Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общение и работа с духами

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Собеседник

Общение и работа с духами

Сообщение Eugen Grey » 16 окт 2010, 02:49

Ни для кого не секрет что наш мир населяет множество духов, будь то духи стихий, или планетарные духи, архангелы… или любые другие сущности. Я не силен в терминологии, для меня они различаются по своим полномочиями и силе, совершенно не важно в какую категорию вы их отнесёте , все зависит от вашего восприятия...Под сущностями/духами /архангелами я имею ввиду различные энергетические создания, которые уполномочены управлять чем-то. В дальнейшем буду называть их просто духи.
Не все используют в своей работе духов, обычно колдун призывает какие-то силы, допустим темные, но какого-то конкретного обращения к определенному духу нет, либо обращающийся сам этого не осознает, так как призыв духа зашифрован в заговоре или заклинании, и шифра этого он не знает. В основном такое обезличивание относится к колдовству, в котором используются низшие духи.
И уж точно не все умеют с духами общаться. Для этого нужно уметь хорошо чувствовать энергию, желательно обладать ясновидением, или яснознанием , уметь останавливать внутренний диалог и входить в такое состояние, когда вы можете говорить со своим подсознанием, и говорить не используя слова, объяснить это трудно, можно назвать это глубоким ОВД..кто умеет, тот поймет о чем я говорю. Для этого есть разные техники, я обычно делаю так : ложусь на кровать, выключаю все, что издает шум, чаще всего использую беруши, чтобы совсем ничего не мешало, затем постепенно начинаю перемещать сознание по телу : допустим, сначала пытаюсь ощутить только правую ступню, потом нос, потом левый локоть, правый глаз, живот ( кстати, его почему-то сложнее всего ощутить получается ), губы, руки и так далее, так несколько минут, пока не отключится диалог и пока не поймешь что уже нет ничего постороннего в голове, и что можно уже сосредоточиться на чем-то одном, главное теперь это состояние не потерять! Теперь я сосредотачиваюсь на том, какой дух мне нужен, что он должен уметь и в чем должен мне помогать, делаю запрос, и призываю. Это уже более сложно, начинать нужно с призвания вообще хоть какого-то духа, о чем я тут и напишу. По своему опыту я определил, что у каждого человека есть свой дух, который умеет чем-то управлять, скорее всего когда вы призовете впервые , то придет именно он, но не обязательно, вы это поймете, я не буду пока открывать секрет и объяснять как именно это можно понять, иначе это собьёт вас. Итак, начнём.

1.Призываю к себе духа, приди ко мне, здесь ли ты?

Тут возникает вопрос, а как же понять что к вам все-таки кто-то пришел? Это зависит от вашего восприятия, но правильные ответы очень похожи, вы обязательно это почувствуете, уверяю вас. Это может быть ощущения присутствия кого-то, может быть просто как знание что он явился, возможно, вы вздрогните и вас словно холодом обдаст…такие реакции тоже бывают.

2.Теперь нужно узнать имя духа, спросите его истинное имя и его символ ( печать) с помощью которой можно вызвать его и , возможно, владеть им.

В качестве ответа мы можете либо увидеть буквы, либо услышать/сознать. Мне часто буквы показывали в виде символов, допустим буква М – как мост, О – круг и так далее.
Когда он ответит, запомните его имя хорошенько, когда выйдите из разговора с духом лучше всего сразу записать имя, потому что потом оно быстро забывается, или вы можете перепутать буквы, правильность произношения. Вообще желательно всю информацию о духе записать, когда у вас много будет духов, запомнить всех будет трудно )))
Имя может быть каким угодно, не нужно пытаться анализировать, чтобы понять правильно ли вы узнали его имя, и есть ли такой дух вообще, у духов может быть много имен, так же как и у Бога, будь то Иисус или Будда…можете попробовать его имя поискать в Интернете, но скорее всего не найдете, а если обнаружите что оно общеизвестно, то стоит насторожится, не сами ли вы его выдумали? Поэтому так важно уметь отключаться и просто воспринимать.
Кроме имени вы можете увидеть как он выглядит, и даже в какую одежду одет, если он вообще одет, конечно.

3.Попросите духа объяснить чем он управляет, что умеет делать, какой у него статус и ранг.

Ответ будет таким, какой вы способным понять, ваш мозг, естественно будет интерпретировать все по- своему.

4.Можете спросить у духа каких других духов он может привести к вам ,и узнать что могут они.

Первый раз желательно с духом просто пообщаться, познакомиться, последующие разы можете просить у него помощь в каком-то конкретном деле, которое находится в его власти, и обязательно узнайте у него какие дары он принимает и как их делать. Все это он сам должен показать вам. Так же как с именем – вы это просто поймете или увидите. Не ориентируйтесь ни на что, узнанное ранее, ни на откупы, ни на жертвоприношения, пусть это не мешает вам понять духа. Попросите его показать как делается ритуал, в котором он будет вам помогать ( какой-то один стандартный ритуал, или каждый раз разные ? Узнайте это у него )
Обычно духи помогают за какие-то мелкие дары , ( что-то из еды, свечи, какие-то запахи , я имею ввиду окуривание какой-то травой или палочками, аромалампой , многие будут согласны на вашу кровь)
Чтобы проверить как работает дух, и узнать действительно ли это было общение с духом, а не ваша фантазия, можете спросить у духа о чем-то в будущем, о чем-то незначительном, но так, чтобы можно было это проверить. Можете сразу попробовать сделать ритуал и дать ему какое-то поручение, тут уж точно не ошибетесь )))
После этого можно попробовать пообщаться с каким-то известным духом, но не особенно сильным и опасным для новичка. Не забывайте о защите, и обязательно спрашивайте духа не причинит ли он вам вред?
Можете спросить к каким силами он относится , ( если это соответствует вашему восприятию – светлый, темный), пришедший вполне может оказаться низшим духом, так что тут надо себя обезопасить.
Удачи вам в общении с духами, буду рад, если в этой теме все желающие будут делиться своим опытом общения с духами!.

