Черт писал(а): ↑10 мар 2011, 10:19
Хотя Древние существуют, но их имена если и известны то совсем немногим.
Да известны имена, известны. Поискать так их довольно много.
Imperator-nv писал(а): ↑11 апр 2011, 05:44
без должной подготовки прикосновения духа древних хватит чтобы вы просто сошли с ума ваш дух опустел
Да нет. У них даже физического тела нет. Такое даже с астральным телом человека не произойдет.
Бриссен писал(а): ↑11 апр 2011, 10:20
Я думаю, что если они и есть , то очень опасные,
Им просто земные люди не интересны. Ибо они не являются местными земными богами в отличие от древних славянских богов и древних скандинавских богов. Они совсем не отсюда.
erector писал(а): ↑09 апр 2016, 15:59
Последователи Лавкрафта называют Древними разных хтонических тварей, хотя с точки зрения гоэтики это те же демоны :)
Так вот тех кто явно не из древних, вот таких вот и не нужно причислять. Потому что им не удалось найти и собственно не удастся в земных источниках найти существ из Альяха. Тянут из мифологии самых разных стран...
erector писал(а): ↑12 апр 2016, 14:54
Получается, что в зависимости от того, на какую традиция я настроюсь, я попаду к разным существам.
Не удивительно что слово "Древний" много где используется. Я конкретизирую как "культ Альяха" вот только проблема в том что это словосочетание тоже не все приверженцы используют.
В общем решила поднять тему. Последнее то ответы почти 10 лет назад были а тема интересная.