таролог имя - фамилию вряд ли скажет. А вот события, какими бы сокровенными они не были.. можно описать коечто, а человек поймет... А вот медиумы - вполне. Однако опасное это дело. Одежимость
хоть и временная.. да и временная ли...
Да и шарлатанство среди них тоже процветает...

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Я медиум и таролог. По своему опыту скажу - возможно.
Одно дополняет другое.
Предупреждаю сразу - я таких услуг не оказываю ) так что мне в личку с подобными просьбами стучаться бесполезно.
Точность описания ситуации зависит от многих факторов, начиная от настроения медиума, заканчивая важностью вопроса.
Одно дополняет другое.
Предупреждаю сразу - я таких услуг не оказываю ) так что мне в личку с подобными просьбами стучаться бесполезно.
Точность описания ситуации зависит от многих факторов, начиная от настроения медиума, заканчивая важностью вопроса.
- Ветеран
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Предсказать то он может, а вот изменить - нет. И пойдете Вы дорогой этого предсказания...а ведь можно убрать негатив, почти всегда, за редкими исключениями. Я рассматриваю предсказания медиумов как руководство к действию, а не как приговор.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
может поконкреней опишу ситуацию. семья с тремя детьми. у мужа бизнес. выяснилось, что имеет любовницу, которая его привораживает уже несколько лет. да еще и работает у него. гадалка-медиум, о которой речь идет, сказала, что женщина тоже к ней обратилась, но ее очередь еще не дошла(погадать ей и поработать с ее просьбой помочь любыми средствами выйти замуж и родить ребенка, а она неможет забеременеть после сделанного несколько лет назад аборта) и что она может помочь - у нее есть человек, который влюбит эту любовницу в себя, но на это нужны немалые средства, которых у жены нет. когда было сказано об этом, гадалка сказала, что от нее зависит, сможет ли эта женщина родить. и при этом: "Если она родит, у тебя станет на одно ребенка меньше. Ему суждено иметь 3х детей, 3х он и будет иметь". Такое возможно???
если бы не было нужно, я бы не спрашивала
-
- Старожил
Очень похоже на развод. Сначала напугать, потом выманить деньги. ИМХО.
"на это нужны немалые средства, которых у жены нет. когда было сказано об этом, гадалка сказала, что от нее зависит, сможет ли эта женщина родить. и при этом: "Если она родит,у тебя станет на одно ребенка меньше. Ему суждено иметь 3 детей,3 он и будет иметь"."
"на это нужны немалые средства, которых у жены нет. когда было сказано об этом, гадалка сказала, что от нее зависит, сможет ли эта женщина родить. и при этом: "Если она родит,у тебя станет на одно ребенка меньше. Ему суждено иметь 3 детей,3 он и будет иметь"."
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
да уж.. развод действительно самый банальный.
"ваши враги уже обратились ко мне, но если вы мне заплатите на 2 горшка золота больше - я не буду с ними работать".
пфф. не забивайте себе голову. единственное, о чем стоит беспокоится - на всякий случай защитить детей. И от себя, и от чужих мыслей. Внушение - великая вещь.
"ваши враги уже обратились ко мне, но если вы мне заплатите на 2 горшка золота больше - я не буду с ними работать".
пфф. не забивайте себе голову. единственное, о чем стоит беспокоится - на всякий случай защитить детей. И от себя, и от чужих мыслей. Внушение - великая вещь.
- Собеседник
Развод чистой воды.Какая всемогущая...."бодливой корове Бог рогов не дает" :DAliche писал(а):может поконкреней опишу ситуацию. семья с тремя детьми. у мужа бизнес. выяснилось, что имеет любовницу, которая его привораживает уже несколько лет. да еще и работает у него. гадалка-медиум, о которой речь идет, сказала, что женщина тоже к ней обратилась, но ее очередь еще не дошла(погадать ей и поработать с ее росьбой помочь любыми средствами выйти замуж и родить ребенка, а она неможет забеременеть после сделанного несколько лет назад аборта) и что она может помочь - у нее есть человек, который влюбит эту любовницу в себя, но на это нужны немалые средства, которых у жены нет. когда было сказано об этом, гадалка сказала, что от нее зависит, сможет ли эта женщина родить. и при этом: "Если она родит,у тебя станет на одно ребенка меньше. Ему суждено иметь 3 детей,3 он и будет иметь". Такое возможно???
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-