Уважаемые форумчане я теряю контакт со свои другом-духом...
Подскажите мне почему такое может быть, и как это можно испрпавить...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как востановить связь с родственным духом?
-
- Участник
Как востановить связь с родственным духом?
Каждый из нас имеет мнение своё.

-
- Иногда заходит
...
А может он ушёл к другому?
-
- Участник
Rally писал(а):А может он ушёл к другому?

-
- Участник
два в одном. Ушел окончательно? Или уходит постепенно? По посту я поняла, что ослабевает связь...
Причины могут быть разные. Мои варианты:
а) вы друг другу перестали соответствовать. Это значит, что в Вас стала преобладать энергия, чуждая Вашему духу, и обмен, то, что вас обоих подпитывает, не происходит. Дух уходит.
б)Где-то Вы его обидели; не поверили, не послушали.
в) Кто-то увел его от Вас.
г) Дух может удалиться на время. На сколько - один он знает. Делают это духи потому, что подчиняются своим законам более, чем мы об этом догадываемся. Есть определенные моменты времени, когда они должны находиться в своей стихии. Там есть своя иерархия, и духи беспрекословно ей следуют. Кроме того, они уходят иногда, чтобы подчерпнуть сил и вернуться. Мы едим, пьем, а они - "сливаются", чтобы затем снова обособиться.
Как вернуть, должно быть более-менее Вам понятно, мне кажется, по логике вещей.
П.С. Выложить здесь обряды возвращения духа у меня нет права. Сорри.
Причины могут быть разные. Мои варианты:
а) вы друг другу перестали соответствовать. Это значит, что в Вас стала преобладать энергия, чуждая Вашему духу, и обмен, то, что вас обоих подпитывает, не происходит. Дух уходит.
б)Где-то Вы его обидели; не поверили, не послушали.
в) Кто-то увел его от Вас.
г) Дух может удалиться на время. На сколько - один он знает. Делают это духи потому, что подчиняются своим законам более, чем мы об этом догадываемся. Есть определенные моменты времени, когда они должны находиться в своей стихии. Там есть своя иерархия, и духи беспрекословно ей следуют. Кроме того, они уходят иногда, чтобы подчерпнуть сил и вернуться. Мы едим, пьем, а они - "сливаются", чтобы затем снова обособиться.
Как вернуть, должно быть более-менее Вам понятно, мне кажется, по логике вещей.
П.С. Выложить здесь обряды возвращения духа у меня нет права. Сорри.
-
- Участник
caramia вы верно меня поняли что связь ослабевает...
спасибо за варианты, и вот мои размышления по их поводу:
а) это вариант исключается, поскольку с духом у меня связь по стихии, а её к счастью не отнимеш...
б)по сути это есть причина по которой я обратился с этим вопросом, но не причина ослабления связи, а именно обращения сюда, поскольку сюда-то я обратился потому, что я его плохо "слышу"...
в)его невозможно увести он вездесущ, и общается со всеми кто общяется с ним...
г)это вполне вероятно, но я тогда не понимаю, куда тогда уходит сама стихия? (этот дух о котором я говорю ветер, а он ведь является частью стихии воздуха...)
П.С. спасибо, но это и не требовалось)))))))
спасибо за варианты, и вот мои размышления по их поводу:
а) это вариант исключается, поскольку с духом у меня связь по стихии, а её к счастью не отнимеш...
б)по сути это есть причина по которой я обратился с этим вопросом, но не причина ослабления связи, а именно обращения сюда, поскольку сюда-то я обратился потому, что я его плохо "слышу"...
в)его невозможно увести он вездесущ, и общается со всеми кто общяется с ним...
г)это вполне вероятно, но я тогда не понимаю, куда тогда уходит сама стихия? (этот дух о котором я говорю ветер, а он ведь является частью стихии воздуха...)
П.С. спасибо, но это и не требовалось)))))))

-
- Собеседник
Ветер проявление стихии воздуха, также как она проявлеется в виде пузырьков в воде и т.д.Два в одном писал(а):г)это вполне вероятно, но я тогда не понимаю, куда тогда уходит сама стихия? (этот дух о котором я говорю ветер, а он ведь является частью стихии воздуха...)
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Участник
- Участник
Два в одном. И все же я продолжаю настаивать на том, что духу какой угодно стихии необходимо иногда пребывать ТОЛьКО в своей стихии, в определенном месте, где сосредоточена вся сила, вся СУТь стихии. Это что-то типа собрания или ритуала. Сложно объяснить.
Конечно, стихия сама никуда не девается, но это не значит, что Ваш дух-помощник никуда никогда не денется. Связь с ним, вероятно, может прерваться, несмотря даже на то, что он родственен Вашей собственно стихии. Ну, останется с Вами стихия, а дух уйдет...Противоречия тут я не вижу.
Посоветовать могу заниматься медитациями на определенную стихию (воздух, в вашем случае) и после призывать духа-помощника. Медитации должны усилить контакт.
Конечно, стихия сама никуда не девается, но это не значит, что Ваш дух-помощник никуда никогда не денется. Связь с ним, вероятно, может прерваться, несмотря даже на то, что он родственен Вашей собственно стихии. Ну, останется с Вами стихия, а дух уйдет...Противоречия тут я не вижу.
Посоветовать могу заниматься медитациями на определенную стихию (воздух, в вашем случае) и после призывать духа-помощника. Медитации должны усилить контакт.

-