Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто может общаться с умершими

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Участник

Кто может общаться с умершими

Сообщение kleo007 » 30 янв 2013, 09:42

Здравствуйте кто может общаться с умершими бабушка умерла 5 лет назад не даёт мне покоя почти каждый день сниться кто может общаться с душами пожалуйста помогите что она хочет передать
фото её могу выслать лично

3 место в БЭ на ТМ
Re: Кто может общаться с умершими

Сообщение SantaFe » 30 янв 2013, 10:08

kleo007, сходите в церковь, поставьте свечку за упокой и раздайте милостыню.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение kleo007 » 30 янв 2013, 10:26

SantaFe писал(а):kleo007, сходите в церковь, поставьте свечку за упокой и раздайте милостыню.
да уже делала не помогает или на время не на долго
уже сил нет у меня скоро сердце разорвёться
что же делать :cry:

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 янв 2013, 10:28

kleo007
Закажите сорокоуст в 3х церквях. Можно на год.

Участник

Сообщение kleo007 » 30 янв 2013, 10:34

Почтальон писал(а):kleo007
Закажите сорокоуст в 3х церквях. Можно на год.
Нет не помогает я уже много свечек ставила и сорокоуст и всё это заказывала.
Она что то хочет я не знаю что подскажите пожалуйста кто может общаться на форуме с умершими
Она в квартире живёт уходить не хочет и меня достаёт через сны я уже так больше не могу.
Привязалась ко мне

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 янв 2013, 10:37

kleo007, не думаю, что это Ваша бабушка. Скорее Вы какой-то фантом себе своими мыслями насоздавали. Давно не отдыхали?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение kleo007 » 30 янв 2013, 10:39

SantaFe писал(а):kleo007, не думаю, что это Ваша бабушка. Скорее Вы какой-то фантом себе своими мыслями насоздавали. Давно не отдыхали?
та нет на диагностике видно привязку.ничего я не создавала.
я реально мыслю

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 янв 2013, 10:54

Вы не поняли, вам хотят сказать, тот кого вы видите, по-видимому не ваша бабушка, просто кто-то или что-то приняло знакомый вам образ. А вот что он хочет, это другая тема.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение kleo007 » 30 янв 2013, 11:08

Alanariel писал(а):Вы не поняли, вам хотят сказать, тот кого вы видите, по-видимому не ваша бабушка, просто кто-то или что-то приняло знакомый вам образ. А вот что он хочет, это другая тема.
я понимаю.но это точно она.душа её не упокоенная

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 янв 2013, 11:11

Лично я в этом вовсе не уверен. Некоторые сущности могут делать то, что вы описываете. Вам наверное только один совет могу там, перед тем как лечь спать потратьте 5 минут и лежа в кровати сформируйте намерение, что вы хотите узнать во сне зачем к вам пришли. Есть шанс прояснить этот вопрос.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение kleo007 » 30 янв 2013, 11:12

Alanariel писал(а):Лично я в этом вовсе не уверен. Некоторые сущности могут делать то, что вы описываете. Вам наверное только один совет могу там, перед тем как лечь спать потратьте 5 минут и лежа в кровати сформируйте намерение, что вы хотите узнать во сне зачем к вам пришли. Есть шанс прояснить этот вопрос.
уже делала она зовёт с собой
вы никого не знаете кто на форуме общается душами
очень нужно

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 янв 2013, 11:15

Идете в раздел Ищу помощь и там создаете тему с фото. Практики посмотрят.
З.Ы. Ушедшие за собой обычно не зовут.
Завтра будет. Лучше.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 янв 2013, 11:43

Поясню почему я считаю, что это не конкретно душа конкретной бабушки. Во-первых, души в большинстве своем все-таки просто так не тревожат, и если уж у конкретно взятого живого человека есть задатки к тому, чтобы слышать родовых.. будут приходить все (ну или большинство) родовых, а не только одна бабушка. Во-вторых, если у души есть задатки к тому, чтобы делиться информацией с живым, то все-таки она (душа) найдет способ довольно быстро и в понятной форме достучаться до сознания живого... то есть случаи когда длительное время пытаются сказать что-то непонятно что, - это из области фантастики... В-третьих, если достучаться не получается, после просьбы оставить в покое (=поход в церковь и свеча за упокой) душа больше не тревожит.

