Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Навязчивость духа, ПОМОГИТЕ СРОЧНО
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. В общем, случилось со мной следующее событие. Около полугода назад я со знакомой решил пообщаться с духом с помощью блюдца, думаю все знают эту технику. Никогда не занимался подобным и о духах слышал лишь по наслышке, случайно узнал об этом сайте. Раньше у нее это получалось без проблем, по ее словам, а со мной вышла лажа. Духа решили выбрать нестандартного, Ленина... Конкретных вопросов заранее не придумывали. В моих руках блюдце постоянно куда-то съезжало, очень медленно и вообще не в сторону букв. Потом мне стало плохо (такая ситуация, будто поднялось давление, в глазах белело, и было трудно стоять на ногах). Решили мы прекратить сеанс, как я случайно разбил блюдце. Но разбилось оно не попалам, от него просто откололся кусок. Запомнилось мне это очень хорошо.
Где-то через месяц (чуть меньше) мне начались сниться странные сны, но я чувствую как они связанны. Сначала я не предал им значения.
Первый сон повторялся несколько раз: я вижу черный силуэт лысого мужчины в костюме, за ним освещение. Соответственно лица я не вижу. Он пытается что-то мне сказать, но я слышу лишь слова состоящие из набора разных букв. Говорить я почему-то не мог.
По прошествии некоторого времени, когда этот сон снова повторялся, я неосознанно для самого себя смог произнести фразу "что ты пытаешься мне сказать, я ничего не понимаю!" последнее слово получилось особенно громко, и я проснулся. На самом деле это был сон во сне. Или мне, по крайней мере, так показалось. Я вновь оказался в этой комнате, где мы с подругой пытались поговорить с Ленином. Я был прозрачен. Я видел себя и свою подругу (назовем ее Кристой, дабы не повторять много раз слово "подруга). Я стоял, ничего не мог говорить. Походил со стороны в сторону и стал в одно место. Этот силуэт двигал блюдце в мою сторону одновременно со мной, который сидел за столом. И траектория движения была как у меня в тот вечер.
Я попытался уронить дотронуться до блюдца, но оно разбилось, и опять таки как в тот вечер! Дух одобряющие посмотрел на меня (я не видел его лица, но ощутил его взгляд), и я проснулся. Около недели мне не снились сны с ним, но через некоторое время они снова появились. Теперь мне снятся более разнообразные сны. Первый, как он меня водит за руку по какому-то ночному городу, мимо заводов. По моим ощущениям это прошлое, но не далекое.
Второй, я вижу недалекое будущее (опять таки, по моим ощущением). Собрание большой массы красных силуэтов, и на трибуне какой-то очень знакомый мне человек (не могу вспомнить кто он) дектует какую-то речь. Текст звучит очень тихо.
Подскажите, что это может значить? Возможно ли, что я своим обращением привлек внимание духа, и он пытается мне что-то сказать? Как развить мою связь с ним? Я чувствую, что он хочет сознательного контакта со мной, а не контакта во сне, как все происходит обычно.
Где-то через месяц (чуть меньше) мне начались сниться странные сны, но я чувствую как они связанны. Сначала я не предал им значения.
Первый сон повторялся несколько раз: я вижу черный силуэт лысого мужчины в костюме, за ним освещение. Соответственно лица я не вижу. Он пытается что-то мне сказать, но я слышу лишь слова состоящие из набора разных букв. Говорить я почему-то не мог.
По прошествии некоторого времени, когда этот сон снова повторялся, я неосознанно для самого себя смог произнести фразу "что ты пытаешься мне сказать, я ничего не понимаю!" последнее слово получилось особенно громко, и я проснулся. На самом деле это был сон во сне. Или мне, по крайней мере, так показалось. Я вновь оказался в этой комнате, где мы с подругой пытались поговорить с Ленином. Я был прозрачен. Я видел себя и свою подругу (назовем ее Кристой, дабы не повторять много раз слово "подруга). Я стоял, ничего не мог говорить. Походил со стороны в сторону и стал в одно место. Этот силуэт двигал блюдце в мою сторону одновременно со мной, который сидел за столом. И траектория движения была как у меня в тот вечер.