Иногда заходит

Сообщение SiLF1984 » 16 окт 2010, 03:42

Спасибо огромное за информацию.

Как лучше защитить себя?

Нужна ли большая защита, если вызываетсяс дух высокого уровня?

Посетитель

Сообщение альбос » 16 окт 2010, 19:22

Eugen Grey писал(а):у каждого человека есть свой дух
вы случайно не духа - защитника имели в виду?
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 16 окт 2010, 19:32

Спасибо,познавательно :yes:

А если придёт Злой Дух,как в таком случае более мягко его послать обратно?Про защиту тоже интересно послушать)
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 19 окт 2010, 11:38

альбос писал(а):вы случайно не духа - защитника имели в виду?
нет.
Про защиту - свои техники защиты я не могу рассказывать, могу только посоветовать что лучше всего подойдет западная традиция, именно у них больше всего описано как общаться с духами, демонами, и проч., либо защита какого-то духа, с которым вы уже наладили контакт.

Новичок
Сообщение Elemental » 20 окт 2010, 02:29

а потом плетеш фенечку. затем пропускаеш его энергию через феничку и приковываеш этого духа к фенечке.......
в итоге либо покорный слуга либо неплохой ужин

добавлено спустя 2 минуты:

:vampire:

добавлено спустя 2 минуты:

если у вас нету духа покровителя несоветую этого делать
Город это кладбище где под асфальтом похоронена Природа!

Посетитель

Сообщение taukaupiakie » 20 окт 2010, 02:58

Не забывайте о защите, и обязательно спрашивайте духа не причинит ли он вам вред?
Улыбнуло. С какой стати дух, способный причинить вред, будет говорить правду?
Вообще от прочтения статьи у неопытного читателя может сложиться представление, что духи - что-то простое и абсолютно безопасное, как разговор. Поболтал и пошёл дальше по делам.
Нигде не написано, что дух может попробовать завладеть телом, или даже утянуть сознание в свой мир.
Что дух может внедриться в энергетические каналы и подпитываться потом от них.
Нигде не написано, КАК можно себя обезопасить от этого.
тут надо себя обезопасить.
Подразумевается, что о деталях читатель догадается сам?

К тому же, просто не существует какой-то универсальной защиты от любого духа. Более того, от большинства нет конкретных защит, ибо специфика их такова, что словами не обьяснить, а соответственно не записать. А если и записать, то скорее всего никто их не поймёт в том смысле, который в них вкладывался.
К тому же, нужно не только знать, как ставить защиту. Нужно обладать достаточной силой, и желательно опытом её применения. Это не нажатие пальцем на курок пистолета. Это чистая энергетическая борьба с духом, который за долгое время своего существования отточил навыки её гораздо лучше, чем любой человек. Единственное, что утешает - у живого человека энергетический потенциал больше. Но если его не уметь использовать, можно считать, что этого преимущества нет.

Да, бывают и не враждебные духи. Но где гарантия, что придёт именно такой?
Прежде чем лезть во всё это, нужно быть готовым к худшему.
Имхо в статье многого не хватает.

Участник

Сообщение Ворог » 20 окт 2010, 14:32

Eugen Grey
Позвольте глупый вопрос, есть дух это грубо говоря осознанное существо, тогда с какой кстати он будет говорить вам его истинное имя ведь это полная власть над ним и как минимум ограничение свободы я не думаю что духи раздают свои имена на право и на лево...
taukaupiakie
Я лично использую синтез двух щитов на энерго уровне это обычно один из стихийных, второй это ментальный щит чтобы обезопасить свое сознание от вмешательства плюс дух может вытянуть что то из головы.
С ув.
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 21 окт 2010, 12:18

Подразумевается что использовать мои рекомендации будет не новичок, а уже более-менее опытный Маг, который переходит на новую ступень. А он и сам знает как себя защитить. Если придет низший дух, ( а именно они соатвляют опасность ) то выгнать его не составит труда в 90% случая. Есть много способов защит, как я уже писал можно использовать защиты из западной традиции, различные пентакли, печати.
Вы уже общались с духами?
Eugen Grey
Позвольте глупый вопрос, есть дух это грубо говоря осознанное существо, тогда с какой кстати он будет говорить вам его истинное имя ведь это полная власть над ним и как минимум ограничение свободы я не думаю что духи раздают свои имена на право и на лево...
Вы придаете слишком большое значение имени и печати духа, если дух не захочет, то даже этими сиомволами заставить его работать с вами будет очень и очень трудно, они работают за что-то, какой-то дар, или договор с вами о чем-то. Я сейчас говорю о добрых духах, или о низших сущностях, а не о демонах. Попробуйте призвать духа, а потом просто назвать его имя, печать нарисовать и дать ему задание - и сами увидите исполнит он его или нет. С демонами и другими уже более сильными сущностями общение строится по-другому, почитайте западные гримуары, там многое хорошо описано, и подчиняются они вам от имени Создателя, как раз там разные проклятья и заклинания это вариации имен Создателя и угрозы мучений.
Опыт, как говорится, лучший учитель, сначала нужо попробовать, а потом уже делать выводы. :flowers:

