Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Спиритизм - Выдумка???
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Бродил по недрам интернета и каким то образом попал на этот сайт. Всегда считал что магия, привороты, отвороты, спиритизм и пр. это просто какой то прикол (не более детской страшилки). Сам я по жизни СКЕПТИК, и поверить что тарелка сама по себе двигается, мой мозг просто отказывается. Но с другой стороны, сколько людей здесь, на форуме, обговаривают эти темы, что я сам не выдержал и зарегался чтоб задать интересующие меня вопросы.
1. Могу ли я вызвать кого нибудь? (Мне не важно кого, мне важно чтоб тарелка сама двигалась и я это увидел)
2. Читал что для вызова нужно верить во всё это. Могу ли я с моим скептицизмом кого либо вызвать?
3. Также, на форуме узнал что для этого нужно 2 и более человека. Могу ли я сам вызвать духа без посторонней помощи? (хочу чтобы всё прошло "чисто", тарелку никто кроме меня не держал)
Хотелось также узнать, пол и в каком возрасте вы последний раз вызывали духов. Т.к. дети и девушки очень впечатлительны, и любят пересказывать всякие байки прочитанные в этом же интернете.
Простите за мой скептицизм и недоверие до всего этого, я ни в кой мере не хочу обидеть этот форум. Просто очень интересно.
1. Могу ли я вызвать кого нибудь? (Мне не важно кого, мне важно чтоб тарелка сама двигалась и я это увидел)
2. Читал что для вызова нужно верить во всё это. Могу ли я с моим скептицизмом кого либо вызвать?
3. Также, на форуме узнал что для этого нужно 2 и более человека. Могу ли я сам вызвать духа без посторонней помощи? (хочу чтобы всё прошло "чисто", тарелку никто кроме меня не держал)
Хотелось также узнать, пол и в каком возрасте вы последний раз вызывали духов. Т.к. дети и девушки очень впечатлительны, и любят пересказывать всякие байки прочитанные в этом же интернете.
Простите за мой скептицизм и недоверие до всего этого, я ни в кой мере не хочу обидеть этот форум. Просто очень интересно.
-
- Участник
Re: Спиритизм - Выдумка???
Если не получится с тарелкой, то попробуйте поработать с маятником...
Всё зависит от ваших способностей..
-
- Иногда заходит
ответ конечно очень информативный, очень помог, спасибоMobi Dik писал(а):Если не получится с тарелкой, то попробуйте поработать с маятником...

- Ветеран
denis2412
А почему бы вам, как скептику, не попробовать и не рассказать нам о результатах?
А почему бы вам, как скептику, не попробовать и не рассказать нам о результатах?
-
- Иногда заходит
я как скептик хочу чтобы у меня все получилось, чтоб эта тарелка сама двигалась по столу. Поэтому обратился к знающим (как тут себя описывают) людям. Написал интересующие меня вопросы, но никто не может нормально ответить.Fiolina писал(а):denis2412
Я не хочу никого обидеть на этом форуме, просто как взрослый человек, случайно попавший на этот сайт, захотел проверить всё на себе. Но у меня такое чувство, что здесь общается одна школота, и рассказывает детские страшилки.
- Ветеран
Поэтому и не отвечают, нет такого опыта, потому что сами не скептики.
Я ранее тоже была скептиком, поэтому даже мысли не возникало о вызове духов. Но когда решила попробовать, то очень удивилась.
И еще. Обычно блюдечко --это и есть школьный уровень.
Я ранее тоже была скептиком, поэтому даже мысли не возникало о вызове духов. Но когда решила попробовать, то очень удивилась.
-
- Иногда заходит
но вы же с чего то начинали??? с чего???
- Ветеран
Но никак не с вызовов духов) Это было уже в процессе развития, для получения нового опыта.
-
- Иногда заходит
И с чего мне следует начать, чтоб поверить в Духов, Бабу Ягу, Кощея и пр.??
- Ветеран
А смысл?поверить в Духов, Бабу Ягу, Кощея и пр.
Хотите просто проверить, есть ли другой мир, кроме материального?
-
- Иногда заходит
хочу
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Если блюдечко это школьный уровень, тогда почему вы не начали с него??
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ну вот, вы тоже были скептиком и решили попробовать. Почему я не могу??Fiolina писал(а):Поэтому и не отвечают, нет такого опыта, потому что сами не скептики.
Если блюдечко это школьный уровень, тогда почему вы не начали с него??
Последний раз редактировалось denis2412 07 авг 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Тогда начните с азов, с подготовки себя, с получения информации о себе, окружающем мире, взаимосвязях...
Хотя, если вы нетерпеливы и хотите чудес, пробуйте блюдечко. Но помните о правилах безопасности и о том, кто на самом деле приходит к любопытствующим.
Хотя, если вы нетерпеливы и хотите чудес, пробуйте блюдечко. Но помните о правилах безопасности и о том, кто на самом деле приходит к любопытствующим.
-
- Иногда заходит
Ну вот я про чудеса и спрашиваю. Хочу чтоб все получилось. Зарегался на форуме. Задал 3 вопроса, но ответов от великих медиумов и укротителей духов не дождался. Вы можете ответить на те вопросы которые я написал в начале темы??? Спасибо.Fiolina писал(а):Тогда начните с азов, с подготовки себя, с получения информации о себе, окружающем мире, взаимосвязях...