Я попытался уронить дотронуться до блюдца, но оно разбилось, и опять таки как в тот вечер! Дух одобряющие посмотрел на меня (я не видел его лица, но ощутил его взгляд), и я проснулся. Около недели мне не снились сны с ним, но через некоторое время они снова появились. Теперь мне снятся более разнообразные сны. Первый, как он меня водит за руку по какому-то ночному городу, мимо заводов. По моим ощущениям это прошлое, но не далекое.
Второй, я вижу недалекое будущее (опять таки, по моим ощущением). Собрание большой массы красных силуэтов, и на трибуне какой-то очень знакомый мне человек (не могу вспомнить кто он) дектует какую-то речь. Текст звучит очень тихо.
Подскажите, что это может значить? Возможно ли, что я своим обращением привлек внимание духа, и он пытается мне что-то сказать? Как развить мою связь с ним? Я чувствую, что он хочет сознательного контакта со мной, а не контакта во сне, как все происходит обычно.
- Иногда заходит
Ошибка номер один.Все вопросы должны быть заранее подобраны.Lex_Aeterna писал(а):Конкретных вопросов заранее не придумывали
Я уверен полностью,что пришел к вам не он,а дух из низов,который любит баловаться как и все из этой категории.Переформироваться в похожего на Ленина,а тем более во сне - это не преграда.Один момент вы упустили - конец сеанса.Вы не попросили его уйти,и уже тем более не спросили является ли он тем,на кого был нацелен сеанс.Lex_Aeterna писал(а): Духа решили выбрать нестандартного, Ленина...
Напишите мне пожалуйста в личные сообщения.
Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное...
-
- Иногда заходит
Написал в скайп.
- Ветеран
Lex_Aeterna
А почему на Дракулу? Его дух не вызвать, хуже человечество еще ни кого не наказывало, не придать тело покою... Вы понимаете в какой терновник залезли? Вы просто вытянули некую сущь, только теперь вопрос. Как её вернуть "во круги своя"? Пока она Вас не забрала с собой...
А почему на Дракулу? Его дух не вызвать, хуже человечество еще ни кого не наказывало, не придать тело покою... Вы понимаете в какой терновник залезли? Вы просто вытянули некую сущь, только теперь вопрос. Как её вернуть "во круги своя"? Пока она Вас не забрала с собой...
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Иногда заходит
Старожил,все решаемо.Мы разберемся.А насчет защиты,и способов прогнать незваного,я создам отдельную тему.
Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное...
- Site Admin
BlackMore
Просьба обращаться к пользователям исключительно по никам. Будьте внимательны, "старожил" это не ник.
Просьба обращаться к пользователям исключительно по никам. Будьте внимательны, "старожил" это не ник.
- Участник
Добрый день.Судя о поведению,вы общались с душой,которая не покоится.
Малая доля того,что это сущность.Они так себя в большинстве своем, не ведут.
что насчет элементарной защиты,посмотрите в разделе гадания,тема маятник,там есть все,что вам нужно.Не забивайте голову,чем-то замысловатым пока,это я про защиту.
Сейчас,душа вас зовет,хочет чтобы вы с ней общались.А насчет снов,возможно правда,а возможно отголоски подсознания.Если хотите дальше общаться с ней,то зайдите в тот раздел,посмотрите,почитайте,а потом сделайте выводы.
Если хотите прекратить,поставьте защиту на себя,читайте молитвы,они "символ веры" они не любят ,сходите в церковь.
И еще мой совет,никогда не занимайтесь этим у себя дома,потому что ваш собеседник,может остаться общаться у вас жить,потом будет ему сложно "собрать чемоданы".
И лучше всего общаться в вашем случае,через маятник.Удачи)
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
И еще!Меня всегда удивляло,зачем люди выдумывают вызывают всяких Лениных Пушкиных?Что за бред)
Вы,знаете,каков человек таков и собеседник ,это я про общение с тем миром,никого не хочу обидеть,но что же вы делаете-то!Люди тем самым сами притягивают весь негатив оттуда.Самым лучшим собеседником,для тех кто начинает будут умершие близкие люди,родственники,друзья,но в случае автора темы,родственник уже может не прийти.Потому что "эфир" уже забит,под близких могут "косить" всякие сущи и.т.д.
