Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Насколько серьезно можно относиться к словам духа?

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Иногда заходит
Насколько серьезно можно относиться к словам духа?

Сообщение Sandstorm » 26 окт 2012, 01:00

На Новый год с глубокого детства (лет с 4, наверно) я вызывала духа Пушкина с семьей (не знаю, почему именно он, просто всегда вызывали этого духа). Обычно мы про будущее спрашивали, сбывалось где-то 60-70% от того, что он сказал. Вызывали по блюдечку и доске с буквами, и руки на этом самом блюдце держала мама, у других оно не двигалось. Недавно подруга попросила провести с ней аналогичную вещь, ну я и согласилось. Блюдце двигалось только у меня, у подруги дико медленно, и слова не складывались, когда она держала . Я у духа спросила, почему так, и почему все боятся моих глаз, и он ответил: "Ты ведьма". И еще сказал, что это у меня от мамы. Вопрос: верить ли мне и что теперь делать? Он много серьезных вещей наговорил и мне, и подруге, было ужасно правдоподобно. Теперь каждый день он напоминает нам о своих словах, наверное, потому, что чувствует, что мы еще раз собираемся его вызвать, ибо тогда не доспрашивали, были в гостинице, а свеча догорела. И снится мне постоянно, что я говорю с блюдцем, хотя разговор никогда не помню...

Иногда заходит
Re: Насколько серьезно можно относиться к словам духа?

Сообщение chaosas » 05 ноя 2012, 18:01

к словам духа, на мой взгляд, нужно относиться серьезно, но и не слишком.
это могла быть и шутка, но могла быть и правда.
всё зависит, отчасти, мне кажется, от Вашего к этому отношению.

Иногда заходит

Сообщение Шерли мун » 07 янв 2013, 15:25

Мне кажеться это правда и чего плохово может быть в ведьмах?

Иногда заходит

Сообщение Boffu » 07 янв 2013, 17:29

*Кажется *плохого :smile:

Много. Нужно всё равно перепроверять, подлавливать духа, чтобы он за нос не водил.

Старожил

Сообщение ms.delena » 22 янв 2013, 13:34

Абсолютно согласна. Не каждому ответу нужно полностью доверять,необходимо один и тот же вопрос по разному переспрашивать. Тогда вы получите верный ответ. А вот к тому,что надо серьезно относиться к ответам духов - это факт,доказанный веками. С этим не шутят. (если только это не вызов каких-нибудь лысых гномиков в пионерском лагере :smile: )
И что плохого что вы ведьма?

Иногда заходит

Сообщение Sandstorm » 28 янв 2013, 23:33

ms.delena, плохого - ничего) но теперь надо узнавать, откуда у меня это и как этим пользоваться, а вот это дух рассказывать не желает :smile:

Старожил

Сообщение ms.delena » 28 янв 2013, 23:47

А что значит НАДО??? Вы можете и просто с этим жить не развивая в себе способности,вас к этому никто не принудит! Вы так обреченно об этом сообщаете......многие хотели бы вашей участи! Поверьте,в этом нет ничего страшного,для тех,кто морально подготовлен.

Иногда заходит

Сообщение Талисита » 29 янв 2013, 00:17

Sandstorm
А вы не хотите обратиться за помощью к специалистам в разделе "развитие способностей" ??? Там возможно Вам помогут узнать откуда и какие способности !!!
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих...

Иногда заходит

Сообщение Sandstorm » 01 фев 2013, 22:20

ms.delena
Я, наверное, не так выражаюсь, раз кажется, что обреченно об этом сообщаю) Нет, я вполне согласна развивать в себе способности, морально подготовлена и ничего не имею против на самом деле. Я уверенна, что если есть способности - надо развивать, просто так ничего не бывает. Просто интересно, почему именно мне? Дух рассказал, что мне это передала прабабушка, как-то проскочив деда, маму...

Старожил

Сообщение ms.delena » 02 фев 2013, 22:48

Sandstorm
Да не надо углубляться в это.....интересно ей.....Получили информацию - воспользуйтесь! А интерес свой позже можете узнать!

Иногда заходит

Сообщение Инга Денисова » 05 фев 2013, 16:14

Информацию,исходящую "оттуда"можно воспринимать,как и любую другую,абсолютно серьезно.