А в Вашем, kleo007, случае, это сущность, которая тупо питается Вашим страхом. Пока будете бояться, так и будет "звать за собой".

И з.ы. - можете поискать тех, кто сможет пообщаться с умершим, но только в Вашем случае общаться не с кем.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение фролик » 31 янв 2013, 02:45

Комментарии про-о-о-сто поражают ::)))
Мне почему-то вспомнился Жванецкий ::)))
... << .... Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. ....Давайте сталкивать философов, не читая их работ....Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз .... >>

Что же касается Бабушки .... Я так понимаю, что за 5 лет стука в Вашу "дверь", Вы уже ко многому готовы ...
Кстати, стучаться могут и всю Жизнь ... благо Время там Определяется только НАЧАЛОМ и КОНЦОМ, промежуток Важен лишь для Нас, с Вами ...

Значит"с ....
Делаем ЗЕРКАЛО ПРИЗЫВА ( вариантов изготовления в нете море )
Делаем РАМКУ ( вариантов изготовления в нете также море ), ДВЕ штуки
Если Верующая ... приобретаете НАМОЛЕННУЮ ( на службе ) Свечу... без сдачи
Приобретаете обычную Свечу ... также без сдачи
Приобретаете пепельницу ... без сдачи ..
Немного древесного угля ... без сдачи ...
Немного ЛАДАНА ... без сдачи ...
Находите Вещь, подаренную Вам, Бабушкой ...
Собрали все ???
Отлично ....
ТРЕХДНЕВНЫЙ СТРОГИЙ ПОСТ
Если Чувствуете за собой, что-то по Жизни ....
Шагаем на Службу ...... Утреннею и Вечернюю ...
Между службами .... на ИСПОВЕДЬ ...
Если уверенны в себе ... можете и не ходить ....

Выбираем Время, которое определяется СТУКОМ в Вашу "дверь"
Уединяемся ...
Ставим ЗЕРКАЛО ... Нижний край которого, должен будет находиться на уровне пупка, когда Вы перед ним сядете ....
Напротив ставите стул ... желательно с подлокотниками ...
ВОЗЖЕГАЕТЕ Угли в пепельнице, добавляя немного ЛАДАНА ... Аромат не должен тяготить ...
Зажигаете Намоленную Свечу, и Читая Вашу Охранную Молитву ( или, Отче Наш, правда с Отче Наш, есть некоторое предостережение .... но думаю вы не плохой человек, значит оно вам не нужно ) ), идете ПО ЧАСОВОЙ вокруг Вашего Места Призыва ... Вращая Свечу ПРОТИВ ЧАСОВОЙ ...
Начиная и Замыкая Круг, за Вашей Спиной ...
Устанавливаете Свечу за Спиной ...
От Нее зажигаете Свечу Определения ...Ставя Свечу между Вами и Зеркалом ... перед, слева, справа .. Вам решать ...
Садитесь на стул ...
Берете в руки ВЕЩЬ, Даренную Вам Бабушкой ...
Можно в слух... можно про себя .... Обращаетесь к Бабушке с просьбой Разъяснить, НУЖНОЕ Вам, НЕ РАДИ ПРАЗДНОГО ЛЮБОПЫТСТВА, А ТОКМО ИСТИНЫ РАДИ .... ПРИЗЫВАЯ К ПОСРЕДНИЧЕСТВУ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ К ЖИЗНИ ВАШЕЙ НЕ РАВНОДУШНЫЕ ...
Кладете ВЕЩЬ, рядом со Свечой ....
В руки берете РАМКИ ... как держать рамки, узнать не проблема ...
Если ест подлокотник, сгибаете в локте, снимая нагрузку ...
НУ И СОБСТВЕННО ... САМО ОБЩЕНИЕ ...

