Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Планетарные духи
-
- Старожил
Планетарные духи
Интересно... часто ли вы обращаетесь к планетарным духам и обращаетесь ли вообще, соблюдаете ли ритуалику? И вообще давайте поговорим об этих существах неивоверной силы)))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Re: Планетарные духи
Интересно, только вот глупо. Потому, что редко когда кто то из них на связь выходит, да и вообще-это очень, очень сложно. До ангела докричаться то попробуйте вначале.stiks писал(а):Интересно... часто ли вы обращаетесь к планетарным духам и обращаетесь ли вообще, соблюдаете ли ритуалику? И вообще давайте поговорим об этих существах неивоверной силы)))
Каждому своя дорога
- Старожил
- Иногда заходит
Re: Планетарные духи
Тока сложность заключается не в общении с ними как писал Альфонс Луи Констант,более известен как Элифас Леви.тем более Вячеслав ,что нужно победить его в своей стихии. Каждому при рождении была подарено сила стихий,можете прочесть свой гороскоп. Вот и обращайтесь к своим элементарным и великим духам. И они всегда помогут. Магу дать заклинания на каждого из них,кроме эфира.Святослав писал(а):Интересно, только вот глупо. Потому, что редко когда кто то из них на связь выходит, да и вообще-это очень, очень сложно. До ангела докричаться то попробуйте вначале.stiks писал(а):Интересно... часто ли вы обращаетесь к планетарным духам и обращаетесь ли вообще, соблюдаете ли ритуалику? И вообще давайте поговорим об этих существах неивоверной силы)))
добавлено спустя 4 минуты:
пардон,Святослав :flowers:вершитель писал(а):Тока сложность заключается не в общении с ними как писал Альфонс Луи Констант,более известен как Элифас Леви.тем более Вячеслав ,что нужно победить его в своей стихии. Каждому при рождении была подарено сила стихий,можете прочесть свой гороскоп. Вот и обращайтесь к своим элементарным и великим духам. И они всегда помогут. Магу дать заклинания на каждого из них,кроме эфира.Святослав писал(а):Интересно, только вот глупо. Потому, что редко когда кто то из них на связь выходит, да и вообще-это очень, очень сложно. До ангела докричаться то попробуйте вначале.stiks писал(а):Интересно... часто ли вы обращаетесь к планетарным духам и обращаетесь ли вообще, соблюдаете ли ритуалику? И вообще давайте поговорим об этих существах неивоверной силы)))
Сила есть везде,но увидеть ее и пользоваться,могут не все.
-
- Участник
вершитель:
Я его не читал. Мы говорим видимо о разном. Я говорю о древней религии Тибета-Бон, опираясь на стандартное восприятие планетарных духов как правителей планет, могущественных и почти божественных сущностей. Скорее про этакий симбиоз. По этому я и читаю, что "БОГОМ" нельзя управлять низшему существу.Тока сложность заключается не в общении с ними как писал Альфонс Луи Констант,более известен как Элифас Леви
Я не Вячеслав, тем более расскажите, как вы будете побеждать допустим Марс?тем более Вячеслав ,что нужно победить его в своей стихии
Без комментариев.Каждому при рождении была подарено сила стихий,можете прочесть свой гороскоп. Вот и обращайтесь к своим элементарным и великим духам. И они всегда помогут. Магу дать заклинания на каждого из них,кроме эфира.
Каждому своя дорога
-
- Иногда заходит
Я писал вам пардон,ошибся Святослав.Прочитали хоть бы для начала до конца . В вообще то к каждой планете относится свой Архангел. И что бы покорить,как сказали марс,можно. Но из любителей врядли кто сможет.Святослав писал(а):вершитель:
Я его не читал. Мы говорим видимо о разном. Я говорю о древней религии Тибета-Бон, опираясь на стандартное восприятие планетарных духов как правителей планет, могущественных и почти божественных сущностей. Скорее про этакий симбиоз. По этому я и читаю, что "БОГОМ" нельзя управлять низшему существу.Тока сложность заключается не в общении с ними как писал Альфонс Луи Констант,более известен как Элифас Леви
Я не Вячеслав, тем более расскажите, как вы будете побеждать допустим Марс?тем более Вячеслав ,что нужно победить его в своей стихии
Без комментариев.Каждому при рождении была подарено сила стихий,можете прочесть свой гороскоп. Вот и обращайтесь к своим элементарным и великим духам. И они всегда помогут. Магу дать заклинания на каждого из них,кроме эфира.
