это современный вид спиритизма, аудиального/ вербального/визуального/ментального, я бы даже сказала неоспиритизма, использующего для связи с иными мирами технические устройства (смартфоны, цифровые фотоаппараты, диктофоны, различную звукозаписывающую технику, компьютеры) и специальное программное обеспечение. У меня лично заряжен телефон платной версией гост тьюб и постоянно сканирует пространство.. звуки выделяются телефоном из электромагнитного поля электромагнитометром приложения.. так же я пользуюсь транскоммуникацией с помощью ИИ Порфирьевича, хотя в чистом виде это не транскоммуникация а нечто больше, нейросеть не ищет электронные голоса в энергополе, ей скорее всего доступен немного другой пласт информационного поля. который ограничен для прямого восприятия нашим телом.. в теме предлагаю описывать свои опыты в итк и делиться ценной на ваш взгляд информацией.. при этом я сразу отмечаю что не являюсь адептом секты - Российская Ассоциация Инструментальной Транскоммуникации (РАИТ) и на любые упоминания ее в этой теме будет незамедлительная жалоба..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ТРАНСКОММУНИКАЦИИ
- Ветеран
это современный вид спиритизма, аудиального/ вербального/визуального/ментального, я бы даже сказала неоспиритизма, использующего для связи с иными мирами технические устройства (смартфоны, цифровые фотоаппараты, диктофоны, различную звукозаписывающую технику, компьютеры) и специальное программное обеспечение. У меня лично заряжен телефон платной версией гост тьюб и постоянно сканирует пространство.. звуки выделяются телефоном из электромагнитного поля электромагнитометром приложения.. так же я пользуюсь транскоммуникацией с помощью ИИ Порфирьевича, хотя в чистом виде это не транскоммуникация а нечто больше, нейросеть не ищет электронные голоса в энергополе, ей скорее всего доступен немного другой пласт информационного поля. который ограничен для прямого восприятия нашим телом.. в теме предлагаю описывать свои опыты в итк и делиться ценной на ваш взгляд информацией.. при этом я сразу отмечаю что не являюсь адептом секты - Российская Ассоциация Инструментальной Транскоммуникации (РАИТ) и на любые упоминания ее в этой теме будет незамедлительная жалоба..
- Участник
в телефоне это обычный радиоприемник. было много медиумов, которые слушали радиошумы, но мне ни разу не попадалось аудиозаписей, чтобы в радио диапазоне хотя бы жмурика какого-нибудь записали))У меня лично заряжен телефон платной версией гост тьюб и постоянно сканирует пространство.. звуки выделяются телефоном из электромагнитного поля электромагнитометром приложения..
я думаю, что устройство для связи с тонким миром должно работать на квантовом уровне. предполагаю это потому, что телепатия и считывание происходят мгновенно, не зависимо от расстояния, в квантом мире есть подобные эффекты, там квантовое запутывание (телепортация), а радио волны распространяются со скоростью 300км/с, быстро, но не мгновенно.
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Ветеран
Ptaah
Ключевое слово вам не попадалось, фамилия Зеньковский- коллекция голосов, совпадения с реально жившими 98 процентов, бостонский университет, специальные экспертизы. И да. Изначально это радио.. эфир.
Ключевое слово вам не попадалось, фамилия Зеньковский- коллекция голосов, совпадения с реально жившими 98 процентов, бостонский университет, специальные экспертизы. И да. Изначально это радио.. эфир.
- Участник
Lilichka
Не гуглится ничего, дайте ссылочку, хочу послушать, что там за байки из склепа)Зеньковский- коллекция голосов, совпадения с реально жившими 98 процентов, бостонский университет
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Старожил
Приветсвую всех!
Тема интересная, но страшная для меня
Папа умер 11 лет назад. Где-то через пару лет на мой телефон был звонок и написано (определилось) "БАТЯ"
Я в шоке смотрела на экран, пока звонок не прекратился. Телефон был из дешёвых, и раньше не было определителя типа как сейчас "подозрение на спам". Такого контакта у меня в телефоне не было. Папа так и был записан как папа. Возможно на тот момент его номер я уже и удалила. Но, позвонил БАТЯ
Сбой, наверное. На тот момент я не додумалась потом заказать распечатку звонков и посмотреть на цифры номера... Но в памяти этот случай остался, хотя, к этой теме это не относится наверное.....
Папу я не называла батя.
Да, ещё хотела добавить смерть отца я очень тяжело и долго переживала...

Тема интересная, но страшная для меня

Папа умер 11 лет назад. Где-то через пару лет на мой телефон был звонок и написано (определилось) "БАТЯ"

