Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Договор с Духом/Ангелом/Демоном
-
- Иногда заходит
Договор с Духом/Ангелом/Демоном
Всем добрый вечер.Хочу узнать существует ли такое понятие как договор/контракт точнее можно ли его заключить c существом из потустроннего мира.Если да то, как это сделать,и ещё подскажите ритуал призыва духа/ангела/демона который вы опробывали.Думаю что будут заданы вопросы типа "А что ты можешь предложить им взамен"
Отвечу сразу.Всё что угодно вплоть до души)
Отвечу сразу.Всё что угодно вплоть до души)
-
- Собеседник
topic52976.html вот тема, Фролик в ней хооршо описал и варианты общения и то что от этого можно ожидать. А с душой советую не спешить.... Ознакомтесь.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Добиться явления демона сложно, так как любые виды контакта посредством медиумизма, скажем так, не дадут нужного результата. Чтобы заключить договор нужно видеть, материализованного того, с кем вы договариваетесь. Поэтому считаю лучшим не проводить "призыв" как рекомендуют многие источники, а возрождать демона через его личную печать, символ, какую-либо условность, заданную вами.
...самоидентификация - что если.. если ты не сможешь отличить свою руку от чайника...
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
я не указывал источник откуда брать символику. однако от чего то необходимо отходить, для начала подойдут и те самые печати из интернета. я не считаю вызов духа за практику, это самовнушение или показатель лени в работе над собой. и что такое дух? только полная материализация существа или никак, не стоит заниматься самообманомMaster032 писал(а):Печать... гдеж такое найдёшь) не думаю то что в интернете сейчас это печати и символы.Мне кажется просто рисунки выдуманные.Так как врятли эти печати или условности смогли сохраниться до наших дней(если только вызвать духа или в астрале что-нибудь найти)
...самоидентификация - что если.. если ты не сможешь отличить свою руку от чайника...
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
И не одна,займитесь енохианской магией)) для начала например прочтите пару книг(Enochian Magic Resources. Enochian Vision Magick: An Introduction and Practical Guide to the Magick of Dr. John Dee and Edward Kelley by Lon Milo DuQuette ,The Magic Seal of Dr. John Dee., The Sigillum Dei Aemeth(ну если будете работать с гептархией ). Ну много чего найдете, только желательно на англ языке просто на русском мало нормальных источников по енохике.Master032 писал(а):Мне вот интересно а у ангелов есть что-нибудь типа печати или символа?
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Ну помимо думонов, ангелов есть куча разным духов и существ... Их можно видеть и чувствовать на тонком уровне так сказать...
У всех народов раньше были свои ритуалы по общениюс Богами(духами) Стихий, предметов, мест, вещей и т.д.
Просто можете почитать славянские например ритуалы или что нибудь в этом духе.
У всех народов раньше были свои ритуалы по общениюс Богами(духами) Стихий, предметов, мест, вещей и т.д.
Просто можете почитать славянские например ритуалы или что нибудь в этом духе.
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Иногда заходит
33333 писал(а): И не одна,займитесь енохианской магией)) для начала например прочтите пару книг(Enochian Magic Resources. Enochian Vision Magick: An Introduction and Practical Guide to the Magick of Dr. John Dee and Edward Kelley by Lon Milo DuQuette ,The Magic Seal of Dr. John Dee., The Sigillum Dei Aemeth(ну если будете работать с гептархией ). Ну много чего найдете, только желательно на англ языке просто на русском мало нормальных источников по енохике.
Master032 не советую вам лезть в енохику, она не для вас...Спасибо за информацию)
добавлено спустя 4 минуты:
и вообще, чтоб работать с (Арх)ангелами, демонами, нужен опыт, огромное понимание системы и знания,. а у вас этого как видно нет!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Участник
Ну... может немного не то, но в интернете есть один сайт по вызову суккубов. Автор описывает технику, в результате которой получает контакт в астрале (приходит "суккуб" и выдергивает его из тела).
Так вот, все достаточно просто. Идея сводится к тому, чтобы до мелочей представить нужный объект, например, автор рисовал суккуба в разных позах, положениях, лицо, все очень детально прорабатывал. Потом давал ему имя. Затем писал собственное заклинание вызова, и читал его при зажженных свечах - по моему, это просто ритуал, который приводит в действие намерение.
Где-то через две недели попыток вызова он получал стабильный результат.
По-моему, можно использовать эту технику для вызова чего угодно, хоть Деда Мороза. А там уже контракты заключать.
Так вот, все достаточно просто. Идея сводится к тому, чтобы до мелочей представить нужный объект, например, автор рисовал суккуба в разных позах, положениях, лицо, все очень детально прорабатывал. Потом давал ему имя. Затем писал собственное заклинание вызова, и читал его при зажженных свечах - по моему, это просто ритуал, который приводит в действие намерение.
Где-то через две недели попыток вызова он получал стабильный результат.
По-моему, можно использовать эту технику для вызова чего угодно, хоть Деда Мороза. А там уже контракты заключать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
черное с белым путаете.Lottarend писал(а):По-моему, можно использовать эту технику для вызова чего угодно, хоть Деда Мороза. А там уже контракты заключать.
Этот способ не годится длы вызова других духов, вообще никак. Так разве паразита себе очередного подсадить можно.
вот и молодец, а даже если попросит в жертву другого человека принести?Master032 писал(а):Отвечу сразу.Всё что угодно вплоть до души)
Вы бы вообще согласились?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Перешла там по ссылке, ничего внятного не увидела. Напишу что думаю сама. Я считаю что призвать Духа, Демона, Ангела с целью заключения контракта невозможно! Это все выдумки фантазеров писателей, авторов сценариев для фильмов соответствующего характера. Я была свидетелем призыва духа из потустороннего мира с целью узнать информацию, это было много лет назад, с помощью блюдца и прочих атрибутов, он выдал действительно информацию, которая через несколько лет подтвердилась. Но чтоб заключать контракты... Это вы фантастики насмотрелись...
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
В лс с просьбами погадать не писать!
-