Участник

Сообщение Ворог » 21 окт 2010, 15:03

Eugen Grey
Я делаю выводы именно на основе своего опыта и в принципе не использую пентакли и другие методы ритуалистики я работаю на основе энергетики, и по своему опыту чем выше твой уровень как то энергетический, волевой и ментальный, чем более сильного "духа" ты можешь вызвать или призвать, но тут встает вопрос какую задачу вы ставите духу если это еденичная так скажем работа то будет иметь место определенный договор, а вот если длительная работа практически со 100% вероятностью дух попытается вас обмануть, тогда более эффективно уже его прямое подчинение в результате которого мы и получаем истинное имя той или иной сущности.
С ув.
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 21 окт 2010, 15:53

Ворог писал(а):Eugen Grey
Я делаю выводы именно на основе своего опыта и в принципе не использую пентакли и другие методы ритуалистики я работаю на основе энергетики, и по своему опыту чем выше твой уровень как то энергетический, волевой и ментальный, чем более сильного "духа" ты можешь вызвать или призвать, но тут встает вопрос какую задачу вы ставите духу если это еденичная так скажем работа то будет иметь место определенный договор, а вот если длительная работа практически со 100% вероятностью дух попытается вас обмануть, тогда более эффективно уже его прямое подчинение в результате которого мы и получаем истинное имя той или иной сущности.
С ув.
Согласен, иногд приходится на духов давить, но не всегда используя имя и печать, иногда именно волевым усилием, иногда еще использую более высшие силы чем дух. еще это зависит от того что за дух тебе помогает, личный дух всегда готов помочь, и что-то рассказать, объяснить. Его часто заключают в какой-либо предмет, мой дух сам рассказал как это сделать. У меня так, не знаю как у остальных. Некоторые духи взамен просят не дары, а определенную энергию, например просят энергию любви.

Посетитель

Сообщение taukaupiakie » 21 окт 2010, 23:18

Eugen Grey

Конечно, это только моё мнение, но я сомневаюсь, что у "более-менее опытного мага" может встать вопрос :
Тут возникает вопрос, а как же понять что к вам все-таки кто-то пришел?
Мне кажется, что вполне заметно, что статья расчитана как раз на новичков.

Во-вторых, вы так и не обьяснили, почему стоит верить тому, что дух "расскажет".
Их ничего не удерживает от того, чтобы врать, а за, опять же, неизмеримо более долгое, чем человеческое, время существования они отточили это умение до совершенства.
Имхо от духа информацию можно получать как угодно, но только не "разговорами" (процессе, в котором он сознательно даёт информацию).
А командовать духом даже "более-менее опытному магу" будет очень и очень тяжело, если вообще возможно, потому что у духов нет абсолютно никаких причин кому-то помогать.
А у низших (коих подавляющее большинство, если не все) кроме всего прочего присутствует постоянный энергетический голод, за долгое время своего существования они сильно истощились. По сравнению с нами они как чуть светящиеся угли по сравнению с мощными прожектороми.
Представьте, что вы голодны, а к вам вдруг приходит еда и просит о чём-то (или, даже, требует, считая себя крутым магом). Что вы с ней сделаете?

Поэтому, в свете вышеприведённого,
Обычно духи помогают за какие-то мелкие дары , ( что-то из еды, свечи, какие-то запахи , я имею ввиду окуривание какой-то травой или палочками, аромалампой , многие будут согласны на вашу кровь)
это выглядит полным абсурдом. Не утешат энергетический голод духа эти мелочи. Единственное, что духу нужно - энергия.
Ради неё, да, они готовы пойти на сотрудничество. Если у них сразу не получится отобрать её силой или обманом (например, "пошли, мой хозяин, покажу тебе все тайны моего мира", и пока "хозяин" восторженно плавает в пространстве сознания духа, оставить от него только скорлупу энергетическиго кокона, чтобы не развалился (а то кто в следующий раз энергией поделится?)).
Если маг не позволит себя ни разу обмануть, результат в конце концов будет тоже не очень ободряющим.
Человеку на всю жизнь даётся N энергии, это так называемый стратегический запас. При сне и понемногу в течении всего дня часть энергии из этого запаса выделяется на нужды жизнедеятельности в течении конкретного времени, обычно до следующего сна.
Классическая схема духа проста и логична:
1) ускорить это выделение энергии.
2) убедить "мага", что это он (дух) даёт ему этот необычный прилив сил.
3) обьяснить "магу", что он может подпитаться энергией в любое удобное для него время и совершенно бесплатно, лишь войдя в специальное состояние сознания (раскрытое ему тем же духом), потому что он (дух) очень добр и щедр.

Всё. Кормушка готова. "Маг" входит в пространство сознания духа, дух увеличивает ему выброс энергии из стратегического запаса, существенную часть при этом поглощая сам (когда энергетический кокон человека переполняется, энергия "переливается через край", и духу ничего не стоит её собрать), маг чувствует прилив сил, и все довольны.
До поры до времени.
Когда стратегический запас "мага" закончится, он умирает. И дух идёт искать другого.

