Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какие вопросы нельзя задавать вызванным духам и почему.
-
- Иногда заходит
Какие вопросы нельзя задавать вызванным духам и почему.
Поясните пожалуйста, какие вопросы нельзя задавать вызванным духам и почему. Можно ли спрашивать их об обрядах и просить научить какому-либо обряду? Кому из духов лучше всего задавать вопросы о тайнах магии?
...и свет во тьме светит, и тьма не объяла его...
-
- Ветеран
добавлено спустя:
Михаил если вы новичек и хотите об обрядах спрашивать То уж тогда надо уметь призывать дял этого нужного Духа (опыт нужен в таких делах) А еслине новичек При Обычно наверное взывают духов а духи тоже разные Обычно взывают к планетарным духам для ритуалов и обученья Да и за просто думаю наврятли духа заставить можно говорить (это япро планетарных) Там еще надо знать в какой день недели и разбираться более мение Это относиться к разделу сущностной магии А если вы хотитет наподобие вызвать духа с помощю маятника или доски Это примерно как позванит по любому телефону придуманному из головы и спрашивать на том конце провода про ритуалы. Ворос в том что при телефонном разговоре вы хотя бы можете узнать по голосу с кем вы общаетесь а вот при вызове духов то духи наврятли вам про ритуалы раскажут. Надо хотябы знать с кем имеешь дело чтоб знать что спаршивать . а вообще у нас тут была оч большая темка по вызову духов там новичкам и не только оч много полезной инфы. Поищите не ленитесь.Называеться помоему вызов духа по блюдечку.
Михаил если вы новичек и хотите об обрядах спрашивать То уж тогда надо уметь призывать дял этого нужного Духа (опыт нужен в таких делах) А еслине новичек При Обычно наверное взывают духов а духи тоже разные Обычно взывают к планетарным духам для ритуалов и обученья Да и за просто думаю наврятли духа заставить можно говорить (это япро планетарных) Там еще надо знать в какой день недели и разбираться более мение Это относиться к разделу сущностной магии А если вы хотитет наподобие вызвать духа с помощю маятника или доски Это примерно как позванит по любому телефону придуманному из головы и спрашивать на том конце провода про ритуалы. Ворос в том что при телефонном разговоре вы хотя бы можете узнать по голосу с кем вы общаетесь а вот при вызове духов то духи наврятли вам про ритуалы раскажут. Надо хотябы знать с кем имеешь дело чтоб знать что спаршивать . а вообще у нас тут была оч большая темка по вызову духов там новичкам и не только оч много полезной инфы. Поищите не ленитесь.Называеться помоему вызов духа по блюдечку.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Я не новичек, вызовы делать умею. Меня просто интересует почему, например, нельзя спрашивать у мертых про загробную жизнь и прочее. Согласен, заставить говорить можно. Спросить про обряд можно, это многие делали. Но это требует много Силы, далеко не каждый дух поможет в данном вопросе, а вызвать из числа князей и ему приближенных не каждому под силу. Тему я смотрел, ответа на мой вопрос нет. А проверять на себе не всегда хочется, поэтому и спрашиваю почему нельзя задавать некоторые вопросы. Имена духов к которым можно обратиться мне присылала в ответе на мое письмо Степанова.
...и свет во тьме светит, и тьма не объяла его...
-
- Ветеран
Михаил Какая Стеепанова Не та самая что книги печатет =-0 Степанова же не практик вы что =-0 Ну про загробную жизнь возмжно даже можно получить ответ на этот вопрос Но думаю просто человеч мозгами это не понять . Это миры духов. Можно там побывать .Но думаю рассказывать об увиденном нельзя.Законы есть везде.
Вот тут вспомнила Посмотрите фильм японский называетьсяРе-цикл Как раз в тему про загробные миры. И фильмец неплохой.
Вот тут вспомнила Посмотрите фильм японский называетьсяРе-цикл Как раз в тему про загробные миры. И фильмец неплохой.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-