Я начинающий практик. Способности открылись совсем недавно. Не буду писать что там видела в детстве и как всё пришло, старо как мир…
Но вот в чём вопрос, способности открылись, забеременела , родила , и вот стала восстанавливаться и началось.., работаю с помощью маятника за диаграммой, есть духи помощники, взаимодействую с Родом . И вот теперь я стала ощущать присутствие «гостей».
Холод по телу, стою если перед духом или кто там передо мной то давит как плитой на меня, один раз такое было когда остановилась поговорить и больше я не останавливаюсь, потому что тогда меня чуть ли с ног не сбило. Если раньше видела только эфир и слышала как бы мысли в голове. То сейчас после завершения кормления грудью, видимо энергии стало больше, стала ощущать больше… честно, не по себе и местами страшно. Ощущаю себя «голой» перед ними. Прошу помощи в объяснении, можно ли контактировать без защиты с такими «гостями» и если нет, то какую защиту можно ставить. В данном эзотерическом направлении не имею более опытных коллег. Помещаю себя в шар, вуалью окутываю всех членов семьи. И что странно, «гостей» ощущаю во всей квартире, кроме спальни, где постоянно перед сном ставлю минимальную защиту. Слышу типа, «за душой твоей пришёл» и чувствую давление, как то в сердце давит, отшучиваюсь, что нет времени на гостя и разговаривать не буду с ним и все ощущения пропадает, уходит, обижается наверное
Прошу прощения у админов если написала не там и прошу перекинуть тему в нужное место.