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 22 окт 2010, 00:46

taukaupiakie , у вас что был неудачный опыт общения с духами?
Мне кажется, что вполне заметно, что статья расчитана как раз на новичков.
Думаю автору статьи лучше знать на кого она рассчитана )))
Большинство магов, практикующих привороты-порчи-рассорки и прочее даже не думают о том чтобы вызывать духов, хотя у них все хорошо получается, при том что в заговорах и ритуалах они обращаются как бы в никуда, просто к бесам, темным силам, или к славянским богам и т д. Моя статья была рассчитана именно для таких вот магов, точнее колдунов, чтобы они вышли на новый уровень.
Во-вторых, вы так и не обьяснили, почему стоит верить тому, что дух "расскажет".
,
А где я писал что стоить верить духу на 100% ? Доверяй, но проверяй. Со временем начинаешь понимать когда дух врет, а когда нет.
Имхо от духа информацию можно получать как угодно, но только не "разговорами" (процессе, в котором он сознательно даёт информацию).
А как же тогда получить информацию? Вы знаете другие способы? Принуждение или считывание?
Единственное, что духу нужно - энергия.
Дары - тоже несут в себе энергию, так же как и жертвоприношения, кстати. Я думал опытные человек это понимает, ясное дело что дух не будет кушать ваши подношения.
Не знаю почему у вас такой негативный настрой, я в своей работе с низшими духами ( в ракурсе , описанным вами) почти никогда не сталкивался, если что-то бывает, то я это сразу пресекаю. А другие духи не работают по такому сценарию, который вы описали. Абсолютно ничего похожего, я работаю с духами уже несколько лет, и прекрасно себя чувствую, к тому же ни раз их информация подтверждалась, в частности о каких-то законах мироздания, я потом находил эту информацию в книгах, описывающих контакты с силами, и другие маги говорили о мне о том, что поведали духи и другие высшие силы, не думаю что это просто совпадение. К тому же работа с духами дает очень хорошие плоды.
Понятно что нужно знать о возможных последствиях и иметь сильную защиту, но из-за такого страха быть использованным, как у вас, в магию вообще не стоить даже нос совать.

Иногда заходит

Сообщение SiLF1984 » 22 окт 2010, 01:19

Вы когда разберётесь ,кто прав а кто нет, отпишитесь всё же по делу если возможно:
- чему стоит опасаться при работе с духами
- защиты, типы защит
- может вы знаете какой дух для начала работы с духами больше всего подходит как "подопытный кролик", что бы в полном недоумении самому в конце концов таким не стать... :magic:
- какую литературу стоит взять во внимание

Буду благодарен за ответы.

Посетитель

Сообщение taukaupiakie » 22 окт 2010, 12:51

А где я писал что стоить верить духу на 100% ? Доверяй, но проверяй. Со временем начинаешь понимать когда дух врет, а когда нет.
Вы уверены, что человек, живущий максимум 100 лет, сможет раскусить духа, который, возможно, "живёт" тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч лет? К тому же, "живёт" не в добром материальном мире, а в мире энергетического голода и постоянной борьбы с другими на этой основе, вынуждающей его максимально эффективно подходить к вопросу развития качеств, необходимых для выживания (имеются в виду низшие духи, которых, опять же, подавляющее большинство).
Поэтому "Начинаешь понимать" во многих случаях может означать "Поддаёшься обману".
А как же тогда получить информацию? Вы знаете другие способы? Принуждение или считывание?
Непредвзятое наблюдение. Попытка поставить себя на место духа. При этом игнорирование всей информации, которую дух пытается донести до вас сознательно.
Конечно, у новичка это не выйдет, нужна уже определённая степень развития.
Абсолютно ничего похожего, я работаю с духами уже несколько лет, и прекрасно себя чувствую, к тому же ни раз их информация подтверждалась, в частности о каких-то законах мироздания, я потом находил эту информацию в книгах, описывающих контакты с силами, и другие маги говорили о мне о том, что поведали духи и другие высшие силы, не думаю что это просто совпадение.
Никто не говорил, что вы сразу будет плохо себя чувствовать. Конечно, совсем не обязательно, что вами кормятся, но если такой вариант имеет место быть, вы ничего не заметите до поры до времени.
Информацию они могут давать правдивую, почему нет? Даже низшие, ради кормушки они пойдут на всё.
К тому же работа с духами дает очень хорошие плоды.
Какие, если не секрет?
из-за такого страха быть использованным, как у вас, в магию вообще не стоить даже нос совать.
Я просто мыслю рационально. Ну не может такая короткоживущая букашка, как человек, общаться с духом на равных.
Хочется отговорить новичков от этого, пока они через собственное развитие сами не поймут, как можно безопасно контактировать с духами (быстро этого не обьяснить, к тому же, для каждого может быть свой способ).
Вы же своей статьёй пытаетесь дать ребёнку гранату, ("она классно взрывается, попробуй, только осторожно").

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 22 окт 2010, 17:17

taukaupiakie писал(а): Я просто мыслю рационально. Ну не может такая короткоживущая букашка, как человек, общаться с духом на равных.
Ну... теперь мне все стало ясно. Странно почему я раньше не понял, что вы считаете Магов букашками. Отсюда и ваши страхи. Даже обычный человек выше чем какой-то низший дух, а истинный Маг может общаться с духами на равных, если не сказать больше... Прочтиайте на досуге книги ветхого завета, особенно где написано что бог создал человека по образу и подобию своему, и что только дитя может войти в царство божье, (не дословно, конечно, но смысл в том, что если ваше сознание не будет чисто как у ребенка, то вам туда не попасть )
Маг не мыслит, он знает и чувствует. А в вас говорит разум, мозг, все эти человеческие страхи и предрассудки, поэтому вы не станете истинным Магом пока не избавитесь от этого.

