Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Призраки, полтергейсты, духи....

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Старожил

Призраки, полтергейсты, духи....

Сообщение Ables » 07 дек 2008, 10:07

Предлагаю поделиться опытом в отношении данных сущностей....
вИдение, слышание, чуствование.......
опыт взаимодействия, агрессия, защита, вызов, работа...
:bye:
всё иллюзорно...

Участник
Сообщение Slav » 07 дек 2008, 16:57

Расскажу вам историю, которая приключилась с моей матушкой, когда она еще была ребенком - еще в середине прошлого века.

Ее отец был мелким торгашем - он ездил на своей телеге с лошадью по деревням и продавал всякую утварь. Частенько он брал на такие поездки и мою матушку.

Однажды они приехали в одну из Удмуртских деревень и проторговали там целый день. А к вечеру собирались уезжать в соседнюю деревню, путь к которой лежал через кладбище.

Местные удмурточки говорили отцу: "Не ездите ночью около кладбища - оно не спокойное!". Но они всетаки решили ехать. Тогда одна бабка дала им белую заговоренную тряпку и сказала: " Если почувствуете что то не ладное - то разорвите эту тряпку"

Едут они около кладбища - боятся. Вот уже и середину кладбища проехали.
Но вот лошадь остановилась и стала неестественно ржать. Отец ее начал подгонять, а она и с места не двигается - только вспотела и мылом покрылась.

Обернулся отец назад - и онемел...

В зади стояло бесформенное, полупрозрачное, белое существо ухватившись за телегу...

Отец резко накрыл матушку мешком, чтоб она не испугалась. А сам дрожа вынул из кармана белую заговоренную тряпку и разорвал ее.

А матушка в это время высунулась из мешка и увидела это существо и начала кричать.

Отец изорвал тряпку. Существо отцепилось от телеги, по полю раздался душераздерающий вой. Звук был необычный - не земной. И оно испарилось.

Вот такую историю мне расказала моя маман.

Интересно, что за существо это было?

Ветеран
Сообщение Рысь » 07 дек 2008, 21:15

Не знаю в какой теме лучше написать, напишу тут.
Последний год ко мне часто во сне приходят мертвые. особенно бабушка ( она 2 года назад умерла) и знакомый. что то советуют, успокаивают.
Бабушка даже ободрила меня что нога заживет( а я в это время была с гипсом) и я спросила получится ли у меня стать экстрасенсом, сказала что да. и дала мне денег много....( а можно ли брать что то у мертвых?)
и еще был очень яркий сон. как буд то я попадаю в дом там готовятся к празднику ( я в гипсе и во сне и в реале) и выходит мужчина хозяин дома ( похож на графа ) и говорит ты приглашена, приходи...и я четко понимаю что все мертвы ( но не боюсь) и проснулась как от удара..часто просыпаюсь от сильного удара
вот давно думаю что я буду общаться именно с мертвыми ( информацию от туда брать)
к чему все это?

Старожил

Сообщение Ables » 08 дек 2008, 11:08

Слав!
похоже по описанию на призрака.....в моей квартире жил одно время дух......выглядел как прозрачный силуэт.......

Рысь!
к тому что вы способны общаться с умершими...или они с вами......
главное проявляйте почтение и уважение...
я знаю такую девушку...ей во снах мертвые подсказывают, рассказывают....она видет, кто умрет в ближайшее время....
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Wulh » 08 дек 2008, 11:41

Рассказывала мне девушка. У нее тогда ребенок был совсем грудным. И в квартире она жила с ним одна..и привыкла вечерами сидеть в кресле читать. А проход в коридор был краем глаза виден. Так вот, однажды она замечает фигурку небольшого ростика, в черном плаще с капюшоном..когда она совсем глаза подняла..та резко метнулась в комнату ребенка... Потом она краем глаза не раз его наблюдала, ничего плохого он не делал..подсматривал только за тем как она читает,и если что убегал в комнату. Бывало он как бы играл с ней высунется из-за косяка, она прямо взглянет, он убежит... )
Тёплой ночи..

Старожил

Сообщение Ables » 08 дек 2008, 13:26

наш призрак вел себя подобным образом...вид с моего читального кресла тоже захватывает часть коридора......но чаще пугал в туалете.....
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение ZUMMA » 08 дек 2008, 14:36

