Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Размер "тела" духа
-
- Посетитель
Размер "тела" духа
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я вот задумался, а какой размер имеет "тело" духа?
Из собственного опыта знаю, что духи "ощущают" пылинки. Духи могут взаимодействовать друг с другом, например толкаться. Возможно размер духа 1-10 микрон. Вопрос: из каких частиц состоит "тело" духа?. Я думаю, что дух имеет электрическую природу. А что же из себя тогда представляет Тонкий мир? Вероятно, Тонкий мир - наш мир с позиции очень маленького существа (духа).
Из собственного опыта знаю, что духи "ощущают" пылинки. Духи могут взаимодействовать друг с другом, например толкаться. Возможно размер духа 1-10 микрон. Вопрос: из каких частиц состоит "тело" духа?. Я думаю, что дух имеет электрическую природу. А что же из себя тогда представляет Тонкий мир? Вероятно, Тонкий мир - наш мир с позиции очень маленького существа (духа).
- Старожил
Ну точно не пылинка, нормальные такие размеры бывают, не так давно встречала духа размером в районе 10 метров
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Посетитель
Re: Размер "тела" духа
Hes
А как Вы его измеряли?размером в районе 10 метров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Маленькие это элементали. Другие большие по размеру тел.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Jaggi
Насколько большие? Если Вы их видите астральным зрением, то астральному зрению доверять нельзя. Сужу по своему опыту.Другие большие по размеру тел.
Venceslav88
Древние боги самые крупные. Даже не могу сказать какого они размера ибо они могут дурить что то это лес то это гора то земля/остров
Древние боги самые крупные. Даже не могу сказать какого они размера ибо они могут дурить что то это лес то это гора то земля/остров
-
- Посетитель
Jaggi
Древние боги это древнегреческие, древнеегипетские?Древние боги самые крупные
Venceslav88
Нет конечно же это не древние а старые
Древние это из Некрономикона
Старые они земные. А древние были ещё когда земля создавалась
Нет конечно же это не древние а старые
Древние это из Некрономикона
Старые они земные. А древние были ещё когда земля создавалась
-
- Посетитель
JaggiДревние это из Некрономикона
А разве Некрономикон не выдумал Лавкрафт?
Venceslav88
Частично нет частично да там смешано.
У меня на странице есть ссылка на статью о них.
Частично нет частично да там смешано.
У меня на странице есть ссылка на статью о них.
- Собеседник
Ничего себе. Тоже сейчас задумываюсь и интересуюсь этим вопросом.
Взаимодействую с духами которые очень большие. А как вы их видите интересно? Просто обычно астральным зрением или через получение информативных картинок?
Могут быть большие (2-3 метра) и очень большие (~10 метров). Размер может варьироваться.
- Иногда заходит
Элементалей видела размером от ладошки до кошки. Из энергий стихий состоят.
Природные духи размером с экосистему, к примеру лес. Естественно это энергии земли.
Также у планет есть внешний образ, а размером они большие. Аналогично звезды и сверх звёзды. У них большая энергоструктура из огромного количества уровней с энергоцентрами. Состав наверно из первичных энергий. Честно для меня это как огонь.
Про богов не узнавала,как и про демонов.
Природные духи размером с экосистему, к примеру лес. Естественно это энергии земли.
Также у планет есть внешний образ, а размером они большие. Аналогично звезды и сверх звёзды. У них большая энергоструктура из огромного количества уровней с энергоцентрами. Состав наверно из первичных энергий. Честно для меня это как огонь.
Про богов не узнавала,как и про демонов.
- Старожил
Гидеон
Я столкнулась с духом семейства циклопов, достаточно агрессивный, стихии огня. Его пища - это энергия истязаемых женщин, такие специфические предпочтения. На него напоролась - когда рассматривала следы от одной несчастной, на тонком плане он напал. Не сказать, что сильный, скорее разожравшийся и очень напористый, для истеричной женщины в стрессе вполне себе угроза. Этот дух ещё и похвалился, что использует мужчин как марионеток в своих целях похищать и истязать женщин...естественно, мужчин тоже слабых на голову и волю.
