вИдение, слышание, чуствование.......
опыт взаимодействия, агрессия, защита, вызов, работа...

Думается мне, там был еще один вариант прохода через реку, который знала свинья, и не знали вы. Не обязательно он видимый ;) Я бы поискала, осталась))Harmony писал(а): она так многозначительно посмотрела на меня, развернулась и убежала куда то вперед, и исчезла. Не знаю что это было. потому через мост она не могла пройти мимо меня - там один человек только входит, через реку за 30 секунд - нереально, чтоб спуститься к реке только надо минимум минуту.
Да...народ вообще, в 14 веке еще живет судя по всему.Ей потом сказали, что это какая-то местная бабка-колдунья,
за 30 секунд? я знаю эту местность с тех пор как ходила пешком под стол, и летом я переходила этот мост не раз в день))) там нет никаких других вариантов, либо через мост, либо вплавь.Ayna писал(а): Думается мне, там был еще один вариант прохода через реку, который знала свинья, и не знали вы. Не обязательно он видимый ;) Я бы поискала, осталась))
очень бы хотелось пообщаться с человеком кто общается с мертвыми и получает от них информацию. а то не могу понять как себя вести и как их звать. и я с почтением отношусь к ним :)Ables писал(а):Слав!
похоже по описанию на призрака.....в моей квартире жил одно время дух......выглядел как прозрачный силуэт.......
Рысь!
к тому что вы способны общаться с умершими...или они с вами......
главное проявляйте почтение и уважение...
я знаю такую девушку...ей во снах мертвые подсказывают, рассказывают....она видет, кто умрет в ближайшее время....
Я думаю, что это тонкоматериальная сущность с кладбища состоит из сгустившей эфирной энергетики, которая выделяется у свеженьких покойников в течении нескольких суток после их погребения.Ables писал(а):Слав!
похоже по описанию на призрака.....в моей квартире жил одно время дух......выглядел как прозрачный силуэт.......
вести себя с уважением, мимо кладбища идете-едете - поприветствуйте, тока "здравия" не желайте - не поймут, хотите что спросить - спрашивайте, но советую контакт установить с вшим кладбищем, а там с остальными легче будет.......главное никакого страха и блюдолизства....Рысь писал(а):очень бы хотелось пообщаться с человеком кто общается с мертвыми и получает от них информацию. а то не могу понять как себя вести и как их звать. и я с почтением отношусь к ним :)