Пускай ко мне прийдет хоть сам сатана, мне важно самостоятельное движение блюдца
- Ветеран
Я вам уже ответила, что блюдечками занимаются, в основном, новички.
Лично я с ним не работала никогда. Я вызываю духов без использования инструментов, только иногда свечи. Но тогда их вижу только я, ну, и кошка. Эффект от хождения блюдечка или иголки не присутствует, а, значит, нет чуда.

Лично я с ним не работала никогда. Я вызываю духов без использования инструментов, только иногда свечи. Но тогда их вижу только я, ну, и кошка. Эффект от хождения блюдечка или иголки не присутствует, а, значит, нет чуда.

- Учитель школы ТМ
а почему бы вам таким же образом не забрести, например. на форум физиков или антропологов и у них что-нибудь не поспрашивать - о чудесах или парадоксах в их сферах
вот с чего они решили, что есть параллельные миры, или струны в основе всего материального, и почему так и не найдено звено между человеком и обезьяной
и пусть они выкручиваются как хотят
почему именно к магам то пришли? духи случаем не подсказали? 8)
вот с чего они решили, что есть параллельные миры, или струны в основе всего материального, и почему так и не найдено звено между человеком и обезьяной
-
- Иногда заходит
КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.Sinais писал(а):а почему бы вам таким же образом не забрести, например. на форум физиков или антропологов и у них что-нибудь не поспрашивать - о чудесах или парадоксах в их сферах
Начнем сначала.
Я новичок. Где то нашел инфу о спиритизме. Зашел на форум. Задал вопросы. Жду ответа от просветленных. ИИИИИ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС: МОГУ ЛИ Я САМ, БЕЗ ВЕРЫ ВО ВСЁ ЭТО, ВЫЗВАТЬ КОГО НИБУДЬ????? ИИИИИИ ВСЁЁЁЁЁ!!!!
Вы мне начинаете нести про физиков и антропологов, людей и обезьян. Вроде форум, вроде нормально вопрос написал, вроде как все здесь просветленные, не могу понять в чем заключается сложность вопроса????
- Учитель школы ТМ
во первых - откуда инфа, что тут просветленные?
кто сказал или сами поняли?
во вторых, откуда такая идея, что в основе спиритизма должна быть вера?
вы же вроде не про религию спрашиваете, а это вопрос скорее к той сфере
а в третьих, как и во всем остальном в этой жизни, чтобы чем-то заняться, надо хотя бы минимально матчасть изучить, потом по существу легче вопросы формулировать, а людям легче понять их будет
а то у вас то про веру в бабу ягу, то в духов
вы определитесь сначала чего хотите. а то ув.Фиолина долго пыталась с вами на тему поговорить, но смысл ускользал от вас
и напоследок, когда приходите в чужой дом, умейте держать себя в руках, не употребляя хамских выражений - типа вы тут нести начинаете про физиков
вы у себя дома так позволяете гостям с собой разговаривать?
а в третьих, как и во всем остальном в этой жизни, чтобы чем-то заняться, надо хотя бы минимально матчасть изучить, потом по существу легче вопросы формулировать, а людям легче понять их будет
вы определитесь сначала чего хотите. а то ув.Фиолина долго пыталась с вами на тему поговорить, но смысл ускользал от вас
и напоследок, когда приходите в чужой дом, умейте держать себя в руках, не употребляя хамских выражений - типа вы тут нести начинаете про физиков
-
- Иногда заходит
На счет просветленных. Прошу прощения. (скорее всего нет здесь таких)Sinais писал(а):во первых - откуда инфа, что тут просветленные?
На счет веры. Прочитал здесь же на форуме. Типа если со скептицизмом ко всему относится ничего не выйдет.
На счет моего вопроса. Как еще нужно сформулировать мой вопрос чтоб людям было легче его понять??? В чем затруднение???
На счет веры в бабу ягу)). Прочитайте пожалуйста весь диалог (а не вырывайте отдельную фразу) и вам станет понятно.
Дико извиняюсь за фразу "нести начинаете". (Никогда не думал что это хамское выражение, вроде все слова литературные)
Понял ошибку. Вопрос неимоверно тяжелый. Спрошу проще:
Можно ли в одиночку с блюдечком вызвать духа?
- Учитель школы ТМ
да всем все можно, если нужно
но блюдечко то вам зачем?
но блюдечко то вам зачем?
- Ветеран
Скорее всего, нет. Для чего нужно несколько человек в таком сеансе -- энергии у людей больше, на это и идут духи. Они ведь не просто так приходят на ваш призыв, они покушать хотят, подпитаться страхом, эмоциями...denis2412 писал(а):Можно ли в одиночку с блюдечком вызвать духа?
-