Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Изначальность
-
- Собеседник
Из хаоса появляется Бог скажем так, Хаос является отправным пунктом любого бытия в тч и Божьего. Создание - процесс/феномен, безусловно характеризующийся временной координатой (которая, даже будучи самой первой точкой отсчета на этой оси, прекрасно себе закономерно удаляется в прошлое). Но время - безусловная упорядоченность, и согласно первому концепту, тоже могло возникнуть только "из Хаоса". Следовательно - все, что экстраполируется на Время, не могло существовать (обладать сущностью) ранее Времени. А Создатель, безусловно, обладает сущностью.
- Участник
33333, не знаю почему, но ты мне нравишься.
И то что из Хаоса возникает порядок я прекрасно понимаю. Просто работал над этим - искал чего же человек может бояться и не быть заклеймен трусом.
Единовременная
Ладно ладно вы правы. Чуть поторопился и вместо свет прочитал рыцарь. Моя ошибка. Но пафос, мужик, пафос...Во первых храм черного света
Перестань, ну что ты... ты ведь новичок, у тебя сообщений с гулькин нос, с чего ты взял что знаешь всех и вся?больше чем весь этот форум вместе,
Парень, ну кто скажет что в бесконечности нет места для нуля? Да дурак только. Но ноль и есть то самое"нет места". Это просто софистика, как задачка с Ахилесом и черепахой. И ты утверждаешь что ничто и хаос в родстве, но черт тебя дери, ты знаешь сколько я времени потратил на обоснование этого? Вот мне интересно с какого ты, с такой легкостью заявляешь, что смерть\или пустота, ну или ничто контачат с хаосом.всё потому что все содержит в себе, ничто потому что суть Хаоса Ничто
Зашел, черт возьми зашел. И меня пробило на ржаку. Нет правда, мужик, перевернутая пентаграмма, дракончики, кровавый дизайн... мужик я не заходил туда и сказал что его обладателей съел пафос, блин я зашел и подтвердил свои опасения.А заходить ты туда не стал
Парень,будь милосерден. Ты был на том сайте читал его и достаточно долго там варился. Ну зачем так не разумно тратить время? Поспорь, убеди в своей правоте. Ссылка конечно нужна, но лишь как подтверждение твоих слов, а не как обоснование.Статья которая находится по ссылке развеит ваши тупые вопросы уважаемый Мор.
Ну... в общем то верно. Всегда сомневался в том что то что именуется Богом может что-то создать. Разложить или отделить от себя да. Создать, синтезировать - нет.Но есть проблема. Бог есть Идеал который включает свойства и Хаоса и порядка, качественно изменяя порядок... Хотя не будем об этом, что я это свою точку излагаю. Я хочу услышать обоснование вашей из ваших же уст.Любое творение ограничено рамками творца,
Перебор. Хаос не свободен от самого себя и потому налагает рамки на себя. Если он свободен от самого себя то разве адепты Хаоса не должны свободно управлять своим психологическим состоянием, а не тупа следовать изначально заложенным инстинктам?Невыразимым Хаосом
Ну вообще то из Хаоса появляется Демон, или дьявол,. Докажите обратное. Или хотя бы докажите свое, почему это я создание подчинившую смерть должен богом именовать?Из хаоса появляется Бог скажем так, Хаос
ВРемя безусловная упорядоченность? Эм, походу Эйнштейн был явно глупее представителей этого ордена.безусловная упорядоченность времени
И то что из Хаоса возникает порядок я прекрасно понимаю. Просто работал над этим - искал чего же человек может бояться и не быть заклеймен трусом.
Да? Докажи, что мир был создан не по пьяни.А Создатель, безусловно, обладает сущностью.
Единовременная
ВОт етить тебя за ногу. У нее нет хаоса.... полныйХаос - это то, чего нет,

Товарищ Пучков выразился "малолетний долб***бы". Но ваше определение тоже подойдет.. А темное завораживает неокрепшие души.
-
- Участник
Есть. Здесь,например ))) : http://s-polarstern.narod.ru/Verba/MMX-I.htmАртур писал(а):а на русском почитать есть где подобное ?
Что тут читать-то? Разве не достаточно того, что написал ззззз в топике?
Даже в дискуссию вступать не хочу. Ибо придётся полностью излагать ликбез, типа буддийской или даосской "теории пустоты", чтобы поставить на место его свёрнутые мозги...
А в свете того, что тут присутствует ещё и фанатизм, наложенный на юношеский максимализм и банальное невежество (чем успешно пользуются авторы подобного извращённого до маразма плагиата) - это вообще - голый номер))))
Над каждым правилом есть другое, неизвестное тебе...
-
- Собеседник
-
- Участник
- Участник
Все бы ничего... если бы у меня комп работал нормально. Так ведь вирусы откуда не возьмись появились.... эта сволочь маскируется под explo... Тройной, вы какое нибудь отношение к этому имеете? Vantala, смотрел статью... и такое ощущение что 33333 ее не читал и читать не собирается.
33333, я конечно рад, но.... по что именно вам стало понятно из этой статьи, что сводит на нет вашу убежденность в своей правоте до того как вам дали ссылку на нее?
33333, я конечно рад, но.... по что именно вам стало понятно из этой статьи, что сводит на нет вашу убежденность в своей правоте до того как вам дали ссылку на нее?
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Определённо)
Только, думаю, в данный момент не стоит на парня ярлыки обидные вешать. Многие через подобные сдвиги проходили в своё время)
Здесь даже важнее не то, что понял, или не понял, а то, что умеет слушать других и сомневаться в том, что кажется истиной)
Только, думаю, в данный момент не стоит на парня ярлыки обидные вешать. Многие через подобные сдвиги проходили в своё время)
Здесь даже важнее не то, что понял, или не понял, а то, что умеет слушать других и сомневаться в том, что кажется истиной)
Над каждым правилом есть другое, неизвестное тебе...
- Участник
- Старожил
-
- Собеседник
Понравился спор Единовременной с Бенкеем в начале темы - что явно показывает, что говорить об иллюзорности мира другим - это одно, а быть самому Единым с Сознанием - нереально для местных ...
Медитация на сутры (короткие ёмкие фразы, данные мудрецами) и медитация на софистику в начале темы - это разные вещи и разные результаты.
Медитация на сутры (короткие ёмкие фразы, данные мудрецами) и медитация на софистику в начале темы - это разные вещи и разные результаты.
Ку