У меня сын чувствует смерть. Говорит, ужасное состояние. Все холодеет внутри и сковывает движение, накатывает ужас. Он чувствует ее заранее, обязательно кто-нибудь умрет (из соседий, в универе за день смерти их препода). В музеи, где есть чучила, мумии, ему тоже всегда плохо. Я только потом поняла, что с ним происходит, а раньше хотела приобщить ребенка к прекрасному и к истории. Недавно проходил около кунскамеры, чуть сознание не потерял, хорошо, что рядом был друг и отвел его подальше.
А тут еще рассказывает, что где-то весной, у нас дома это происходило, его кто-то взял за руку. Он говорит, что конечно испугался, но все же спросил, кто это. Ему ответила девушка. Сказала, что зовут Аней. Так эта Аня, иногда у него появляется. Он ее не видет, а только чувствует за правым плечем. Она начинает ему советовать, или спорить, что он поступил не правильно. Говорит, что привык к ней и она его не пугает и не напрягает.
Меня конечно все это волнует. Я пробовала смотреть (только учусь) на таро Ошо, у меня выпало - Переживание (тройка огня) и Внутренний голос (старший аркан двойка). Но внутренний голос - внутри, а не за правым плечем.
Может кто слышал об этом? Подскажите. :bye:
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Ветеран
Сообщение Harmony » 08 дек 2008, 15:15

Только не смейтесь, расскажу что было со мной в юности )))
Было мне где то лет 14, летом я гостила в деревне у бабушки. Ну и как вся молодежь, вечером выходили погулять, пообщаться..и в этот вечер как обычно пошла я на то место где все собирались, иду, и на улице странно безлюдно, и туман везде...пришла, а там никого нет, хотя вроде договаривались собраться, ну делать нечего было и пошла я домой. Идти где то метров 500...иду, значит, и вдруг замечаю сзади две свиньи плетутся. Одна из них такого необычного окраса в черных пятнах, другая как все - розоватого. И та что с пятнами тычет мне носом прямо в голень, мне стало смешно думаю, вот поедет кто нибудь, а я тут со свинячьей свитой иду И так они шли за мной шаг в шаг до самого моста. Ладно,шли мы, шли...впереди мост - веревочный, крупные животные не ходят по нему, потому что шатается сильно, думала тут отстанут...подошла к началу моста - они остаоновились. Я обрадовалась. Перехожу мост - это максимум секунд 30. И впереди снова стоит та свинья в черных пятнах. Тут я , конечно, испугалсь, отшатнулась назад, она так многозначительно посмотрела на меня, развернулась и убежала куда то вперед, и исчезла. Не знаю что это было. потому через мост она не могла пройти мимо меня - там один человек только входит, через реку за 30 секунд - нереально, чтоб спуститься к реке только надо минимум минуту.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Сообщение Harmony » 08 дек 2008, 15:29

нет, это точно она была, тем более других свиней нет ночью в деревнях их закрывают все.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Сообщение ZUMMA » 08 дек 2008, 15:54

Мне мама рассказывала, что в детстве в деревне, где она проводила каникулы, поздно вечером, когда возвращалась с танцев, за ней тоже гналась свинья. Было очень страшно. Ей потом сказали, что это какая-то местная бабка-колдунья, и одной в темноте ходить не стоит. Я думала, что это у них прикол такой был... Типа сказочка деткам на ночь.
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Старожил

Сообщение Ables » 08 дек 2008, 17:09

в свиней как правило "превращаются" деревенские ведьмы-колдуны..наряду с черными кошками и черными петухами.....
что-то явно от вас хотела...
Уважаемые!
кто владеет, "общением" с мертвыми".....а порою и со "смертью".....и не знает куда деть "такой" свой дар.....сколько я встречала таких "одаренных"...ну никто не может от этого дара просто так избавиться....можно перекрыть канал, можно пытаться делать вид, что ничего не происходит.....но от "себя" не убежать.....примите, поймите и осознайте, главное не бояться и стараться быть "выше"......
и мёртвые к вам потянуться....
:mamba:
всё иллюзорно...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 08 дек 2008, 19:59

:D Хорошо сказано, однако. Да и не самый это плохой дар. :yes:

Собеседник

Сообщение Ayna » 08 дек 2008, 22:13

Harmony писал(а): она так многозначительно посмотрела на меня, развернулась и убежала куда то вперед, и исчезла. Не знаю что это было. потому через мост она не могла пройти мимо меня - там один человек только входит, через реку за 30 секунд - нереально, чтоб спуститься к реке только надо минимум минуту.
Думается мне, там был еще один вариант прохода через реку, который знала свинья, и не знали вы. Не обязательно он видимый ;) Я бы поискала, осталась))

з,ы. свинья-телепорт...круто :)
Ей потом сказали, что это какая-то местная бабка-колдунья,
Да...народ вообще, в 14 веке еще живет судя по всему.
А вообще, свиньи - животные злые и плотоядные, кстати и детьми они не брезгуют, если перепадет. Но легче конечно списать на бабку-колдунью и потом ее за это бахнуть, если свинья вдруг цапнет :) И всем хорошо...

