как надо молится архангелу Самуилу ( в какое время дня ка

Откуда вы взяли эту "молитву"?Уверены,что Архангел Самуил придет?)))))))))))Richard писал(а):Нашел только такую молитву:
МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ САМУИЛУ (Samuel)
Призываю тебя, Архангел Самуил!
Призываю твою силу и красную сферу Божественной энергии. Приди, мой друг Самуил! Ты был со мной всегда, ангел силы и творчества! Твоё дыхание в биении моего сердца, узнаю твой голос в томительном духе вдохновения. Прими мою благодарность за бесчисленное множество подарков дарованных мне твоей любовью и великодушием. Теперь я знаю, – ты показывал, мне творческие дали, обращая мои очи в сторону святого и духовного, наполнял моё сердце любовью к Богу. Благодарю тебя за это. Благодарю за то, что научил самопожертвованию, научил отдавать жизнь за други своя. Благодарю за то, что научил меня ещё в детстве выносливости и бесстрашию. Ты говорил: «Будь тверда», и я была камнем в решениях своих. Ты говорил: «Будь океаном огня, испепеляй всё злое в себе», и я делала это. Ты говорил: «Смотри в себя», и я видела. Ты учил владеть собой, и я властвовала.
Благодарю тебя, Архангел Самуил, за твои святые уроки!
Призываю тебя, Архангел Самуил, приди и будь со мной!
Думаю, что молиться можно когда захотите.
Он всегда приходитАгна писал(а):Richard писал(а): Уверены,что Архангел Самуил придет?)))))))))))
А я где то писал, что он по этому призванию обязательно придет?Агна писал(а): Откуда вы взяли эту "молитву"?Уверены,что Архангел Самуил придет?)))))))))))