Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как развить имеющиеся способности медиума?
-
- Иногда заходит
Как развить имеющиеся способности медиума?
Здравствуйте всем!
На форуме пишу первый раз. Меня зовут Анжелика, с детства вижу вещие сны. Интуиция хорошая. На расстоянии чувствую людей, не видя человека никогда, знаю как он выглядит, по крайней мере, очень часто угадываю. Часто снятся покойники, кладбища, демоны в своих рогатых обличиях. Хорошие сны снятся, но чаще всего это всякое потустороннее. Либо через день, либо раз в неделю:) В реальности прям зрением вижу фантомы иногда, особенно ввиду кругов черных или белых. Присутствие духов ощущаю, бывает Отче наш даже не помогает, особенно во сне, приходится просыпаться:) В жизни все хорошо, со зрением или головой проблем нет. С энергетикой вроде тоже нет проблем, хотя я близко к сердцу воспринимаю все, очень чувствительная и эмпат. Можете подсказать, как развивать способности и куда двигаться? Я крещеная, в Бога верю. Благодарю каждого за ответ! Была бы рада, если бы появился наставник или единомышленник!

- Старожил
Re: Как развить имеющиеся способности медиума?
Ничего посоветовать нельзя, не продиагностировав. Так то много книг по медиумизму, ничем не ограничены в 21 веке
Но если Вы духов отче наш гонять пытаетесь, то лучше не начинать, это ясли сад
Но если Вы духов отче наш гонять пытаетесь, то лучше не начинать, это ясли сад
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
Анжелика Степанова
вот это фигово, если хотите быть медиумом - любой жмурик вас разведет на эмоции и пожрет, или ваще жить останется)хотя я близко к сердцу воспринимаю все, очень чувствительная и эмпат
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Иногда заходит
Я готова к диагностике. Сорри про молитву, но это все, что я знала, поэтому здесь и за советом. Не думаю, что это является отборочным критерием для того - стоит ли развивать то, что уже есть
-
- Иногда заходит
Я это все понимаю, только вопрос другой у темы)
- Старожил
Ну так эмпатия-это первое, от чего надо избавляться. Причем вопреки всяким домыслам, эмпатия искусственно привитая для человека. Лобные области отвечают не за эмпатию-а за понимание другого, а уж как используется это понимание -себе во благо, во благо человеку или просто как данность к сведению-выбор самого человека.
Люди часто путают сверхболезненную эмпатию с склонностью к магии.
Так что не посмотрев Ваше фото - невозможно сказать, что на самом деле за наклонности, и что там на самом деле-если убрать всю эту эмоциональную шелуху
Меня задело про отче наш, потому что люди верят в эти глупости, но ещё ни одна сущ от этого во всем мире не пострадала)) да что говорить, я на некоторых высокорангодуховенстве вижу сущи, и живут с ними десятилетиями)))
Люди часто путают сверхболезненную эмпатию с склонностью к магии.
Так что не посмотрев Ваше фото - невозможно сказать, что на самом деле за наклонности, и что там на самом деле-если убрать всю эту эмоциональную шелуху
Меня задело про отче наш, потому что люди верят в эти глупости, но ещё ни одна сущ от этого во всем мире не пострадала)) да что говорить, я на некоторых высокорангодуховенстве вижу сущи, и живут с ними десятилетиями)))
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Это всё что угодно, только не Фантомы. Фантомный след как и фантомные боли абсолютно разнообразны.Анжелика Степанова писал(а): ↑20 апр 2025, 13:23В реальности прям зрением вижу фантомы иногда, особенно ввиду кругов черных или белых.
Смотря куда Вам надобно.Анжелика Степанова писал(а): ↑20 апр 2025, 13:23Можете подсказать, как развивать способности и куда двигаться?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Анжелика Степанова
Медиум все таки немножко другое, а тут на лицо эмпатия и способности к предсказанию (судя по тексту).
Медиум не может быть верующим христианином эти вещи друг другу противоречат.
Медиум все таки немножко другое, а тут на лицо эмпатия и способности к предсказанию (судя по тексту).
Медиум не может быть верующим христианином эти вещи друг другу противоречат.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Все ответы очень поразили )))) особенно про то, что человек верующий во что-то высшее не может быть медиумом
я про христианство написала просто для сведения, потому что крещеная. Про эмпатию тоже самое - просто для сведения. И я не гадалка или предсказатель
я просто могу видеть. Хотела услышать советы, а в итоге увидела только резкие выводы людей «на лицо», без диагностики.
Последний раз редактировалось Анжелика Степанова 22 апр 2025, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Прилагаю своё фото, чтобы диагностировали.
Последний раз редактировалось Анжелика Степанова 21 апр 2025, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Я в терминах не сильна, это не проблема, можно исправить. Но то, что видела, обманывать бы не сталаLife_Hiromantiya писал(а): ↑20 апр 2025, 23:58Это всё что угодно, только не Фантомы. Фантомный след как и фантомные боли абсолютно разнообразны.Анжелика Степанова писал(а): ↑20 апр 2025, 13:23В реальности прям зрением вижу фантомы иногда, особенно ввиду кругов черных или белых.Смотря куда Вам надобно.Анжелика Степанова писал(а): ↑20 апр 2025, 13:23Можете подсказать, как развивать способности и куда двигаться?
- Старожил
Диагностика в другом разделе, раз уж на то пошло.