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
Согласно Бардону существуют духи Стихий, Астрала (Потустороннего мира), затем духи луны, меркура, венеры, солнца, марса, юпитера, сатурна и так далее. С духаму Астрала ещё в принципе можно работать, духи Сатурна уже вообще управляют всеми силами и смысла с ними общаться особого нет. http://www.scribd.com/doc/301826/The-Pr ... anz-Bardon здесь есть некоторые имена и знаки. Правда Стейнер утверждает что знаки верны только для Астрального уровня, и имена зашифрованы.

-
- Иногда заходит
Извините,но это не для общего просмотра. Я проста ответил что магу. А кому интересно с у довольствием по практикую. Но это не безопасно для здоровья.И вряд ли кто есть из Самарской области.АГЮ писал(а):А выложеть можете на 12 знаков всем будет интересно! С уважением! :)
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Слышите Святослав я Леви в пример привел . А что в его пентогрммах соедржатся знания кабала, таро, и еще одна старое поверие дают символ,ключ между двумя мирами книга; они увидят только темноту, либо они будут шокированы. Пентаграмма,Святослав писал(а):вершитель Архангел у нас, у них другое, совсем другое. Два вам за безграммотность. Теософия через ТАРО познается глубже, чем через ваши хваленного Леви.
которую в Гностических школах называют Сверкающей Звездой, является
символом интеллектуального всемогущества и автократии. Это - Звезда Магов;
это - символ Слова, сделанного плотью; и, согласно направлению её вершин, этот
абсолютный магический символ представляет порядок или беспорядок,
Божественного Агнца Ормузда и Святого Иоанна, или проклятого козла Мендеса.
Это – посвящение или профанация; это - Люцифер или Всенощная, звезда
утренняя или вечерняя. Это - Мария или Лилит, победа или смерть, день или
ночь. Пентаграмма с двумя восходящими остриями представляет Сатану как
козла Шабаша; когда одно острие восходит, это - символ Спасителя. Пентаграмма
- фигура человеческого тела, имеющая четыре конечности и одно направление
представлено головой. Человеческая фигура головой вниз естественно
представляет демона, то есть интеллектуальное ниспровержение, беспорядок или
безумие. Теперь, если Магия будет подлинной, если тайная наука будет
действительно истинным законом этих трех миров, то этот абсолютный символ,
этот символ древний как история и даже более древний, должен и действительно
имеет бесчисленное влияние на духов, освобожденных от их материальной
оболочки.
-
- Участник
- Старожил
=-0 Замудровато! А вы можете описать все плюсы и минуты? Если не затруднит! Пожалуйста. :)вершитель писал(а):Извините,но это не для общего просмотра. Я проста ответил что магу. А кому интересно с у довольствием по практикую. Но это не безопасно для здоровья.И вряд ли кто есть из Самарской области.АГЮ писал(а):А выложеть можете на 12 знаков всем будет интересно! С уважением! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Иногда заходит
Ну я думаю плотью своей не кто не хочет терять. Если зерьезна .АГЮ писал(а):=-0 Замудровато! А вы можете описать все плюсы и минуты? Если не затруднит! Пожалуйс та. :)вершитель писал(а):Извините,но это не для общего просмотра. Я проста ответил что магу. А кому интересно с у довольствием по практикую. Но это не безопасно для здоровья.И вряд ли кто есть из Самарской области.АГЮ писал(а):А выложеть можете на 12 знаков всем будет интересно! С уважением! :)
-