Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Духи-покровители
- Собеседник
Духи-покровители
Здравствуйте. Один мудрый человек на форуме сказал, что мне покровительствуют не хорошие духи и очень просил не задавать вопросов больше. Но просто распирает. Может мне правда удалиться с вашего интересного форума?((
Я очень добрый , скромный (простите за нескромность) человек. я обожаю природу, люблю мир, у меня нет врагов(по крайней мере явных), я стараюсь нести в этот мир только положительные эмоции.
Вопрос : почему тогда покровительство не хороших духов? Что это значит? Зачем это им? Уж тогда сделали бы меня отрицательным персонажем в этой жизни??.
Я конечно не очень надеюсь уже на ответы, но просто не знаю как дальше быть((. Форум очень нравится
Я очень добрый , скромный (простите за нескромность) человек. я обожаю природу, люблю мир, у меня нет врагов(по крайней мере явных), я стараюсь нести в этот мир только положительные эмоции.
Вопрос : почему тогда покровительство не хороших духов? Что это значит? Зачем это им? Уж тогда сделали бы меня отрицательным персонажем в этой жизни??.
Я конечно не очень надеюсь уже на ответы, но просто не знаю как дальше быть((. Форум очень нравится
- Собеседник
- Модератор
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
иногда наш характер формируется как способ противостояния силам, которые стремятся воздействовать на нас. то есть, при наличии этих нехороших духов, вы можете наоборот куда более других стремиться быть доброй, как раз потому, что обратное будет против вашей воли.
дети против взрослых - это почти добро против зла в некотором роде )
дети против взрослых - это почти добро против зла в некотором роде )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Наташка, я даже догадываюсь кто это вам сказал :)
Скорее всего это досталось по роду, от практика из другого поколения.
И соглашусь с этим
Скорее всего это досталось по роду, от практика из другого поколения.
И соглашусь с этим
И не переживайте из этого, главное суть самого человека.Temporary писал(а):иногда наш характер формируется как способ противостояния силам, которые стремятся воздействовать на нас. то есть, при наличии этих нехороших духов, вы можете наоборот куда более других стремиться быть доброй, как раз потому, что обратное будет против вашей воли.
Ушла!
- Star
при подселении
при бессовских обрядах,
вот такие предположения.
при подселении
при бессовских обрядах,
вот такие предположения.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Star
- Посетитель
Наташка
кто ваш покровитель наверно нужно выяснить, познакомиться в этой жизни. нужно знать тех кто рядом.
а мне говорили, что около меня какие-то серые духи и мне надо наставника-ангела подослать, так как духи с эго, так как раньше были людьми, а ангелы - чистые и светлые. но я, даже забыв о них, чувствую что они мои. за меня и я с ними и за них. мне нужно все вспомнить и уже понять кто рядом со мной, кто мои защитники. тема интересная, может кто-нибудь напишет тут о том, как связываться со своими духами-покровителями.
у меня только отрывки памяти... круглая лестница замка, теплая бархатная спина темной лошади, стук ее копыт... вообще ничего не помню, полнейшая амнезия...
кто ваш покровитель наверно нужно выяснить, познакомиться в этой жизни. нужно знать тех кто рядом.
а мне говорили, что около меня какие-то серые духи и мне надо наставника-ангела подослать, так как духи с эго, так как раньше были людьми, а ангелы - чистые и светлые. но я, даже забыв о них, чувствую что они мои. за меня и я с ними и за них. мне нужно все вспомнить и уже понять кто рядом со мной, кто мои защитники. тема интересная, может кто-нибудь напишет тут о том, как связываться со своими духами-покровителями.
у меня только отрывки памяти... круглая лестница замка, теплая бархатная спина темной лошади, стук ее копыт... вообще ничего не помню, полнейшая амнезия...
- Иногда заходит
Live-Angel писал(а): Заинтересовал такой вопрос. Предположительно у людей есть и хранители и покровители. В каких случаях человек их лишается (покровители оставляют его)? Хотя бы теоретическая информация есть?
Только не в стиле "плохо себя вел", покровители же не обязательно только светлые или только темные бывают.
Ангел-хранитель бывает у человека только один. Духовных покровителей и наставников – сколько угодно. Они могут меняться, в зависимости, например, от периода вашей жизни, или вы сами можете призвать к себе другого, заключив договор с ним. Если интересуетесь, можете прочитать главу «Ангелы и другие» в книге Дайаны Стайн «Психическое целительство»; этот процесс там описан очень простым, понятным языком. А договор с определёнными энергиями мы заключаем очень просто: не обязательно их даже призывать, достаточно изменить ход мыслей, грубо говоря, свернуть со своего теперешнего направления, по которому вы шагаете, что-то изменить в жизни, как у нас может появиться другой дух-покровитель. Если вы общаетесь и хорошо знаете своих духов-покровителей, они могут с вами попрощаться и сами сказать об этом. А присоединяясь, новые просят на это разрешения. Если вы обладаете внутренним зрением, то это вполне можно увидеть и пообщаться с ними. Процесс этот абсолютно не страшный. Достаточно понять, что образы духов – это просто определённые космические энергии, которые предстают перед нами в виде фигур, которые генерирует наше внутреннее видение, что более доступно нашему пониманию.
добавлено спустя 1 час:
Конечно, вас не обманывает ваше внутреннее чутьё. Никого ни к кому подсылать нет необходимости. И уж тем более, таким образом избавляться от энергий, с вами связанных, пусть даже выглядящими ну очень страшно) Я писала в предыдущем сообщении, что те самые образы духов, которые мы воспринимаем своим внутренним зрением в виде различных фигур, являются проекциями определённых космических энергий, которые даны нам при рождении. Многие забывают об этом, производя различные энергетические чистки от негативов. Здесь надо понимать, что, в конце концов, всё вернётся на круги своя. Это же всё своё, родное. Вопрос в том, в каком виде это должно при вас существовать. Кардинальный способ – это трансформация энергий. Поэтому, и здесь вы тоже правы, необходимо искать первопричину возникшей ситуации.zephyrcapucine писал(а):а мне говорили, что около меня какие-то серые духи и мне надо наставника-ангела подослать, так как духи с эго, так как раньше были людьми, а ангелы - чистые и светлые. но я, даже забыв о них, чувствую что они мои. за меня и я с ними и за них. мне нужно все вспомнить и уже понять кто рядом со мной, кто мои защитники. тема интересная, может кто-нибудь напишет тут о том, как связываться со своими духами-покровителями.
Что я могу предложить:
1) Просмотреть вместе с вами прошлую жизнь, о которой вы здесь упомянули, на предмет поиска первопричины того, что сейчас происходит;
2) Поработать со своим натальным гороскопом для того, чтобы «вычислить» вашего злого духа;
3) Медитацию в Магическом Круге Силы – призыв своих духовных наставников и других светлых сил.
Вот в этом я могу вам помочь. Если захотите – отпишитесь прямо здесь. На начальных стадиях я вам помогу, а в дальнейшем, я думаю, вы сами сможете работать.
- Star
- Посетитель
- Иногда заходит
-