З.Ы. из недавних. Иду я как-то впопыхах домой поздно вечером, точнее несусь даже, смотрю вперед...и тут в последний момент успеваю подорвать левую ногу, и меня шарахает вправо, так как возле люка на земле висит белёсое облачко какой-то формы, ростом с зайца...ужас, чуть не наступила. Надо смотреть во все стороны, когда ночами ходишь :-Р
Wissen ist Macht

Ветеран
Сообщение Harmony » 08 дек 2008, 22:24

Ayna писал(а): Думается мне, там был еще один вариант прохода через реку, который знала свинья, и не знали вы. Не обязательно он видимый ;) Я бы поискала, осталась))
за 30 секунд? я знаю эту местность с тех пор как ходила пешком под стол, и летом я переходила этот мост не раз в день))) там нет никаких других вариантов, либо через мост, либо вплавь.

Собеседник

Сообщение Ayna » 08 дек 2008, 22:32

Так я ж говорю - невидимый :) мало таких переходов чтоль...надо было за мостом потом понаблюдать. Помню как-то попали в такой, целым маршрутным такси в 12 человек пассажироизмещением ...если кратко, ехали себе, каждый занимался своим делом, кто в окно смотел, кто в носу ковырял..(шутка)..ну короче вдруг все подрываются, кому на остановке А выходить, потому что какой-то дядя нерусским голосом говорит - "осстановите на останофке А!" Дык ехать еще долго, через балку, через остановки Б,В, а остановка А уже вот щас будет. Такой ахтунг у людей случился, у меня кстати тоже...правда все сделали вид, что не заметили - типа "а, задумался, не заметил как проехал" :-Р
Wissen ist Macht

Ветеран
Сообщение Рысь » 08 дек 2008, 23:21

Ables писал(а):Слав!
похоже по описанию на призрака.....в моей квартире жил одно время дух......выглядел как прозрачный силуэт.......

Рысь!
к тому что вы способны общаться с умершими...или они с вами......
главное проявляйте почтение и уважение...
я знаю такую девушку...ей во снах мертвые подсказывают, рассказывают....она видет, кто умрет в ближайшее время....
очень бы хотелось пообщаться с человеком кто общается с мертвыми и получает от них информацию. а то не могу понять как себя вести и как их звать. и я с почтением отношусь к ним :)

Участник
Сообщение Slav » 11 дек 2008, 21:36

Ables писал(а):Слав!
Я думаю, что это тонкоматериальная сущность с кладбища состоит из сгустившей эфирной энергетики, которая выделяется у свеженьких покойников в течении нескольких суток после их погребения.

Но основу этого приведения, скорее всего, составляют астральные сущности, которые хотят материлизоваться и продолжить свою эволюцию.

Механизм образования этой сущности, как мне подсказывает мой многолетний эзотерический опыт, такой:

Астральные сущности, желая материлизоваться, собирают по кладбищу эфирные энергии, выделящие от мертвецов. Затем, облочившись в эфирную оболочку и сгустив ее до максимума, в их поле зрения попадают живые люди, которые их видят. Сущность желает воплотиться в их тела и рефлекторно пристает к живым людям.

Призраки хорошо видны в темное время суток, т.к. вибрации лучей света мешают сгуститься их тонкоматериальным телам, а также тут имеет значение и гравитационное поле Луны, которая усиливается с ее приближением к месту материлизации тонких сущностей.

Вот моя гипотеза. Было бы хорошо, если бы ее дополнили или раскритиковали - тут бы мы может быть приблизились к истине. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Радик » 13 дек 2008, 18:08

Кладбищенский призрак может возникнуть и из за глюков со страха. Твои родственники очень боялись ехать по кладбищу, вот и им привидился этот глюк.

Старожил

Сообщение Ables » 13 дек 2008, 22:21

Рысь писал(а):очень бы хотелось пообщаться с человеком кто общается с мертвыми и получает от них информацию. а то не могу понять как себя вести и как их звать. и я с почтением отношусь к ним :)
вести себя с уважением, мимо кладбища идете-едете - поприветствуйте, тока "здравия" не желайте - не поймут, хотите что спросить - спрашивайте, но советую контакт установить с вшим кладбищем, а там с остальными легче будет.......главное никакого страха и блюдолизства....
спросите поточнее - хотя сразу скажу это не мой профиль, но я контактирую и с ними.....
всё иллюзорно...

Участник
Сообщение Slav » 13 дек 2008, 22:48

Зачем приветствовать покойников проходя мимо кладбища? Чтобы их внимание привлекать и чтоб они прилепились к нашим тонким телам и нашу энергетику отсасывали? Они же за какие то услуги так или иначе берут нашу энергетику. Я думаю попусту их не нада приветствовать и это нада делать только опытным сенситивам.

Как то проезжая мимо кладбища на машине я интуитивно и мысленно попросил покойников о какой то мелоче при этом смотрел на кладбище. Вечером у меня почему то появилась сильнейшая температура, а утром она без следа прошла. Теперь я проезжая мимо кладбища вообще мысленно молчу.

Ответить