Малая доля того,что это сущность.Они так себя в большинстве своем, не ведут.
что насчет элементарной защиты,посмотрите в разделе гадания,тема маятник,там есть все,что вам нужно.Не забивайте голову,чем-то замысловатым пока,это я про защиту.
Сейчас,душа вас зовет,хочет чтобы вы с ней общались.А насчет снов,возможно правда,а возможно отголоски подсознания.Если хотите дальше общаться с ней,то зайдите в тот раздел,посмотрите,почитайте,а потом сделайте выводы.
Если хотите прекратить,поставьте защиту на себя,читайте молитвы,они "символ веры" они не любят ,сходите в церковь.
И еще мой совет,никогда не занимайтесь этим у себя дома,потому что ваш собеседник,может остаться общаться у вас жить,потом будет ему сложно "собрать чемоданы".
И лучше всего общаться в вашем случае,через маятник.Удачи)
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
И еще!Меня всегда удивляло,зачем люди выдумывают вызывают всяких Лениных Пушкиных?Что за бред)
Вы,знаете,каков человек таков и собеседник ,это я про общение с тем миром,никого не хочу обидеть,но что же вы делаете-то!Люди тем самым сами притягивают весь негатив оттуда.Самым лучшим собеседником,для тех кто начинает будут умершие близкие люди,родственники,друзья,но в случае автора темы,родственник уже может не прийти.Потому что "эфир" уже забит,под близких могут "косить" всякие сущи и.т.д.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
- Иногда заходит
Как раз таки лучше это делать дома,но прежде всего надо соблюдать все правила безопасности.Духи привязываются к человеку чаще чем к месту,имею ввиду если вызов принудительный.Агна писал(а):И еще мой совет,никогда не занимайтесь этим у себя дома,потому что ваш собеседник,может остаться общаться у вас жить
Виноват,но почему то уверен был что это ник.Marianna_ писал(а):Просьба обращаться к пользователям исключительно по никам. Будьте внимательны, "старожил" это не ник.
- Участник
А кто сказал что это дух?Ничего нельзя утверждать.Я бы не стала советовать такое начинающим.Это чревато,и тем более не известно кто придет на вызов!!!А если не дух?Обычная сущность,которая запудрит мозги,будут плачевные последствия.Сущности втереться в доверие ничего не стоит.BlackMore писал(а):Как раз таки лучше это делать дома,но прежде всего надо соблюдать все правила безопасности.Духи привязываются к человеку чаще чем к месту,имею ввиду если вызов принудительный.Агна писал(а):И еще мой совет,никогда не занимайтесь этим у себя дома,потому что ваш собеседник,может остаться общаться у вас жить
Не буду я развивать тему о духах,которые привязываются к человеку,или к месту.Вы,хоть понимаете,что советуете начинающему ?Пообщаться с духом можно где угодно,не обязательно сущей дома плодить,а то человек проблем наберется.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
- Иногда заходит
Приехали...ну ка,выделите мне текст где я СОВЕТОВАЛ этому человеку дома проводить сеанс?Было сказано что дома сеансы проводить МОЖНО,если ты не "креветка" которая бросилась вызывать кого либо прочитав пару страниц из какой нибудь книги.Это первое.Агна писал(а):.Вы,хоть понимаете,что советуете начинающему ?Пообщаться с духом можно где угодно,не обязательно сущей дома плодить,а то человек проблем наберется.
Второе,в каком смысле сущности плодить?Считаете,если вы через вызов к себе паразита притяните,то он останется на том месте где вы его вызвали?Он пойдет за вами,он найдет в вас проводника и будет находится и в вашем доме,и во сне - везде где есть вы.
Сущности не интересно географическое положение ихнего входа в грубую материю,им интересны источники сил и те,через которых они могут проявлять себя.Опять же повторяю - я имею ввиду про ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ вызов - спиритический сеанс.
-
- Иногда заходит
Как развить мою связь с ним? Я чувствую, что он хочет сознательного контакта со мной, а не контакта во сне, как все происходит обычно. 

-