Потом он с сообщником ко мне приходил, спать не давал. Вначале я их рассматривала, что за циклопы такие, потом мне это надоело и я их разогнала... А зря, надо было на них охоту устроить, потому что это достаточно вредоносные духи.
Я столкнулась с духом семейства циклопов, достаточно агрессивный, стихии огня. Его пища - это энергия истязаемых женщин, такие специфические предпочтения. На него напоролась - когда рассматривала следы от одной несчастной, на тонком плане он напал. Не сказать, что сильный, скорее разожравшийся и очень напористый, для истеричной женщины в стрессе вполне себе угроза. Этот дух ещё и похвалился, что использует мужчин как марионеток в своих целях похищать и истязать женщин...естественно, мужчин тоже слабых на голову и волю.
Потом он с сообщником ко мне приходил, спать не давал. Вначале я их рассматривала, что за циклопы такие, потом мне это надоело и я их разогнала... А зря, надо было на них охоту устроить, потому что это достаточно вредоносные духи.
- Старожил
С трехэтажный дом высотойА как Вы его измеряли?
Кстати, Вы общаетесь с определенным духом постоянно, достаточно болтливым и любознательным. Спросите его, что он знает в своем мире о духах-циклопах, что это за духи, откуда возникли и как живут. Может что интересное расскажет.
- Старожил
nanaart
Ну таких маленьких я могу разве что в лесу встретить, и то когда они толпой. А в городе духов меньше, чем метр высотой - не встречала. Впрочем, не исключаю, что мелкие просто перевелись в моей зоне обитанияЭлементалей видела размером от ладошки до кошки. Из энергий стихий состоят.
-
- Посетитель
Hes Я спросил у него, он говорит, что никаких циклопов не видел. Говорит, чтоКстати, Вы общаетесь с определенным духом постоянно, достаточно болтливым и любознательным. Спросите его, что он знает в своем мире о духах-циклопах, что это за духи, откуда возникли и как живут. Может что интересное расскажет.
возможно Вы встретили духа слона. У этого духа-циклопа, которого Вы видели, сколько было ного?
- Старожил
Venceslav88
Естественно две))) он был как огромный человек, причем крупного телосложения
Естественно две))) он был как огромный человек, причем крупного телосложения
-
- Посетитель
HesЕстественно две))) он был как огромный человек, причем крупного телосложения
Ну это может быть "образ" духа. У меня был такой случай - общаюсь с духом, он представился
божеством. Астральным зрением вижу - такая туча с ручками и ножками))). Потом вдруг он превращается в обычного человека среднего роста (астральным зрением вижу обычного человека). Вот такой образ у него - туча.
- Иногда заходит
Често говоря, природного в городе мало, кроме парков или небольших скверов. Вне парков, деревьям не сладко приходится (не нравится выхлопы автомобилей). А земля словно вызжена и обуглена. Отдаёт красным.
Зачастую в городе паразитов вижу пауков, насекомоподобных и прочих какушек. Размером с австралийскую живность. Как-то видела сущь из японских эпосов в виде многоножки, ну и сном оно одарило (не кошмаром).
Есть ещё и большие товарищи, которые в стаю сбиваются в виде осминога, бе..
Последний раз редактировалось nanaart 17 май 2025, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Главное чтобы тучка была не из мушек и без щупалецVenceslav88 писал(а): ↑17 май 2025, 15:00HesЕстественно две))) он был как огромный человек, причем крупного телосложения
Ну это может быть "образ" духа. У меня был такой случай - общаюсь с духом, он представился
божеством. Астральным зрением вижу - такая туча с ручками и ножками))). Потом вдруг он превращается в обычного человека среднего роста (астральным зрением вижу обычного человека). Вот такой образ у него - туча.
А так им проще общаться. Могут и крупнее казаться, чем есть. В общем сознание само может рисовать фильтры, какие нужны. Мне тоже не удобно общаться с огромными слепящими точками без глаз и рта. Или волнами на полях вместо образа духа. А с образом проще,но какахи тоже в образы любят пялиться и это не особо нравится, когда паришься снимаешь с них эти образы. Да ещё и по закону требуешь снять, а они изводятся на каку..
-