Непредвзятое наблюдение. Попытка поставить себя на место духа.
Непонятно как можно получить ответ на свой вопрос с помощью наблюдения за духом.
Какие, если не секрет ?
Познание Вселенной, самого себя и конечно же помощь в различных ситуация, как для себя, так и для других людей.

Больше спорить с вами не буду, я для себя все выяснил )))

По просьбе SiLF1984 выкладываю тут конкретные указания по поводу того с кем можно пообщаться в первые разы. Отрывок из статьи ув. Мага Solis
"Приведу два примера, которые будут просты новичкам и равно безопасны:
1. Общение с Сильваном.
А. Вам понадобиться 4 вечера. Купите масло шалфея или Кипариса(они применяются в аромолампе),
Б. Выстройте круг который вы сможете применять в течении 4 дней, поэтому лучше из камешков.
В. Первый день, просто проведите в медитации.
Г. День второй. Зажгите аромолампу с причастием, посвятив им дар, и медитируйте на воззвание, соединение или что то еще, просто мыслительный акт.
Д. На третий день повторите все, но оставьте им в качестве причастия хлеб и объясните цель прихода(а она должна быть, иначе какой смысл).
Е. На четвертый день примените аромолампу, выставьте за круг молоко и хлеб. Медитируйте и отчетливо взывайте дух уже словесно. Иногда их можно видеть, но после такого, дух всегда возле круга(обычно на Юге).
Принуждать можно именами ЯХВЕ, Техина, Шекина, Имма-алла-а, Адонай- Хаарец.
Самое главное здесь быть почтительным, этот разряд эллов не любит раздражаться. И не стоит привязывать их к себе, они привязчивы могут быть как собаки, но только вот ревность их опасна.
Амулет для защиты от Сильванов или лесных духов:

1-2 головки чертополоха.
1ч. Чернобыльника.
1ч. Аира.
1ч. Лавра.
1ч. Клевера.
2ч. Омелы.
1ч. Земли с могилы ребенка до 10 лет.
1ч. Соли.
Любая часть пиона.
Смола сосны.
(я его создал, после того как меня на 2 день плутали в "2 метрах" от дороги домой несколько часов)
Все это завязывается в красную ткань.
Как вы уже поняли надеюсь, это проводится в лесу, желательно в кустах или так, что бы над вами были кроны деревьев, прикрывающих свет, даже днем.

Второй метод более простой и проводится дома. Дл этого вам понадобиться какой-нибудь предмет, я рекомендую Зеркало или кристалл, сейчас в магазинах много хрустальных или(зарекомендовавших себя больше) обсидиановых шаров. Но если вы решили изготовить зеркало или у вас нет денег, но есть немного стекла, краски и фанеры, то лучше создайте зеркало. Глубокое средневековье донесло до нас много вариантов этого великолепного артефакта, дам тут метод его создания, в своей вариации.
1. Из фанеры вырежьте равносторонний треугольник, классически он от 45 см., до 120см. в ребре. Покрасьте его белой краской.
2. Отмерьте размеры зеркала, оно круглое, в Диаметре 10-45-60см., в зависимости от самой величины треугольника. Теперь черной краской нанесите следующие имена:
- Левая от вас сторона: ANAPHAXETON.
- С правой от вас стороны: YHVH или TETRAGRAMMANON.
- По основанию PRIMEUMATON.
Вокруг разметки круга, мысленно изобразите пентаграмму и у каждого ее луча красными чернилами изобразите:
- Над верхним лучем ל(Ламед)
- Над левым от вас боковым, ם(Ламед) , над правым- א(Алеф).
Внизу слева- י(Иод), а с права- כ(Каф).
Что даст вам, если читать по часовой стрелки, Имя םיכאל, то есть Михаель.
3. Теперь покройте одну сторону круглого стекла, хорошей, блестящей черной краской, дайте просохнуть и покрашенной частью, вставьте его на свое место в треугольник(Имя Архангела Михаель, должно быть видно).
4. Произнесите:
"О, Великий Анафексетон, который сделал Аарона мудрым и красноречивым, о Великий Господь Анафексетон, сделай же меня мудрым, а зеркало красноречивым, дабы я смог слышать тех Духов, что вызываю Твоим Великим и неизреченным именем о Боже, а так же великим Именем ЯХВЕ.
Именем Примеуматона, пусть это зеркало помогает вызывать мне непокорных духов во славу ЯХВЕ ибо от него трепещут все воинсва Небесные, Ада и Земли, подчиняются ему и боятся! Да будет так, о Бог Аарона, Бог Моисея, который призвал престол Бальдашие, дабы низвергнуть Датона, Корея и Абирона в Бездну, и пусть через эти Имена, призванные и непокорные Духи подчинятся мне!
Да, будет свято это зеркало и благословенно, и приятно Твоему великому Имени ЯХВЕ. Аминь."
5. Умастите углы и центр зеркала маслом:

- Полынь горькая.
- Лаванда.
- Корица.
Основанием для масел или настоя трав послужит рафинированное подсолнечное или Оливковое масла(что лучше).