Это одно и то же. Гадалки видят а нет то не гадалка.Анжелика Степанова писал(а): ↑21 апр 2025, 11:47. И я не гадалка или предсказателья просто могу видеть
Или верующий или нет. Третьего нет.Анжелика Степанова писал(а): ↑21 апр 2025, 11:47особенно про то, что человек верующий во что-то высшее не может быть медиумомя про христианство написала просто для сведения, потому что крещеная, а не про
Медиумы слышат духов и видят духов, а не предсказывают. Могут вызывать и контактировать. А не "ой я вижу тени белые черные" ... Прирожденные медиумы НЕ видят тени, они видят НАМНОГО лучше.
Сны с кладбищем многим снятся в стрессовый период.
Диагностика по тексту не проводится.
Или в определенном разделе или в личном просмотре.
Про способности к магии много девочек шипят, если посмотришь, что "тут не очень..." А потом самое элементарное сделать не могут. Не понимают что от них хотят.
Последний раз редактировалось Jaggi 21 апр 2025, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Анжелика Степанова
я взяла на себя смелость хвд диагностики:
1) вы не медиум в классическом понимании
2) вы реально эмпат по эмоциональному контуру
3) по энергетике у вас некро - 8 число сущности, потому вы и видите все что связано с миром мертвых, но 8 только нарабатывается, в этой жизни с ней связи нет, поэтому только через сны
4) у вас отягощение по маминому роду - чернушники. вам важно не скатиться в это
5) у вас ранний старт - в 8 лет вы уже это все видели..
6) и лично мое скромное - вам нужна практика некро, какой нибудь культ по душе, но не христианство(хотя оно тоже некро)
удачи
3) по энергетике у вас некро - 8 число сущности, потому вы и видите все что связано с миром мертвых, но 8 только нарабатывается, в этой жизни с ней связи нет, поэтому только через сны
6) и лично мое скромное - вам нужна практика некро, какой нибудь культ по душе, но не христианство(хотя оно тоже некро)
удачи

Была у меня одна ученица, с способностями тоже к предвидению. А вот к магии у нее были но не большие способности. В принципе могла бы заниматься. А самомнения - выше крыши.... Ну хорошо, хочешь - давай учиться.
Так я ей в начале пишу вот, практика. Себя продиагностируй на способности.
Она взяла... Карты, и.... Та же картина. Конечно же. Это ей крылышки обломало.
Так я ей в начале пишу вот, практика. Себя продиагностируй на способности.
Она взяла... Карты, и.... Та же картина. Конечно же. Это ей крылышки обломало.
-
- Иногда заходит
Как я тогда могу, не видя никогда человека, знать как он выглядит или в чем сегодня одет? Я постоянно себя в этом проверяюJaggi писал(а): ↑21 апр 2025, 13:31Это одно и то же. Гадалки видят а нет то не гадалка.Анжелика Степанова писал(а): ↑21 апр 2025, 11:47. И я не гадалка или предсказателья просто могу видеть
Или верующий или нет. Третьего нет.Анжелика Степанова писал(а): ↑21 апр 2025, 11:47особенно про то, что человек верующий во что-то высшее не может быть медиумомя про христианство написала просто для сведения, потому что крещеная, а не про
Медиумы слышат духов и видят духов, а не предсказывают. Могут вызывать и контактировать. А не "ой я вижу тени белые черные" ... Прирожденные медиумы НЕ видят тени, они видят НАМНОГО лучше.
Сны с кладбищем многим снятся в стрессовый период.
Диагностика по тексту не проводится.
Или в определенном разделе или в личном просмотре.
Про способности к магии много девочек шипят, если посмотришь, что "тут не очень..." А потом самое элементарное сделать не могут. Не понимают что от них хотят.
Анжелика Степанова
Разместите фото в разделе "диагностика способностей", там практики форума посмотрят.
Способность к астральной проэкции либо же очень хорошее... Умение видеть.
Разместите фото в разделе "диагностика способностей", там практики форума посмотрят.
Способность к астральной проэкции либо же очень хорошее... Умение видеть.
-
- Иногда заходит
Не медиум, но эмпат? Я выше уже задавала вопрос, как я тогда могу знать, как выглядит человек, не видя его фото никогда, и в чем он сейчас одет?Lilichka писал(а): ↑21 апр 2025, 13:38Анжелика Степанова
удачи![]()
В роду по женскому были чернушники? Это 100% нет, много раз про это узнавала.
Энергетика некро по числу 8? По числу? Мне наоборот все говорят, что светлячок.
Последний раз редактировалось Анжелика Степанова 22 апр 2025, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
эмпат не равно медиум, эмпатия это способность считывать в вашем случае эмоциональные состояния других, по вопросу
у нас единое информационное поле, это не трудно, при желании доступно всем кроме рожденных слепыми, даже ии это делает основываясь даже не на фио, а просто на никах с форума..Анжелика Степанова писал(а): ↑21 апр 2025, 14:15как я тогда могу знать, как выглядит человек, не видя его фото никогда
-
- Иногда заходит
Так я и хотела, чтобы помогли советом, готова была даже заплатить за помощь.
Я не сильна в терминах, к сожалению. Но для меня видеть на расстоянии или же духов/покойников - одно и тоже. Я просто чувствую нутром. И приходилось даже видеть, самопроизвольно, так как я в ритуалах не вызывала, я даже на таро не умею гадать.
-