Заранее огромное спасибо

рассеянную энергию видите.Знающий писал(а): а ещё часто по утрам когда иду умываться вижу повсюду кучу маленьких шариков свенцового цвета. Они реально повсюду, летают в воздухе проникают сквозь стены, тело, облепляют руки и ноги. Что это такое, что я вижу?
Это микровключения в жидкой плёнке, которой покрыт глаз.Знающий писал(а):...когда я смотрю на небо то вижу там огромное количество каких то существ, они ...видны лишь как точки...Что это такое, что я вижу?
точно, я тоже некоторых из описанных вами существ видела. такое белое облако, как мыльный пузырь спать не даёт. он как появляется, у меня сразу необъяснимая паника возникает. незнаю даже, что и делать с ним. а сестра моя видела стройную девушку которая шла по дому, её контуры были белого цвета, но размытого. незнает никто, что это за дух или существо было?Фауст писал(а):но очевидцами всех этих существ было немало людей из моей компании
http://www.biomagic.narod.ru/bioenergy_what.htmЗнающий писал(а):часто когда я смотрю на небо то вижу там огромное количество каких то существ, они довольно высоко, белого цвета и видны лишь как точки, я называю это небесный планктон (как в море, куча организмов и все они беспорядочно перемещаются