6. Зажгите красную, Желтую, а лучше всего золотую свечу, принесенную как причастие Михаелю, так же зажгите и укроп, посвященный ему. Продолжите:
"О, Великий Дух, про которого сказано, что ты явился когда были произнесены:"О, как дивны дела Творца", которые произнес Соломон увидев свет твой в аллеи. О, Ты, который сказал :"Господь, хочет удовлетворить твою любознательность, открыв тебе знание вещей, которые будут тебя более интересовать. Приказываю, тебе спросить у Него то, что ты желаешь!"
Передавший кольцо Соломону, а после Ди! О Дух с огненным мечем, даровавший камень! Дух мудрости, пусть слава твоя, прибудет с зеркалом этим через Бахура и Яхве- Соваофа, а меч твой оградит меня от злобы духов во Имя Эмануэля и Соваофа, Силой Норы. Явись о Михаель и Благослови это зеркало, Именем ЯХВЕ- явись! Да будет так! Аминь."
7. Окурите теперь укропом зеркало.
Посмотрите, сверху на свое творение. Что мы видим? Нет не правильно, это называется "Треугольник проявления". Похожее чертят на земле, когда вызывают духов на круг.
Теперь потренируйте свое зрение, нужно хотя бы 2 минуты суметь фокусировать свое зрение на одной точке и не моргать. Со временем эта необходимость пропадет, но до этого момента, вам придется не моргать.
Многие маги пишут, о необходимости построения круга, я не вижу тут необходимость в нем и мои ученики не видят, единственное в чем его необходимость, это в нейтрализации множества зловредным сущностей вокруг при любом ритуале. Примените защитный ритуал комнаты.
Поставьте 2 свечи(одна в честь Абсолюта, другая вызываемого духа)рядом с собой, так что бы это был единственный свет в комнате и небыло видно их огней в самом зеркале с той точки где сидите вы. Лучше всего поставить зеркало на стул или повесить на стену, то же сесть на стул, ваше лицо должно отражаться в зеркале. Вызовите духа своими словами именем Абсолюта, пригласив его в Зеркало(Это важно!), смотрите не моргая на свое отражение, чувствуя духа(к этому моменту, вы безошибочно поймете это состояние). Через какое то время, вы начнете понимать что черты вашего лица изменились. Обратитесь тогда к духу, своими словами. Вы услышите, ответ как бы и в голове как раньше и так же в ушах(кроме вас этого слышать никто не будет). Дальше процедура вам известна, по прошлым контактам.
Научившись общаться с Сильванами или духами в зеркале, вы наконец то, сможете произносить, любые из многочисленных заклинаний вызова духов многих религий, и понимать явился дух или нет, чувствуя его, то над алтарем во время ритуалов, то где то рядом, когда благословляете предметы культа и т.д.
Это все сильно упростит все ваши ритуалы, и уже никакие медитации и зеркала вам не понадобятся, вы спокойно будите общаться с невидимыми, а только ощущаемыми вами Духами и получать их советы во время ритуалов и во время повседневной жизни. Слова, в ритуалах наподобие "На, скорую руку, вызовите Духа, зарядите от него предмет", не будут вам казаться, чем то сложным."

Посетитель

Сообщение taukaupiakie » 23 окт 2010, 00:24

Ну... теперь мне все стало ясно. Странно почему я раньше не понял, что вы считаете Магов букашками.
"маг", считающий себя великим (а тем более - Магом с большой буквы), просто обладает неразвитым восприятием и не может охватить достаточной полноты картины, иначе сразу понял бы всю ничтожность себя по сравнению с практически вечными вещами или сущностями, которые существовали задолго до него и будут существовать неизмеримо долго после. Максимум - этот "маг" может быть "великим" по сравнению с обычными людьми.
К тому же, употребляя слово Маг с большой буквы в общественных местах, например на этом форуме, вы как бы требуете уважения к этому Магу или Магам (или к себе?) от окружающих. Дескать, бойтесь и трепещите. Если это так, то скорее всего вы не понимаете, что уважение в данном смысле (без конкретных причин за что-то уважать, а просто потому что он Маг с большой буквы) способствует лишь подпитке ЧСВ. Того самого ЧСВ, которое для мага - одно из самых серьёзных препятствий на магическом пути, потому что является призмой, мешающей трезво оценивать ситуацию и своё место в ней.
Сейчас вы продемонстрировали даже незнание этого фундаментального закона.
Даже обычный человек выше чем какой-то низший дух
Вот так заявление. То есть грузчик, ворочащий ящики 8 часов в день, а остальные 16 часов пьянствующий, будет "выше", чем сущность, которая веками или тысячелетиями борется за существование в суровых реалиях низших миров? Вам самому не смешно?
А скажите, какой смысл требовать чего-то от того, кто менее развит, чем ты сам? Почему бы вам тогда не попробовать попросить чего-нибудь у собаки на улице?
Или вы специально использовали неоднозначное слово "выше" (вместо сочетаний, например, более энергетически развит, обладает более подвижной точкой сборки,...), чтобы не к чему было придраться?
Неконкретность там, где можно сказать вполне конкретно, означает, как правило, неполное понимание темы и попытка "не оплошать". Кстати, попытка "не оплошать" вполне может являться дополнительным подтверждением не побеждённого у вас ЧСВ.
а истинный Маг может общаться с духами на равных, если не сказать больше
Вынужден повториться - вы общаетесь на равных с комаром? А с тараканом? А ведь разница между из временем существования и вашим вполне пропорциональна разнице времени существования вас и духа, так же как и разница между развитостью сознаний.
Маг не мыслит, он знает и чувствует. А в вас говорит разум, мозг, все эти человеческие страхи и предрассудки, поэтому вы не станете истинным Магом пока не избавитесь от этого.
Рациональность, осмысление и трезвая оценка всего, что с ним происходит - единственное, что удерживает мага от трансформации в обыкновенного психа. На магическом пути - это сокровище, которое нужно сохранить любыми средствами.
Исключением могут быть одержимые маги - за них думает одержащая их сущность. Вы же не советуете всем ими становиться?
Непонятно как можно получить ответ на свой вопрос с помощью наблюдения за духом.
А не нужно ставить такие вопросы, на которые безопасными методами нельзя получить ответ. У людей из-за катастрофически малого времени существования нет возможности узнать, говорит ли дух правду или нет. Даже то, что это потом "подтвердится" где-то и как-то, ни о чём не говорит. Вы должны осознавать своё место в этом мире, по сравнению с длительно (почти вечно) существующими духами вы - амёбы, правда, содержащие внутри много лакомой энергии.
Да, бывают молодые, неопытные, слабые духи. Но они никогда не приближаются к материальному миру. Потому что и не могут, для этого уже нужно обладать определёнными навыками.
Больше спорить с вами не буду, я для себя все выяснил )))
Я рад за вас, но вы же не писали этот пост с целью только "выяснить всё для себя" про того, кто попробует с ним не согласиться? Не потому ли произошла столь резкая перемена цели, что решили закрыть иллюзией своей правоты горькую и неопровержимую правду, не надеясь на большее?
Кстати, человек просил дать ему совет уже после того, как будет выяснено, кто прав, вы этого тоже не заметили?

