Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

архангел Самуил

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Посетитель

архангел Самуил

Сообщение tinkarbell » 13 мар 2013, 23:33

Здравствуйте
как надо молится архангелу Самуилу ( в какое время дня ка @}->-- кие молитвы итд) спасибо

Посетитель
Re: архангел Самуил

Сообщение Richard » 14 мар 2013, 15:15

Нашел только такую молитву:

МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ САМУИЛУ (Samuel)

Призываю тебя, Архангел Самуил!
Призываю твою силу и красную сферу Божественной энергии. Приди, мой друг Самуил! Ты был со мной всегда, ангел силы и творчества! Твоё дыхание в биении моего сердца, узнаю твой голос в томительном духе вдохновения. Прими мою благодарность за бесчисленное множество подарков дарованных мне твоей любовью и великодушием. Теперь я знаю, – ты показывал, мне творческие дали, обращая мои очи в сторону святого и духовного, наполнял моё сердце любовью к Богу. Благодарю тебя за это. Благодарю за то, что научил самопожертвованию, научил отдавать жизнь за други своя. Благодарю за то, что научил меня ещё в детстве выносливости и бесстрашию. Ты говорил: «Будь тверда», и я была камнем в решениях своих. Ты говорил: «Будь океаном огня, испепеляй всё злое в себе», и я делала это. Ты говорил: «Смотри в себя», и я видела. Ты учил владеть собой, и я властвовала.
Благодарю тебя, Архангел Самуил, за твои святые уроки!
Призываю тебя, Архангел Самуил, приди и будь со мной!

Думаю, что молиться можно когда захотите.

Иногда заходит

Сообщение RomanNic » 18 мар 2013, 20:49

В большом ключе Соломона приводится таблица, согласно которой ангелы управляют часом и днём недели, советую посмотреть там

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 24 мар 2013, 05:08

Richard и RomanNic спасибо вам :love

Участник

Сообщение Агна » 28 мар 2013, 23:41

Richard писал(а):Нашел только такую молитву:

МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ САМУИЛУ (Samuel)

Призываю тебя, Архангел Самуил!
Призываю твою силу и красную сферу Божественной энергии. Приди, мой друг Самуил! Ты был со мной всегда, ангел силы и творчества! Твоё дыхание в биении моего сердца, узнаю твой голос в томительном духе вдохновения. Прими мою благодарность за бесчисленное множество подарков дарованных мне твоей любовью и великодушием. Теперь я знаю, – ты показывал, мне творческие дали, обращая мои очи в сторону святого и духовного, наполнял моё сердце любовью к Богу. Благодарю тебя за это. Благодарю за то, что научил самопожертвованию, научил отдавать жизнь за други своя. Благодарю за то, что научил меня ещё в детстве выносливости и бесстрашию. Ты говорил: «Будь тверда», и я была камнем в решениях своих. Ты говорил: «Будь океаном огня, испепеляй всё злое в себе», и я делала это. Ты говорил: «Смотри в себя», и я видела. Ты учил владеть собой, и я властвовала.
Благодарю тебя, Архангел Самуил, за твои святые уроки!
Призываю тебя, Архангел Самуил, приди и будь со мной!

Думаю, что молиться можно когда захотите.
Откуда вы взяли эту "молитву"?Уверены,что Архангел Самуил придет?)))))))))))
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Посетитель

Сообщение plus_007 » 15 июл 2013, 13:32

Агна писал(а):
Richard писал(а): Уверены,что Архангел Самуил придет?)))))))))))
Он всегда приходит :smile:
Не зря ли знаньем бесполезным свой дух дремотный мы тревожим? В тех, кто заглядывает в бездну, она заглядывает тоже...(с)

Посетитель

Сообщение Richard » 15 июл 2013, 14:49

Агна писал(а): Откуда вы взяли эту "молитву"?Уверены,что Архангел Самуил придет?)))))))))))
А я где то писал, что он по этому призванию обязательно придет?

Ответить

Вернуться в «Спиритизм»