Иногда заходит

Сообщение SeMeeL » 20 апр 2013, 10:33

Если Вы хотите узнать иформацию о духах,то вызывать их не надо,досточно прочитать книгу Алена Кардека "книга духов",там по-этапно все описано.
ОТНОСИСЬ К БЛИЖНЕМУ,КАК К САМОМУ СЕБЕ

Участник

Сообщение Агна » 20 апр 2013, 15:28

SeMeeL писал(а):Если Вы хотите узнать иформацию о духах,то вызывать их не надо,досточно прочитать книгу Алена Кардека "книга духов",там по-этапно все описано.
Думаю,этого будет ничтожно мало,начать нужно в первую очередь с себя,и задаться вопросов зачем это нужно,в книге АлАна Кардека,все описано подробно,я не спорю,но ничего не сможет заменить личного опыта.Не могу утверждать,что после прочтения этой полезной книги,человек будет знать многое о том мире,думаю в вопросе о спиритизме нужно изучить не менее 5 источников,послушать мнения,и только потом сделать выводы.И,в итоге ответить себе самому,а нужно ли это вообще.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Иногда заходит

Сообщение SeMeeL » 20 апр 2013, 23:46

Агна писал(а):
SeMeeL писал(а):Если Вы хотите узнать иформацию о духах,то вызывать их не надо,досточно прочитать книгу Алена Кардека "книга духов",там по-этапно все описано.
Думаю,этого будет ничтожно мало,начать нужно в первую очередь с себя,и задаться вопросов зачем это нужно,в книге АлАна Кардека,все описано подробно,я не спорю,но ничего не сможет заменить личного опыта.Не могу утверждать,что после прочтения этой полезной книги,человек будет знать многое о том мире,думаю в вопросе о спиритизме нужно изучить не менее 5 источников,послушать мнения,и только потом сделать выводы.И,в итоге ответить себе самому,а нужно ли это вообще.
Прошу прощения в ошибке имени "АлАна"-но я ее читал 12 лет назад,после чего,еще наверное более 10 такого рода изданий,и плюс реальное участие в 3 сеансах.
Скажу из свое мнение,вернее повторю-нечего совать туда свой нос,без особой причины,и практики.Лично я это уже усвоил.
ОТНОСИСЬ К БЛИЖНЕМУ,КАК К САМОМУ СЕБЕ

Участник

Сообщение Агна » 21 апр 2013, 12:07

SeMeeL писал(а):
Агна писал(а):
SeMeeL писал(а):
Прошу прощения в ошибке имени "АлАна"-но я ее читал 12 лет назад,после чего,еще наверное более 10 такого рода изданий,и плюс реальное участие в 3 сеансах.
Скажу из свое мнение,вернее повторю-нечего совать туда свой нос,без особой причины,и практики.Лично я это уже усвоил.
Если человек сделал ошибку в имени автора,это абсолютно не имеет никакого значения,человек может вообще не вспомнить,кто ее написал,главное,что он усвоил книгу,я с Вами полностью согласна,не буду повторяться,но может после Ваших и моих слов кто-нибудь задумается не начинать!!!!!!Это трясина,которая засасывает.

Старожил

Сообщение ms.delena » 21 апр 2013, 15:57

Трясина.......но такая заманчивая.......как липкая ленточка для мушек......И ВЕДЬ ЛЕТЯТ ЖЕ!!! 8)

Участник

Сообщение Агна » 21 апр 2013, 17:34

ms.delena писал(а):Трясина.......но такая заманчивая.......как липкая ленточка для мушек......И ВЕДЬ ЛЕТЯТ ЖЕ!!! 8)
Это точно,еще как летят,только когда вытаскиваешь от туда людей они часто путают реальность с тем миром.Есть конечно адекватные люди,которые все понимают,но людей не от мира сего,после такого общения с духами,я встречала очень много.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 апр 2013, 18:00

Согласен в том, что нужно изучать источники и подходить к делу серьёзно. Ведь это- целый мир, нам совершенно незнакомый... и тот, кто идёт туда без подготовки, оказывается в заведомо проигрошном положении, не зная ни "языка", ни правил, ни законов... воплощённого видят, а он не видит, его мотивы и мысли знают, а он - не знает, что движет обитателями мира незримого.

Даже после сна иногда знаешь, кто во сне к тебе приходил - точно твой близкий родственник, или кто-то соврал тебе или просто хороший решил тебя уиешить, приняв облик близкого тебе человека.

Участник

Сообщение Tyta » 21 июн 2013, 17:28

Агна писал(а):
Olimpbiskit писал(а):В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих...
Такова человеческая сущность....
+1
человек только сам себе делает проблемы.
Изображение
demon est deus inversus=Дьявол есть отражение Бога
Hoc volo, sic iubeo, sit pro ratione voluntas.
Этого я хочу, так приказываю, да будет вместо довода моя воля.
viewtopic.php?f=53&t=87321
ИП= с помощью карт, рун и через огонь

Старожил

Сообщение ms.delena » 31 июл 2013, 16:49

Tyta писал(а): +1
человек только сам себе делает проблемы.
А вот тут я с вами не соглашусь! Поверьте, есть в окружении любого человека такие пост :evil: оронние,которые с большим удовольствием подкинут вам парочку проблем!

Ответить

Вернуться в «Спиритизм»