Насчёт ритуала, скажу, что пробовать вот такие вот ничем не обьяснённые действия (почему именно эти слова? почему всё именно так? в чём эзотерический смысл каждого действия?) может либо самоубийца, либо начинающий духовный искатель. Вот за последних я и справедливо опасаюсь.
Интересно, вы хоть сами понимаете смысл этих действий в ритуалах? Или просто копипаст?

Новичок

Сообщение Анжелика 1975 » 23 окт 2010, 12:18

Никто не станет магом, если будет позиционировать и ощущать себя человеком в полном смысле этого слова. Обычные люди воспринимают себя и все окружающее через призму "мясного". Магия- способ чувствовать тоньше, больше, глубже. Работать с энергией. Человек- это тот же самый дух, только обладающий телом. Любой дух без тела- слабее человека, на самом- то деле. Просто человек, затуманенный телесными штуковинами не может осознавать свою истинную силу. Вы когда- нибудь задумывались, почему духи вообще откликаются на призыв? Им что- то от вас нужно. Грубо- материальное питание- эмоции и т.д. Значит, духи каким- то образом зависят от человека. Получается, что в действительности духи слабее людей. (Тем более, если измышлять из того, что духи- это скопления энергии всякого сорта, некоторые из которых были созданы самими людьми) Однако не стоит путать действительность и реальность. В реальности- солнце садится за горизонт, в действительности- просто земля вертится. Мерилом является человеческое сознание и степень его расширенности.

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 23 окт 2010, 12:22

К тому же, употребляя слово Маг с большой буквы в общественных местах, например на этом форуме, вы как бы требуете уважения к этому Магу или Магам (или к себе?) от окружающих. Дескать, бойтесь и трепещите. Если это так, то скорее всего вы не понимаете, что уважение в данном смысле (без конкретных причин за что-то уважать, а просто потому что он Маг с большой буквы) способствует лишь подпитке ЧСВ. Того самого ЧСВ, которое для мага - одно из самых серьёзных препятствий на магическом пути, потому что является призмой, мешающей трезво оценивать ситуацию и своё место в ней.
Сейчас вы продемонстрировали даже незнание этого фундаментального закона.
На мой взгляд это вы демонстрируете невосприятие чужого мнения и мировоззрения и неспособность даже понимать его, не говоря уже о уважение к чужим взглядам. Я не ищу никакого признания и уважения, но Маг отличается от обычных людей, заглавная буква это просто признак отличия.
Вот так заявление. То есть грузчик, ворочащий ящики 8 часов в день, а остальные 16 часов пьянствующий, будет "выше", чем сущность, которая веками или тысячелетиями борется за существование в суровых реалиях низших миров? Вам самому не смешно?
А скажите, какой смысл требовать чего-то от того, кто менее развит, чем ты сам?
Вы забываете что человеческая сущность живет вечно ( дух то есть , душа ), она просто перевоплощается из одного тела в другое, поэтому не нужно воспринимать жизнь за человеческую жизнь 60-80-ти лет.
Рациональность, осмысление и трезвая оценка всего, что с ним происходит - единственное, что удерживает мага от трансформации в обыкновенного психа. На магическом пути - это сокровище, которое нужно сохранить любыми средствами.
Исключением могут быть одержимые маги - за них думает одержащая их сущность. Вы же не советуете всем ими становиться?
Одержимость , и психическая ненормальность граничит с гениальностью, практически все гениальные люди в чем-то психи с точки зрения нормальных людей.Особенно творческие люди, каковым и является Маг. Поэтому и происходит глобальная подготовка перед практиками, меняется мировозрение, иначе психика человека не будет готова к пути Мага.
Кстати, человек просил дать ему совет уже после того, как будет выяснено, кто прав, вы этого тоже не заметили?
Конечно заметили, и даже поняли почему . Человек никогда этим не занимался, поэтому не может понять кто из нас прав, а кто нет, но в то же время он не хочет чтобы с ним что-то случилось ( вы же его уже напугали, и напомнили ему что он Букашка ), поэтому и попросил написать когда разберемся, но увы, придеться ему самому решить к чьему мнению прислушаться.
Насчёт ритуала, скажу, что пробовать вот такие вот ничем не обьяснённые действия (почему именно эти слова? почему всё именно так? в чём эзотерический смысл каждого действия?) может либо самоубийца, либо начинающий духовный искатель. Вот за последних я и справедливо опасаюсь.
Интересно, вы хоть сами понимаете смысл этих действий в ритуалах? Или просто копипаст?
А где вы видели ритуал, в котором объяснено почему именно эти слова и почему именно так ? Я такого не встречал в сети. Это свободный форум, и никто не обязывает меня объяснять почему так, это я могу объяснить своему ученику, к примеру. Давайте еще разберем этимологию каждого слова в заклинании, расставим ударения ))) Человек просил конкретные рекомендаций - я выложил самые что ни на есть конкретные рекомендации ))) Я понимаю смысл действий, но я лично не использую чего-то подобного, не могу посоветовать с каким именно духом можно общаться для начала, поэтому выложил чужой материал.
taukaupiakie , извините, но мне с вами неинтересно спорить, уже пошло переливание из пустого в порожнее, все то да потому, оставайтесь при своем мнении , а я останусь при своем. А те, кто будет пробовать общаться с духами сами для себя потом поймут как это происходит, что это дает , какие опасности подстрегают и т п. Опыт самый лучший учитель. А ваши сообщения тепрь я просто игнорирую )))