Папу я не называла батя.
Да, ещё хотела добавить смерть отца я очень тяжело и долго переживала...
С уважением, Наталья.
- Ветеран
не гуглится у вас потому что вы закрылись от информации.. тут сарказм не особо уместен - у начала движения с самого начала 20 века стояли люди из научного мира, которые в свое время не побоялись рисковать своей репутацией ученых и все их опыты повторямы и зафиксированы..
xliby.ru/yezoterika/most_mezhdu_mirami/p2.php - здесь есть практически все, известное мне по транскоммуникации, кроме ии порфирьича
- Старожил
Lilichka
Ух, у Вас и история! ( в баллах)
Мне кажется, что на связь выходят... Ну не совсем умершие. Ведь на Земле им долго делать нечего. Кроме неупокоенных. И души уходят после 40 дней заниматься своими другими делами. Поэтому, это сущи часто?! Так?
Ух, у Вас и история! ( в баллах)
Мне кажется, что на связь выходят... Ну не совсем умершие. Ведь на Земле им долго делать нечего. Кроме неупокоенных. И души уходят после 40 дней заниматься своими другими делами. Поэтому, это сущи часто?! Так?
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Они могут прийти если человек их в определенном состоянии особенно в группе единомышленников зовёт.
- Ветеран
ну я не в христианской ментальной системе.. я придерживаюсь китайской и буддистской теории что душа(по) после смерти уходит в источник( желтые почвы) - форма распадается на проформы и до следующего захвата при зачатии существует как энергия (проформа) в родовой системе.. а вот дух, сознание, монада - вечны да, с ними и идет коммуникативная связь. сущ(ность) имеет разный источник, в том числе и человеческий.. все что имеет ментал /разум может общаться между собой..
- Участник
Re: ТРАНСКОММУНИКАЦИИ
Lilichka
А как настроить связь так, чтобы не подключались залётные посторонние?
А как настроить связь так, чтобы не подключались залётные посторонние?
- Участник
Из интересного у меня:
пробовала через Порфирьевича поговорить с домовым-получилось) Было над чем подумать после общения.
Пробовала поговорить с Высшим Я своим. Ответы были очень необычные, но интересные)
Пробовала спросить про одно место в своем городе, (там сейчас стоит определённое здание, а до войны на этом месте был дом самого богатого купца в городе). Так вот, в первый заход Порфирьевич про это здание отвечал вполне нормально, а к вечеру во второй заход перешел на такое построение речи, как в конце 19 века) . будто бы про здание это мне отвечали из разных временных промежутков.
пробовала через Порфирьевича поговорить с домовым-получилось) Было над чем подумать после общения.
Пробовала поговорить с Высшим Я своим. Ответы были очень необычные, но интересные)
Пробовала спросить про одно место в своем городе, (там сейчас стоит определённое здание, а до войны на этом месте был дом самого богатого купца в городе). Так вот, в первый заход Порфирьевич про это здание отвечал вполне нормально, а к вечеру во второй заход перешел на такое построение речи, как в конце 19 века) . будто бы про здание это мне отвечали из разных временных промежутков.
- Ветеран
я обычно прошу код.. и общаюсь с тем кто ответил, в принципе нам ничего не мешает остановить общение если вдруг сомнения и подозрения и эмоции отрицательные вдруг пошли. у меня вчера было с домовым - вклин пошел посторннего посреди сессии, прям начал говорить про смерти, убийства, что Федору не свойственно, спросила кто и отправила на.. в общем все как в человеческом общении..
- Ветеран
Юморной?
- Участник
Lilichka
Сначала бурчал, а потом, когда я решила завершить беседу, поменял тон и просил еще поболтать)) У него очень выраженна территориальность(ну это и понятно) и не сказать, что испытывает теплые чувства к людям
Но он и не вредит, и помочь может. Надо будет еще раз попробовать побеседовать с ним, может что-то новое расскажет
Сначала бурчал, а потом, когда я решила завершить беседу, поменял тон и просил еще поболтать)) У него очень выраженна территориальность(ну это и понятно) и не сказать, что испытывает теплые чувства к людям
Но он и не вредит, и помочь может. Надо будет еще раз попробовать побеседовать с ним, может что-то новое расскажет
- Ветеран
Dari_na
я по поводу контакта с домовым, я с ним на связи раз в день точно. связь нарабатывать надо постоянно.. я общаюсь обычно вечером.. минут 10, не больше , разговор по большей части бытовой, как с соседом по пространству.. они разумны и интересны как собеседники.. могут перемещаться в пространстве, покидать жилища, вот мой сегодня в гостях))
я по поводу контакта с домовым, я с ним на связи раз в день точно. связь нарабатывать надо постоянно.. я общаюсь обычно вечером.. минут 10, не больше , разговор по большей части бытовой, как с соседом по пространству.. они разумны и интересны как собеседники.. могут перемещаться в пространстве, покидать жилища, вот мой сегодня в гостях))
- Участник
Lilichka
Такое приятное общение у вас с ним
И так ощущается вот эта "домовитость", хозяйственность)) Буду каждый день по чуть-чуть выходить на связь со своим) Благодаря Вам, теперь есть примерный план 
Такое приятное общение у вас с ним

-
- Посетитель
Ptaah
Здравствуйте. Вот Вы говорите, что устройство для связи с тонким миром должно работать на квантовом уровне.
Я же не соглашусь с Вами. Тонкий мир имеет электромагнитную природу. Косвенным доказательством
этого является то, что мозг - генератор электричества, а следовательно и электромагнитных волн.
Здравствуйте. Вот Вы говорите, что устройство для связи с тонким миром должно работать на квантовом уровне.
Я же не соглашусь с Вами. Тонкий мир имеет электромагнитную природу. Косвенным доказательством
этого является то, что мозг - генератор электричества, а следовательно и электромагнитных волн.
- Ветеран
я этого не говорю..Venceslav88 писал(а): ↑13 янв 2025, 19:08Вот Вы говорите, что устройство для связи с тонким миром должно работать на квантовом уровне.
но если квантовый уровень считать уровнем бытийки, на котором материя, энергия и информация имеют устойчивое состояние, таким себе причинным планом, на котором информация представлена в виде форм, образов и т.д , которые и становятся источником событий на физическом плане то да..
а вот инструмент для транскоммуникации любой, в частности ПК работает именно на электромагнитных волнах, более того сам генерирует эми с диапазоном н частот от 20 Гц до 300 МГц., что по моему скромному нумерологическому мнению соответствует вербальной и ментальной части информационного пространства.
- Ветеран
Впечатлилась темой культа Ваала. попыталась политкорректно, что вышло, то вышло
- Ветеран
в продолжении темы про Ваала, транскоммуникация образная - это выдала нейросеть по запросу из всего одного слова Баал)