И снова я, пугливая до ужаса девочка со способностями.

Всего пара событий, которые заставили сюда меня написать:
1) ездили в отпуск с мужем на море, Краснодарский край. Сначала перенесла авиавылет, потом сдала билеты. Уехали чуть раньше с ним на поезде, я все вопила, что будет катастрофа или вылет задержат. 16 июля Краснодарский край затопило, опаздывали даже поезда, ну и самолеты задерживали. Хотели уехать через Волгоград - та же петрушка, в итоге ехали напрямую домой. При этом я тамошней погодой не интересовалась, не особо помнила, что там дожди по колено.
2) Три дня назад я вдруг до тошноты чувствовала на себе "нападение", все прикидывала, как бы мне дверь покрепче новую поставить, да как спать с отверткой. При этом лезли жуткие картины убийства. Через сутки все прекратилось и я читаю в новостях про убийство матери и детей (земля им пухом). В квартире, воры, никто не помог

3) "Позвали" карты, причем без оплаты - ни крови, ни настроения. Решила просмотреть опасности - на мужа выпадает и ножи, и ток. Думаю, что за ерунда какая. Оказывается, в этот момент он просматривает ютуб как раз с какими-то там электрическими ножами и думает, не прикупить бы ему....
Так вот у меня вопрос: что мне с этим всем делать? Ясновидение четче проявляется когда бабку "покормишь" (а вот сущей на редкость давно не чувствую и кормить никого не хочу

Плачу уже известно чем - практически не могу спать вне дома, причем дом не мой и крепко охраняется покойной прабабушкой мужа, которая по ощущениям к нему приставлена и очень его любила при жизни. Снимали квартиру - почти не появлялась там (да, такое бывает), лярв на съеме чувствовали все, включая достаточно спокойного мужа, он-то мог как раз в одиночку спать. Ждем свою - чувствую, сдавать придется. Не могу, не могу находиться везде, где прорывается навь - или как это сказать...Но и в психушку не хочу :)
Заранее спасибо, что прочитали. Если тема не в том разделе, прошу перенести.