Посетитель

Сообщение taukaupiakie » 23 окт 2010, 13:37

Любой дух без тела- слабее человека, на самом- то деле.
Опять же... слабее только энергетическим потенциалом.. но не сознанием, развивавшимся века и тысячелетия.
Значит, духи каким- то образом зависят от человека. Получается, что в действительности духи слабее людей.
Интересный вывод. Тогда получается, что человек слабее куска хлеба. Или стакана воды. Он же от них зависит? А камень, валяющийся на дороге, самое сильное создание, т.к. ни от кого не зависит.
Тем более, если измышлять из того, что духи- это скопления энергии всякого сорта, некоторые из которых были созданы самими людьми
Духи, созданные людьми, самостоятельно жить не могут, потому что постоянно подпитываются энергией создателя. Поэтому они не будут сотрудничать с кем-то другим, им и так хорошо. Более того, у них нет собственной воли и сознания, потому что для этого требуется душа, которую человек создать ну никак не может.
Думаю, что большинство духов - это бывшие люди, из этой цивилизации или из прошлых. Которые по каким-то причинам (например, занятиям магией с целью преодоления смерти) выпали из череды реинкарнаций.
Вообще, как я уже говорил, слабые духи там просто не выживают - их поглощают более сильные.
Я не ищу никакого признания и уважения, но Маг отличается от обычных людей, заглавная буква это просто признак отличия.
А почему вы так боитесь, что не дай бог кто-то посчитает, что маги равны обычным людям?
Вы забываете что человеческая сущность живет вечно ( дух то есть , душа ), она просто перевоплощается из одного тела в другое, поэтому не нужно воспринимать жизнь за человеческую жизнь 60-80-ти лет.
Скажите. Многие ли помнят свою хотя бы прошлую жизнь, хотя бы помнят, что она вообще у них была?
Что уж говорить о сохранении магического опыта, полученного там..
Одержимость , и психическая ненормальность граничит с гениальностью, практически все гениальные люди в чем-то психи с точки зрения нормальных людей.
Опять вы ушли от темы. Причём тут гениальность? Речь шла о психе, который не думает, ничего не анализирует и не делает выводов (вы сказали, что магу, ой, простите, Магу это не нужно). Такой псих будет делать всё что попало. Прочитал где-то ритуал, попробовал, прочитал другой, попробовал. Начинает заниматься всякими глупостями типа попрыгать утром 3 раза на одной ноге, 3 раза на другой, чтобы призвать удачу. А что? Ему же не нужна рациональность, как вы сказали. Он и так всё знает.
А одержимость как связана с гениальностью? Вы вообще знаете, что такое одержимость? Человек теряет собственную волю, он себя уже не контроллирует. Если сущность через него сделает какие-то гениальные с чьей-то точки зрения вещи, это вовсе не значит, что к этому нужно стремиться.
А где вы видели ритуал, в котором объяснено почему именно эти слова и почему именно так ? Я такого не встречал в сети.
А что, ритуалы можно брать только из сети? В этом и заключается развитие Мага - найти покрасивее ритуалы и скопипастить их без каких-то разьяснений (чтобы не напрягаться, ну да, думать же Магам нельзя)?
Кстати. Я бы не позавидовал вашим ученикам, если бы они у вас были. У такого-то мастера копипаста..
А те, кто будет пробовать общаться с духами сами для себя потом поймут как это происходит, что это дает , какие опасности подстрегают и т п.
Ага. Только для некоторых это понимание придёт уже слишком поздно, когда энергетика будет разрушена, а ментал просто-таки засран (простите) духовным мусором. Такие случаи встречал неоднократно.
А всё почему? Потому что какой-то мастер решил поделать копипасты на форум, чтобы "помочь людям".
Вы бы дали своим 5-летним детям автоматы со словами "попробуйте, научитесь, опыт лучший учитель"? Нет? А почему тогда с новичками на этом форуме вы так поступаете? Они далеко, вы их не знаете, и их не жалко если что?
А ваши сообщения тепрь я просто игнорирую )))
Да на здоровье. Я думаю, все уже поняли, следовать ли этим копипастам или нет.

Ответить