В момент ПРОЯВЛЕНИЯ Энергии ... РАМКИ будут ОТКЛОНЯТЬСЯ от Зеркала ...
В момент Ваших Слов .. РАМКИ будут СТАНОВИТЬСЯ в Изначальное положение, так Вы будете ВИДЕТЬ ...
Ну и К ПРОЯВЛЕНИЮ в Зеркале будьте готовы ::)))
Со Спины не зайдут, там Свеча Молитвы Вашей .......

......... Как закончите ... Поблагодарите ВСЕХ кто принимал Участие .... Если, появиться Желание, или Совет Духа, Повторить ... Аккуратно Сложите и Спрячьте от Глаз посторонних ... НЕТ ... тогда Уничтожьте ... как сие делать написано немало ...
....................................................

Если сами не решаетесь.... ПРИГЛАШАЙТЕ МЕДИУМА ... только НЕ видитесь на виртуальную лабуду ... не потому, что это не реально .... а потому, что Медиум на себя Призывать не будет ( если с головой порядок ) ...... при Вас.... Медиум лишь СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО ........
..................... :snowman:

Старожил

Сообщение Alanariel » 31 янв 2013, 06:14

Форлик, вы писатель ни о чем. Зачем писать эту чушь, человеку, который просто хочет задать вопрос знающему человеку? Ваш ритуал может даже работает, но где гарантия, что придет тот, кого зовут? Про ваше мнение, что нельзя работать удаленно, оно вообще не выдерживает никакой критики.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение фролик » 31 янв 2013, 07:00

Alanariel ........ делайте поправку на себя .... мол не выдерживает никакой критики для таких как Вы... это да ... на бабло, и пургу по виртуалу, оно по легче будет ...

Что касается ритуала "знающий" Вы человек .... так вот рабочий он или нет ... можно выяснить только Взаимодействием ... но ни как, не словоблудием .. ...

Можно Ложкой по Столу, ДУХА Призвать ....
А можно иссохнуть на Алтаре, но даже Бесенок на прикол не Явиться ....
Удаленные Вы мастера магии ::)))

Чего паритесь ... не нравиться предложенное???, ну так не для Вас же писанное ... !!!

Старожил

Сообщение Alanariel » 31 янв 2013, 08:26

Не понял при чем тут бабло. Все можно сделать гораздо проще, чем делать ритуал и привлекать этим килограмм сущностей, когда нужно поговорить всего лишь с одной, с чем практик справится гораздо быстрее, а главное безопасней.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение фролик » 31 янв 2013, 08:57

Да при том, что Ни один Медиум ... или как Вы говорите Практик .... если Он в Здравом Уме ... НЕ будет на себя Призывать.
А только на Человека, которому Нужно, и который будет РЯДОМ.

И никаких килограмм сущностей, данным Взаимодействием, не привлечешь ... или даст ответ тот, кого призываешь ... или никто не даст .....

Если же дегенерат ... то без всякого Взаимодействия, себе на голову проблем найдешь .... не вина Ритуала в Том.

А бабло и пурга.. дело в том, что виртуально можно мыла наваять море ...
А вот в реале, сразу станет все понятным ...
Потому как сам будешь говорить то, что знает только Тот кто заказывает... и Тот кто приходит На Призыв ...

Хотя ладно ... мне-то, что .... если народ разводят на то, что мол .. раз интернет есть, то и Колдовство должно быть через интернет ... и народ ведется.... так, что ... Уж сколько лет твердили Миру ... ну а дальше по тексту ::)))

Старожил

Сообщение Alanariel » 31 янв 2013, 09:01

Оптимальная методика общения вовсе не "в призывать к себе", впрочем вы этого не знаете, судя по тому, что вы пишете, общаться особо и не зачем.
Завтра будет. Лучше.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 янв 2013, 09:43

Гы) а самое смешное в ситуации, что душа бабушки вполне себе пошла на новое рождение :smile: Но, конечно, можно накупить атрибутов и попробовать ее "вызвать" :smile: :smile: :smile:
О. Уайльд

Ответить