Пример сегоднящнего дня.
Мы с моим дядей работаем вместе, сейчас встречались - обсуждали рабочие вопросы и мои успехи. Но для того, чтоб допустить меня к делу, он проверял мою квалификацию, никаких подбажек, все строго....Да и сама я была настроена решительно, сначала пробовала без магии, шло слабовато. И вот сегодня часа 2 назад хожу по корридору, заклинание шепчу, духа нужного в помощь призываю...И тут чувствую пошла как бы натяжная нить с духом, то ли у него ко (духа) повысились ко мне требования, "вот ты развиваешься, значит и старайся больше", и все натяжней и натяжней...потом я сообразила, что у моего духа и так много дел, и стала призывать
"О Дух такой-то и его помошники, придите, пожалуйста, помогите в том-то том-то.."
и как ни странно...в воздухе стали появляться три-четыре розово-сереневых пятнышка плясавших в корридоре. Нить энергии перестала быть такой натянутой, появился как бы в моем внутреннем зрении толстый канат.

Уважаемые маги, вы случайно не наблюдали сегодня таких подобных ситуаций, может каналы расширились, и ряды "тонких миров" растут, или это только у меня...
Поделитесь?